Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Ну, сон важен для красоты и здоровья - Вы выбрали верный путь!
А мне под утро часто грезятся образы из прошлого - лучше не залеживаться поэтому…
Не сочтите за бред..но вам надо попробовать что-то из экстремального. Например прыгнуть с парашютом😁
Адреналин очень хорошо мозги прочищает, когда ничего другое не помогает.
Ну, сон важен для красоты и здоровья - Вы выбрали верный путь!
А мне под утро часто грезятся образы из прошлого - лучше не залеживаться поэтому…
Если что-то сильно беспокоит, то лучше не пытаться отделаться от этих мыслей, а полностью в них погрузиться и глубоко всё обдумать. При этом можно ещё интенсивно двигаться, например плыть или идти - так лучше кровообращение и быстрее отгорит.
О, прикол! Сегодня парикмахер в салоне мыл мне голову и говорит: «У Вас такая шея тоненькая, все позвоночки видны. И хрупкая, наверное…»
Я вот думаю: что у людей в голове?
Надо мне, пожалуй, дверь сегодня с особой тщательностью закрывать 😀
О, прикол! Сегодня парикмахер в салоне мыл мне голову и говорит: «У Вас такая шея тоненькая, все позвоночки видны. И хрупкая, наверное…»
Я вот думаю: что у людей в голове?
Надо мне, пожалуй, дверь сегодня с особой тщательностью закрывать 😀
Он просто не хочет, чтобы ты делала что-то экстремальная, чтобы причёска не портилась. Но так как ему страшно даже представить, что сломалась причёска, то представляет что-то менее травматичное для него - что сломалась шея.
Тут на форуме все видят только характер и вроде всем мужчинам нравится. По крайней мере мне точно нравится.
Растворяться можно. Если и мужчина тоже такой же растворяющийся, то будет счастье на всю жизнь.
Чтобы растворяться - нужна смелость . Ты перед другим человеком предстаешь без всякой защиты и приукрашиваний. Уязвимым. Мужчинам это сложнее дается, наверное. Но я найду того, кто сможет. Потому что мне это нужно.
Чтобы растворяться - нужна смелость . Ты перед другим человеком предстаешь без всякой защиты и приукрашиваний. Уязвимым. Мужчинам это сложнее дается, наверное. Но я найду того, кто сможет. Потому что мне это нужно.
Я никогда не боялся это делать. Опыт переживания отказов и разрывов уже большой. Это первый раз может быть страшно.
Ох, какую я девочку видела однажды. Копию древнеримских или древнегреческих статуй, с носом изо лба. Как говорится, таких людей сейчас не делают. И стало ясно, с чего штырило древних греков. Хотя наверное в школе она тоже считается не слишком красивой. А там фарфоровая кожа, светлые волнистые волосы и это лицо.
Доброе утро
я кстати тоже несколько раз таких видел, даже поразмышлял минутку над забавным заблуждением Задорнова, о том что этруски, предки русов...
даже привиделось мне, что вот часть племени не согласные с растворением в римлянах откочевали на север к германским варварам, захватили остров рюген, а оттуда уже в волне колонизаторов откочевали в старую ладогу...
но на самом деле все не так... я как то давно еще смотрел гаплгруппу этрусков в ген анализе, она совершенно не соответствует славянской, а жаль, таким наследием было бы приятно форсануть 😥
еще немножко красивых людей с улицы
Опять по контексту..
Ах губ твоих чарующий обман
В движенье каждом, каждом слове
Ведёт манящий нежности дурман
В страну страстей, лишая твердости и воли
Вуаль ответных чувств меня пленит
У ног твоих всем сердцем, без остатка
Прикосновение божественных ланит
Нашепчет: - "Только здесь бывает сладко"
И только два пути у нас с тобой
Но в каждом, будет точно проигравший
В одном, лишь я, влюбившись всей душой
В другом, опять же я... любви не внявший.
🤷♂️
Совершенно верно. А здоровых семей - по пальцам пересчитать. Интеллигентов истребляли. И галантность либо врожденное качество, либо повезло оказаться в нужном обществе.
