Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сообщение было удалено
Я давно бросил эту игру - искать самому, быстрее попросить принести)
А что в этой теме интересного?
1. Соврала. Мотив вранья понятен по человечески.
2. Он не стал рабом лампы за пол года, поэтому ни он ей, ни она ему, объективно не нужны,
По итогу, ей надо НЕ ехать, а спокойно уходить/ расставаться. А признаваться что соврала или нет...второстепенная фигня.
Ну там автор дальше пишет что запала на него и самой уходить не вариант, хотя на брак и не надеется... Любовь зла
нет...самый рост после 36 или беременности начинается...а лучше двух....😁
так что не прав ТТТ, к 70 наоборот народ усыхает...но конечно зависит от ваших гормонов,. но обычно к 40 она начинают свою джигу плясать
Я сужу по окружению: родители, брат, тетки, дядьки, жена - тощие, а вот некоторые бабушки и дедушки где-то к 80 начали чуток полнеть, округляться.
Поэтому есть вероятность.
Тесть ближе к 50 солидный такой стал, хотя по детству помню его тощим и жилистым.
Я бы сказал от генетики зависит, но вот я в кого тогда - не тощий, а жена с фигурой подростка не вписывается в родню свою, у всех женщин там пышные формы и я верил, что у нее тоже будет так)
Я сужу по окружению: родители, брат, тетки, дядьки, жена - тощие, а вот некоторые бабушки и дедушки где-то к 80 начали чуток полнеть, округляться.
Поэтому есть вероятность.
Тесть ближе к 50 солидный такой стал, хотя по детству помню его тощим и жилистым.
Я бы сказал от генетики зависит, но вот я в кого тогда - не тощий, а жена с фигурой подростка не вписывается в родню свою, у всех женщин там пышные формы и я верил, что у нее тоже будет так)
От жратвы зависит и частоты употребления😁😁😁
Причём самое интересное что половина моделей, если не больше весьма попастенькие и отнюдь не худышки... А с одеждой ходячие вешалки на дефиле... Тренд меняется к истинной красоте?
😄😘
Так в интернете давно попастенькие в моде. И производители белья запускают на подиумы попастеньких.
Но остальной индустрии моды невыгоден этот стандарт. Много уходит ткани 😁
А так - все льете и льете бальзам на душу, сударь ))
Ну там автор дальше пишет что запала на него и самой уходить не вариант, хотя на брак и не надеется... Любовь зла
Попала девченка в сети ибьюзера. Если так зациклен на выслеживаниях, он всегда будет мозг выносить. Я против лаже расспрашиваний друг друга. Кому это надо? Нравится человек - бери. А уж с полиграфами - это явно нездоровый мозг у мужчины. Но юные девченки идут на внешнюю оболочку. И не задумываются о логической цепочке таких закидонов на будущее...
Это же так просто сразу сказать как есть, но так неинтересно, надо усложнить и потом тонуть во лжи.
Потомучто интимные вопросы прлшлых отношений остаются за дверью у нормальных людей. Понятно, что мужчина начнет представлять все это. Зачем ему надо непонятно.. там кажется 24 года девушке. Он что же думал, она сидела его ждала. Зачем углубляться.
Попала девченка в сети ибьюзера. Если так зациклен на выслеживаниях, он всегда будет мозг выносить. Я против лаже расспрашиваний друг друга. Кому это надо? Нравится человек - бери. А уж с полиграфами - это явно нездоровый мозг у мужчины. Но юные девченки идут на внешнюю оболочку. И не задумываются о логической цепочке таких закидонов на будущее...
ну 25 не такая уж и юная, плюс опыт за плечами и не только...😁
Коля как всегда одним словом «доброволец» точно обозначил психологическую характеристику будущего кандидата: устойчивость нервной системы должна быть достаточной для такого храброго и, возможно, даже опрометчивого решения😀
А чем ты плоха в качестве жены? Не готовишь - это не много кому принципиально. В остальном вроде всё хорошо.
Коля как всегда одним словом «доброволец» точно обозначил психологическую характеристику будущего кандидата: устойчивость нервной системы должна быть достаточной для такого храброго и, возможно, даже опрометчивого решения😀
а вот зря ты так.... если конечно искренне так считаешь, а то на словах, - "ой у меня сложный характер", но сама то то ты убеждена, что совершенство с почти идеальным характером, а то "почти" и не недостаток вовсе, а перчинка😁
а если все искренна, то по любому нужно на, - я прекрасна спору нет!!! менять внутреннюю убежденность... Так Яна а что с твоим МЧ? где он и почему ты не ходишь на свидания?
вот кстати говоря приготовил мясо в духовке, предварительно опаленное, под лучковой шубой.... сейчас супчик куриный делаю... как раз зашел интересный рецепт глянуть и отвлекся)))
а вот зря ты так.... если конечно искренне так считаешь, а то на словах, - "ой у меня сложный характер", но сама то то ты убеждена, что совершенство с почти идеальным характером, а то "почти" и не недостаток вовсе, а перчинка😁
а если все искренна, то по любому нужно на, - я прекрасна спору нет!!! менять внутреннюю убежденность... Так Яна а что с твоим МЧ? где он и почему ты не ходишь на свидания?
Не в характере дело - я и правда очень гибкая в этом плане.
Но я не умею довольствоваться приемлемым. От этого все проблемы - хочу многого, короче 🙂
Я тоже так думала до этого форума, что мужчину можно развлечь чем-то, помимо еды 😀
Но теперь стала сомневаться, почитав темы - это для многих важно.
Не надо мужчину развлекать. Для этого есть кино. Мужчину дополнять надо. Но это в идеале, конечно. В жизни по-разному случается. Вон, в палп-фикшн у Бутча классная девчонка была. Вряд ли она его дополняла чем-то, но таскался он с ней, как с невиданной ценностью. Вполне жызнено, так тоже бывает.