Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
)) догадайтесь. Или еще хотите посмотреть на медведей здесь? ))
Напомнило. Житаю одного журналиста. Он говлрит, что имеет несносный характер, потому живет один. И иногда пишет что-нибудь смешное о своих буднях. То схватил випус и написал своим бывгим. Одна начала советы, другая не ответила, а третья прислала себя голую. Потрм он готовил салат. Написал своим бывшим каа готовить. Одна то, другая это, а третья прислала себя голую с салатом.
Догадайтесь, какая из бывших для него самая любимая и забористая? Наверняка еще и разругались в пух в былые времена. Ибо понятен характер такой бывшей )))
Напомнило. Житаю одного журналиста. Он говлрит, что имеет несносный характер, потому живет один. И иногда пишет что-нибудь смешное о своих буднях. То схватил випус и написал своим бывгим. Одна начала советы, другая не ответила, а третья прислала себя голую. Потрм он готовил салат. Написал своим бывшим каа готовить. Одна то, другая это, а третья прислала себя голую с салатом.
Догадайтесь, какая из бывших для него самая любимая и забористая? Наверняка еще и разругались в пух в былые времена. Ибо понятен характер такой бывшей )))
*схватил вирус
Привет, Дим. Спасибо, что помните меня )))
Вчера что-то хандрила. Сегодня перестала, потому неохота ковырять вчерашнюю тему тут. Спасибо тебе, поддержал разговор, повеселил как ты на самокате гонял. В своем фелдиперсовом пальто. И в перчатках )) боже мой, сколько энергии.
А сегодня сын принес кошку! Мы пока решили ему позволить кошку у нас. Все же не чужой. И 2 дня носимся вокруг этой кошечки. Сначала сын бегал набирал всякий кошачий скарб. Сегодня она же в чужом для нее доме. Нянькаемся все. Привыкаем к новому быту с ней. Она некоторым образом нас об'единила. У нас есть общая задача. Да и сын счастлив, вообще не подходил к компу. Весь такой "я ей еще пледик и игрушечки купил" 😁
Круть... Возьму на вооружение идею... У нас так же сын всех объединил... Тьфу тьфу но климат в семье прямо сильно улучшился, ренессанс отношений...
Сейчас все готовимся к празднику индейцев... В теме города про это написал... Все так воодушевленны😁
Жена с дочками уже костюмы начали мострячить😁 где то роучь раздобыли, летом походу сдали на мастер классе...
Ну и я тоже приглядываю костюмчик
Круть... Возьму на вооружение идею... У нас так же сын всех объединил... Тьфу тьфу но климат в семье прямо сильно улучшился, ренессанс отношений...
Сейчас все готовимся к празднику индейцев... В теме города про это написал... Все так воодушевленны😁
Жена с дочками уже костюмы начали мострячить😁 где то роучь раздобыли, летом походу сдали на мастер классе...
Ну и я тоже приглядываю костюмчик
Какие вы классные, господи. Все жн малыш в доме плюс работа и девочки.
Мы на такое неспособны без вожака
А кто будет вести весь праздник?
Если молод (а), то можно слепить. Уххх, Ттт ))
Доверие и обсуждение правильно. Но самое главное - любовь.
Оказалось, что можно здорово дружить, быть приятными друг другу, обсуждать и все такое, и даже в моменте хотеть вместе встретить старость, но это не любовь. Любовь - когда жалеют. Ттт, а вы жалеете жену?
///Любовь - когда жалеют///
Вупся почему ты так считаешь?
Много раз слышал мысль что наоборот жалость убивает любовь...
Да уж... 🤭🤭🤭
///Любовь - когда жалеют///
Вупся почему ты так считаешь?
Много раз слышал мысль что наоборот жалость убивает любовь...
Эта не жалкая жалость. Не уризительная.
Ты на нее способен.
Это когда автоматом думают не тяжело ли, не дискомфортно ли второму человеку. Или думают/желают, чтобы у любимого все было хорошо.
Потому я стала с сомнением относиться к партнерским бракам. Это бизнес-проекты, дружеские проекты. Но там нет главного - вот этого беспокойства
Вупся, но ведь тебе нравилось же? Отношения они ж как горки, то счастье с восторгом захлестывают, то... Сама знаешь...
Что вчера тосковала то?
Нравилось. Потом постепенно разонравилось. Потом осенило. И теперь и все отлично, и все стараются. А нет доверия. Тараканы в голове.
Пожалеть как раз некому, вот сама себя и жалела сидела ))
Женщине иногда нужно себя пожалеть до потолка.
