Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Maverick

Понял для себя, что с некоторых пор не могу смотреть на акробатов в цирке. Больше нервов уходит, чем удовольствия. Хотя умом понимаю, что, мол, профессионалы, лонжа...

Карочи. Мне нужна помощь психолога. Где тут у вас психолог? За мной просили не занимать!

в реале
платный
там же где мой доктор с рукой )

Beauty

в реале
платный
там же где мой доктор с рукой )

Не. Мне бесплатный нужен. К платному очередь, стульев нет и все орут.

Ушёл оттуда.

Maverick

Понял для себя, что с некоторых пор не могу смотреть на акробатов в цирке. Больше нервов уходит, чем удовольствия. Хотя умом понимаю, что, мол, профессионалы, лонжа...

Карочи. Мне нужна помощь психолога. Где тут у вас психолог? За мной просили не занимать!

Контрольный

В 1959 г. Кохут Хайнц - американский психоаналитик, основатель одного из современных направлений в психоанализе - селф-психологии, начал писать в своих статьях об эмпатии, а более поздней статье - 1971 года он определяет эмпатию так: "Эмпатия – это способ познания, при котором человек особым образом настроен на восприятие сложных психологических конфигураций…"

Maverick

Не буддист ты не буддист И елка не буддистка
Далай-лама XIV говорит: «Эмпатия — это самое драгоценное умение человека». Эмпатия и сострадание — основа буддийской философии.

Канефрон

А если парень мечтал встретить девушку с большим сексуальным опытом, то как он должен был тебя распознать?

Таких мужчин слишком мало)

Beauty

Ага
А кому то жить своей жизнью ) Без точек пересечения с другими

Это что за хикикомори?

Знание. Эмпаты просто знают, безо всяких слов. Это знание выходит далеко за пределы интуиции или инстинктивных ощущений.
Нахождение в общественных местах может вызывать ощущения подавленности. В таких местах, как торговые центры, супермаркеты или стадионы, где одновременно находится большое количество людей, эмпаты могут перенасытиться негативными эмоциями, исходящими от других.

Maverick

Ушёл оттуда.

Халяву не завезли сегодня )

Maverick

За месяц нельзя полюбить, что ли?

Ну вообще да, можно. Мне муж через пару недель замуж предложил. Но у них было по другому кмк.

Beauty

Знание. Эмпаты просто знают, безо всяких слов. Это знание выходит далеко за пределы интуиции или инстинктивных ощущений.
Нахождение в общественных местах может вызывать ощущения подавленности. В таких местах, как торговые центры, супермаркеты или стадионы, где одновременно находится большое количество людей, эмпаты могут перенасытиться негативными эмоциями, исходящими от других.

Вот так как я эмпат
я негативные посты проматываю
чтобы не подавили меня своим негативом )

Maverick

Нужно быть весьма самонадеянным человеком, чтобы считать себя способным заценить Маятник Фуко без малейших представлений о каббале. Это всё равно, что смотреть Бесславных Убблююдков, не зная американского кинематографа.

Так думаю.

Иегуда Берг в помощь. Сын, когда хотел понять «Маятник Фуко», его читал.
Тору раньше прочитал.)

И это у меня есть
с близкими подругами

А еще предсказываю им рождение детей, замужество и т.п.

Даже и так могу

Чувства и эмоции других они воспринимают как свои собственные. Одни эмпаты чувствуют на небольшом расстоянии от себя, другие же могут почувствовать переживания других людей за многие километры.

Наблюдать насилие и жестокость по телевизору для эмпатов невыносимо, у них сразу портится настроение . Таким образом, они вынуждены, в конечном счёте, вовсе прекратить смотреть телевизор и читать новостные газеты.

Beauty

Наблюдать насилие и жестокость по телевизору для эмпатов невыносимо, у них сразу портится настроение . Таким образом, они вынуждены, в конечном счёте, вовсе прекратить смотреть телевизор и читать новостные газеты.

Да
И мы эмпаты вынуждены проматывать нытье и негативные посты на форуме вумен )

Beauty

Да
И мы эмпаты вынуждены проматывать нытье и негативные посты на форуме вумен )

А то будет эмоц-е выгорание

Про это я тебе говорила Маверик
Чую я тебя чую ))

Ты под сканнером моим )

Эмпаты знают, когда их собеседник с ним нечестен или пытается уклониться от ответа. В отношении близких людей это может вызывать болезненные ощущения.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сообщение было удалено

Приятно вспомнить.

Приехал на три дня. Думал, разов пять хотя бы прыгнуть получится. По факту в день приезда не успели, на следующий день там поляка вертолёт снимал, не до прыжков. Потом пришёл дождь. Так что это я уже в день перед обратным вылетом ради галочки сходил. Уже вечерело, собирались уходить, как вдруг пришла та дырка в облаках, в которую я и спрыгнул. Можно сказать, повезло. А то так и уехал бы обратно девственником.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я тоже не смыслю. Чиж & Co можно просто слушать, кивая седой гривой)

Под Чиж окна хорошо мыть, раньше включала их, Чайф, Агату и делала весеннюю генеральную уборку.
Никак этой весной невесенней какой-то не соберусь. Или себя не соберу.

