Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1581
Ттт

Разойдутся, если / второй очень недоволен этим обстоятельством/

А если второму в похожей ситуации все высказали и дали понять, что предел настал и все свободны. И вдруг он встрепенулся и начал вкладываться в первого? И даже серьезно жертвовать своим, хотя недавно просил оплату за дискомфорт? Вроде бы и правда испугался.

Ттт, я на самом деле все что написали час уже как прочитала. Походила, еще раз почитала вас с Дымычем. Поплакала внутри, что-то там свое переварила. Нет мужчин, с кем такое обсудить. Послушать вторую сторону. Здорово, что делитесь. Спасибо, мне нужно.

Ттт

Такие люди разойдутся.
Даже был пример, когда жена в кресло попала и так и не смогла смириться со своим положением, сама развелась, хотя муж заботился и после развода.
Сейчас оба во втором браке.
Это очень тяжело для всего окружения, психика не выдерживает.
Терпение колоссальное необходимо.

И она во втором браке? Надо же ))
Но все это да.. очень тяжелая ситация. Кстати, я жену понимаю

Ттт

Любовь у каждого своя(с)
И она проявляется со временем, а не вот раз и я люблю, а завтра не люблю.
Хотя, да, у каждого своя любовь, некоторые за внешность любят, кто-то за качество жизни рядом, кого-то иные характеристики зацепили.
По мне это не любовь к человеку.
Как Мурена все время вставляет: любить дано не всем.
Любовь безусловна, остальное временные симпатии, которые порой проходят.
Поэтому и начинает человек сравнивать, а вот ты был другим, а вот я уже не чувствую того, что раньше. Это все не любовь была изначально, поэтому и чувства прошли.
Когда действительно любишь, то принимаешь со всеми последствиями, видишь недостатки, но принимаешь, заботишься не спрашивая, отступаешь, если так лучше объекту, не ждешь отдачи, но радуешься за человека.
Даже если предают, можно расстаться, можно внушить себе многое, но чувства не проходят, ибо эти чувства к самой личности.
У матерей такая любовь к детям.
У отцов с сыновьями не выходит, я жду отдачи, ибо вложился в этот проект, не столько выгоды ради, а просто на автомате, мол воспитал, что там на выходе вышло - это моя ответственность и мне это важно.
С женой иначе.

Я очень удивлена Ттт. По-хорошему.
Вме верно.

Когда действительно любишь, то принимаешь со всеми последствиями, видишь недостатки, но принимаешь, заботишься не спрашивая, отступаешь, если так лучше объекту, не ждешь отдачи, но радуешься за человека.
---
👍

Ттт

Мне третья понравилась))
Хотя, если жене прислал бы вопрос про рецепт салата, а она мне обнаженное тело...
Ай да xрен с ним, с этим салатом)

😄 вот.
Но от подобной женщины не ждите заботы как от жены. Просто не ждите.

Ттт

Ну а что тут скажешь.
Про его жену мне с первого взгляда стало ясно, что это мужик в юбке)
Да, многое может, хозяйственная, потянет одна всю семью, но и требовательная, стереотипов куча: какая должна быть она/муж/семья/дети/жизнь...
И если не соответствовать стандартам, то будет лепить насильно или выносить мозг. Его переделать не может, он убегает, она злится, НО не разводится уже много лет.
Хотя тут тоже интересный момент нарисовался, после фразы: мне нужен еще один ребенок, сейчас, ибо время того, уже поджало очень.
А он не Дымыч, ему не надо и ребенка после эко он не примет (она уже предлагала, раз сам не хочет)
В общем для меня это тихий ужас такая жена, при всех ее плюсах, есть перечеркивающий всё минус.

Да уж действительно, женщина-терминатор. "Нам нужен ребенок!" Есть такие.
Нет, не ваш типаж уж точно 😄

Ттт

По вам, женщинам, не всегда видно, что вам плохо и нужна, не жалость правда, а забота)
Близкие определяют по поведению, но на вопрос: что случилось/помощь нужна, будет ответ: нет, все нормально...
Вас только в охапку зажимать и "жалеть" до восстановления настроения, поглаживая, потом вместе доделать то дело, которое опечалило, просто присутствуя или кивая в ответ, ну или выключить дождь, закрыв шторы)
Все проходит, время летит и стирает негатив, печаль, боль...