Какие вы классные, господи. Все жн малыш в доме плюс работа и девочки.
Мы на такое неспособны без вожака
А кто будет вести весь праздник?
Я и буду, идея ж моя была, ну и организация тоже будет..
Уже придумал некоторые моменты сценарные... Как писал начнём с того что выберем обязательно имя нового племени, пообещал что как вырастут кто то из них станет вожлем племени, а я пока побуду хранителей племени,... Потом выберем им имена, но каждый должен подтвердить что достоин своего имени пройдя три испытания... Потом поохотимся на птичек луком(из бумаги на нитках в раскояку повесим на деревьях... Позже шашлык и жареная кортошкп, а после выберем тотем племени, но поскольку тотем должен согласится с нашим призывом проведём обряд вызывая к небу, духу леса, духу ветра и великой спящей матери - Земли... (обкатываю сценарий на тебе) перед идолом каждого тотема заждем костер(это подаваны племени сделают) и тот что ярче и сильнее всех разгорелся и станет выбором духа, что откликнулся... Самому даже интересно кто победит, будет орел, медведь, рысь, олень, волк....
Хотелось ещё окунька включить и божью коровку или шмеля)) но посмотрим...
Эта не жалкая жалость. Не уризительная.
Ты на нее способен.
Это когда автоматом думают не тяжело ли, не дискомфортно ли второму человеку. Или думают/желают, чтобы у любимого все было хорошо.
Потому я стала с сомнением относиться к партнерским бракам. Это бизнес-проекты, дружеские проекты. Но там нет главного - вот этого беспокойства
А... Это не жалость это забота... Да у меня она нон стоп включена... И ты права, имхо это основная составляющая любви...
Хотя может это только для нас с тобой так потому что это наш язык любви.. К примеру жена считает что это не так, её ур заботы изначально на порядки ниже чем у меня был... С другой стороны может забота это какая то константа у нас и если ты всю её детям отдаёшь то на мужа и не остаётся... Я то о детях все же меньше её забочусь... Я про манифестацию действием, а не мыслью...
А у тебя какая дата рождения?
Нравилось. Потом постепенно разонравилось. Потом осенило. И теперь и все отлично, и все стараются. А нет доверия. Тараканы в голове.
Ну иди сюда, по дружески обниму😊
Все у тебя наладится и будет хорошо... Рано или поздно, так или иначе....
Простить только тебе нужно тех на кого обижаешься глубоко в душе... В сердце своём простить... Кажется мне это тебя тянет...
Ну так ж сразу и бах навсегда... А нужно лет в 18-20, потом развестись если не повезло и потом снова замуж чуток понимая жизнь... Хотя чем старше становлюсь тем больше думаю что брак на 50% это лоторея и от тебя не больше половины зависит... Но с другой стороны, делай что должно... Без этого вообще шансов ноль на удачные отношения...
Я и буду, идея ж моя была, ну и организация тоже будет..
Уже придумал некоторые моменты сценарные... Как писал начнём с того что выберем обязательно имя нового племени, пообещал что как вырастут кто то из них станет вожлем племени, а я пока побуду хранителей племени,... Потом выберем им имена, но каждый должен подтвердить что достоин своего имени пройдя три испытания... Потом поохотимся на птичек луком(из бумаги на нитках в раскояку повесим на деревьях... Позже шашлык и жареная кортошкп, а после выберем тотем племени, но поскольку тотем должен согласится с нашим призывом проведём обряд вызывая к небу, духу леса, духу ветра и великой спящей матери - Земли... (обкатываю сценарий на тебе) перед идолом каждого тотема заждем костер(это подаваны племени сделают) и тот что ярче и сильнее всех разгорелся и станет выбором духа, что откликнулся... Самому даже интересно кто победит, будет орел, медведь, рысь, олень, волк....
Хотелось ещё окунька включить и божью коровку или шмеля)) но посмотрим...
Офигеть ))
Дымыч, у твоих дочерей будет только одна проблема в жизни. Они всех парней будут сравнивать с папой.
Я тоже хочу на ваш праздник. Сильно!
//И теперь и все отлично, и все стараются. А нет доверия///
Если муж снова косить не начнёт доверие появится... Хотя надо у Эл спросить, как у неё с доверием к мужу, спустя года и пережитое...
Но у меня так... Если не окончательно подорвано, то бар доверия снова наполняется...
А... Это не жалость это забота... Да у меня она нон стоп включена... И ты права, имхо это основная составляющая любви...
