Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Согласен...фигня.
😂😂😂
Особенно для меня...человека, у которого почти что фобия.))
Помню на каком-то тренинге, надо было на столб залазить и прыгать...а страхуют люди удерживая верёвку...
Я, конечно первый полез...но от "тишины" моего дыхания...звери в лесу проснулись.))
А один мужик из СБ...даже не полез)))
Интересно, чего люди хотят добиться, когда добровольно лезут преодолевать себя. Чтобы что? Чтобы перестать стесняться обмоченных штанов и начать получать от этого удовольствие? Мне вот неохота погружаться. Там темно и везде вода. Так попробуй меня убеди сброситься с аквалангом. А тут вона чо. Страшно, но лезут, герои 😀
В другом видео «красиво плывет группа в полосатых купальниках»(с), в цветных комбезах.
Лоскутный пэчворк меж облаков.
Хоть стихи пиши.)))
А мы всё ждали спусковой крючок
Когда нам Баст...напишет...хоть клочок)))
"А я так ждал, надеялся и верил"
Я уши вам свои..уже доверил
И верю...что и до души
Вы доберётесь буквами, на входе в виражи)
Интересно, чего люди хотят добиться, когда добровольно лезут преодолевать себя. Чтобы что? Чтобы перестать стесняться обмоченных штанов и начать получать от этого удовольствие? Мне вот неохота погружаться. Там темно и везде вода. Так попробуй меня убеди сброситься с аквалангом. А тут вона чо. Страшно, но лезут, герои 😀
Это Фсё деФки...виноваты😔
Воздержитесь от избитых фраз и клише. Если человек испытывает трудные времена, постарайтесь не говорить что-то подобное: "Для всего есть свои причины" или: "Я прекрасно знаю, что ты чувствуешь". У вас могут быть благие намерения, но попытка сказать человеку, что “нет худа без добра”, будет демонстрировать ему лишь ваше безразличие.[16]
Не обязаны люди на форуме не утешать ни хвалить. Муж обязан, и то не всегда.
Согласен.
Бывает сложно спорить с Вами, сэр!)
Оня...сама же "кусаешься, кусаешься"...потом Маверик ответит...и виноватым У ТЕБЯ будет.
Перестань. Оня - человек Божий. Посланная на Землю для нашего упражнения в смирении. А иногда в покаянии. Что можно ответить бичу, коим вразумляется неразумный раб? И будет ли бич виноватить раба, если тот вдруг ухватит зубами вервие в безумной попытке уклониться от вразумления?
Эк меня несёт... Завязывать надо с Маятником этим. Есть же другие хорошие книги...
Перестань. Оня - человек Божий. Посланная на Землю для нашего упражнения в смирении. А иногда в покаянии. Что можно ответить бичу, коим вразумляется неразумный раб? И будет ли бич виноватить раба, если тот вдруг ухватит зубами вервие в безумной попытке уклониться от вразумления?
Эк меня несёт... Завязывать надо с Маятником этим. Есть же другие хорошие книги...
Ну что...
"Аккуратно читайте умные книги"))
Я регулярно стараюсь преодолевать себя. Правда не для того, чтобы с аквалангом плавать, а чтобы жить максимально правильно по своим убеждениям.
«Ничего подобного»(с)
Я не поэт, я графоманка.))) каким макаром мне эти корочки достались, до сих пор недоумеваю. Но могу похвастаться знакомствами с реальными поэтами и «поэтками»(с))) с книжками и регалиями в виде поьед на литературных конкурсах.
«Ничего подобного»(с)
Я не поэт, я графоманка.))) каким макаром мне эти корочки достались, до сих пор недоумеваю. Но могу похвастаться знакомствами с реальными поэтами и «поэтками»(с))) с книжками и регалиями в виде поьед на литературных конкурсах.
Так настоящие поэты...это и есть графоманы..
Просто с вензелями словесными)
А куда тебя надо было посылать с больной рукой? К хирургу, что ли?
Хотя я вот подумал, у жены прошло же. Что только ни пробовали (кроме хирурга). Может, конечно, накопительный эффект сработал, но прошло почти сразу, как перестали лечить. Может, у Они та же куска, само началось, само и пройдёт.
Хотя я вот подумал, у жены прошло же. Что только ни пробовали (кроме хирурга). Может, конечно, накопительный эффект сработал, но прошло почти сразу, как перестали лечить. Может, у Они та же куска, само началось, само и пройдёт.
Я тоже подумала у тебя само пройдет
А жена кто по зодиаку?
Лоскутным одеялом небо-
людей затейливый пэчворк.
Следит тоскливо лилий рыжих
взгляд. В розе свежею, ветров,
Могла б взмахнула лепестками,
Под одеяло пёстрых туч,
В объятья солнечных улыбок.
В тени деревьев, ловит луч...
Склонясь, под тяжестью веснушек,
Её, на нежных лепестках.
В прикосновении к свободным.
К их жажде ветра
на губах...
Наклепала. Говорю же. Я графоманка.)))
А то развели тут…)))
Тору все читали…(с)
Йуморист.)))
Кстати, приятно была удивлена, даже очень, когда общалась с компанией сына. Такие ребята читающие, причем хорошие книги. Все со своими увлечениями, интересами. Прямо даже повода поворчать на молодежь нет.)))
Мне тоже кажется, что молодёжь сейчас классная. Вспоминаю своих ровесников в юности и мы какие-то зашоренные были, ограниченные. А сейчас молодые резвые, открытые к миру, думающие и ещё и зожом многие увлекаться. А в 90 тых когда я росла было много и наркоты и алкоголя. Любили напитки Юппи и маргарин Rama.
Лоскутным одеялом небо-
людей затейливый пэчворк.
Следит тоскливо лилий рыжих
взгляд. В розе свежею, ветров,
Могла б взмахнула лепестками,
Под одеяло пёстрых туч,
В объятья солнечных улыбок.
В тени деревьев, ловит луч...
Склонясь, под тяжестью веснушек,
Её, на нежных лепестках.
В прикосновении к свободным.
К их жажде ветра
на губах...
Наклепала. Говорю же. Я графоманка.)))
А то развели тут…)))
😊😊😊
"Заработала" (с)
))))
Больную ручку надо было поцеловать ) эх ты,эмпат! )
Мне тоже кажется, что молодёжь сейчас классная. Вспоминаю своих ровесников в юности и мы какие-то зашоренные были, ограниченные. А сейчас молодые резвые, открытые к миру, думающие и ещё и зожом многие увлекаться. А в 90 тых когда я росла было много и наркоты и алкоголя. Любили напитки Юппи и маргарин Rama.
А мы нет мы были открытые и не были наркоманами
Мы были добрые всегда друг другу помогали всем делили у нас было такая поговорка в сам погибай а товарища выручай. Занимались сексом веселились не то что современные даже сексом не могут заняться только ныть могут)
А мы нет мы были открытые и не были наркоманами
Мы были добрые всегда друг другу помогали всем делили у нас было такая поговорка в сам погибай а товарища выручай. Занимались сексом веселились не то что современные даже сексом не могут заняться только ныть могут)
Ох ох ох... Только возможность бана не позволяет тебе вылить всю свою доброту здесь.