Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сообщение было удалено
Скрипача - это в том или в этом смысле хочешь? Впрочем, в обоих бери.
Только не уходи надолго!
Можно направлять фокус внимания куда ещё, вроде медитации. Смотреть внимательно фильм на телефоне, разглядывать во что одеты герои фильма, повторять за ними фразы, умножать в уме, петь, выполнять какие-то сложные действия умом, руками, петь одновременно. Тогда мозгу нужно слишком напрягаться над такими действиями и на панику сил и внимания не хватает. Мне помогает.
Ну да, хороший метод.
Наблюдать насилие и жестокость по телевизору для эмпатов невыносимо, у них сразу портится настроение . Таким образом, они вынуждены, в конечном счёте, вовсе прекратить смотреть телевизор и читать новостные газеты.
У меня от телевизора уже за несколько минут портится настроение. Не люблю когда мне молотком всякую бредятину в голову заколачивают.
Количество секса от внешности практически никак не зависит кмк) С внешностью у меня по разному, бывает совсем забиваю, а бывает очень стараюсь. Когда стараюсь люблю выглядеть женственно, но не пошло.
Зависит, но конечно не от тюнинга, а от генетики, которая отражается во внешности. Также как внешность отражается на склонности к определённому поведению. Это конечно околонаучно, но если что-то не проработано и не доказано, то это не значит, что не истина.
Здорово!
С утра с подругой поговорила, потом позвонили с работы «сильно надо, буквально на часик».
Замёрзла. Легла под одеялы, простынь с подогревом включила и теперь себя поднять не могу. А ещё из дома поработать придётся . О следующей неделе даже думать заранее страшно.
И «нас погодой не радует»(с) Ну хоть солнце, хорошо…
Самый прикол, что если на Солнце постоять, то жарко. Откуда этот ледяной воздух? Опять какую-то установку на Аляске врубили что ли.
И ведь правда жизнь и без алкоголя хороша? Я в первый год когда перестала пить очень грустила, а сейчас только радуюсь. И сколько это экономит денег! Ну уж точно на одно пятизвездочное путешествие в Мальдивы раз в год хватило бы. То же и с сигаретами. У нас одна пачка сигарет 15 фунтов помоему. Если курить по одной пачке в день то это 450 фунтов в месяц, а за год больше 5 тысяч фунтов. Вообщем богатые это не те, кто по Мвльдивам, а кто много пьёт и курит)
Согласна у нас сигареты тоже дорогие а вокруг все курят. И когда говорят нет денег я им говорю не ври ты же куришь
Сообщение было удалено
Ты как всегда шаришь!))
Мне тоже кажется, что молодёжь сейчас классная. Вспоминаю своих ровесников в юности и мы какие-то зашоренные были, ограниченные. А сейчас молодые резвые, открытые к миру, думающие и ещё и зожом многие увлекаться. А в 90 тых когда я росла было много и наркоты и алкоголя. Любили напитки Юппи и маргарин Rama.
Ну это смотря кто, смотря где.
Стремятся к чему-то, интересуются. И не надо «мотивировать», заставлять.
Мой вчера, мам, добавь денежку, я в Читай-городе нашёл классную книгу, а они такие дорогие.)
Не на клуб, на книги…
На концерт «Мельницы» сам заработал. У нас уговор, на «лишнее», развлекаловки - сам-сам.
Если не заставлять, то как раз так и будет. Меня заставляли читать и я не читал, а других не заставляли и они читали. А в компьютере разбираться и программировать, играть музыку, играть в игры - меня не заставляли, и я всё это делал с удовольствием и интересом, а для родителей это была мёртвая зона, типа вообще не понятно чем занимается человек. Только когда мне было уже лет 25, они внезапно поняли, что сидя за компом можно знакомиться с девушками, отдыхать, зарабатывать деньги и вообще жить.
Например мне не нравилось что я почти каждый день пила вино, иногда один бокал, иногда и всю бутылку. Я поняла, что я не хочу так жить, призналась себе что я алкоголик и закодировалась. Я подозревала, что кодирование это плацебо, но заставляла себя поверить что правда Pineda de mar
А мне не нравилось, что тусы очень редкие и бухалово 3-4 раза в год. А щас вообще не с кем даже посидеть нормально. Все какие-то зашоренные стали.
«Синдром отличницы» был, правда «криво-косой».)))
Медаль не дали, мотивировали тем, что «на домашнем обучении», из-за здоровья. До красного диплома по обеим вышкам не хватило одной пятерки и лишний процент четвёрок. Третью уже «на лишь бы» училась, но без троек.
Эстет я тоже такой себе.))) Хотя лю и живопись, и музыку (музыкалка в анамнезе по двум направлениям.)
Считайте, что я просто себя нахваливаю и выпендриваюсь. Какой я эстет и перфекционист.)))
По каким направлениям музыкалка?
И ведь правда жизнь и без алкоголя хороша? Я в первый год когда перестала пить очень грустила, а сейчас только радуюсь. И сколько это экономит денег! Ну уж точно на одно пятизвездочное путешествие в Мальдивы раз в год хватило бы. То же и с сигаретами. У нас одна пачка сигарет 15 фунтов помоему. Если курить по одной пачке в день то это 450 фунтов в месяц, а за год больше 5 тысяч фунтов. Вообщем богатые это не те, кто по Мвльдивам, а кто много пьёт и курит)
Поэтому я такой нищий, пора бухать и попробовать курить.
Где Баст? Я ей созрела фото юности показать. Чтоб вопрос с аватаркой отпал.
Хотите ужас покажу? Себя в 14 лет.
Сообщение было удалено
Тут же моими фотками весь форум загажен. Не видела что ли?
Сообщение было удалено
)))))
Улыбаться не учили тогда еще?)))
На что фотолась-то...на паспорт?
Сообщение было удалено
А и кудри у меня свои. Нахрена мне химия??? Почему родители вмешивались не туда, куда нужно?