Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Сифуля Мерзкая

Сообщение было удалено

Нет.)))
В более прозаичном и обычном месте в районе живота.)

Та же Оля, но без политики

Нет, мне важно не казаться распутной. Точнее регулировать это самой. Вот хочу, говорю что хочу про себя и т.д, а потом бусики с жемчугом надела и всё приличная женщина. А когда большая тату скорпиона на шее или лапы тигра на сиськах, то это наводит на размышленья. Хотя я наверное уже старомодна и тату сейчас в моде, но если я разведусь то буду встречаться с такими же старомодными дядьками. Кому то ок татухи, многим не очень. Зачем уменьшать свой выбор мужчин.

Воот.
У меня другие цели. Мне должно быть комфортно в своём теле и не нарушать дресс-код на работе.

Поэтому я и написала выше, что внешность обманчива. 😎

Да. А я специально не делала ни тату ни пирсинг, потому что знаю, что многим мужчинам не нравиться и женщина с тату кажется распутной. Плюс много тату раньше было показателем низкого социального уровня.

А если парень мечтал встретить девушку с большим сексуальным опытом, то как он должен был тебя распознать?

Сифуля Мерзкая

Да он безобидный эпат не боись его))

У него большой пипун, это очень опасно.

Баст

Так им кажется, значит их половые трудности. Я то тут при чём?)))

Я «подарила» себе пирсинг на 30 лет. Хотела и сделала.

Поэтому все думают, что ты такая и выстроилась целая очередь на подкатывание.

А вообще, настоящий Чингачгук - это конечно же я. Сравните моё лицо и Гойко Митича...

Beauty

Меня очень оскорбило что он мне делает смерти. Очень неприятнао

Сча будут прямые оскорбления тех, кто не смотрел "Иван Васильевич меняет профессию". Уберите детей от мониторов.

Убей её, Шилов! Забань нахренг дня на три и не пускай, пока не пересмотрит классику советского кинематографа, начиная с Эйзенштейна! Она там вшоки от поцелуя в сериале, а про то, что в чёрно-белом броненосце Потёмкине покадрово раскрашивали красный флаг, узнала от меня только что!

Андрей Басмач

Проезжая церковь..крестишься?

Бывает. И не обязательно ввиду храма.

Beauty

Не ори
Иди полетай с колокольни

С ассистом и не менее 70 метров - легко.

Со скалы прыгал. Не разбежавшись и не "вот меня не стало", но весьма эмоциональный опыт.

Сифуля Мерзкая

Кто тебе желает смерти?? Я укушу его за горло насмерть!!!

Кусай меня... Мне теперь всё равно... Оня хорошие фильмы не смотрела и не смотрит и потому мы не можем понять друг друга... Не знаю, зачем теперь жить...

Кусай. Не медли.

Кстати нет, они вообще общались всего месяц, после чего она забеременела и бросила его. Он пытался быть вместе, но она много раз отказывала. Он потом приезжал, пытался видеть ребёнка, она то занята, то ещё чего то. Живёт до сих пор одна, очень бедная, очень гордая, мои родители ей много помогают и финансово и с ребёнком сидят. Я такое не могу понять. Я бы на её месте дала шанс отношениям и старалась. Она его наоборот всячески отталкивала, ну и оттолкнула. Излишняя гордость большой вред как по мне.

За месяц нельзя полюбить, что ли?

Баст

Так им кажется, значит их половые трудности. Я то тут при чём?)))

Я «подарила» себе пирсинг на 30 лет. Хотела и сделала.

Так. Пожалуй, я должен это видеть. Теперь спать не смогу, эх...

Канефрон

У него большой пипун, это очень опасно.

Больше твоего - это ещё не значит, что большой и опасный.

Канефрон

А вообще, настоящий Чингачгук - это конечно же я. Сравните моё лицо и Гойко Митича...

Ты бы ещё с Лениным себя сравнил. Гойко Митич - народный индеец Советского Союза. Ты супротив Гойко Митича - всё равно что плотник супротив столяра.

Доброутро! С форумом очередная *** творится. Поздравил меня на входе со званием "звезды форума", которое я ношу уже не меньше полугода, херакнул очередные тыщи ответов, сейчас оповещает меня же о новых появившихся комментариях в теме, что писала я)

Чё деется, чё деется! Одни звёзды кругом. Ни одна особь себя с Мэри Энн Беван не сравнивает.
Хочете видеть краса-а-авицу?! ("Почерк Леонардо" Д.Рубина)

Нет, мне важно не казаться распутной. Точнее регулировать это самой. Вот хочу, говорю что хочу про себя и т.д, а потом бусики с жемчугом надела и всё приличная женщина. А когда большая тату скорпиона на шее или лапы тигра на сиськах, то это наводит на размышленья. Хотя я наверное уже старомодна и тату сейчас в моде, но если я разведусь то буду встречаться с такими же старомодными дядьками. Кому то ок татухи, многим не очень. Зачем уменьшать свой выбор мужчин.