Хотя может это только для нас с тобой так потому что это наш язык любви.. К примеру жена считает что это не так, её ур заботы изначально на порядки ниже чем у меня был... С другой стороны может забота это какая то константа у нас и если ты всю её детям отдаёшь то на мужа и не остаётся... Я то о детях все же меньше её забочусь... Я про манифестацию действием, а не мыслью...
У меня дети уже взрослые же. Такой заботы не требуют. Но я многое терпела и уступала. Потомучто жалела мужа. Его чувства, его статус мужчины, его комфорт. Мне не в чем себя упрекнуть. Есть какие-то атрибуты заботы, которые я поддерживаю сознательно. Во-первых, потомучто это сохраняет отношнния, во-вторых, это нужно мужчине и все. Например, хвалю, провожаю, забочусь об одежде, обязательно накрываю на стол по вечерам после работы. Чтобы пришел и сел за готовый ужин. Считаю это правильным по умолчанию.
8 августа
Офигеть ))
Дымыч, у твоих дочерей будет только одна проблема в жизни. Они всех парней будут сравнивать с папой.
Я тоже хочу на ваш праздник. Сильно!
Мужик глина в руках правильной женщины... Пожалуй вы одно из немногих в жизни мужика, ради кого и любви к кому он готов меняться... Вопрос только в его решительности... Сейчас наблюдаю метаморфозу как один не то ни сё изменяется после брака, стержень появился, уверенность, не боится инициативу проявлять... Не знаю насколько его хватит, но....
Ну плюс я по чуть чуть их учу правильному поведению... Что б мужик ради них горы готов был свернуть
Ну иди сюда, по дружески обниму😊
Все у тебя наладится и будет хорошо... Рано или поздно, так или иначе....
Простить только тебе нужно тех на кого обижаешься глубоко в душе... В сердце своём простить... Кажется мне это тебя тянет...
Спасибо
Да, все перемелется. Старость уже на пороге, куда.. потом уже ничего не надо будет ))
Ну так ж сразу и бах навсегда... А нужно лет в 18-20, потом развестись если не повезло и потом снова замуж чуток понимая жизнь... Хотя чем старше становлюсь тем больше думаю что брак на 50% это лоторея и от тебя не больше половины зависит... Но с другой стороны, делай что должно... Без этого вообще шансов ноль на удачные отношения...
Девочкам разводиться тяжелей. Мы природой нацелены вить гнездо навсегда. Это травма и трагедия, на самом деле.
Но если окружение даст понять, что если ошибка, то не страшно и развестись, то может быть..
А в остальном - да конечно, так и есть. Другого нет варианта. Делать что должно. Все не просчитаешь. Тем более если брак по любвэи. Какие там просчеты
//И теперь и все отлично, и все стараются. А нет доверия///
Если муж снова косить не начнёт доверие появится... Хотя надо у Эл спросить, как у неё с доверием к мужу, спустя года и пережитое...
Но у меня так... Если не окончательно подорвано, то бар доверия снова наполняется...
Ты не боишься удара когда будешь слаб? Мало ли.. в жизни все бывает. Я боюсь
Мужик глина в руках правильной женщины... Пожалуй вы одно из немногих в жизни мужика, ради кого и любви к кому он готов меняться... Вопрос только в его решительности... Сейчас наблюдаю метаморфозу как один не то ни сё изменяется после брака, стержень появился, уверенность, не боится инициативу проявлять... Не знаю насколько его хватит, но....
Ну плюс я по чуть чуть их учу правильному поведению... Что б мужик ради них горы готов был свернуть
А что надо делать, чтобы горы готов был свернуть? Голые фото пойдут?.))
Мне бы подошли)))
А так все что ты делала для мужа, должно было с лехвой хватить... Просто ты наверное не применял приём, поживу у мамы🤭
И он не понял что потерял...
