Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1579
Андрей Басмач

🤣🤣🤣🤣🤣

Они готовые теперь продаются...да и мужа можно найти, любящего готовить😁

Уфф, хорошо, что это недисквалифицирующий недостаток! 💃
Зато у меня прикус правильный 😁

Woops

у мужчин это еще и секс влечением отключающим мозг отягощено😁😁😁
---
Я это и имею в виду.
Не берем во внимание болезненные случаи истеричек и помешанных мужчин.
В среднем, сексуальна женшина с харизмой. В вашем понимании это языкастость, способность сказануть что-то в стиле мокрых трусиков и некая спонтанность.
Все это на самом деле дешевые методы и не всякая опустится. И такой не всякой вы скажете "на таких как ты женятся", но будете в восторге от мокрых трусиков как только они появятся на горизонте. Вам нужен этот аттракцион.
А та, на которой женятся, она что? Она предназначена вас любить, комфорт обеспечивать. С ней и так все понятно. Она вас любит, никуда не денется. А сейчас жуть как интересны мокрые трусики. Примерно так

Ты не понимаешь одного ты есть женщины которые просто такие они не понимают что не опускаются они никого не играют они просто живут.

Woops

---
Я это и имею в виду.
В среднем, сексуальна женшина с харизмой. В вашем понимании это языкастость, способность сказануть что-то в стиле мокрых трусиков и некая спонтанность.
Все это на самом деле дешевые методы и не всякая опустится. И такой не всякой вы скажете "на таких как ты женятся", но будете в восторге от мокрых трусиков как только они появятся на горизонте. Вам нужен этот аттракцион.
А та, на которой женятся, она что? Она предназначена вас любить, комфорт обеспечивать. С ней и так все понятно. Она вас любит, никуда не денется. А сейчас жуть как интересны мокрые трусики. Примерно так

И женщины которые и уборку сделают и пожрать приготовят А ещё про мокрые трусики расскажут

Yanayana

Вы сегодня нас балуете 👏😇

Да нет. Всё дело в контексте и наличии материала "в голове"))

И конечно же благодарных собеседников🤷‍♂️😊

Дымыч

нет, успокойся, нормальный мужик выбирает, ту с кем комфортно, а это в первую секс и борщ кто у умеет варить, выноса мозга в этом списке нет😁

Да. Она на это годится.))
У меея сегодня плохое настроение. Так что буду говорить мрачно

Дымыч

а и не нужно... потом все равно вылезет несовпадашки, но если изначально вам было хорошо и не было ни каких компромиссов, то дальше вспомнить все то хорошее что вы полюбили в нем вам будет легче, как и смирится с его не совершенством...

а тех кто не умеет раз за разом влюбляться в своего партнера рано или поздно настигнет разочарование, и тогда ваша бескомпромиссность оч пригодится, если таки решитесь изменить себя и не рушить отношения

«Влюбляться раз за разом» - мне нравится! 🙂

Woops

Да. Она на это годится.))
У меея сегодня плохое настроение. Так что буду говорить мрачно

Вот и у меня плохой

Beauty1

Вот и у меня плохой

Мне настроение испортил Андрей я пошла из-за этого на улицу там встретила людей пришлось с ними драться от пинала их теперь болит нога поэтому в воскресенье поеду в церковь поставлю Андрею свечку за упокой за то что он постоянно меня вампирит на форуме всё время его жалела прощало больше жалеть не буду пускай умирает

Beauty1

Мне настроение испортил Андрей я пошла из-за этого на улицу там встретила людей пришлось с ними драться от пинала их теперь болит нога поэтому в воскресенье поеду в церковь поставлю Андрею свечку за упокой за то что он постоянно меня вампирит на форуме всё время его жалела прощало больше жалеть не буду пускай умирает

Терпение кончилось
Надоело.... Годами терплю
Прошу прекратить
Бесполезно
Теперь убивать буду

Андрей Басмач

Да нет. Всё дело в контексте и наличии материала "в голове"))

И конечно же благодарных собеседников🤷‍♂️😊

Нужно вдохновение, короче. 😇

Дымыч

вупся, ну что ты... ты путаешь стерв -социопаток, в той или иной мере и открытых эмоциональных барышень, в которых клокочет вулкан...

стервы как раз, как правило мало-эмоциональны и разложат мужичка на составляющие с медицинским спокойствием и этимологическим интересом....

я думаю ты так думаешь про стерв потому что они поставляют в жизнь интересный контент и многим мужикам это интерестно, но как говорится не все блогеры по жизни стервы и не все стервы блогеры😁

блогеры в широком смысле слова...

