Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Мне тоже кажется, что молодёжь сейчас классная. Вспоминаю своих ровесников в юности и мы какие-то зашоренные были, ограниченные. А сейчас молодые резвые, открытые к миру, думающие и ещё и зожом многие увлекаться. А в 90 тых когда я росла было много и наркоты и алкоголя. Любили напитки Юппи и маргарин Rama.
"Любили напитки Юппи и маргарин Rama."
В пустыне встретил бивуак
Там подавали Юппи, Ramu
Я был любить такой мастак
Что вот...запостил эпиграмму.)))
П.С. а тогда было много выбора "что любить?"))) Ах да...был серьёзный конкурент...Zuko😁
Мне тоже кажется, что молодёжь сейчас классная. Вспоминаю своих ровесников в юности и мы какие-то зашоренные были, ограниченные. А сейчас молодые резвые, открытые к миру, думающие и ещё и зожом многие увлекаться. А в 90 тых когда я росла было много и наркоты и алкоголя. Любили напитки Юппи и маргарин Rama.
Стремятся к чему-то, интересуются. И не надо «мотивировать», заставлять.
Мой вчера, мам, добавь денежку, я в Читай-городе нашёл классную книгу, а они такие дорогие.)
Не на клуб, на книги…
На концерт «Мельницы» сам заработал. У нас уговор, на «лишнее», развлекаловки - сам-сам.
Лоскутным одеялом небо-
людей затейливый пэчворк.
Следит тоскливо лилий рыжих
взгляд. В розе свежею, ветров,
Могла б взмахнула лепестками,
Под одеяло пёстрых туч,
В объятья солнечных улыбок.
В тени деревьев, ловит луч...
Склонясь, под тяжестью веснушек,
Её, на нежных лепестках.
В прикосновении к свободным.
К их жажде ветра
на губах...
Наклепала. Говорю же. Я графоманка.)))
А то развели тут…)))
Про парашютистов стихи почти всегда лучше всего получаются почему-то.
Спасибо, Баст 😀
Ой, pineda de mar это я подруге сообщение писала, нечаянно сюда приписала
Например мне не нравилось что я почти каждый день пила вино, иногда один бокал, иногда и всю бутылку. Я поняла, что я не хочу так жить, призналась себе что я алкоголик и закодировалась. Я подозревала, что кодирование это плацебо, но заставляла себя поверить что правда Pineda de mar
Понятно. Хотя в моём представлении преодоление - это немного другое, без внешнего воздействия. Ну или почти без внешнего, тогда твой случай подходит.
Понятно. Хотя в моём представлении преодоление - это немного другое, без внешнего воздействия. Ну или почти без внешнего, тогда твой случай подходит.
У меня так много с чем. У меня например очень плохо было с амбициями, само по себе желание достигать, учиться, идти по карьерной лестнице у меня не было. Я воспитывала в себе это долгие годы, много читала на эту тему, думала. Успехи скромные, но они есть.
У меня так много с чем. У меня например очень плохо было с амбициями, само по себе желание достигать, учиться, идти по карьерной лестнице у меня не было. Я воспитывала в себе это долгие годы, много читала на эту тему, думала. Успехи скромные, но они есть.
Оля, это всё же не то же самое, что заставлять себя через ужас прыгать с высоты. Я аот в такого рода преодолениях не вижу смысла. Во всяком случае, прямого смысла не вижу.
Это случайность. А то уже выглядело, что я ломаюсь и цену набиваю.)))
Стихи у меня пишутся редко «просто так». Обычно эмоция, щелчок какой-то, впечатление, чувства. Они получаются по большему счёту довольно личные. Лёгкие экспромты - увы, не моё.)
На портале меня, как человека не знают, на чтения я редко хожу, в конкурсах крайне редко участвую. Разве что в альманахах печатаюсь, но это «вынужденная мера». Да и зря взносы плачу что ли.)))
Здесь я больше «с человеческой стороны», поэтому «не хочу писать стихи»(с)))
Оля, это всё же не то же самое, что заставлять себя через ужас прыгать с высоты. Я аот в такого рода преодолениях не вижу смысла. Во всяком случае, прямого смысла не вижу.
Если вы про преодоление страха высоты чтобы прыгать с парашютом в этом я тоже смысла не вижу. А вот не бояться летать самолётом мне было бы полезно, а то летать то приходиться регулярно.
Сообщение было удалено
А вы почему не пьёте?
Сообщение было удалено
#янитакой
Как я могу думать о коварстве женщины.
Я же ж "последний романтик".)
В общем #ничЁтАковА просто сценка хорошая "почему то" вспомнилась.)
"Её просЮт, просЮт" стихи опубликовать....а сработала только ударная доза прыжково-парашютная.)
Я, просто обожаю болтовню рифмовальную.. А если вы эстет и перфекционист... то надо с вами работать...что бы вы с небес "нас" земных облагодетельствовали такой болтовнёй. 😳
Сообщение было удалено
П.С. про клубнику помню.)
Раньше спокойно употребляла алкоголь. Потом назначили гормональные препараты, ограничила употребление.
В феврале переболела, предположительно ковидом, так как запахи и вкусы до сих пор не все вернулись.) От алкоголя стало давление скакать.
Да и честно, не хочу просто, не лезет. Разве ради вкуса, пузырьков.))) Например, шампанское или игристое.