Грю же, машина! Не то чтобы мне всё равно на то как я выгляжу... Но только именно в своих глазах. Лицам сторонним завсегда будет что додумать, при любых раскладах. Вот я тётка. С гулькой на голове. Местами с репьями (а как же иначе при склонных к кучерях волосах?). Заполошная. Ввиду этого суетная. Сами понимаете, эротишного мало. Но вот моя "самая любимая коллега", сильно младше меня, как-то хряпнула мне в лоб: "Мужиков-то у вас достаточно, по глазам вижу!" И сальненько так захихикала. Мол, с пониманием. Ессно, я ей про восемь лет с одним в постели пояснять не стала.

Сифуля Мерзкая

Не бойся.. Генричку любишь ещё??

Неа
Уже нет и Джареда не люблю

Андрей Басмач

Я буду стараться.
Но с юристами...ой как сложно бывает.

Это ж я у Маверика учусь...а не он у меня.

Главное...не срывайся в прямые оскорбления...Буду делать всё, что в моих силах, обещаю. Банить за оскорбления я могу...только по согласованию с основными участниками.
Но, если ты заметила...я обращаю внимание на неприличие.
И да...я не всегда всё вижу...

Давайте разрешать возникающие проблемы по взрослому.)

Ты умничка. Это не сарказм, не стеб. Это искренне пишу.
Я тебя услышала.

Кстати нет, они вообще общались всего месяц, после чего она забеременела и бросила его. Он пытался быть вместе, но она много раз отказывала. Он потом приезжал, пытался видеть ребёнка, она то занята, то ещё чего то. Живёт до сих пор одна, очень бедная, очень гордая, мои родители ей много помогают и финансово и с ребёнком сидят. Я такое не могу понять. Я бы на её месте дала шанс отношениям и старалась. Она его наоборот всячески отталкивала, ну и оттолкнула. Излишняя гордость большой вред как по мне.

Кто по ЗЗ?

если она берет у твоих родителей значит не такая уж она и горда и принципиальная как из себя строит

Вот если бы она делала все сама без помощи твоих родителей тогда да гордая и принципиальная была бы

Вот твои родители вырастили такого сына? Она не боится что ее ребенка таким же вырастят?
Вот наша жена брата считает что мы вырастили плохого мужчину и поэтому не дает нам своих детей. а твоя дает
Логики никакой как бы

Maverick

Сча будут прямые оскорбления тех, кто не смотрел "Иван Васильевич меняет профессию". Уберите детей от мониторов.

Убей её, Шилов! Забань нахренг дня на три и не пускай, пока не пересмотрит классику советского кинематографа, начиная с Эйзенштейна! Она там вшоки от поцелуя в сериале, а про то, что в чёрно-белом броненосце Потёмкине покадрово раскрашивали красный флаг, узнала от меня только что!

Мваерик я тебя сталкиваю с колокольни-полетай!

Maverick

С ассистом и не менее 70 метров - легко.

Со скалы прыгал. Не разбежавшись и не "вот меня не стало", но весьма эмоциональный опыт.

Лети, птичка говорун )

Maverick

Кусай меня... Мне теперь всё равно... Оня хорошие фильмы не смотрела и не смотрит и потому мы не можем понять друг друга... Не знаю, зачем теперь жить...

Кусай. Не медли.

у Они своя жизнь свои фильмы книги
если тебе важно приобщайся к книгам и фильмам Они А если не делаешь этого не ври что тебе важна Оня )
напрягаться не хочешь значит не нужна )

Maverick

Так. Пожалуй, я должен это видеть. Теперь спать не смогу, эх...

ну иди на свидание и на коленях умоляй показать )

про наше озеро в СССР

При Союзе в пансионатах и пионерских лагерях ворота были открыты, пляжи никто не огораживал, номера не закрывались на ключ. Местные жители трудились в сельском хозяйстве, им некогда было, днём прохлаждаться на пляже. Не было проблем у местных жителей с пляжами, где можно отдыхать. Меня, как ребёнка, удивляло, что местные дамы средних лет загорали на пляже "топлесс". Овощи, фрукты и ягоды любой мог продать отдыхающим на базаре. На пляже машины не парковали, в озере их не мыли, не мусорили. Все водители получали водительские права законным путём. У местных жителей был другой уровень воспитанности и культуры! Не было безнаказанности.

