Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Так вот.
Решил я как-то посмотреть кино про Белоснежку и семь гномов, а поиск мне такое выдал... Что я смотрел, не отрываясь. Причём по виду Белоснежки никогда бы не подумал, что она такая. А Канефрон уверяет, что он сразу увидел бы, что такая. Ещё и знак зодиака угадал бы, да ещё и Марса в Венере заподозрил.
Хентай занятнее, чем эти ваши гномы.)
Так вот.
Решил я как-то посмотреть кино про Белоснежку и семь гномов, а поиск мне такое выдал... Что я смотрел, не отрываясь. Причём по виду Белоснежки никогда бы не подумал, что она такая. А Канефрон уверяет, что он сразу увидел бы, что такая. Ещё и знак зодиака угадал бы, да ещё и Марса в Венере заподозрил.
Если по мимике увидел бы биполярочку, то мог бы заподозрить богатый опыт одноразового секса.
Так вот.
Канефром шарит в марсах и венерах? Ничосе новости.. Скажешь ещё что у него и пипун большой??
Понимаю, что психологи и психиатры не могут определить биполярку по мимике, а я не психолог и не психиатр, поэтому могу.
Кто первый халат надел, тот и доктор, понятно.
Маверик эмпат и у него больше Канефрона.. Зопесала....
Но так-то грустно, конечно. Сидю в аэропорту, попиваю пивко и жду вылета. Сча пойду, пожалуй. Мне ещё четыре часа Умберто Эко и Депеш Мод слушать.
Всем всего доброго.
Я вообще монашка, со своими двумя с половиной индейцами, условно говоря.
При этом рыжая, есть пирсинг, длинные когти и «временное тату».
Внешность обманчива…
Да. А я специально не делала ни тату ни пирсинг, потому что знаю, что многим мужчинам не нравиться и женщина с тату кажется распутной. Плюс много тату раньше было показателем низкого социального уровня.
Гадость сказанная красиво останется гадостью. Если ты планируешь на ветке поддерживать это направление я особо тут сидеть не буду,мне неприятно лицимерие и подколки с видом изящества а по сути злые и негативные.
Я буду стараться.
Но с юристами...ой как сложно бывает.
Это ж я у Маверика учусь...а не он у меня.
Главное...не срывайся в прямые оскорбления...Буду делать всё, что в моих силах, обещаю. Банить за оскорбления я могу...только по согласованию с основными участниками.
Но, если ты заметила...я обращаю внимание на неприличие.
И да...я не всегда всё вижу...
Давайте разрешать возникающие проблемы по взрослому.)
Кстати нет, они вообще общались всего месяц, после чего она забеременела и бросила его. Он пытался быть вместе, но она много раз отказывала. Он потом приезжал, пытался видеть ребёнка, она то занята, то ещё чего то. Живёт до сих пор одна, очень бедная, очень гордая, мои родители ей много помогают и финансово и с ребёнком сидят. Я такое не могу понять. Я бы на её месте дала шанс отношениям и старалась. Она его наоборот всячески отталкивала, ну и оттолкнула. Излишняя гордость большой вред как по мне.
Да. А я специально не делала ни тату ни пирсинг, потому что знаю, что многим мужчинам не нравиться и женщина с тату кажется распутной. Плюс много тату раньше было показателем низкого социального уровня.
Так им кажется, значит их половые трудности. Я то тут при чём?)))
Я «подарила» себе пирсинг на 30 лет. Хотела и сделала.
Так им кажется, значит их половые трудности. Я то тут при чём?)))
Я «подарила» себе пирсинг на 30 лет. Хотела и сделала.
Нет, мне важно не казаться распутной. Точнее регулировать это самой. Вот хочу, говорю что хочу про себя и т.д, а потом бусики с жемчугом надела и всё приличная женщина. А когда большая тату скорпиона на шее или лапы тигра на сиськах, то это наводит на размышленья. Хотя я наверное уже старомодна и тату сейчас в моде, но если я разведусь то буду встречаться с такими же старомодными дядьками. Кому то ок татухи, многим не очень. Зачем уменьшать свой выбор мужчин.