И про жену все верно )). Но снова вернемся к старой песне - мужчинам больше нравятся стервы. А там ласки в семейной жизни не жди. Стерва занята собой
///И про жену все верно )). Но снова вернемся к старой песне - мужчинам больше нравятся стервы. А там ласки в семейной жизни не жди. Стерва занята собой///
ты не совсем права, мужчины, как и женщины, выбирают не тех с кем им было бы идеально, и самые прям нравящиеся типажи, а тех кто на них клюнул, у мужчин это еще и секс влечением отключающим мозг отягощено😁😁😁
да и нравятся такие в кино, или с надеждой на то, что где то в глубине у нее трепетное и нежное сердце😁 а пор жизни от такого геморроя все у кого за плечами хотя бы одни отношения сваливают в туман😁 в общем любовь к стервам у мужчин скорее платоническая и удаленная😉
Они редко сознаются. Но на самом деле это так. Мужчины сами по себе малоэмоциональны в большинстве. Им интересней и сексуальней с теми от кого не знаешь что ждать. Я так это себе об'ясняю.
вупся, ну что ты... ты путаешь стерв -социопаток, в той или иной мере и открытых эмоциональных барышень, в которых клокочет вулкан...
стервы как раз, как правило мало-эмоциональны и разложат мужичка на составляющие с медицинским спокойствием и этимологическим интересом....
я думаю ты так думаешь про стерв потому что они поставляют в жизнь интересный контент и многим мужикам это интерестно, но как говорится не все блогеры по жизни стервы и не все стервы блогеры😁
блогеры в широком смысле слова...
Знаете, и все-таки-все-таки я прихожу к выводу, что дело не в личных особенностях. А в том, насколько быстро встретишь именно своего человека. С которым полный лад и химия. Такого все будет устраивать, как и вас. Но найтись как паззл не всем везет.. и здесь либо компромисс, либо ждать.
Лично я жалею, что не ждала лет до 40ка ))
Хотя в целом, мой компромисс, который я не понимала в начале, что это компромисс, в целом неплох. Но надо было ждать своего присвоего, если честно. И не расстраиваться когда паззл не сошелся.
Знать, что так бывает, и это нормально
не попробуешь не узнаешь))) у нас ведь нет компаса-чик и стрелка, это твой...
или ты в 40 таки встретила свою любовь?
У Вас очень необычная позиция…
Обычно я слышу что-то типа: «стерпится-слюбится», «надо довольствоваться приемлемым», «провыбираешься», «все люди так живут»…
А я вот тоже максималист в этом вопросе - не могу себя заставить 🙂
а и не нужно... потом все равно вылезет несовпадашки, но если изначально вам было хорошо и не было ни каких компромиссов, то дальше вспомнить все то хорошее что вы полюбили в нем вам будет легче, как и смирится с его не совершенством...
а тех кто не умеет раз за разом влюбляться в своего партнера рано или поздно настигнет разочарование, и тогда ваша бескомпромиссность оч пригодится, если таки решитесь изменить себя и не рушить отношения
Я тебя не осуждаю, ни в коем случае. Твоя жизнь-твоя жизнь.
Мне важно только чтобы здесь не было агрессии.
Андрей я всё сказала. Решать будет бог осуждаешь ты меня или нет лично я поставила оберег. Всё твоё суждение вернётся тебе и твоя женщина с тобой поступит так как ты будешь осуждать.
Я тебя не осуждаю, ни в коем случае. Твоя жизнь-твоя жизнь.
Мне важно только чтобы здесь не было агрессии.
Ты опять врёшь Андрей твою враньё надоело Ты сам дёргаешь меня за усы и специально давишь на больные точки чтобы была агрессия. Зачем ты врёшь себе и другим непонятно но больше в такие игры я с тобой не играю поэтому теперь всё переложено на заговор и ритуал А дальше уже получишь по заслугам.