про наше озеро в СССР

При Союзе в пансионатах и пионерских лагерях ворота были открыты, пляжи никто не огораживал, номера не закрывались на ключ. Местные жители трудились в сельском хозяйстве, им некогда было, днём прохлаждаться на пляже. Не было проблем у местных жителей с пляжами, где можно отдыхать. Меня, как ребёнка, удивляло, что местные дамы средних лет загорали на пляже "топлесс". Овощи, фрукты и ягоды любой мог продать отдыхающим на базаре. На пляже машины не парковали, в озере их не мыли, не мусорили. Все водители получали водительские права законным путём. У местных жителей был другой уровень воспитанности и культуры! Не было безнаказанности.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброутро! С форумом очередная *** творится. Поздравил меня на входе со званием "звезды форума", которое я ношу уже не меньше полугода, херакнул очередные тыщи ответов, сейчас оповещает меня же о новых появившихся комментариях в теме, что писала я)

Ты луччая. Нафиг тебе ихние бумажные лампасы и картонные звёзды с погонами?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чё деется, чё деется! Одни звёзды кругом. Ни одна особь себя с Мэри Энн Беван не сравнивает.
Хочете видеть краса-а-авицу?! ("Почерк Леонардо" Д.Рубина)

Я звезда. Приходи в Кемерово, пива попьём.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Грю же, машина! Не то чтобы мне всё равно на то как я выгляжу... Но только именно в своих глазах. Лицам сторонним завсегда будет что додумать, при любых раскладах. Вот я тётка. С гулькой на голове. Местами с репьями (а как же иначе при склонных к кучерях волосах?). Заполошная. Ввиду этого суетная. Сами понимаете, эротишного мало. Но вот моя "самая любимая коллега", сильно младше меня, как-то хряпнула мне в лоб: "Мужиков-то у вас достаточно, по глазам вижу!" И сальненько так захихикала. Мол, с пониманием. Ессно, я ей про восемь лет с одним в постели пояснять не стала.

Иксперты... Их обижать грешно.

Нужно быть весьма самонадеянным человеком, чтобы считать себя способным заценить Маятник Фуко без малейших представлений о каббале. Это всё равно, что смотреть Бесславных Убблююдков, не зная американского кинематографа.

Так думаю.

В западной прессе с утра пишут, что Ален Делон добровольно ушёл из жизни в Швейцарии. Эвтаназию одобрила его дочь. Сын отказался "в этом участвовать". Делон перенёс инсульт несколько лет назад. Но и до инсульта многократно говорил, что "его эпоха ушла, а страдания от жизни пожилого человека непереносимы". ⚰️

Только что написали, что это "утка, запущенная изданием StarMag". Пока жив. Пишут опровержения, и что "добро в Швейцарской клинике пока не получено, хотя запрос от актёра есть". Совсем сумасшедшие времена.🧐

Ангел черный, ангел белый,
Тот с мечом, а тот с трубой...
Жил да был, да что-то делал
Ангел странный и рябой.
Был далек от идеала,
Дела много, толку мало,
Как от суеты любой.
Эти - знаки, эти - числа,
Тот - начало всех начал...
Ангел не был цветом чистый,
Да и профиль подкачал.
Только ясно для любого:
Если что, зови рябого,
Он взовьется у плеча.
Славно греет одеяло,
Колыбельная в ночи...
Дела много, толку мало,
Ладно, будет, не ворчи.
Ангел дремлет, опечален:
Этих, с трубами-мечами,
Не дозваться, хоть кричи.

Beauty

Ангел странный и рябой.
Был далек от идеала,
Дела много, толку мало,
Как от суеты любой.
Да и профиль подкачал.
Только ясно для любого:
Если что, зови рябого,
Он взовьется у плеча.
Славно греет одеяло,
Колыбельная в ночи...
Дела много, толку мало,
Ладно, будет, не ворчи.
Ангел дремлет, опечален:
Этих, с трубами-мечами,

автор Олег Ладыженский

Beauty

Лети, птичка говорун )

Кому-то летать, а кому-то ползать. (с)

