Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сообщение было удалено
А мне нравятся такие) не в том плане, что таким образом прокрашены, а узкие , например как у Кейт Бэкинсейл или Дж.Билл.
Сообщение было удалено
Эпохально😁
Зависит, но конечно не от тюнинга, а от генетики, которая отражается во внешности. Также как внешность отражается на склонности к определённому поведению. Это конечно околонаучно, но если что-то не проработано и не доказано, то это не значит, что не истина.
Нет, я в такое не верю как и в телегонию
80-е...помню в основном постоянный балет до середины и фильм коммунист..(когда генсеки отходили в мир иной)
Ну и "Белый Бим Черное ухо" отпечатался детской травмой.
Электроник, Гостья из будущего..это уже после отложилось..
Ну...естественно..."17 Мгновений", даже не обсуждается))
И "Пираты 20-го века"...после них, я даже с месяцок на каратэ походил...год только не помню.
Сообщение было удалено
День сюрпризов)
Сообщение было удалено
Да. В теперь разницу в 25 лет прибавь.
Сообщение было удалено
Всё-таки, ты реально похожа на Веронику Степанову. Ещё когда вставляла лица на Малефисенту, уже тогда видно было.
Сообщение было удалено
Привет, Аннет! Были когда-то и мы рысаками)
Сообщение было удалено
Блин, все красавцы такие🌟🔥))
Сообщение было удалено
Путятишна, я всё увидела!)))
Красотка и глазки размалеваны по моде и кудри с чёлками.)
Сообщение было удалено
Ну...по нынешним временам...брови ОГО-Го)))
А волосы...тогда все девчонки "убивали-жгли"...видать понравилось "джинсы варить"...а джинсы закончились.😂
Сообщение было удалено
Тут ты на мою тётю и племянницу похожа 😂
80-е...помню в основном постоянный балет до середины и фильм коммунист..(когда генсеки отходили в мир иной)
Ну и "Белый Бим Черное ухо" отпечатался детской травмой.
Электроник, Гостья из будущего..это уже после отложилось..
Ну...естественно..."17 Мгновений", даже не обсуждается))
И "Пираты 20-го века"...после них, я даже с месяцок на каратэ походил...год только не помню.
Ну там уже и детективов хороших много было и фэнтези..Человек невидимка с Харитоновым)
А мне не нравилось, что тусы очень редкие и бухалово 3-4 раза в год. А щас вообще не с кем даже посидеть нормально. Все какие-то зашоренные стали.
Я в юности сочувствовала тем, кто тусит только два раза в неделю. Я тусила почти каждый день. Иногда успевала за один день попасть на несколько тусовок в разных городах. Мне нравился кураж и разнообразие. Я много путешествовала, общалась с очень разными людьми. Сейчас тоже много путешествую, общаюсь, но вот именно дискотеки хорошо если раз в год посещаю. Хотя корю себя за это. Я себя не по возрасту веду, в свои 39 ещё можно вовсю в мини ходить и на дискотеках отплясовать. Рановато я сдалась.
Ах...да..детективы, это конечно Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (вроде так общее название звучало)
Да чего говорить..если не делить по жанрам, тогда много фильмов было хороших...
Только и фильмы тогда, годами снимали...это не современный сериальный ширпотреб.
Я в юности сочувствовала тем, кто тусит только два раза в неделю. Я тусила почти каждый день. Иногда успевала за один день попасть на несколько тусовок в разных городах. Мне нравился кураж и разнообразие. Я много путешествовала, общалась с очень разными людьми. Сейчас тоже много путешествую, общаюсь, но вот именно дискотеки хорошо если раз в год посещаю. Хотя корю себя за это. Я себя не по возрасту веду, в свои 39 ещё можно вовсю в мини ходить и на дискотеках отплясовать. Рановато я сдалась.
Я был на тусовках/дискотеках пару раз в год. И то никто не хотел меня видеть, подростковую внешность мою ты можешь посмотреть. Девочкам не нравился совсем.