Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Андрей Басмач

Жаль...что стыдно было танцами заниматься... и с музыкальной школы после 4-го класса сбежал....прям жалею.😔

А чего сбежал?? Насильно отправляли?

Баст

А чего сбежал?? Насильно отправляли?

Ну да..двор перетягивал.

Эх...не было рядом взрослого мужика...который бы нашептал... : "Будешь хорошо играть, девки штабелями будут падать"))))

Канефрон

Я думал, что во мне проблема. Потом на вумане понял, что не во мне. Было тогда 24 года. Поздно или нет?

Оставляю безоценочным. А и зачем было о проблемах думать? Не твоё - мимо пройди. Часто мимо проходить приходится? Ну так и ты не массовка.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Но это оправданная плата. Совсем иное, когда с нервов не спишь. Я в одиннадцатом классе отпросилась у родителей на коммунарские сборы. Они в нашей школе проходили. Две ночи я не спала. На третью пала часа в два. Дома потом сутки спала. До разборок и скандала с маман)))

Что значит коммунарские? Мы уже в дома отдыха отпрашивались с девятого класса, ответственность честно брали на себя 😅

Канефрон

Да, у меня от пионерского лагеря тоже трэшовые воспоминания. Дети от скуки там звереют и начинают друг друга мутузить.

Ни разу не была в пионерском лагере. Сначала вместе с мамиными родителями жили и я летом обреталась на лыжной базе, в лесополосе ближайшей, с дедушкой. Он там работал.
Потом переехали в другой город, то
к одной бабушке, то к другой.)

Андрей Басмач

Жаль...что стыдно было танцами заниматься... и с музыкальной школы после 4-го класса сбежал....прям жалею.😔

Наш тоже стесняется, но вчера с аниматором танцевал, вызвался сам, правда песни у них - атас - Психушка, Моргенштерн , кароче таких не знаю.
Зато детям очень понравилось. Последний учебный день , фуухх)

Андрей Басмач

На гитаре играешь?

Тая

Наш тоже стесняется, но вчера с аниматором танцевал, вызвался сам, правда песни у них - атас - Психушка, Моргенштерн , кароче таких не знаю.

Младшему, 11?

Канефрон

Вот так дети и разбежались всё рассказывать.

Как есть так и рассказывают.

Андрей Басмач

Ну да..двор перетягивал.

Эх...не было рядом взрослого мужика...который бы нашептал... : "Будешь хорошо играть, девки штабелями будут падать"))))

Меня в годика три-четыре запихали в детский хор при местном районном ДК. Потом сама в музыкалку захотела.
Когда сильно надоело на фортепьянном гаммы гонять, предложили на дирежерско-хоровое. Там весело было, театр музыкальный. Всякие сказки-мюзиклы ставили.
Так и доучилась и там, и там.

Тая

Если бы я маме...рассказывал хотя бы % 10-15....
Она б меня сама арестовала..
Мне, почему-то не боязно было..а жалко её, после моих 14 лет... рассказывать.

Баст

Ни разу не была в пионерском лагере. Сначала вместе с мамиными родителями жили и я летом обреталась на лыжной базе, в лесополосе ближайшей, с дедушкой. Он там работал.
Потом переехали в другой город, то
к одной бабушке, то к другой.)

Лет с 10-ти - безвылазно!))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Оставляю безоценочным. А и зачем было о проблемах думать? Не твоё - мимо пройди. Часто мимо проходить приходится? Ну так и ты не массовка.

Проблема была в соотношении между ожиданием и реальностью. Сейчас у меня такой проблемы уже нет, естественно. Данный форум отвечает на все вопросы. То есть это уже 12 лет назад решённые вопросы.
Если бы я где-то попал в женский коллектив раньше того возраста, то ещё раньше бы с этим всем разобрался.

Андрей Басмач

Младшему, 11?

Почти 8)

Андрей Басмач

Если бы я маме...рассказывал хотя бы % 10-15....
Она б меня сама арестовала..
Мне, почему-то не боязно было..а жалко её, после моих 14 лет... рассказывать.

В курсе всех событий, меня не щадят, Андрей)

Тая

Мне только под Сепультуру нравилось танцевать. На даче у бабушки с дедушкой круглые сутки крутил альбом Beneath the Remains и плясал как индеец.