Beauty

Ангел странный и рябой.
Был далек от идеала,
Дела много, толку мало,
Как от суеты любой.
Да и профиль подкачал.
Только ясно для любого:
Если что, зови рябого,
Он взовьется у плеча.
Славно греет одеяло,
Колыбельная в ночи...
Дела много, толку мало,
Ладно, будет, не ворчи.
Ангел дремлет, опечален:
Этих, с трубами-мечами,

Оставь меня дома, захлопни дверь,
Отключи телефон, выключи свет.
С утра есть иллюзия, что все не так уж плохо,
С утра есть сказка со счастливым концом.
Иду в поход – два ангела вперед!
Один – душу спасает, другой – тело бережет.
Собака выла всю ночь под окном –
Мы все прекрасно знаем, что случается потом.
А она, закончив дело – под чужое окно,
Развенчивая сказку со счастливым концом…
Но вера осталась, и надежда живет!
Я знаю, что любовь никогда не умрет!
Лишь дай мне иллюзию, что все не так уж плохо,
И расскажи мне сказку со счастливым концом…
Пойду в поход – два ангела вперед!
Один – душу спасает, другой – тело бережет
Последний поход – два ангела вперед!
Один – душу спасает, другой – тело бережет… (с)

Maverick

Я звезда. Приходи в Кемерово, пива попьём.

Вышла. Ходи навстречу! И хрен с им, с пивным животом. Сгонится ж за лето, да?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вышла. Ходи навстречу! И хрен с им, с пивным животом. Сгонится ж за лето, да?

За лето? А зимовать тогда как?!

Пусть будет.

Вышел. А ты где? А то тут речка... Надо понять, с какой стороны обходить.

Maverick

За лето? А зимовать тогда как?!

Пусть будет.

Вышел. А ты где? А то тут речка... Надо понять, с какой стороны обходить.

Как-как? В берлоге, с лапой во рте.
Над обрывом я. Кумачовой косынкой машу как старая мельница лопастями) И... соколик... лови... Прыгаю!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Оставь меня дома, захлопни дверь,
Отключи телефон, выключи свет.
С утра есть иллюзия, что все не так уж плохо,
С утра есть сказка со счастливым концом.
Иду в поход – два ангела вперед!
Один – душу спасает, другой – тело бережет.
Собака выла всю ночь под окном –
Мы все прекрасно знаем, что случается потом.
А она, закончив дело – под чужое окно,
Развенчивая сказку со счастливым концом…
Но вера осталась, и надежда живет!
Я знаю, что любовь никогда не умрет!
Лишь дай мне иллюзию, что все не так уж плохо,
И расскажи мне сказку со счастливым концом…
Пойду в поход – два ангела вперед!
Один – душу спасает, другой – тело бережет
Последний поход – два ангела вперед!
Один – душу спасает, другой – тело бережет… (с)

Жаль, в поэзии ничего не смыслю. Образы люблю. Собака воет, а ты сам додумывай, что умеешь. Когда читаешь рифмованную сводку погоды или иное ясно-понятно, то это не так интересно.

Maverick

Жаль, в поэзии ничего не смыслю. Образы люблю. Собака воет, а ты сам додумывай, что умеешь. Когда читаешь рифмованную сводку погоды или иное ясно-понятно, то это не так интересно.

Я тоже не смыслю. Чиж & Co можно просто слушать, кивая седой гривой)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Над обрывом я. Кумачовой косынкой машу как старая мельница лопастями) И... соколик... лови... Прыгаю!

Понял для себя, что с некоторых пор не могу смотреть на акробатов в цирке. Больше нервов уходит, чем удовольствия. Хотя умом понимаю, что, мол, профессионалы, лонжа...

Карочи. Мне нужна помощь психолога. Где тут у вас психолог? За мной просили не занимать!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хочешь, покажу, как я с горки прыгал?

Maverick

Понял для себя, что с некоторых пор не могу смотреть на акробатов в цирке. Больше нервов уходит, чем удовольствия. Хотя умом понимаю, что, мол, профессионалы, лонжа...

Карочи. Мне нужна помощь психолога. Где тут у вас психолог? За мной просили не занимать!

Сёдни психолога не будет. Жарко. Халатик вона висит неоприходованный на стулике. Нихто не применяет.
Поняла. Помахала, пойду обратно. Целее буду.
Цирк вообще никогда не любила, хоть кого кажи.

Maverick

Хочешь, покажу, как я с горки прыгал?

Кула глазьями лупать?!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кула глазьями лупать?!

Кккуда. С волнения мимо кнопок тыкать стала. Тремор он такой...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кому-то летать, а кому-то ползать. (с)

Ага
А кому то жить своей жизнью ) Без точек пересечения с другими

Следующая тема