Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Та же Оля, но без политики

Таких мужчин слишком мало)

Почему ты так считаешь?

Сифуля Мерзкая

Сообщение было удалено

Скрипача - это в том или в этом смысле хочешь? Впрочем, в обоих бери.

Только не уходи надолго!

Можно направлять фокус внимания куда ещё, вроде медитации. Смотреть внимательно фильм на телефоне, разглядывать во что одеты герои фильма, повторять за ними фразы, умножать в уме, петь, выполнять какие-то сложные действия умом, руками, петь одновременно. Тогда мозгу нужно слишком напрягаться над такими действиями и на панику сил и внимания не хватает. Мне помогает.

Ну да, хороший метод.

Beauty

Наблюдать насилие и жестокость по телевизору для эмпатов невыносимо, у них сразу портится настроение . Таким образом, они вынуждены, в конечном счёте, вовсе прекратить смотреть телевизор и читать новостные газеты.

У меня от телевизора уже за несколько минут портится настроение. Не люблю когда мне молотком всякую бредятину в голову заколачивают.

Количество секса от внешности практически никак не зависит кмк) С внешностью у меня по разному, бывает совсем забиваю, а бывает очень стараюсь. Когда стараюсь люблю выглядеть женственно, но не пошло.

Зависит, но конечно не от тюнинга, а от генетики, которая отражается во внешности. Также как внешность отражается на склонности к определённому поведению. Это конечно околонаучно, но если что-то не проработано и не доказано, то это не значит, что не истина.

Андрей Басмач

Хм...ваша методика?)

Нет, военных фильмов патриотических пересмотрела)

Тая

Нет, военных фильмов патриотических пересмотрела)

Т.е. ввиду специфики отношений, сопровождавших вас в течении жизни...вы знаете 1 телеканал...Звезда?))

Баст

Здорово!

С утра с подругой поговорила, потом позвонили с работы «сильно надо, буквально на часик».
Замёрзла. Легла под одеялы, простынь с подогревом включила и теперь себя поднять не могу. А ещё из дома поработать придётся . О следующей неделе даже думать заранее страшно.
И «нас погодой не радует»(с) Ну хоть солнце, хорошо…

Самый прикол, что если на Солнце постоять, то жарко. Откуда этот ледяной воздух? Опять какую-то установку на Аляске врубили что ли.

И ведь правда жизнь и без алкоголя хороша? Я в первый год когда перестала пить очень грустила, а сейчас только радуюсь. И сколько это экономит денег! Ну уж точно на одно пятизвездочное путешествие в Мальдивы раз в год хватило бы. То же и с сигаретами. У нас одна пачка сигарет 15 фунтов помоему. Если курить по одной пачке в день то это 450 фунтов в месяц, а за год больше 5 тысяч фунтов. Вообщем богатые это не те, кто по Мвльдивам, а кто много пьёт и курит)

Согласна у нас сигареты тоже дорогие а вокруг все курят. И когда говорят нет денег я им говорю не ври ты же куришь

Maverick

Как ты поняла, что он тебя хочет?

Он подошёл ко мне и смотрел

Сифуля Мерзкая

Сообщение было удалено

Ты как всегда шаришь!))

Канефрон

У меня от телевизора уже за несколько минут портится настроение. Не люблю когда мне молотком всякую бредятину в голову заколачивают.

У меня норм телек
Там идёт сериалы

Канефрон

Самый прикол, что если на Солнце постоять, то жарко. Откуда этот ледяной воздух? Опять какую-то установку на Аляске врубили что ли.

У нас радуга и слепой дождик сейчас

Maverick

Как ты поняла, что он тебя хочет?

Его бабушка увела
А он снова ко мне вернулся
Я подарила ему цветочек
Он радостно взял

Мне тоже кажется, что молодёжь сейчас классная. Вспоминаю своих ровесников в юности и мы какие-то зашоренные были, ограниченные. А сейчас молодые резвые, открытые к миру, думающие и ещё и зожом многие увлекаться. А в 90 тых когда я росла было много и наркоты и алкоголя. Любили напитки Юппи и маргарин Rama.

Ну это смотря кто, смотря где.

Баст

Стремятся к чему-то, интересуются. И не надо «мотивировать», заставлять.
Мой вчера, мам, добавь денежку, я в Читай-городе нашёл классную книгу, а они такие дорогие.)
Не на клуб, на книги…
На концерт «Мельницы» сам заработал. У нас уговор, на «лишнее», развлекаловки - сам-сам.

Если не заставлять, то как раз так и будет. Меня заставляли читать и я не читал, а других не заставляли и они читали. А в компьютере разбираться и программировать, играть музыку, играть в игры - меня не заставляли, и я всё это делал с удовольствием и интересом, а для родителей это была мёртвая зона, типа вообще не понятно чем занимается человек. Только когда мне было уже лет 25, они внезапно поняли, что сидя за компом можно знакомиться с девушками, отдыхать, зарабатывать деньги и вообще жить.