Да-да. Я так и имела в виду. Понятно, что всех нельзя в одну кучку. Контент. Отличное слово.
Ты умен

Woops

Да-да. Я так и имела в виду. Понятно, что всех нельзя в одну кучку. Контент. Отличное слово.
Ты умен

Только слово галантный писать не умеет ☝️

Дымыч

вупся, ну что ты... ты путаешь стерв -социопаток, в той или иной мере и открытых эмоциональных барышень, в которых клокочет вулкан...

стервы как раз, как правило мало-эмоциональны и разложат мужичка на составляющие с медицинским спокойствием и этимологическим интересом....

я думаю ты так думаешь про стерв потому что они поставляют в жизнь интересный контент и многим мужикам это интерестно, но как говорится не все блогеры по жизни стервы и не все стервы блогеры😁

блогеры в широком смысле слова...

Да-да. Я так и имела в виду. Понятно, что всех нельзя в одну кучку. Контент. Отличное слово. Кто ясно мыслит, ясней излагает ))

Beauty1

И квартиру не купил.а так ума оплата

Beauty1

И квартиру не купил.а так ума оплата

Палата
Или как говорит дымыч пОлата

Woops

---
Я это и имею в виду.

У каждой женщины рядом со мной трусики становятся мокрыми. Откуда такое заострение внимания на этом? Вот психическую устойчивость не каждая выдерживает.

Дымыч

не попробуешь не узнаешь))) у нас ведь нет компаса-чик и стрелка, это твой...

или ты в 40 таки встретила свою любовь?

Пробовать надо, конечно. В целом, нет одного рецепта. Но жениться в юности неправильно. Совсем мозгов нет даже себя понять. Не у всех, конечно. Иные девченки рассказывают, что еще с юности все просчитывали

Beauty1

Всё хорошо прекрасная маркиза
Всё хорошо и жизнь легка
Всё хорошо, прекрасная маркиза
За исключеньем пустяка...

Сегодня Бьютю, повстречал я
Он же мрачною была
.......🤣

Beauty1

И женщины которые и уборку сделают и пожрать приготовят А ещё про мокрые трусики расскажут

Про мокрые трусики не надо рассказывать, они должны быть по факту.

Yanayana

Нужно вдохновение, короче. 😇

В точку)

Омикрон

Коля скажет - как отрежет. Мне это нравится 🙂

Woops

Пробовать надо, конечно. В целом, нет одного рецепта. Но жениться в юности неправильно. Совсем мозгов нет даже себя понять. Не у всех, конечно. Иные девченки рассказывают, что еще с юности все просчитывали

Моя жена уже в 20 лет хорошо читала людей. Уважаю таких женщин.

Андрей Басмач

Всё очень просто..мы потомки Богов🤷‍♂️

А они, возможно инопланетяне, заглянувшие на землю..и проранившие своё семя на местных аборигенш😁

Смешно. Благодарю

Beauty1

Ты не понимаешь одного ты есть женщины которые просто такие они не понимают что не опускаются они никого не играют они просто живут.

Понимаю конечно

Омикрон

))) верно

Андрей Басмач

Всё хорошо прекрасная маркиза
Всё хорошо и жизнь легка
Всё хорошо, прекрасная маркиза
За исключеньем пустяка...

Сегодня Бьютю, повстречал я
Он же мрачною была
.......🤣

не поможет Андрей
шутки закончились

Омикрон

Моя жена уже в 20 лет хорошо читала людей. Уважаю таких женщин.

жаль квартиру не купила
такая же как дымыч бесполезная

Ого

Beauty1

жаль квартиру не купила
такая же как дымыч бесполезная

Зато выбрала хорошего мужа.

Beauty1

не поможет Андрей
шутки закончились

О мон ами, позвольте, как же
Я вас изысканно встречал☝️
Я угощал вас кофе даже!!!
Почти не спорил, а ласкал
Не вняли вы порывам страсти
Не оценили мой порыв
Ну что ж мой друг
Увы нет власти
Прогнать ваш искренний недуг
Уйду, движением неспешным
Закрою тихо эту дверь
Вот так бывает..веришь дважды
Хоть и твердишь себе -"Нее верь"
Прощай, забудь мои признанья
Представь, что это только сон
Я ухожу теперь в изгнанье
Как Хон Гиль Дон👼
😭

Yanayana

А если из этого списка с борщом проблемы некоторые есть? Это критично ? 🥺

Нет... Борщ это манифистация заботы о нем...

Проблема барышень нынешнего века в том, что гендерные роли несколько сместились и теперь понятных и естественных для мужчины маркеров, кроме секса и не осталось считай...