А так вера в него, забота, уверенность в нем и не просто где то внутри, а что б он верил что ты в него веришь... Такое нормальному пацану западло предавать... Впрочем всегда проблема была определении того кто будет нормальным... Хотя я верю что порядочность воспитуема у большинства, но я ни разу не разводился и потому не знаю какой я бывший😁
Может тоже форменная ск. о. т. и. на, хотя конечно о себе так не хочется думать🤭
Нет... Во первых я ей верю, хотя и знаю что она довольно мстительная, во вторых что б у неё возникло желание мстить я должен себя повести сильно неправильно... Не представляю обстоятельств в которых я себя так поведу и не смогу как то отмазатся😊😇🫣
Ты классная!!! 🪷
Нет... Во первых я ей верю, хотя и знаю что она довольно мстительная, во вторых что б у неё возникло желание мстить я должен себя повести сильно неправильно... Не представляю обстоятельств в которых я себя так поведу и не смогу как то отмазатся😊😇🫣
Не смогу отмазаться 😂😂
Я про другое. Хотя, может тебе и не надо. Видно, что даже не думаешь в таком направлении
Если нет любви. Есть комфорт. И однажды один из партнеров скажем заболеет. Так, что второй лишается привычного комфорта. И второй очень недоволен этим обстоятельством
Ну это ты зря... Есть бабули что и в 70 зажигает, мою маму в 60? Замуж звали, причём не сиделкой а секс объектом прости господи🤭
Там правда мужичок один из тех кого деньги испортили... Но весельчак не отнять этого у него ему около 70 ти было😁 был бы повыше ростом и попризентабельнее может маман и не устала бы... Повезло ему что стояла, а то раскатала бы его старость каком своей воли🤣
Не смогу отмазаться 😂😂
Я про другое. Хотя, может тебе и не надо. Видно, что даже не думаешь в таком направлении
Если нет любви. Есть комфорт. И однажды один из партнеров скажем заболеет. Так, что второй лишается привычного комфорта. И второй очень недоволен этим обстоятельством
Если второй благороден то будет тянуть лямку ибо так правильно и по человечески... Есть пример дед моей жены за своей женой 20 лет ухаживал, как её свалило... Бесконечно уважаю мужика
Не смогу отмазаться 😂😂
А вообще конечно ужасная ситуация, не дай бог в такую попасть.... Даже не хочу думать в этом направлении, верю богу, что он не подкинет мне такого испытания и моим близким
Не смогу отмазаться 😂😂
И что не поверил до отправки...? (((
Там правда мужичок один из тех кого деньги испортили... Но весельчак не отнять этого у него ему около 70 ти было😁 был бы повыше ростом и попризентабельнее может маман и не устаяла бы... Повезло ему что устаяла, а то раскатала бы его старость катком своей воли
Мне бы подошли)))
А так все что ты делала для мужа, должно было с лехвой хватить... Просто ты наверное не применял приём, поживу у мамы🤭
И он не понял что потерял...
А так вера в него, забота, уверенность в нем и не просто где то внутри, а что б он верил что ты в него веришь... Такое нормальному пацану западло предавать... Впрочем всегда проблема была определении того кто будет нормальным... Хотя я верю что порядочность воспитуема у большинства, но я ни разу не разводился и потому не знаю какой я бывший😁
Может тоже форменная ск. о. т. и. на, хотя конечно о себе так не хочется думать🤭
Мне бы подошли))
--
😄
Да уж. Иногда мы и правда не знаем какой можем быть скотинкой, серьезно наступи нам на хвост ))
Ну это ты зря... Есть бабули что и в 70 зажигает, мою маму в 60? Замуж звали, причём не сиделкой а секс объектом прости господи🤭
Там правда мужичок один из тех кого деньги испортили... Но весельчак не отнять этого у него ему около 70 ти было😁 был бы повыше ростом и попризентабельнее может маман и не устала бы... Повезло ему что стояла, а то раскатала бы его старость каком своей воли🤣
😄 ему был нужен этот каток! Ну и семейка у вас. Это ж надо же.
А сестра тоже энергичная? Вообще, это родная сестра?
И что не поверил до отправки...? (((
Там правда мужичок один из тех кого деньги испортили... Но весельчак не отнять этого у него ему около 70 ти было😁 был бы повыше ростом и попризентабельнее может маман и не устаяла бы... Повезло ему что устаяла, а то раскатала бы его старость катком своей воли
Да я вас умоляю. Все терпят мою дислексию ))
Пойду спать. Спокойной ночи. Срасибо за поболтать 😘
Оказалось, что можно здорово дружить, быть приятными друг другу, обсуждать и все такое, и даже в моменте хотеть вместе встретить старость, но это не любовь. Любовь - когда жалеют. Ттт, а вы жалеете жену?
Любовь у каждого своя(с)
И она проявляется со временем, а не вот раз и я люблю, а завтра не люблю.
Хотя, да, у каждого своя любовь, некоторые за внешность любят, кто-то за качество жизни рядом, кого-то иные характеристики зацепили.
По мне это не любовь к человеку.
Как Мурена все время вставляет: любить дано не всем.