Ты опять врёшь Андрей твою враньё надоело Ты сам дёргаешь меня за усы и специально давишь на больные точки чтобы была агрессия. Зачем ты врёшь себе и другим непонятно но больше в такие игры я с тобой не играю поэтому теперь всё переложено на заговор и ритуал А дальше уже получишь по заслугам.
Чмок тебя, буря страстей🤭
нет, успокойся, нормальный мужик выбирает, ту с кем комфортно, а это в первую секс и борщ кто у умеет варить, выноса мозга в этом списке нет😁
Все разные
Моему не нужен борщ
И ему нравится моя перчинка
Ты выбрался без жену комфортную в результате тебе с ней скучно она не разделяет твои интересы и секс не очень. Поэтому по факту комфорта ты не получил. Такие мужчины как мой муж умнее тебя поэтому он выбрал меня с перчинкой. Борщ он может купить. Зато я разделяю его интересы мы вчера вышли на улицу он включил мне ласковый май я танцевала и пела эти песни у нас была ностальгия он сказал что обожал эти песни в молодости особенно закат окончил летние тёплый вечер Я ему сказала что это тоже была моя любимая песня вот такие отношения у нас с мужем то что ты хочешь увидеть в своей жене но этого нет зато комфортная андрюху тебе родила А вот песни Ты ходишь слушать с другими
Позор
У человека трое детей и он пишет гласные с ошибками что лишний раз подтверждает что чем глупее человек тем больше у него детей
Грамматика, она же к знаниям а не к умственным способностям относится.🤷♂️
Да и в формате форума, при слепом письме...перенося в текстовый формат разговорную речь..
Ну..тут полтора человека пишут почтилитературным языком..видимо это их фетиш.
Да и в формате форума, при слепом письме...перенося в текстовый формат разговорную речь..
Зачем ты со мной споришь непонятно
Я всё равно права А ты не прав
Меня твоё мнение не интересует не надо мне ничего объяснять
Сообщение было удалено
Всё очень просто..мы потомки Богов🤷♂️
А они, возможно инопланетяне, заглянувшие на землю..и проранившие своё семя на местных аборигенш😁
Опять по контексту..
Ах губ твоих чарующий обман
В движенье каждом, каждом слове
Ведёт манящий нежности дурман
В страну страстей, лишая твердости и воли
Вуаль ответных чувств меня пленит
У ног твоих всем сердцем, без остатка
Прикосновение божественных ланит
Нашепчет: - "Только здесь бывает сладко"
И только два пути у нас с тобой
Но в каждом, будет точно проигравший
В одном, лишь я, влюбившись всей душой
В другом, опять же я... любви не внявший.
🤷♂️
Вы сегодня нас балуете 👏😇
///И про жену все верно )). Но снова вернемся к старой песне - мужчинам больше нравятся стервы. А там ласки в семейной жизни не жди. Стерва занята собой///
ты не совсем права, мужчины, как и женщины, выбирают не тех с кем им было бы идеально, и самые прям нравящиеся типажи, а тех кто на них клюнул, у мужчин это еще и секс влечением отключающим мозг отягощено😁😁😁
да и нравятся такие в кино, или с надеждой на то, что где то в глубине у нее трепетное и нежное сердце😁 а пор жизни от такого геморроя все у кого за плечами хотя бы одни отношения сваливают в туман😁 в общем любовь к стервам у мужчин скорее платоническая и удаленная😉
у мужчин это еще и секс влечением отключающим мозг отягощено😁😁😁
---
Я это и имею в виду.
Не берем во внимание болезненные случаи истеричек и помешанных мужчин.
В среднем, сексуальна женшина с харизмой. В вашем понимании это языкастость, способность сказануть что-то в стиле мокрых трусиков и некая спонтанность.
Все это на самом деле дешевые методы и не всякая опустится. И такой не всякой вы скажете "на таких как ты женятся", но будете в восторге от мокрых трусиков как только они появятся на горизонте. Вам нужен этот аттракцион.
А та, на которой женятся, она что? Она предназначена вас любить, комфорт обеспечивать. С ней и так все понятно. Она вас любит, никуда не денется. А сейчас жуть как интересны мокрые трусики. Примерно так