То есть ещё лет 20 взад, дама просто готовит на всех, может уже и мужа не любя, и секс раз в мес если не реже, и ни чо... Он видит готовку и внутри у него горит зелёная лампочка, меня любят, обо мне заботятся, все ок, и соответственно ему уже не так тяжело лямку тащить, а если дама ещё что нить приятное сделает, так и крылья может отрастить не надолго, для подвига какого...

Сейчас жить стало легче, но теперь заботу и любовь нужно осознанно показывать, а это сильно напряжно, потому кстати так много разводов, у мужчин государство с каждым годом всё больше отнимает мужественность, оставляя для канализации её только службу или заработок, ну а женственность с тех прогрессом сама собой уходит так же...

Все предыдущее можно было и не читать оставляя вывод, пока женщина будет хотеть своего мужчину он для неё на многое будет готов, если не на все от него возможное... За редким исключением...

Короч если ты любишь секс, то борщ тебе на фиг не вперся☝️😁😁😁

Woops

---
Я это и имею в виду.

Вупся если мокрые трусики
у жены мужика от него будут, то поверь ни одна стерва ему на фиг не будет нужна, ни для интереса ни для чего, за исключением конечно членистоногих, для которых каждая не трахнутая девица, краше любой супер секс бомбы во много раз... В независимости от объективной красоты этой дамы🤭

Yanayana

«Влюбляться раз за разом» - мне нравится! 🙂

А это единственный известный мне способ любить человека дольше трех лет... Но далеко не все это умеют... Хотя природа нам для этого дала все механизмы

Woops

Ты умен

Таю🥰😘😁

Beauty1

Умею и даже знаю как правильно писать, но в силу форумной магии, сам не знаю почему получаются этакие куншдюки

Дымыч

Нет... Борщ это манифистация заботы о нем...

Проблема барышень нынешнего века в том, что гендерные роли несколько сместились и теперь понятных и естественных для мужчины маркеров, кроме секса и не осталось считай...

То есть ещё лет 20 взад, дама просто готовит на всех, может уже и мужа не любя, и секс раз в мес если не реже, и ни чо... Он видит готовку и внутри у него горит зелёная лампочка, меня любят, обо мне заботятся, все ок, и соответственно ему уже не так тяжело лямку тащить, а если дама ещё что нить приятное сделает, так и крылья может отрастить не надолго, для подвига какого...

Сейчас жить стало легче, но теперь заботу и любовь нужно осознанно показывать, а это сильно напряжно, потому кстати так много разводов, у мужчин государство с каждым годом всё больше отнимает мужественность, оставляя для канализации её только службу или заработок, ну а женственность с тех прогрессом сама собой уходит так же...

Все предыдущее можно было и не читать оставляя вывод, пока женщина будет хотеть своего мужчину он для неё на многое будет готов, если не на все от него возможное... За редким исключением...

Короч если ты любишь секс, то борщ тебе на фиг не вперся☝️😁😁😁

Сначала начала читать и пригорюнилась. Потому что возразить вроде нечего, но борщ - это уж совсем не мое… Но закончили Вы за здравие, и от сердца отлегло 😅 Хорошо, что мужчины воспринимают и альтернативные способы заботы 😇

Дымыч

А это единственный известный мне способ любить человека дольше трех лет... Но далеко не все это умеют... Хотя природа нам для этого дала все механизмы

Это сложный метод, но, наверное, единственно действенный. У моих родителей так и происходит, наверное, просто я себе отчет в этом не отдавала..

Woops

Вупся брак это лоторея... Ни ты не знаешь как изменишься, ни он... Мы ж динамическая система, Но....

Именно в молодости можно решить для себя, я вот с этим человеком, я хочу встретить старость и изменения внутри себя производить так сказать парно, обычно при настройки пары друг на друга и абсолютной честности с друг другом, такое происходит автоматически...

Главное не прозевать момент, что что то идёт не так в себе и в нем и вовремя постараться сделать шаги навстречу друг другу... Не оч понятно написал, и чутка романтично но имхо это и есть один рецептов долгих счастливых отношений... Ну и юность для тебя это сколько? Имхо женится в 18, развестись в 25, это тоже оч ценный опыт

Омикрон

Коля это эротическая фантазия, особенно на шкале лет 15-30 брака...

