Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Maverick

Фиговый.

Живи с этим.

ой ой как же жить то с этим?_))))

Beauty

ой ой как же жить то с этим?_))))

пойду лечиться красными велосипедками )

Beauty

а ты решила покопаться в прошлом?
ну тут тебе нужен рак или рыба в напарники а ника кне Львица )

Когда я гребу навозну кучу в поисках жемчужного зерна, мне напарников не нать!

Maverick

Фиговый.

Живи с этим.

думаю легко перешагну
меня научил этому один мужчина
когда послал меня с рукой к доктору
)

Maverick

:-) я ждал этой реплики!

В другом видео «красиво плывет группа в полосатых купальниках»(с), в цветных комбезах.
Лоскутный пэчворк меж облаков.
Хоть стихи пиши.)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

"Когда ты долго смотришь на Оню, Оня начинает смотреть на тебя"))))

Ты аккуратнее, сама с собой-то)

Андрей Басмач

Согласен...фигня.
😂😂😂

Особенно для меня...человека, у которого почти что фобия.))

Помню на каком-то тренинге, надо было на столб залазить и прыгать...а страхуют люди удерживая верёвку...

Я, конечно первый полез...но от "тишины" моего дыхания...звери в лесу проснулись.))

А один мужик из СБ...даже не полез)))

Интересно, чего люди хотят добиться, когда добровольно лезут преодолевать себя. Чтобы что? Чтобы перестать стесняться обмоченных штанов и начать получать от этого удовольствие? Мне вот неохота погружаться. Там темно и везде вода. Так попробуй меня убеди сброситься с аквалангом. А тут вона чо. Страшно, но лезут, герои 😀

Андрей Басмач

У Они глаз фасеточный. Всем погляда хватит. Пустили в избушку, ховайтесь теперь)

Баст

В другом видео «красиво плывет группа в полосатых купальниках»(с), в цветных комбезах.
Хоть стихи пиши.)))

А мы всё ждали спусковой крючок
Когда нам Баст...напишет...хоть клочок)))

"А я так ждал, надеялся и верил"
Я уши вам свои..уже доверил
И верю...что и до души
Вы доберётесь буквами, на входе в виражи)

Баст

Хоть стихи пиши.)))

Пэчворк из облак и фигурок,
Что соткан небом и людьми..)

Maverick

Интересно, чего люди хотят добиться, когда добровольно лезут преодолевать себя. Чтобы что? Чтобы перестать стесняться обмоченных штанов и начать получать от этого удовольствие? Мне вот неохота погружаться. Там темно и везде вода. Так попробуй меня убеди сброситься с аквалангом. А тут вона чо. Страшно, но лезут, герои 😀

Это Фсё деФки...виноваты😔

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Написала и поняла, что хня. Пэчворк не ткётся)))
На время покидаю тёплую компанию. Всем хорошего дня! У нас стадия "небо в тучах" закончилась. Солнце снова лютует)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У Они глаз фасеточный. Всем погляда хватит. Пустили в избушку, ховайтесь теперь)

Правила опубликованы.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Спит, зараза. Вчера позитивного мало здесь было. Устала ж.

Да я тоже сразу подумал, что зараза, раз спит в такой ключевой момент, когда Оню прорвало.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

👏 мне нра!

Андрей Басмач

А мы всё ждали спусковой крючок
Когда нам Баст...напишет...хоть клочок)))

"А я так ждал, надеялся и верил"
Я уши вам свои..уже доверил
И верю...что и до души
Вы доберётесь буквами, на входе в виражи)

Тоже 👏.

Beauty

Воздержитесь от избитых фраз и клише. Если человек испытывает трудные времена, постарайтесь не говорить что-то подобное: "Для всего есть свои причины" или: "Я прекрасно знаю, что ты чувствуешь". У вас могут быть благие намерения, но попытка сказать человеку, что “нет худа без добра”, будет демонстрировать ему лишь ваше безразличие.[16]

Не обязаны люди на форуме не утешать ни хвалить. Муж обязан, и то не всегда.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Подумала вспомнишь ли ты прошлое как истинная водная рыба и не ошиблась видишь гороскоп всегда прав Ты его сразу и вспомнила)

Баст

Тоже 👏.