Видно тому чей радар настроен видеть.
Вы же увидели, что жена на грани с ее работой..
По мелочам, конечно правы. Мы можем терпеть и улыбаться, да. Потом внезапно плюнуть в глаз. Надо всем и всюду жаловаться!

Ттт

Надо преподносить цель так, чтобы хотелось ее достичь.
Не напором - вот это мне надобно, а именно постепенно, объясняя что/зачем/как/для чего это нужно мне и тебе.
Кстати, в процессе обсуждения бывает, что уже и горы сворачивать не нужно, барышня сама передумала)

)) ну это мы умеем. Начать издалека. "Привези мне, батюшка, цветочек аленький"

Вас только в охапку зажимать и "жалеть" до восстановления настроения, поглаживая, потом вместе доделать то дело, которое опечалило, просто присутствуя или кивая в ответ, ну или выключить дождь, закрыв шторы)
---
Сексуальго. И завидно )))

Woops

А если второму в похожей ситуации все высказали и дали понять, что предел настал и все свободны. И вдруг он встрепенулся и начал вкладываться в первого? И даже серьезно жертвовать своим, хотя недавно просил оплату за дискомфорт? Вроде бы и правда испугался.

Ттт, я на самом деле все что написали час уже как прочитала. Походила, еще раз почитала вас с Дымычем. Поплакала внутри, что-то там свое переварила. Нет мужчин, с кем такое обсудить. Послушать вторую сторону. Здорово, что делитесь. Спасибо, мне нужно.

//оплату за дискомфорт//
Это я бы понял если по прихоти человек делает что-то во вред всем остальным.
Но при безвыходном положении наживаться на близких способны только истинные твари.
Такие не меняются, к сожалению(
У меня разорваны цепи по крови с подобными, наживающиеся на болезни, на похоронах, на щедрости и доверии.

Woops

И она во втором браке? Надо же ))
Но все это да.. очень тяжелая ситация. Кстати, я жену понимаю

Да, общих детей у них не было, а во втором браке у обоих дети.
На ноги поставили или протезы, я не в курсе подробностей, вижу, что ходит сама.

Woops

😄 вот.
Но от подобной женщины не ждите заботы как от жены. Просто не ждите.

Так к подобным не за заботой идут)
Сегодня товарищ сравнил свою работу на новом месте с походом налево, что мол после жены с другой все краше кажется.
Спросил почему, он мне: ты сходи к другой и проверь, это очень важная миссия - сравнить!
Говорю мне это зачем, если дома все есть идти куда-то, к непонятной бабе, да еще не факт, что будет лучше.
В конце дня он мне сказал, что таким как я никуда не надо ходить и сравнивать не нужно и даже думать об этом вредно)

Woops

)) ну это мы умеем. Начать издалека. "Привези мне, батюшка, цветочек аленький"

Вот, а тут вопрос, а почему аленький, может сиреневый, золотой, а дальше долгий выбор и снова обсуждение.
Но так обычно ухожу от темы, когда вижу, что просят какую-то чушь, да еще и затратную, порой даже не материально, а по времени например или силам.

Woops

Видно тому чей радар настроен видеть.
Вы же увидели, что жена на грани с ее работой..
По мелочам, конечно правы. Мы можем терпеть и улыбаться, да. Потом внезапно плюнуть в глаз. Надо всем и всюду жаловаться!

Но не увидел, что ей не хватает обычного внимания, просто поговорить/послушать.
Не скажи она это в резкой форме, ничего бы не изменилось, ибо меня все устраивает, а раз упреков нет - значит и ее тоже.

Есть и относительно положительные примеры, касаемо темы выше.
Коллега давний, почти пенсионер, у жены его болезнь костей, с возрастом прогрессировало и она сейчас уже сама не может передвигаться. Непослушная была, да и осталась, пошла работать, там застудила. Инвалидность ей вот только недавно дали.
Раньше в санаторий отвозил или в больницу, ее там на ноги ставили, а в последние годы капризничать начала, вот и загнулась совсем. Срывается постоянно с работы к ней, по врачам, ну или еще что помочь.
В общем ни разу я от него не слышал, что ему в тягость она, ругать ругает, что не может ее силком заставить лечиться в больнице, где должный уход и присмотр, там сиделка помогает, а ей это не нравится, муж-то лучше понятное дело.
В том году машину его взяла утром и уехала на свой огород ягоду собирать, который, кстати, только ради нее и обрабатывается им же, хотя ему он не сдался. Оттуда уехать не смогла, в лежку. На вопрос, что у нее в голове, зачем все это, ответа нет, она хорошо себя чувствовала и ей захотелось.
.
Другой пример, там жена ослепла, просто на ровном месте.
Также никаких возмущений, только помощь и поиск средств на восстановление, но стресс виден конечно же.
А там внуки с ними живут, дочь принесла в подоле, они воспитывают, жена не работала, возможности были.

