Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1582
Дымыч

Сообщение было удалено

Я давно бросил эту игру - искать самому, быстрее попросить принести)

Yanayana

Ну, сложно сказать… Вообще, есть надежда 😀 Хотя я слышала, что с возрастом метаболизм ухудшается, но такое роскошество у меня все равно не нарастет 😇

Если тощая до 40 лет была, тогда если и нарастет естественным путем, то лет после 70)

Ттт

Если тощая до 40 лет была, тогда если и нарастет естественным путем, то лет после 70)

А если до 30? Не считается?

Yanayana

нет...самый рост после 36 или беременности начинается...а лучше двух....😁

так что не прав ТТТ, к 70 наоборот народ усыхает...но конечно зависит от ваших гормонов,. но обычно к 40 она начинают свою джигу плясать

Дымыч

так что не прав ТТТ, к 70 наоборот народ усыхает...но конечно зависит от ваших гормонов,. но обычно к 40 она начинают свою джигу плясать

Значит, надо поторопиться, а то если я стану толстой, ликвидность резко упадет 😀

Андрей Басмач

А что в этой теме интересного?
1. Соврала. Мотив вранья понятен по человечески.
2. Он не стал рабом лампы за пол года, поэтому ни он ей, ни она ему, объективно не нужны,

По итогу, ей надо НЕ ехать, а спокойно уходить/ расставаться. А признаваться что соврала или нет...второстепенная фигня.

Ну там автор дальше пишет что запала на него и самой уходить не вариант, хотя на брак и не надеется... Любовь зла

Ттт

Ей надо с Зeлeнcким дуэтом попробовать, тот на пианино не руками хорошо играл)

Зеленский испортит такую красоту😁

Yanayana

Значит, надо поторопиться, а то если я стану толстой, ликвидность резко упадет 😀

Ну не скажи... Смотря в каких местах толстой стать🫣🤭

Дымыч

Ну там автор дальше пишет что запала на него и самой уходить не вариант, хотя на брак и не надеется... Любовь зла

Значит очень глупа.

Этот "поход на детектор", только начало проявления арбуза.

Причём если узнает...всей дальнейшей жести будет ##типаобъяснение-оправдание

Дымыч

Ну не скажи... Смотря в каких местах толстой стать🫣🤭

Не сыпьте соль на рану 😀

Yanayana

Нет! )

Дымыч

Я сужу по окружению: родители, брат, тетки, дядьки, жена - тощие, а вот некоторые бабушки и дедушки где-то к 80 начали чуток полнеть, округляться.
Поэтому есть вероятность.
Тесть ближе к 50 солидный такой стал, хотя по детству помню его тощим и жилистым.
Я бы сказал от генетики зависит, но вот я в кого тогда - не тощий, а жена с фигурой подростка не вписывается в родню свою, у всех женщин там пышные формы и я верил, что у нее тоже будет так)

Андрей Басмач

Значит очень глупа.

Это же так просто сразу сказать как есть, но так неинтересно, надо усложнить и потом тонуть во лжи.

Андрей Басмач

Значит очень глупа.

Мне почему то кажется что все не так... Просто чела перемкнуло на теме, и он зациклился... Отойдёт и нормальным станет

Ттт

Я сужу по окружению: родители, брат, тетки, дядьки, жена - тощие, а вот некоторые бабушки и дедушки где-то к 80 начали чуток полнеть, округляться.
Поэтому есть вероятность.
Тесть ближе к 50 солидный такой стал, хотя по детству помню его тощим и жилистым.
Я бы сказал от генетики зависит, но вот я в кого тогда - не тощий, а жена с фигурой подростка не вписывается в родню свою, у всех женщин там пышные формы и я верил, что у нее тоже будет так)

От жратвы зависит и частоты употребления😁😁😁

Дымыч

Причём самое интересное что половина моделей, если не больше весьма попастенькие и отнюдь не худышки... А с одеждой ходячие вешалки на дефиле... Тренд меняется к истинной красоте?