Любовь безусловна, остальное временные симпатии, которые порой проходят.
Поэтому и начинает человек сравнивать, а вот ты был другим, а вот я уже не чувствую того, что раньше. Это все не любовь была изначально, поэтому и чувства прошли.
Когда действительно любишь, то принимаешь со всеми последствиями, видишь недостатки, но принимаешь, заботишься не спрашивая, отступаешь, если так лучше объекту, не ждешь отдачи, но радуешься за человека.
Даже если предают, можно расстаться, можно внушить себе многое, но чувства не проходят, ибо эти чувства к самой личности.
У матерей такая любовь к детям.
У отцов с сыновьями не выходит, я жду отдачи, ибо вложился в этот проект, не столько выгоды ради, а просто на автомате, мол воспитал, что там на выходе вышло - это моя ответственность и мне это важно.
С женой иначе.
Жалеть можно и прохожего, но причем тут любовь?
Мне третья понравилась))
Хотя, если жене прислал бы вопрос про рецепт салата, а она мне обнаженное тело...
Ай да xрен с ним, с этим салатом)
Ну а что тут скажешь.
Про его жену мне с первого взгляда стало ясно, что это мужик в юбке)
Да, многое может, хозяйственная, потянет одна всю семью, но и требовательная, стереотипов куча: какая должна быть она/муж/семья/дети/жизнь...
И если не соответствовать стандартам, то будет лепить насильно или выносить мозг. Его переделать не может, он убегает, она злится, НО не разводится уже много лет.
Хотя тут тоже интересный момент нарисовался, после фразы: мне нужен еще один ребенок, сейчас, ибо время того, уже поджало очень.
А он не Дымыч, ему не надо и ребенка после эко он не примет (она уже предлагала, раз сам не хочет)
В общем для меня это тихий ужас такая жена, при всех ее плюсах, есть перечеркивающий всё минус.
Привет, Дим. Спасибо, что помните меня )))
Вчера что-то хандрила. Сегодня перестала, потому неохота ковырять вчерашнюю тему тут. Спасибо тебе, поддержал разговор, повеселил как ты на самокате гонял. В своем фелдиперсовом пальто. И в перчатках )) боже мой, сколько энергии.
А сегодня сын принес кошку! Мы пока решили ему позволить кошку у нас. Все же не чужой. И 2 дня носимся вокруг этой кошечки. Сначала сын бегал набирал всякий кошачий скарб. Сегодня она же в чужом для нее доме. Нянькаемся все. Привыкаем к новому быту с ней. Она некоторым образом нас об'единила. У нас есть общая задача. Да и сын счастлив, вообще не подходил к компу. Весь такой "я ей еще пледик и игрушечки купил" 😁
Котейки такие)
Собака: человек меня кормит — значит он Бог.
Кошка: человек меня кормит, значит Я — бог!(с)
По вам, женщинам, не всегда видно, что вам плохо и нужна, не жалость правда, а забота)
Близкие определяют по поведению, но на вопрос: что случилось/помощь нужна, будет ответ: нет, все нормально...
Вас только в охапку зажимать и "жалеть" до восстановления настроения, поглаживая, потом вместе доделать то дело, которое опечалило, просто присутствуя или кивая в ответ, ну или выключить дождь, закрыв шторы)
Все проходит, время летит и стирает негатив, печаль, боль...
А я пришел к выводу, что "должно" это как раз мешает счастью.
Ничто так не мешает счастью, как представление о том, каким оно должно быть(с)
Надо преподносить цель так, чтобы хотелось ее достичь.
Не напором - вот это мне надобно, а именно постепенно, объясняя что/зачем/как/для чего это нужно мне и тебе.
Кстати, в процессе обсуждения бывает, что уже и горы сворачивать не нужно, барышня сама передумала)
Не смогу отмазаться 😂😂
Такие люди разойдутся.
Даже был пример, когда жена в кресло попала и так и не смогла смириться со своим положением, сама развелась, хотя муж заботился и после развода.
Сейчас оба во втором браке.
Это очень тяжело для всего окружения, психика не выдерживает.
Терпение колоссальное необходимо.
Такие люди разойдутся.
Даже был пример, когда жена в кресло попала и так и не смогла смириться со своим положением, сама развелась, хотя муж заботился и после развода.
Сейчас оба во втором браке.
Это очень тяжело для всего окружения, психика не выдерживает.
Терпение колоссальное необходимо.
Разойдутся, если / второй очень недоволен этим обстоятельством/