Чувствую снисходительное похлопывание гранд маэстро.😳))

Андрей Басмач

Смотри у меня вектор смазаликом и с непутятиной а у маврика вектор со мной из баст А вы ещё не верите в гороскопы

Beauty

Смотри у меня вектор смазаликом и с непутятиной а у маврика вектор со мной из баст А вы ещё не верите в гороскопы

С мавериком

Андрей Басмач

Согласен.
Бывает сложно спорить с Вами, сэр!)

Оня...сама же "кусаешься, кусаешься"...потом Маверик ответит...и виноватым У ТЕБЯ будет.

Перестань. Оня - человек Божий. Посланная на Землю для нашего упражнения в смирении. А иногда в покаянии. Что можно ответить бичу, коим вразумляется неразумный раб? И будет ли бич виноватить раба, если тот вдруг ухватит зубами вервие в безумной попытке уклониться от вразумления?

Эк меня несёт... Завязывать надо с Маятником этим. Есть же другие хорошие книги...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не забывайте про хорошие манеры (см. выше). Итак. Представьте, Бьюти, если б вы пропали, то в моей радуге стало меньше оттенков...

:-)))

Не пропадёт. Она жестока, но не до такой степени.

Maverick

Перестань. Оня - человек Божий. Посланная на Землю для нашего упражнения в смирении. А иногда в покаянии. Что можно ответить бичу, коим вразумляется неразумный раб? И будет ли бич виноватить раба, если тот вдруг ухватит зубами вервие в безумной попытке уклониться от вразумления?

Эк меня несёт... Завязывать надо с Маятником этим. Есть же другие хорошие книги...

Ну что...

"Аккуратно читайте умные книги"))

Maverick

Я регулярно стараюсь преодолевать себя. Правда не для того, чтобы с аквалангом плавать, а чтобы жить максимально правильно по своим убеждениям.

Beauty

он понимает я надеюсь что я шуткую с ним
Маверик я шуткую
Любя )

Не. Не понимаю. Шутка, скопипасченная десять раз - это уже невыносимая пытка.

Впрочем, я пролистывал копипасту, так что не переживай сильно.

Андрей Басмач

Чувствую снисходительное похлопывание гранд маэстро.😳))

«Ничего подобного»(с)
Я не поэт, я графоманка.))) каким макаром мне эти корочки достались, до сих пор недоумеваю. Но могу похвастаться знакомствами с реальными поэтами и «поэтками»(с))) с книжками и регалиями в виде поьед на литературных конкурсах.

Beauty

у Львиц к сожалению ее нет
) мы не скромные женщины
Только изредка стесняемся и все

Ага. Так ты львица, стало быть? В образе?

А ведь я чуть было рыбой не назвал. Представляю, что тут началось бы.

Баст

«Ничего подобного»(с)
Я не поэт, я графоманка.))) каким макаром мне эти корочки достались, до сих пор недоумеваю. Но могу похвастаться знакомствами с реальными поэтами и «поэтками»(с))) с книжками и регалиями в виде поьед на литературных конкурсах.

Ух ты, классно!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прям Я же добрая

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А могла бы келью в божий вид привести.

А что там с кельей может быть... Лишь бы нож был, колбасу нарезать.

Баст

«Ничего подобного»(с)

Так настоящие поэты...это и есть графоманы..
Просто с вензелями словесными)

Maverick

Да я тоже сразу подумал, что зараза, раз спит в такой ключевой момент, когда Оню прорвало.

Все живы
Расходимся )

Та же Оля, но без политики

Не обязаны люди на форуме не утешать ни хвалить. Муж обязан, и то не всегда.

У нас тут свои игры )

Maverick

Конечно в образе

Maverick

:-)))

Не пропадёт. Она жестока, но не до такой степени.

)))

Андрей Басмач

Ну что...

"Аккуратно читайте умные книги"))

Ими можно вывихнуть мозг)

Beauty

думаю легко перешагну
меня научил этому один мужчина
когда послал меня с рукой к доктору
)

А куда тебя надо было посылать с больной рукой? К хирургу, что ли?