Из большого сопереживания к недугам и симптомам заболеваний других людей, эмпаты могут перенять их физические симптомы себе (простудные заболевания, боли в теле, различные инфекции).

И это правда поэтому тоже таких проматываю и не дружу с такими или ставлю защиту от такого

Узнаю брата Маверика

9. Эмпаты быстро могут стать «свалкой» чужих вопросов и проблем, особенно если они принимают их как свои собственные. Другие люди будут хотеть переложить свои проблемы на плечи эмпатов, пусть даже они не знакомы.

Beauty

Узнаю брата Маверика

9. Эмпаты быстро могут стать «свалкой» чужих вопросов и проблем, особенно если они принимают их как свои собственные. Другие люди будут хотеть переложить свои проблемы на плечи эмпатов, пусть даже они не знакомы.

Да пользуются нашей добротой
поэтому муж нытик слабый мне не подходит
а подходит мой муж сильный который никогда не ноет

Та же Оля, но без политики

Ну вообще да, можно. Мне муж через пару недель замуж предложил. Но у них было по другому кмк.

мы начали жить через пару мес знакомства как муж и жена

Maverick

Приятно вспомнить.

Приехал на три дня. Думал, разов пять хотя бы прыгнуть получится. По факту в день приезда не успели, на следующий день там поляка вертолёт снимал, не до прыжков. Потом пришёл дождь. Так что это я уже в день перед обратным вылетом ради галочки сходил. Уже вечерело, собирались уходить, как вдруг пришла та дырка в облаках, в которую я и спрыгнул. Можно сказать, повезло. А то так и уехал бы обратно девственником.

Хорошо веселишься
Молодец

Maverick

Приятно вспомнить.

Распечатался, значится... Красиво! Но мысли о конечности бытия бегают во время просмотра как блошки)

Баст

Под Чиж окна хорошо мыть, раньше включала их, Чайф, Агату и делала весеннюю генеральную уборку.

Давай вечером с тобой встретимся
будем опиум курить рить рить )))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Грю же, машина! Не то чтобы мне всё равно на то как я выгляжу... Но только именно в своих глазах. Лицам сторонним завсегда будет что додумать, при любых раскладах. Вот я тётка. С гулькой на голове. Местами с репьями (а как же иначе при склонных к кучерях волосах?). Заполошная. Ввиду этого суетная. Сами понимаете, эротишного мало. Но вот моя "самая любимая коллега", сильно младше меня, как-то хряпнула мне в лоб: "Мужиков-то у вас достаточно, по глазам вижу!" И сальненько так захихикала. Мол, с пониманием. Ессно, я ей про восемь лет с одним в постели пояснять не стала.

Количество секса от внешности практически никак не зависит кмк) С внешностью у меня по разному, бывает совсем забиваю, а бывает очень стараюсь. Когда стараюсь люблю выглядеть женственно, но не пошло.

Maverick

Ушёл оттуда.

Сам решай свои проблемы
сам
Ты же сильный взрослый дядя а не маменькин сыночек ))

10. Постоянная усталость. Эмпаты часть испытывают иссушение энергии, как от энергетических вампиров, так и от того, что взваливают на себя слишком много чужих проблем, в результате чего не может помочь даже сон. У многих диагностируется миалгический энцефаломиелит (синдром хронической усталости).

Количество секса от внешности практически никак не зависит кмк) С внешностью у меня по разному, бывает совсем забиваю, а бывает очень стараюсь. Когда стараюсь люблю выглядеть женственно, но не пошло.

А я средне пошло люблю выглядеть )

муж мой святой человек
я вчера была квелая
Он расшевелил меня прелесть

Beauty

Не буддист ты не буддист И елка не буддистка
Далай-лама XIV говорит: «Эмпатия — это самое драгоценное умение человека». Эмпатия и сострадание — основа буддийской философии.

Ты когда успокоишься-то, неугомонная? Все уже проехали.

"Голоса как-то неохотно смолкли, только толстый Васята все еще бубнил свою непризнанную «эмпатию». 

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сёдни психолога не будет. Жарко. Халатик вона висит неоприходованный на стулике. Нихто не применяет.
Поняла. Помахала, пойду обратно. Целее буду.
Цирк вообще никогда не любила, хоть кого кажи.

Это у вас там жарко. Смотрю, солнце светит, наверное, тепло. «Ничего подобного. Жду я случая удобного.»(с)
+10С чувствуется, как + 4С…

Хотя, какая разница, какая погода, вроде бы. Всё равно работаешь.

Maverick

Ты когда успокоишься-то, неугомонная? Все уже проехали.

"Голоса как-то неохотно смолкли, только толстый Васята все еще бубнил свою непризнанную «эмпатию». 