😄😘
Так в интернете давно попастенькие в моде. И производители белья запускают на подиумы попастеньких.
Но остальной индустрии моды невыгоден этот стандарт. Много уходит ткани 😁
А так - все льете и льете бальзам на душу, сударь ))

Yanayana

Да, тоже обратила на это внимание. Надеюсь, это все же не новая тенденция, а вкусовые пристрастия «дизайнера». И что худоба никогда не выйдет из моды 🙂

))))
Хватит вам, стройненьким. А то годами все только вам хорошо ))

Ттт

Конечно, сытая жертва плохо сопротивляется))

😂🤦‍♀️
Сытый мужчина тоже! Когда нужен цветочек аленький 😁

Дымыч

Попала девченка в сети ибьюзера. Если так зациклен на выслеживаниях, он всегда будет мозг выносить. Я против лаже расспрашиваний друг друга. Кому это надо? Нравится человек - бери. А уж с полиграфами - это явно нездоровый мозг у мужчины. Но юные девченки идут на внешнюю оболочку. И не задумываются о логической цепочке таких закидонов на будущее...

Ттт

Это же так просто сразу сказать как есть, но так неинтересно, надо усложнить и потом тонуть во лжи.

Потомучто интимные вопросы прлшлых отношений остаются за дверью у нормальных людей. Понятно, что мужчина начнет представлять все это. Зачем ему надо непонятно.. там кажется 24 года девушке. Он что же думал, она сидела его ждала. Зачем углубляться.

Дымыч

Мне почему то кажется что все не так... Просто чела перемкнуло на теме, и он зациклился... Отойдёт и нормальным станет

Нет, Дим. Это психика, способная на ревность и закидоны..

Woops

Попала девченка в сети ибьюзера. Если так зациклен на выслеживаниях, он всегда будет мозг выносить. Я против лаже расспрашиваний друг друга. Кому это надо? Нравится человек - бери. А уж с полиграфами - это явно нездоровый мозг у мужчины. Но юные девченки идут на внешнюю оболочку. И не задумываются о логической цепочке таких закидонов на будущее...

ну 25 не такая уж и юная, плюс опыт за плечами и не только...😁

Woops

))))
Хватит вам, стройненьким. А то годами все только вам хорошо ))

Да, может, разъемся еще - кошкам-то все равно будет 😁

Yanayana

Обычно разъедаются после выхода замуж.

Дымыч

ну 25 не такая уж и юная, плюс опыт за плечами и не только...😁

А человека своего так и не нашла. Вот и прибилась к этому.

Yanayana

😄 кокетничаете

Омикрон

Ну так и правильно - миссия выполнена, можно почивать на лаврах 😀 Не надо вставать в 6 утра, чтобы попу качать)))

Woops

😄 кокетничаете

Скрываю под кокетством глубокое беспокойство скорее …

Омикрон

Я вот разъелся, после женитьбы, а бж - нет🤷‍♂️

Yanayana

Ну так и правильно - миссия выполнена, можно почивать на лаврах 😀 Не надо вставать в 6 утра, чтобы попу качать)))

Ну вот, осталось только найти добровольца.

Андрей Басмач

Я вот разъелся, после женитьбы, а бж - нет🤷‍♂️

А она как к этому отнеслась?

Омикрон

А она как к этому отнеслась?

Хз.

Я потом и худел..отношение не менялось.
Думаю что когда любила(если любила), то никак не относилась..не замечала. А когда разлюбила..то тоже никак не относилась....просто могло стать одним из пунктов "внутреннего обоснования"

Омикрон

Ну вот, осталось только найти добровольца.

Коля как всегда одним словом «доброволец» точно обозначил психологическую характеристику будущего кандидата: устойчивость нервной системы должна быть достаточной для такого храброго и, возможно, даже опрометчивого решения😀

Yanayana

Коля как всегда одним словом «доброволец» точно обозначил психологическую характеристику будущего кандидата: устойчивость нервной системы должна быть достаточной для такого храброго и, возможно, даже опрометчивого решения😀

А чем ты плоха в качестве жены? Не готовишь - это не много кому принципиально. В остальном вроде всё хорошо.