Про бабушку жены вспомнил, та выхаживала сначала мужа, потом деда, с которым год прожила, а его инсульт шарахнул, так она его выходила, что он ходил, мало, но сам, ел, говорил, соображал, потом второй инсульт, продолжала изо всех сил, массажи, правильное питание, выгул на улицу у подъезда, хоть уже там полупонимал и не говорил он, в туалет и то в штаны периодически... Но там сын, как ни странно, забрал в итоге, так он и пару месяцев не прожил, ибо ухода не было.

Все зависит от человека, силы найдутся, было бы желание.
Как говорится, глаза боятся, а руки делают.
Самому больному в разы тяжелее, это все принять, чем окружению.

Я надеюсь вы там надумали просто и все у вас будет хорошо!
Главное верить, вспомните, вера творит чудеса)

Woops

---
Сексуальго. И завидно )))

Порой достаточно просто рукой обнять, она отключается, потом утром ворчит, стока дел, стока дел ночью не сделала и лыбится)
Еще важно женщину хорошо накормить, вы такие злые, когда голодные)

Ттт

Порой достаточно просто рукой обнять, она отключается, потом утром ворчит, стока дел, стока дел ночью не сделала и лыбится)

Сэр, как точно вы сформулировали причину многих женских метаморфоз😁

п.с. и онни на нас это ложное обвинение частенько проецируют)))
Но..голод он конечно разный бывает🤭

подарок ттт и обормоту на др...ну и прочим мужчинам)))

https://www.youtube.com/watch?v=b550kY_6ee8

Мне ютуб стал каких-то баб рекомендовать посмотреть.
Одну посмотрел и дальше стали вываливаться кучи таких. Вот эта понравилась:
https://youtu.be/gPQ6NgNMeJU

Омикрон

Мне ютуб стал каких-то баб рекомендовать посмотреть.
Одну посмотрел и дальше стали вываливаться кучи таких. Вот эта понравилась:
https://youtu.be/gPQ6NgNMeJU

Ничего себе! Я не знала, что на ютуб можно голой грудью светить. Но это, наверное, в «образовательных» целях 😜

Аааа, какой кошмар ))

Ттт

Ахаха. Не думала об этим )) Значит, ресторан при знакомстве - это такой мужской ход

Ттт

Про бабушку жены вспомнил, та выхаживала сначала мужа, потом деда, с которым год прожила, а его инсульт шарахнул, так она его выходила, что он ходил, мало, но сам, ел, говорил, соображал, потом второй инсульт, продолжала изо всех сил, массажи, правильное питание, выгул на улицу у подъезда, хоть уже там полупонимал и не говорил он, в туалет и то в штаны периодически... Но там сын, как ни странно, забрал в итоге, так он и пару месяцев не прожил, ибо ухода не было.

Все зависит от человека, силы найдутся, было бы желание.
Как говорится, глаза боятся, а руки делают.
Самому больному в разы тяжелее, это все принять, чем окружению.

Я надеюсь вы там надумали просто и все у вас будет хорошо!
Главное верить, вспомните, вера творит чудеса)

Спасибо, Ттт

Ттт

Есть и относительно положительные примеры, касаемо темы выше.
Коллега давний, почти пенсионер, у жены его болезнь костей, с возрастом прогрессировало и она сейчас уже сама не может передвигаться. Непослушная была, да и осталась, пошла работать, там застудила. Инвалидность ей вот только недавно дали.
Раньше в санаторий отвозил или в больницу, ее там на ноги ставили, а в последние годы капризничать начала, вот и загнулась совсем. Срывается постоянно с работы к ней, по врачам, ну или еще что помочь.
В общем ни разу я от него не слышал, что ему в тягость она, ругать ругает, что не может ее силком заставить лечиться в больнице, где должный уход и присмотр, там сиделка помогает, а ей это не нравится, муж-то лучше понятное дело.
В том году машину его взяла утром и уехала на свой огород ягоду собирать, который, кстати, только ради нее и обрабатывается им же, хотя ему он не сдался. Оттуда уехать не смогла, в лежку. На вопрос, что у нее в голове, зачем все это, ответа нет, она хорошо себя чувствовала и ей захотелось.
.
Другой пример, там жена ослепла, просто на ровном месте.
Также никаких возмущений, только помощь и поиск средств на восстановление, но стресс виден конечно же.
А там внуки с ними живут, дочь принесла в подоле, они воспитывают, жена не работала, возможности были.