Тая

Я например не рассказывал о том, что кто-то курил, бухал, целовался, лазил по гаражам и т.д., я же не стукач.

Баст

Меня в годика три-четыре запихали в детский хор при местном районном ДК. Потом сама в музыкалку захотела.
Когда сильно надоело на фортепьянном гаммы гонять, предложили на дирежерско-хоровое. Там весело было, театр музыкальный. Всякие сказки-мюзиклы ставили.

Не хочу стрелки рисовать..но мне кажется, по советским временам...девочкам это больше шло...танцы, музыкалки..

У нас постоянно стебали пацанов танцоров почти как *** в 90-х

Дураки были.

Тая

Любые попытки меня «сбагрить» куда дедушка пресекал. Я была его любимая внучка, юбилейная, на 50 лет родилась.)))
Он даже курить сразу бросил.
Я с ним и по лесу, и на рыбалку ходила…

Тая

А я с 6. От звонка до звонка.

Единственная возможность отдохнуть для мамы.

Тая

Та же фигня, Джульетта!(с)
Иногда говорю, можно вот об этом я не буду знать. Нуу маам, а кому я должен рассказывать, в ответ.
Так и живём.)))

Канефрон

Я например не рассказывал о том, что кто-то курил, бухал, целовался, лазил по гаражам и т.д., я же не стукач.

В смысле? Мои если лазили, курили, так сами и рассказывали, или охранник звонил - забирайте, залезли на территорию завода ..)) хорошо, это были единичные случаи.

Тая

Почти 8)

Эхехе...ещё долго ждать свободы))

Баст

Я с 6 лет в хор ходил. Считать умел в 4, умножать/делить -в 6. Мне потом в 7 лет уже сольфеджио казалось какой-то примитивщиной. Ещё такой нимб был над этим, будто там что-то сложное такое. Уровень арифметики.

Тая

Мама-друг...

"Палка о двух концах". (с)

Баст

Любые попытки меня «сбагрить» куда дедушка пресекал. Я была его любимая внучка, юбилейная, на 50 лет родилась.)))

Так это здорово. Такой деда!

Баст

Я была первая внучка. У "неродного" дедушки. Он и дом отстроил под меня, попросив выбрать меня свою комнату. И на рыбалку мы вместе мотались. Жаль, что в мои пять его не стало...

Баст

Мы дедулю умоляли приехать позже нас забрать, потомушто пионерский костер и дискотека же!))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я была первая внучка. У "неродного" дедушки. Он и дом отстроил под меня, попросив выбрать меня свою комнату. И на рыбалку мы вместе мотались. Жаль, что в мои пять его не стало...

А мои сыновья...у них вообще дедов не было...😔

Андрей Басмач

А я с 6. От звонка до звонка.

Единственная возможность отдохнуть для мамы.

Нам там очень нравилось всегда!

Тая

В смысле? Мои если лазили, курили, так сами и рассказывали, или охранник звонил - забирайте, залезли на территорию завода ..)) хорошо, это были единичные случаи.

Я как-то вскользь лет в 8 однажды сказал папе на даче, что там парни на сигареты что-то собирают, или курят где-то, не помню. Он меня поругал, что стучать нельзя. При том, что там вся улица курила, я думал, что это всем известно, открыто же курили. После этого всё, молчок. Не надо рассказывать, и обойдётесь.

Баст

Та же фигня, Джульетта!(с)
Иногда говорю, можно вот об этом я не буду знать. Нуу маам, а кому я должен рассказывать, в ответ.
Так и живём.)))

Моя, если что и рада скрыть, не получается, хорошо редко косячит)

Андрей Басмач

Грустно. У меня было фронтовое деревенское детство, которого уже не было у моей сестры, почти на десять лет младше.

Тая

Нам там очень нравилось всегда!

Эхехе...

Ой разные у меня воспоминания...ой разные..

но..."всё что нас не убивает, делает нас сильнее".))

Тая

Так это здорово. Такой деда!

Мировой дедушка! Я его очень любила.
Потомственный кубанский казак, реально «орел степной, казак лихой»(с)))
Когда вместе жили, то обедали в выходные всегда вместе. В большой комнате стол накрывали и дедушка во главе стола.
Нас, внуков, любил и баловал. У него была фирменная «жареная картошка» кружочками с помидорами и черным перцем.