Например мне не нравилось что я почти каждый день пила вино, иногда один бокал, иногда и всю бутылку. Я поняла, что я не хочу так жить, призналась себе что я алкоголик и закодировалась. Я подозревала, что кодирование это плацебо, но заставляла себя поверить что правда Pineda de mar

А мне не нравилось, что тусы очень редкие и бухалово 3-4 раза в год. А щас вообще не с кем даже посидеть нормально. Все какие-то зашоренные стали.

Баст

«Синдром отличницы» был, правда «криво-косой».)))
Медаль не дали, мотивировали тем, что «на домашнем обучении», из-за здоровья. До красного диплома по обеим вышкам не хватило одной пятерки и лишний процент четвёрок. Третью уже «на лишь бы» училась, но без троек.

Эстет я тоже такой себе.))) Хотя лю и живопись, и музыку (музыкалка в анамнезе по двум направлениям.)

Считайте, что я просто себя нахваливаю и выпендриваюсь. Какой я эстет и перфекционист.)))

По каким направлениям музыкалка?

И ведь правда жизнь и без алкоголя хороша? Я в первый год когда перестала пить очень грустила, а сейчас только радуюсь. И сколько это экономит денег! Ну уж точно на одно пятизвездочное путешествие в Мальдивы раз в год хватило бы. То же и с сигаретами. У нас одна пачка сигарет 15 фунтов помоему. Если курить по одной пачке в день то это 450 фунтов в месяц, а за год больше 5 тысяч фунтов. Вообщем богатые это не те, кто по Мвльдивам, а кто много пьёт и курит)

Поэтому я такой нищий, пора бухать и попробовать курить.

Beauty

У меня норм телек
Там идёт сериалы

Сериалы вообще выбешивают, если натыкаюсь. Они как-будто для даунов каких-то снимаются что ли, особенно те, что про ментов.

Где Баст? Я ей созрела фото юности показать. Чтоб вопрос с аватаркой отпал.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Где Баст? Я ей созрела фото юности показать. Чтоб вопрос с аватаркой отпал.

Я за неё сегодня!)

Сифуля Мерзкая

Я за неё сегодня!)

Берегу бессменного часового. Ты за Оню в ответе.

Канефрон

Сериалы вообще выбешивают, если натыкаюсь. Они как-будто для даунов каких-то снимаются что ли, особенно те, что про ментов.

У меня кабельное там куча других каналов у тебя наверное другое

Канефрон

Сейчас смотрю испанская принцесса

Beauty

Сейчас смотрю испанская принцесса

По каналу Амедиа 2

Андрей Басмач

Т.е. ввиду специфики отношений, сопровождавших вас в течении жизни...вы знаете 1 телеканал...Звезда?))

Типа того)) скорее с детства привычка смотреть военные фильмы.

Beauty

У меня кабельное там куча других каналов у тебя наверное другое

У меня дома нет телевизора, я вижу его только когда у родителей бываю. Это всегда приводит к ссорам. Меня телевизор прям до бешенства доводит, особенно если новости какие-то.

Сифуля Мерзкая

Я за неё сегодня!)

"Я сегодня никакой, как вчера!"))

Тая

Типа того)) скорее с детства привычка смотреть военные фильмы.

Если бы их ещё делали качественными, я б наверное тоже много смотрел.

Андрей Басмач

К примеру, все мои знакомые "сапоги" прям хвалят-хвалят "Диверсанта", а мне он не нравится.

Хотите ужас покажу? Себя в 14 лет.

Канефрон

Дяяяяя!!!!!!!!!!!

Андрей Басмач

Советские? Очень хорошие были, игра актеров тоже была на высоком уровне.

Канефрон

Очень провокационное предложение...

Канефрон

А и хочу! Могу и себя с армагеддоном на башке показать)

Андрей Басмач

К примеру, все мои знакомые "сапоги" прям хвалят-хвалят "Диверсанта", а мне он не нравится.

В августе, 44 с Мироновым намного лучше фильм)

Тая

Советские? Очень хорошие были, игра актеров тоже была на высоком уровне.

Не, я не про советские..Советских-то было не так много.
Российские, слабенькие.

Канефрон

У меня дома нет телевизора, я вижу его только когда у родителей бываю. Это всегда приводит к ссорам. Меня телевизор прям до бешенства доводит, особенно если новости какие-то.

странно

Тая

В августе, 44 с Мироновым намного лучше фильм)

Лучше..но из-за одного актёра.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Покажи!!!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Жду.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что, и Баст ждать не буш?

Сифуля Мерзкая

Сообщение было удалено

Тут же моими фотками весь форум загажен. Не видела что ли?

Андрей Басмач

Что, и Баст ждать не буш?

Сегодня папин ДР. Ей себя с папой покажу.

Андрей Басмач

Не, я не про советские..Советских-то было не так много.
Российские, слабенькие.

Советских как раз в те годы очень много было. Наибольшее количество.

Тая

И книг и фильмов..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сообщение было удалено

)))))

Улыбаться не учили тогда еще?)))

На что фотолась-то...на паспорт?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сообщение было удалено

А и кудри у меня свои. Нахрена мне химия??? Почему родители вмешивались не туда, куда нужно?

Тая

Тая, о каких годах речь?

Следующая тема