никуда не проехали только начали
. Эмпаты могут производить впечатление своевольных, застенчивых, находящихся поодаль от других людей. В зависимости от того, как чувствуют себя эмпаты, они будут показывать миру то или иное лицо. Они могут быть подвержены переменам настроения и, если накануне впитали в себя слишком много негативной энергии, будут казаться тихими и необщительными, даже несчастными.

Дар???? Я бы с огромной радостью избавилась от этого "дара"... Это скорее проклятье и расплата за грехи, совершенные в прошлых жизнях! Потому как жить с этим реально тяжело. Это истощает, это может быть приносит пользу окружающим, но не самому обладатель дара. А окружающие это не ценят, а только, как правило, нагло пользуются. Так что приходится учиться спасать себя, заниматься самовосстановлением и защищать себя от эмоций окружающих.

Beauty

Это признак тревожности.

Баст

Мы сегодня перетрясли и проредили аквариум. Передвинули всё, что можно, в комнате. Бардак стоит страшенный. Вчера балконным садоводством занималась. Жара пока лишь чуть схлынула. Но идёт прям лето-лето.

Beauty

Халяву не завезли сегодня )

Так это в Бишкек не завезли. У меня с этим проблем нету.

Хочу поехать купить себе красные велосипедки и топик открытый
На велике поеду вних но только с мужем
Одна не отобьюсь от мужиков полоумных
)))

Maverick

Так это в Бишкек не завезли. У меня с этим проблем нету.

Ага Мы видим )

Да как ни крути, обида на женщину.

Это признак тревожности.

Да
Я тоже когда читала признаки эмпатов поняла что они склонны к психологическим отклонениям фобиям прл и тревожности
Да это такая психика
Она дает эмпатию
Я могу предсказывать будущее
Но за это есть цена
В прошлом такие люди были жрецами гадателями
ведунами в племени и защищали племя от врагов

Оню послушать, так и я вомпееер)

Это признак тревожности.

Скорее всего когда ребенок растет родители себя так ведут что он вынужден учиться считывать их эмоции и да вырастает тревожным эмпатом
Думаю один из механизмов такой

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

ты средняя
мне кажется ты более мене в гармонии но это мои критерии оценки
Я тебя понимаю принимаю чисто потмуо что ты Рыба
ну и как то чувствую тебя что внутри ты оч хорошая
Я вижу твой центр а не тут шелуху что ты тут показываешь
мне нравится твоя легкость острый ум
Ты много гранная я вижу твои грани
)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Иногда любой вампир
зависит от того как часто ты вампиришь
За тобой не замечала частого вампиризма
В пределах нормы
Ты просто живешь
Я так вижу

Beauty

Скорее всего когда ребенок растет родители себя так ведут что он вынужден учиться считывать их эмоции и да вырастает тревожным эмпатом
Думаю один из механизмов такой

Я не склонна к тому, чтобы обвинять других в своих проблемах. Я люблю свои проблемы решать, сама)

Татьяна, существует такое понятие как взаимообмен, здоровый и равно ценный. Это основа здоровых отношений. Но именно эмпаты чаще всего оказываются в ситуации неравноценного обмена. Можно сколько угодно пенять мне на моё эго, на неумение использовать свой дар, на отсутствие осознанности. Но все эти доводы не отменяют того факта, что существуют токсичный люди, энергетические вампиры, да просто злые люди, которые буквально охотятся на эмпатов. Потому как эмпаты, в силу своей открытости, чувствительности, способности эмоционировать и сопереживать, очень легко попадаются на уловки таких вот персонажей.

Beauty

ты средняя
мне кажется ты более мене в гармонии но это мои критерии оценки
Я тебя понимаю принимаю чисто потмуо что ты Рыба
ну и как то чувствую тебя что внутри ты оч хорошая
Я вижу твой центр а не тут шелуху что ты тут показываешь
мне нравится твоя легкость острый ум
Ты много гранная я вижу твои грани
)

Вокруг меня всегда роится люд. Хотя я себя к экстравертам и не отношу.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так что прежде чем обвинять в чем то свое эго, неплохо было бы включить ту самую пресловутую осознанность и понять с кем дело имеете: с обычным человеком, у которого просто день не задался или с откровенным токсом.

Вот у тебя бывает не задался день
Но ты не токс )))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мы сегодня перетрясли и проредили аквариум. Передвинули всё, что можно, в комнате. Бардак стоит страшенный. Вчера балконным садоводством занималась. Жара пока лишь чуть схлынула. Но идёт прям лето-лето.

Здорово!

С утра с подругой поговорила, потом позвонили с работы «сильно надо, буквально на часик».
Замёрзла. Легла под одеялы, простынь с подогревом включила и теперь себя поднять не могу. А ещё из дома поработать придётся . О следующей неделе даже думать заранее страшно.
И «нас погодой не радует»(с) Ну хоть солнце, хорошо…

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вокруг меня всегда роится люд. Хотя я себя к экстравертам и не отношу.

ты много гранная
поэтому
в тебе много переливов
и в основном не токсичные они
Вот и роятся
Я кстати тоже ношу сейчас дульку
Много чести-радовать мужчин своими волосами
Обойдутся )

Следующая тема