Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Но это оправданная плата. Совсем иное, когда с нервов не спишь. Я в одиннадцатом классе отпросилась у родителей на коммунарские сборы. Они в нашей школе проходили. Две ночи я не спала. На третью пала часа в два. Дома потом сутки спала. До разборок и скандала с маман)))
Что значит коммунарские? Мы уже в дома отдыха отпрашивались с девятого класса, ответственность честно брали на себя 😅
Да, у меня от пионерского лагеря тоже трэшовые воспоминания. Дети от скуки там звереют и начинают друг друга мутузить.
Ни разу не была в пионерском лагере. Сначала вместе с мамиными родителями жили и я летом обреталась на лыжной базе, в лесополосе ближайшей, с дедушкой. Он там работал.
Потом переехали в другой город, то
к одной бабушке, то к другой.)
Жаль...что стыдно было танцами заниматься... и с музыкальной школы после 4-го класса сбежал....прям жалею.😔
Наш тоже стесняется, но вчера с аниматором танцевал, вызвался сам, правда песни у них - атас - Психушка, Моргенштерн , кароче таких не знаю.
Зато детям очень понравилось. Последний учебный день , фуухх)
Ну да..двор перетягивал.
Эх...не было рядом взрослого мужика...который бы нашептал... : "Будешь хорошо играть, девки штабелями будут падать"))))
Меня в годика три-четыре запихали в детский хор при местном районном ДК. Потом сама в музыкалку захотела.
Когда сильно надоело на фортепьянном гаммы гонять, предложили на дирежерско-хоровое. Там весело было, театр музыкальный. Всякие сказки-мюзиклы ставили.
Так и доучилась и там, и там.
Оставляю безоценочным. А и зачем было о проблемах думать? Не твоё - мимо пройди. Часто мимо проходить приходится? Ну так и ты не массовка.
Проблема была в соотношении между ожиданием и реальностью. Сейчас у меня такой проблемы уже нет, естественно. Данный форум отвечает на все вопросы. То есть это уже 12 лет назад решённые вопросы.
Если бы я где-то попал в женский коллектив раньше того возраста, то ещё раньше бы с этим всем разобрался.
Наш тоже стесняется, но вчера с аниматором танцевал, вызвался сам, правда песни у них - атас - Психушка, Моргенштерн , кароче таких не знаю.
Зато детям очень понравилось. Последний учебный день , фуухх)
Мне только под Сепультуру нравилось танцевать. На даче у бабушки с дедушкой круглые сутки крутил альбом Beneath the Remains и плясал как индеец.
Меня в годика три-четыре запихали в детский хор при местном районном ДК. Потом сама в музыкалку захотела.
Когда сильно надоело на фортепьянном гаммы гонять, предложили на дирежерско-хоровое. Там весело было, театр музыкальный. Всякие сказки-мюзиклы ставили.
Не хочу стрелки рисовать..но мне кажется, по советским временам...девочкам это больше шло...танцы, музыкалки..
У нас постоянно стебали пацанов танцоров почти как *** в 90-х
Дураки были.
Я с 6 лет в хор ходил. Считать умел в 4, умножать/делить -в 6. Мне потом в 7 лет уже сольфеджио казалось какой-то примитивщиной. Ещё такой нимб был над этим, будто там что-то сложное такое. Уровень арифметики.
Любые попытки меня «сбагрить» куда дедушка пресекал. Я была его любимая внучка, юбилейная, на 50 лет родилась.)))
Он даже курить сразу бросил.
Я с ним и по лесу, и на рыбалку ходила…
Я была первая внучка. У "неродного" дедушки. Он и дом отстроил под меня, попросив выбрать меня свою комнату. И на рыбалку мы вместе мотались. Жаль, что в мои пять его не стало...
В смысле? Мои если лазили, курили, так сами и рассказывали, или охранник звонил - забирайте, залезли на территорию завода ..)) хорошо, это были единичные случаи.
Я как-то вскользь лет в 8 однажды сказал папе на даче, что там парни на сигареты что-то собирают, или курят где-то, не помню. Он меня поругал, что стучать нельзя. При том, что там вся улица курила, я думал, что это всем известно, открыто же курили. После этого всё, молчок. Не надо рассказывать, и обойдётесь.
Мировой дедушка! Я его очень любила.
Потомственный кубанский казак, реально «орел степной, казак лихой»(с)))
Когда вместе жили, то обедали в выходные всегда вместе. В большой комнате стол накрывали и дедушка во главе стола.
Нас, внуков, любил и баловал. У него была фирменная «жареная картошка» кружочками с помидорами и черным перцем.
Я их с бабушкой дохаживала. Я очень тяжело его смерть пережила. Рыдала, сутками спать не могла…
Он меня практически вырастил.
У меня дед один до 88 лет прожил, умер на мои 10 лет, второй вот несколько лет назад помер в 85. Оба святые люди, я считаю. А вот с бабушками как-то сложилось. Настолько деды добрые, настолько бабушки злые 😁
Но зато показали правильную модель семьи, когда муж для жены - это главный человек в жизни.
Я как-то вскользь лет в 8 однажды сказал папе на даче, что там парни на сигареты что-то собирают, или курят где-то, не помню. Он меня поругал, что стучать нельзя. При том, что там вся улица курила, я думал, что это всем известно, открыто же курили. После этого всё, молчок. Не надо рассказывать, и обойдётесь.
Ну что тут скажешь? Так то повода ругаться не было никакого..
У меня дед один до 88 лет прожил, умер на мои 10 лет, второй вот несколько лет назад помер в 85. Оба святые люди, я считаю. А вот с бабушками как-то сложилось. Настолько деды добрые, настолько бабушки злые 😁
Но зато показали правильную модель семьи, когда муж для жены - это главный человек в жизни.
Не будем о патриархальности. Вокруг так много милых дам.)))
Мировой дедушка! Я его очень любила.
Потомственный кубанский казак, реально «орел степной, казак лихой»(с)))
Когда вместе жили, то обедали в выходные всегда вместе. В большой комнате стол накрывали и дедушка во главе стола.
Нас, внуков, любил и баловал. У него была фирменная «жареная картошка» кружочками с помидорами и черным перцем.
Я их с бабушкой дохаживала. Я очень тяжело его смерть пережила. Рыдала, сутками спать не могла…
Он меня практически вырастил.
Сочувствую. И наш такой же любящий был, умел всё! Сильный, рано ушёл, сердце(
Да там не патриархальность. Просто они любили своих мужей всю жизнь. При этом как-то всё на равных было. Главное, что не борзели и не доили их. Поэтому наверное и прожили долго.
Зачем доить того, кто сам ради тебя раздаивается? Если каждый даёт то, что может, без оглядки. И мер счёта никто не применяет.
Всем пока. Ушла во сны. Пятки мне не щекотите)
Зачем доить того, кто сам ради тебя раздаивается? Если каждый даёт то, что может, без оглядки. И мер счёта никто не применяет.
Всем пока. Ушла во сны. Пятки мне не щекотите)
Я-то откуда знаю, почему так популярно гробить мужей. Вот сам теряюсь в догадках. Наверное, думаю, что мужиков бесконечное множество и рядом находится неудачный экземпляр.