Да.. после этого форума мужчины постоянно растут в моих глазах )

Ттт

Вот, а тут вопрос, а почему аленький, может сиреневый, золотой, а дальше долгий выбор и снова обсуждение.
Но так обычно ухожу от темы, когда вижу, что просят какую-то чушь, да еще и затратную, порой даже не материально, а по времени например или силам.

😄 очень интересно смотреть на ситуацию глазами второй стороны. Лействительно, ведь мужчина сразу думает как реализовывать и что это все ляжет на него. А мы ведь просто в стратегических планах. Все так хорошо придумали
Когда сын стал ухаживать за девочками в 15-16 лет, я вдруг только осознала откуда у мальчиков деньги на все эти ухаживания, которые в том возрасте кажутся сами собой разумеющимися ))

Ттт

Так к подобным не за заботой идут)
Сегодня товарищ сравнил свою работу на новом месте с походом налево, что мол после жены с другой все краше кажется.
Спросил почему, он мне: ты сходи к другой и проверь, это очень важная миссия - сравнить!
Говорю мне это зачем, если дома все есть идти куда-то, к непонятной бабе, да еще не факт, что будет лучше.
В конце дня он мне сказал, что таким как я никуда не надо ходить и сравнивать не нужно и даже думать об этом вредно)

мне это зачем, если дома все есть идти куда-то, к непонятной бабе, да еще не факт, что будет лучше.
----
😂😂

Ттт

Да, общих детей у них не было, а во втором браке у обоих дети.
На ноги поставили или протезы, я не в курсе подробностей, вижу, что ходит сама.

По-настоящему удивительная история
Насколько жизнь может дать там, где уже и ждать не приходится

Yanayana

Ничего себе! Я не знала, что на ютуб можно голой грудью светить. Но это, наверное, в «образовательных» целях 😜

Там по-моему и полностью голые бывают, даже без такой одежды.

Woops

😄 очень интересно смотреть на ситуацию глазами второй стороны. Лействительно, ведь мужчина сразу думает как реализовывать и что это все ляжет на него. А мы ведь просто в стратегических планах. Все так хорошо придумали
Когда сын стал ухаживать за девочками в 15-16 лет, я вдруг только осознала откуда у мальчиков деньги на все эти ухаживания, которые в том возрасте кажутся сами собой разумеющимися ))

У меня не было. Я копил на компьютер, примочки для гитары и т.д.. Какие ещё ухаживания...

Омикрон

У меня не было. Я копил на компьютер, примочки для гитары и т.д.. Какие ещё ухаживания...

Да ты вообще жук! И девушка у тебя была, я помню. Помахал своей гитарой, и все

Woops

Да ты вообще жук! И девушка у тебя была, я помню. Помахал своей гитарой, и все

Но не в 16 лет, а в 21 уже.

Омикрон

Там по-моему и полностью голые бывают, даже без такой одежды.

Да не, ютуб за такое блокирует, насколько я знаю. Хотя, лично не проверяла, конечно 😊

Yanayana

Да не, ютуб за такое блокирует, насколько я знаю. Хотя, лично не проверяла, конечно 😊

Не блокирует, я видел такое.

Омикрон

Не блокирует, я видел такое.

Правда? Ну ладно: что естественно - не безобразно 😀

Yanayana

Правда? Ну ладно: что естественно - не безобразно 😀

Там можно в поиск ввести например "painted body" или ещё из йоги что-то.
Мне кажется, часть из этих роликов какой-то дуркой попахивает, но на западе вроде нормально такое.

Омикрон

Там можно в поиск ввести например "painted body" или ещё из йоги что-то.
Мне кажется, часть из этих роликов какой-то дуркой попахивает, но на западе вроде нормально такое.

А, ну так это специально делается, чтобы обойти блокировку, потому что якобы снято для образовательных целей. Но это треш жуткий - согласна 🤝

Дымыч

Сообщение было удалено

Да уж, очень «целомудренные» костюмчики - аккурат для офиса 😀

Yanayana

Да уж, очень «целомудренные» костюмчики - аккурат для офиса 😀

Причём самое интересное что половина моделей, если не больше весьма попастенькие и отнюдь не худышки... А с одеждой ходячие вешалки на дефиле... Тренд меняется к истинной красоте?