Yanayana

а вот зря ты так.... если конечно искренне так считаешь, а то на словах, - "ой у меня сложный характер", но сама то то ты убеждена, что совершенство с почти идеальным характером, а то "почти" и не недостаток вовсе, а перчинка😁

а если все искренна, то по любому нужно на, - я прекрасна спору нет!!! менять внутреннюю убежденность... Так Яна а что с твоим МЧ? где он и почему ты не ходишь на свидания?

Woops

А человека своего так и не нашла. Вот и прибилась к этому.

ну она его как раз своим и посчитала...

Омикрон

А чем ты плоха в качестве жены? Не готовишь - это не много кому принципиально. В остальном вроде всё хорошо.

факт... мужику другое более приоритетно за малым исключением... что мы в кфс покушать что ли не можем?😁 ну или яичницей😁

Дымыч

факт... мужику другое более приоритетно за малым исключением... что мы в кфс покушать что ли не можем?😁 ну или яичницей😁

Да можно и самому накормить. Сейчас столько полуготовых продуктов вокруг, даже делать почти ничего не надо.

Yanayana

вот кстати говоря приготовил мясо в духовке, предварительно опаленное, под лучковой шубой.... сейчас супчик куриный делаю... как раз зашел интересный рецепт глянуть и отвлекся)))

Омикрон

Я еще детей не планирую. Плюс готовка, да. Два этих обстоятельства вместе являются для многих дисквалифицирующими 🥺

Дымыч

вот кстати говоря приготовил мясо в духовке, предварительно опаленное, под лучковой шубой.... сейчас супчик куриный делаю... как раз зашел интересный рецепт глянуть и отвлекся)))

Золотой мужчина 👌

Дымыч

Я тоже так думала до этого форума, что мужчину можно развлечь чем-то, помимо еды 😀
Но теперь стала сомневаться, почитав темы - это для многих важно.

Дымыч

а вот зря ты так.... если конечно искренне так считаешь, а то на словах, - "ой у меня сложный характер", но сама то то ты убеждена, что совершенство с почти идеальным характером, а то "почти" и не недостаток вовсе, а перчинка😁

а если все искренна, то по любому нужно на, - я прекрасна спору нет!!! менять внутреннюю убежденность... Так Яна а что с твоим МЧ? где он и почему ты не ходишь на свидания?

Не в характере дело - я и правда очень гибкая в этом плане.
Но я не умею довольствоваться приемлемым. От этого все проблемы - хочу многого, короче 🙂

Дымыч

зачем я это прочёл... До ужина как теперь дожить...

Yanayana

Я еще детей не планирую. Плюс готовка, да. Два этих обстоятельства вместе являются для многих дисквалифицирующими 🥺

А чего их планировать, детей этих? Планировать можно посадить дом и построить дерево. С детьми всё сложнее и сплошь и рядом вне плана.

Maverick

А чего их планировать, детей этих? Планировать можно посадить дом и построить дерево. С детьми всё сложнее и сплошь и рядом вне плана.

Ну, я выразилась недостаточно ясно - я не хочу их заводить. Для этого нужны моральные силы, которых у меня нет.

Yanayana

Я тоже так думала до этого форума, что мужчину можно развлечь чем-то, помимо еды 😀
Но теперь стала сомневаться, почитав темы - это для многих важно.

Не надо мужчину развлекать. Для этого есть кино. Мужчину дополнять надо. Но это в идеале, конечно. В жизни по-разному случается. Вон, в палп-фикшн у Бутча классная девчонка была. Вряд ли она его дополняла чем-то, но таскался он с ней, как с невиданной ценностью. Вполне жызнено, так тоже бывает.

Yanayana

Ну это тоже совсем не проблема для многих. Многие не хотят детей.
В общем я твоё самобичевание не поддерживаю.

Yanayana

Скрываю под кокетством глубокое беспокойство скорее …

А вот был же адвокат? Или юрист..
Не понравился?

Yanayana

Ну, я выразилась недостаточно ясно - я не хочу их заводить. Для этого нужны моральные силы, которых у меня нет.

Да тоже всё относительно... Смотря какой ребёнок.

Я не уговариваю :-)

Следующая тема