Я их с бабушкой дохаживала. Я очень тяжело его смерть пережила. Рыдала, сутками спать не могла…
Он меня практически вырастил.

Андрей Басмач

Мама-друг...

"Палка о двух концах". (с)

Не умею быть другой мамой. Просто стараюсь сильно не драматизировать, все пройдёт..

Андрей Басмач

У меня дед один до 88 лет прожил, умер на мои 10 лет, второй вот несколько лет назад помер в 85. Оба святые люди, я считаю. А вот с бабушками как-то сложилось. Настолько деды добрые, настолько бабушки злые 😁
Но зато показали правильную модель семьи, когда муж для жены - это главный человек в жизни.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Грустно. У меня было фронтовое деревенское детство, которого уже не было у моей сестры, почти на десять лет младше.

Да...дедовский коттедж..прям с замиранием сердца вспоминаю.

Канефрон

Я как-то вскользь лет в 8 однажды сказал папе на даче, что там парни на сигареты что-то собирают, или курят где-то, не помню. Он меня поругал, что стучать нельзя. При том, что там вся улица курила, я думал, что это всем известно, открыто же курили. После этого всё, молчок. Не надо рассказывать, и обойдётесь.

Ну что тут скажешь? Так то повода ругаться не было никакого..

Андрей Басмач

Да...дедовский коттедж..прям с замиранием сердца вспоминаю.

Я вспоминаю таинственный чердак. И многолетние летние приключения)

Андрей Басмач

Эхехе...

Ой разные у меня воспоминания...ой разные..

но..."всё что нас не убивает, делает нас сильнее".))

Ничего плохого не помню. Романтика)

Тая

Не умею быть другой мамой. Просто стараюсь сильно не драматизировать, все пройдёт..

"Да я чЁ? Да я ни чЁ")))

Так..констатация.
Во всем, есть свои плюсы и свои минусы.

Канефрон

У меня дед один до 88 лет прожил, умер на мои 10 лет, второй вот несколько лет назад помер в 85. Оба святые люди, я считаю. А вот с бабушками как-то сложилось. Настолько деды добрые, настолько бабушки злые 😁
Но зато показали правильную модель семьи, когда муж для жены - это главный человек в жизни.

Не будем о патриархальности. Вокруг так много милых дам.)))

Андрей Басмач

Не будем о патриархальности. Вокруг так много милых дам.)))

Да там не патриархальность. Просто они любили своих мужей всю жизнь. При этом как-то всё на равных было. Главное, что не борзели и не доили их. Поэтому наверное и прожили долго.

Тая

Ничего плохого не помню. Романтика)

У нас..всё жЁстко было...
Всё детство...только и делал, что дрался...

Баст

Мировой дедушка! Я его очень любила.
Потомственный кубанский казак, реально «орел степной, казак лихой»(с)))
Когда вместе жили, то обедали в выходные всегда вместе. В большой комнате стол накрывали и дедушка во главе стола.
Нас, внуков, любил и баловал. У него была фирменная «жареная картошка» кружочками с помидорами и черным перцем.

Я их с бабушкой дохаживала. Я очень тяжело его смерть пережила. Рыдала, сутками спать не могла…
Он меня практически вырастил.

Сочувствую. И наш такой же любящий был, умел всё! Сильный, рано ушёл, сердце(

Канефрон

Да там не патриархальность. Просто они любили своих мужей всю жизнь. При этом как-то всё на равных было. Главное, что не борзели и не доили их. Поэтому наверное и прожили долго.

Да..если так, то дедам "подфартило".)

Канефрон

Зачем доить того, кто сам ради тебя раздаивается? Если каждый даёт то, что может, без оглядки. И мер счёта никто не применяет.
Всем пока. Ушла во сны. Пятки мне не щекотите)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зачем доить того, кто сам ради тебя раздаивается? Если каждый даёт то, что может, без оглядки. И мер счёта никто не применяет.
Всем пока. Ушла во сны. Пятки мне не щекотите)

Я-то откуда знаю, почему так популярно гробить мужей. Вот сам теряюсь в догадках. Наверное, думаю, что мужиков бесконечное множество и рядом находится неудачный экземпляр.

Канефрон

Я-то откуда знаю, почему так популярно гробить мужей. Вот сам теряюсь в догадках. Наверное, думаю, что мужиков бесконечное множество и рядом находится неудачный экземпляр.

*думают

Следующая тема