Дымыч

Причём самое интересное что половина моделей, если не больше весьма попастенькие и отнюдь не худышки... А с одеждой ходячие вешалки на дефиле... Тренд меняется к истинной красоте?

Да, тоже обратила на это внимание. Надеюсь, это все же не новая тенденция, а вкусовые пристрастия «дизайнера». И что худоба никогда не выйдет из моды 🙂

Yanayana

Да, тоже обратила на это внимание. Надеюсь, это все же не новая тенденция, а вкусовые пристрастия «дизайнера». И что худоба никогда не выйдет из моды 🙂

Почему на это надеешься? Фитоняшки уже в моде, а если на них смотреть не в зале а спустя пару мес в жизни, у них и будут такие тела...

Это же естественная красота... Я вообще не понимаю как она могла выйти из моды

Дымыч

Почему на это надеешься? Фитоняшки уже в моде, а если на них смотреть не в зале а спустя пару мес в жизни, у них и будут такие тела...

Это же естественная красота... Я вообще не понимаю как она могла выйти из моды

Чисто из эгоистических соображений и из зависти 😀

Yanayana

Чисто из эгоистических соображений и из зависти 😀

То есть ты худая и думаешь *** со временем не наешь? 😁

Ух тема интересная.... И даже кажется не разводка судя по ответом автора

Всем здравствуйте,у меня произошел следующий инцидент. Познакомилась с парнем,все было просто замечательно пока разговор не зашел насчет моего темного прошлого. У меня было много партнеров и я сначала солгала ему. Боялась осуждения и то,что он меня пошлет. Я понимаю и осознаю свою ошибку прошлого и пожалела о том,что скрыла правду. После длительных разговоров с полугода,если не больше, он пришел к решению отвезти меня на полиграф дабы проверить меня. Честно сказать,мне обидно от этого. Я понимаю,что сама во всем виновата и обязана пойти,но мне трудно смириться и дать согласие. Я считаю это позором для себя. Помогите пожалуйста советом,как мне быть в данной ситуации?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6067547/2/

Вот реально, кроме Кре_тинина послать нафиг что ещё можно придумать то?

Упас не туда скинул((

Дымыч

То есть ты худая и думаешь *** со временем не наешь? 😁

Ну, сложно сказать… Вообще, есть надежда 😀 Хотя я слышала, что с возрастом метаболизм ухудшается, но такое роскошество у меня все равно не нарастет 😇

Дымыч

Ух тема интересная.... И даже кажется не разводка судя по ответом автора

Всем здравствуйте,у меня произошел следующий инцидент. Познакомилась с парнем,все было просто замечательно пока разговор не зашел насчет моего темного прошлого. У меня было много партнеров и я сначала солгала ему. Боялась осуждения и то,что он меня пошлет. Я понимаю и осознаю свою ошибку прошлого и пожалела о том,что скрыла правду. После длительных разговоров с полугода,если не больше, он пришел к решению отвезти меня на полиграф дабы проверить меня. Честно сказать,мне обидно от этого. Я понимаю,что сама во всем виновата и обязана пойти,но мне трудно смириться и дать согласие. Я считаю это позором для себя. Помогите пожалуйста советом,как мне быть в данной ситуации?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6067547/2/

А что в этой теме интересного?
1. Соврала. Мотив вранья понятен по человечески.
2. Он не стал рабом лампы за пол года, поэтому ни он ей, ни она ему, объективно не нужны,

По итогу, ей надо НЕ ехать, а спокойно уходить/ расставаться. А признаваться что соврала или нет...второстепенная фигня.

Дымыч

подарок ттт и обормоту на др...ну и прочим мужчинам)))

https://www.youtube.com/watch?v=b550kY_6ee8

Ей надо с Зeлeнcким дуэтом попробовать, тот на пианино не руками хорошо играл)

Woops

Ахаха. Не думала об этим )) Значит, ресторан при знакомстве - это такой мужской ход

Конечно, сытая жертва плохо сопротивляется))

Woops

По-настоящему удивительная история
Насколько жизнь может дать там, где уже и ждать не приходится

Поэтому и не надо сдаваться, пока мозг еще соображает.

Следующая тема