Мужик тоже должен добытчиком быть... А многие ли тянут? Между должны и есть, разница величиной в экватор)))

Yanayana

Завидую, если честно.
Мне нужно менять обстановку, когда понимаешь, что нет ни одной светлой думы. В такие моменты я собираюсь и уезжаю - куда глаза глядят.
И потом опять на позитиве 🙂

я по молодости тоже так делал, как то глаза дол питера довели)))

Woops

Ахах. Согласна, как себя поставиль, так относиться и будут.
А все же, вот что делать с такими игрунчиками? Я сколько таких ппр виднла, всегда жена собранная мрачноватая женщина при таком вот сияющем медальоне. Что бы вы ему сказали на ее месте? Он все равно не сейчас, так потом на Байкал сбежит с приятелями

Уже говорил: не женись, тебе там не понравится)

Woops

А, это для меня горох. Там не зеленый, а крупный светлый, называется нут. Не знаю, насколько он распространен у вас. Похож на лесной орешек. Приятно с ним есть плов. Главное, чтобы они его готовили в большом казане, на огне. Плов с нутом и изюмом. Могут украсить нарезкой из вяленого мяса и перепелиным яичком. У нас его называют "ханский"

Наподобие чечевицы?
Мне нравится из нее блюда.
Не нашли плов такой, чтобы в казане.
Видел как готовят подобный, помню толпа вокруг и все с тарелками ждут, когда накормят их.
Тогда мимо прошел, ибо ждать в лом было...

Woops

Особенно радовались мужчины вокруг, как понимаю ))

Нуууу))
Одна мамочка так громко мужу сказала: "Ну и что тут смотреть?! Ничего интересного! Пошли уже дальше!"
А меня жена сама привела, ей именно медведи были нужны, она их искала, искала и вот нашла)
Смеха было)

Woops

---
Я это и имею в виду.

// в стиле мокрых трусиков //
А можно поподробнее, что это за стиль и в чем его суть?)

Дымыч

Вупся брак это лоторея... Ни ты не знаешь как изменишься, ни он... Мы ж динамическая система, Но....

Именно в молодости можно решить для себя, я вот с этим человеком, я хочу встретить старость и изменения внутри себя производить так сказать парно, обычно при настройки пары друг на друга и абсолютной честности с друг другом, такое происходит автоматически...

Главное не прозевать момент, что что то идёт не так в себе и в нем и вовремя постараться сделать шаги навстречу друг другу... Не оч понятно написал, и чутка романтично но имхо это и есть один рецептов долгих счастливых отношений... Ну и юность для тебя это сколько? Имхо женится в 18, развестись в 25, это тоже оч ценный опыт

Доверие - основа взаимоотношений.
Как я понял на себе, надо спрашивать, если что-то пошло не так и надо говорить, если хочешь изменить текущие события.
Т.е. терпение и кнут в браке все теплые чувства перетрут.
В юности проще подстраиваться/притираться, нежели в зрелом возрасте.
Если один из супругов молод, то тоже норм, можно слепить хорошую пару при желании.

Ттт

Как я понял на себе, надо спрашивать, если что-то пошло не так и надо говорить, если хочешь изменить текущие события.
Если один из супругов молод, то тоже норм, можно слепить хорошую пару при желании.

Ну вот... А мейнстрим сейчас, давайте попозже женится... Глупость же

Вупся мне ж не риивиделось, ты на ветку город сад заходила?... А то пропала понимаешь😥

Дымыч

Вупся мне ж не риивиделось, ты на ветку город сад заходила?... А то пропала понимаешь😥

Привет, Дим. Спасибо, что помните меня )))
Вчера что-то хандрила. Сегодня перестала, потому неохота ковырять вчерашнюю тему тут. Спасибо тебе, поддержал разговор, повеселил как ты на самокате гонял. В своем фелдиперсовом пальто. И в перчатках )) боже мой, сколько энергии.
А сегодня сын принес кошку! Мы пока решили ему позволить кошку у нас. Все же не чужой. И 2 дня носимся вокруг этой кошечки. Сначала сын бегал набирал всякий кошачий скарб. Сегодня она же в чужом для нее доме. Нянькаемся все. Привыкаем к новому быту с ней. Она некоторым образом нас об'единила. У нас есть общая задача. Да и сын счастлив, вообще не подходил к компу. Весь такой "я ей еще пледик и игрушечки купил" 😁

Дымыч

Ну вот... А мейнстрим сейчас, давайте попозже женится... Глупость же

Это я так думаю. Ты хитрый, сам так попозже женился!

Ттт

Если молод (а), то можно слепить. Уххх, Ттт ))
Доверие и обсуждение правильно. Но самое главное - любовь.
Оказалось, что можно здорово дружить, быть приятными друг другу, обсуждать и все такое, и даже в моменте хотеть вместе встретить старость, но это не любовь. Любовь - когда жалеют. Ттт, а вы жалеете жену?

Следующая тема