#янитакой
Как я могу думать о коварстве женщины.
Я же ж "последний романтик".)
В общем #ничЁтАковА просто сценка хорошая "почему то" вспомнилась.)
"Её просЮт, просЮт" стихи опубликовать....а сработала только ударная доза прыжково-парашютная.)
Я, просто обожаю болтовню рифмовальную.. А если вы эстет и перфекционист... то надо с вами работать...что бы вы с небес "нас" земных облагодетельствовали такой болтовнёй. 😳
«Синдром отличницы» был, правда «криво-косой».)))
Медаль не дали, мотивировали тем, что «на домашнем обучении», из-за здоровья. До красного диплома по обеим вышкам не хватило одной пятерки и лишний процент четвёрок. Третью уже «на лишь бы» училась, но без троек.
Эстет я тоже такой себе.))) Хотя лю и живопись, и музыку (музыкалка в анамнезе по двум направлениям.)
Считайте, что я просто себя нахваливаю и выпендриваюсь. Какой я эстет и перфекционист.)))
Если вы про преодоление страха высоты чтобы прыгать с парашютом в этом я тоже смысла не вижу. А вот не бояться летать самолётом мне было бы полезно, а то летать то приходиться регулярно.
Не уверен, что можно волевым усилием преодолеть такой страх. Можно рационально объяснить, что бояться нечего, но это же не преодоление, это называется замести страх под плинтус.
«Синдром отличницы» был, правда «криво-косой».)))
Медаль не дали, мотивировали тем, что «на домашнем обучении», из-за здоровья. До красного диплома по обеим вышкам не хватило одной пятерки и лишний процент четвёрок. Третью уже «на лишь бы» училась, но без троек.
Эстет я тоже такой себе.))) Хотя лю и живопись, и музыку (музыкалка в анамнезе по двум направлениям.)
Считайте, что я просто себя нахваливаю и выпендриваюсь. Какой я эстет и перфекционист.)))
🙊🙊🙊
)
Меняем ход и "запах" изречений
Ведь можем мы возвышенно слагать?
Прекрасен мир и добрых развлечений
А "это вот", не стоит и читать.
И правильно у воздушных знакв с этим и вправду проблемы
Сообщение было удалено
Может вы вера викторовна камша?)
Как рассказать вам о мечте
Завуалированно, скрыто
Чтоб вроде бы, о пустоте
Насыщенно лишь тем кому открыто
Играть в расследованЬе рифм
Метафоричность оголяя
И аллегорий дерзкий риф
Пройти в ответ, не оскорбляя.
КАроче..вот моя "рука"
Как продолженье языка.)
Раньше спокойно употребляла алкоголь. Потом назначили гормональные препараты, ограничила употребление.
В феврале переболела, предположительно ковидом, так как запахи и вкусы до сих пор не все вернулись.) От алкоголя стало давление скакать.
Да и честно, не хочу просто, не лезет. Разве ради вкуса, пузырьков.))) Например, шампанское или игристое.
И ведь правда жизнь и без алкоголя хороша? Я в первый год когда перестала пить очень грустила, а сейчас только радуюсь. И сколько это экономит денег! Ну уж точно на одно пятизвездочное путешествие в Мальдивы раз в год хватило бы. То же и с сигаретами. У нас одна пачка сигарет 15 фунтов помоему. Если курить по одной пачке в день то это 450 фунтов в месяц, а за год больше 5 тысяч фунтов. Вообщем богатые это не те, кто по Мвльдивам, а кто много пьёт и курит)
Сообщение было удалено
Я в парке
И ведь правда жизнь и без алкоголя хороша? Я в первый год когда перестала пить очень грустила, а сейчас только радуюсь. И сколько это экономит денег! Ну уж точно на одно пятизвездочное путешествие в Мальдивы раз в год хватило бы. То же и с сигаретами. У нас одна пачка сигарет 15 фунтов помоему. Если курить по одной пачке в день то это 450 фунтов в месяц, а за год больше 5 тысяч фунтов. Вообщем богатые это не те, кто по Мвльдивам, а кто много пьёт и курит)
Я с 2018 кажется не пью
Сообщение было удалено
Да наконец-то! Да как же это мы... Да что же это... Да сюда вот садись, тут самый вид красочный!
Не уверен, что можно волевым усилием преодолеть такой страх. Можно рационально объяснить, что бояться нечего, но это же не преодоление, это называется замести страх под плинтус.
Можно направлять фокус внимания куда ещё, вроде медитации. Смотреть внимательно фильм на телефоне, разглядывать во что одеты герои фильма, повторять за ними фразы, умножать в уме, петь, выполнять какие-то сложные действия умом, руками, петь одновременно. Тогда мозгу нужно слишком напрягаться над такими действиями и на панику сил и внимания не хватает. Мне помогает.
Можно направлять фокус внимания куда ещё, вроде медитации. Смотреть внимательно фильм на телефоне, разглядывать во что одеты герои фильма, повторять за ними фразы, умножать в уме, петь, выполнять какие-то сложные действия умом, руками, петь одновременно. Тогда мозгу нужно слишком напрягаться над такими действиями и на панику сил и внимания не хватает. Мне помогает.
Обычно таким действиям обучают разведчиков)