Хотя я вот подумал, у жены прошло же. Что только ни пробовали (кроме хирурга). Может, конечно, накопительный эффект сработал, но прошло почти сразу, как перестали лечить. Может, у Они та же куска, само началось, само и пройдёт.

Maverick

Обедаю

Баст

Хоть стихи пиши.)))

А! Восьмёрку посмотрела? :-) Да, тоже приятно вспомнить :-)

Maverick

Хотя я вот подумал, у жены прошло же. Что только ни пробовали (кроме хирурга). Может, конечно, накопительный эффект сработал, но прошло почти сразу, как перестали лечить. Может, у Они та же куска, само началось, само и пройдёт.

Я тоже подумала у тебя само пройдет
А жена кто по зодиаку?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Куда ховаться?!

Ну вот что ты такое говоришь, "ховаться от Они"... Убегайте от снайпера как можно быстрее, ага.

Андрей Басмач

Так настоящие поэты...это и есть графоманы..
Просто с вензелями словесными)

Лоскутным одеялом небо-
людей затейливый пэчворк.
Следит тоскливо лилий рыжих
взгляд. В розе свежею, ветров,
Могла б взмахнула лепестками,
Под одеяло пёстрых туч,
В объятья солнечных улыбок.

В тени деревьев, ловит луч...
Склонясь, под тяжестью веснушек,
Её, на нежных лепестках.

В прикосновении к свободным.
К их жажде ветра
на губах...

Наклепала. Говорю же. Я графоманка.)))
А то развели тут…)))

Баст

Тору все читали…(с)
Йуморист.)))

Кстати, приятно была удивлена, даже очень, когда общалась с компанией сына. Такие ребята читающие, причем хорошие книги. Все со своими увлечениями, интересами. Прямо даже повода поворчать на молодежь нет.)))

Мне тоже кажется, что молодёжь сейчас классная. Вспоминаю своих ровесников в юности и мы какие-то зашоренные были, ограниченные. А сейчас молодые резвые, открытые к миру, думающие и ещё и зожом многие увлекаться. А в 90 тых когда я росла было много и наркоты и алкоголя. Любили напитки Юппи и маргарин Rama.

Андрей Басмач

Это Фсё деФки...виноваты😔

Как это мудро подмечено...

Баст

Лоскутным одеялом небо-
людей затейливый пэчворк.
Следит тоскливо лилий рыжих
взгляд. В розе свежею, ветров,
Могла б взмахнула лепестками,
Под одеяло пёстрых туч,
В объятья солнечных улыбок.

В тени деревьев, ловит луч...
Склонясь, под тяжестью веснушек,
Её, на нежных лепестках.

В прикосновении к свободным.
К их жажде ветра
на губах...

Наклепала. Говорю же. Я графоманка.)))
А то развели тут…)))

😊😊😊

"Заработала" (с)

))))

Maverick

Больную ручку надо было поцеловать ) эх ты,эмпат! )

Мне тоже кажется, что молодёжь сейчас классная. Вспоминаю своих ровесников в юности и мы какие-то зашоренные были, ограниченные. А сейчас молодые резвые, открытые к миру, думающие и ещё и зожом многие увлекаться. А в 90 тых когда я росла было много и наркоты и алкоголя. Любили напитки Юппи и маргарин Rama.

А мы нет мы были открытые и не были наркоманами
Мы были добрые всегда друг другу помогали всем делили у нас было такая поговорка в сам погибай а товарища выручай. Занимались сексом веселились не то что современные даже сексом не могут заняться только ныть могут)

Я регулярно стараюсь преодолевать себя. Правда не для того, чтобы с аквалангом плавать, а чтобы жить максимально правильно по своим убеждениям.

Икзампл

Beauty

А мы нет мы были открытые и не были наркоманами
Мы были добрые всегда друг другу помогали всем делили у нас было такая поговорка в сам погибай а товарища выручай. Занимались сексом веселились не то что современные даже сексом не могут заняться только ныть могут)

Ох ох ох... Только возможность бана не позволяет тебе вылить всю свою доброту здесь.

Следующая тема