Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1578
Yanayana

О, чудесные стихи! 🤗
Давно не было!

Эт не я, великий Уильям, со своей "Фениксом и голубкой")))

Yanayana

Завидую, если честно.
Мне нужно менять обстановку, когда понимаешь, что нет ни одной светлой думы. В такие моменты я собираюсь и уезжаю - куда глаза глядят.
И потом опять на позитиве 🙂

А мне, главное хорошо выспаться и добраться до леса. Там место силы☺️

Андрей Басмач

Эт не я, великий Уильям, со своей "Фениксом и голубкой")))

Так я про поэзию в принципе …
Раньше что ни день - что-нибудь да цитировали …

Андрей Басмач

А мне, главное хорошо выспаться и добраться до леса. Там место силы☺️

Любите уединение?
Я тоже, на самом деле. Но сейчас от себя сбежать все сложнее 🙂

Yanayana

Так я про поэзию в принципе …
Раньше что ни день - что-нибудь да цитировали …

Ну..значит не было подходящего контекста..

И, к сожалению..я не так много читал и тем более помню😳

А так бы, их было гораздо больше. Я ж люблю рифмой разговаривать..не только своей, но и цитируя)

Yanayana

Любите уединение?
Я тоже, на самом деле. Но сейчас от себя сбежать все сложнее 🙂

А вы высыпаетесь, хотя бы 1 раз в неделю?

Андрей Басмач

Ну..значит не было подходящего контекста..

И, к сожалению..я не так много читал и тем более помню😳

А так бы, их было гораздо больше. Я ж люблю рифмой разговаривать..не только своей, но и цитируя)

Да, я заметила, что любите. И мне это очень нравится ☺️ Люблю к месту встремленную рифму…

Андрей Басмач

А вы высыпаетесь, хотя бы 1 раз в неделю?

Нет, я всегда сплю ровно 6 часов. Если не болею. Привыкла так уже.
Перед работой нужно в зал успеть, а в выходные - уже на автомате.
А Вы?

Yanayana

Нет, я всегда сплю ровно 6 часов. Если не болею. Привыкла так уже.
Перед работой нужно в зал успеть, а в выходные - уже на автомате.
А Вы?

Не стабильно. Но если плохо сплю, то могу и снотворного выпить раз в неделю и проспать часов 9-10

Андрей Басмач

Не стабильно. Но если плохо сплю, то могу и снотворного выпить раз в неделю и проспать часов 9-10

Ну, сон важен для красоты и здоровья - Вы выбрали верный путь!
А мне под утро часто грезятся образы из прошлого - лучше не залеживаться поэтому…

Yanayana

А мне под утро часто грезятся образы из прошлого - лучше не залеживаться поэтому…

Не сочтите за бред..но вам надо попробовать что-то из экстремального. Например прыгнуть с парашютом😁

Адреналин очень хорошо мозги прочищает, когда ничего другое не помогает.

Yanayana

Если что-то сильно беспокоит, то лучше не пытаться отделаться от этих мыслей, а полностью в них погрузиться и глубоко всё обдумать. При этом можно ещё интенсивно двигаться, например плыть или идти - так лучше кровообращение и быстрее отгорит.

Андрей Басмач

Не сочтите за бред..но вам надо попробовать что-то из экстремального. Например прыгнуть с парашютом😁

Адреналин очень хорошо мозги прочищает, когда ничего другое не помогает.

Можно, кстати. Спасибо за идею!

О, прикол! Сегодня парикмахер в салоне мыл мне голову и говорит: «У Вас такая шея тоненькая, все позвоночки видны. И хрупкая, наверное…»
Я вот думаю: что у людей в голове?
Надо мне, пожалуй, дверь сегодня с особой тщательностью закрывать 😀

Yanayana

О, прикол! Сегодня парикмахер в салоне мыл мне голову и говорит: «У Вас такая шея тоненькая, все позвоночки видны. И хрупкая, наверное…»
Я вот думаю: что у людей в голове?
Надо мне, пожалуй, дверь сегодня с особой тщательностью закрывать 😀

Он просто не хочет, чтобы ты делала что-то экстремальная, чтобы причёска не портилась. Но так как ему страшно даже представить, что сломалась причёска, то представляет что-то менее травматичное для него - что сломалась шея.

Андрей Басмач

Ну как никто-то?
Без тебя уже никак🤭

Будешь меня осуждать
Сделаю тебе измену от любимой женщины
Ставлю заклятие-если Андрей меня осудит за что то
Это сразу же ему сделает его любимая женщина
Аминь.

Андрей Басмач

Да☝️
Плачу но несу эту горькую ношу знания😔

Ничего теперь все тебе сделает твоя женщина ☝️

Омикрон

Тут на форуме все видят только характер и вроде всем мужчинам нравится. По крайней мере мне точно нравится.
Растворяться можно. Если и мужчина тоже такой же растворяющийся, то будет счастье на всю жизнь.

Чтобы растворяться - нужна смелость . Ты перед другим человеком предстаешь без всякой защиты и приукрашиваний. Уязвимым. Мужчинам это сложнее дается, наверное. Но я найду того, кто сможет. Потому что мне это нужно.

Омикрон

Он просто не хочет, чтобы ты делала что-то экстремальная, чтобы причёска не портилась. Но так как ему страшно даже представить, что сломалась причёска, то представляет что-то менее травматичное для него - что сломалась шея.

Ну ты даешь 😀 Это концепция, однако 🤔
Значит, зря я стреманулась?

Yanayana

Чтобы растворяться - нужна смелость . Ты перед другим человеком предстаешь без всякой защиты и приукрашиваний. Уязвимым. Мужчинам это сложнее дается, наверное. Но я найду того, кто сможет. Потому что мне это нужно.

Я никогда не боялся это делать. Опыт переживания отказов и разрывов уже большой. Это первый раз может быть страшно.

Yanayana

Ну ты даешь 😀 Это концепция, однако 🤔
Значит, зря я стреманулась?

Сейчас очень много психбольных людей. Их мышление мы неспособны понять в принципе.

Омикрон

Я никогда не боялся это делать. Опыт переживания отказов и разрывов уже большой. Это первый раз может быть страшно.

Это правильно! Надо быть смелым. И рисковать. Зато награда потом - на всю жизнь!

Омикрон

Сейчас очень много психбольных людей. Их мышление мы неспособны понять в принципе.

Да, даже на форуме это заметно 😀
Но в реальной жизни я с этим не так часто сталкиваюсь, к счастью.
К этому стилисту второй раз ходила. Вроде нормальным показался. Но больше не пойду, пожалуй - от греха. 😇

Beauty1

Будешь меня осуждать
Сделаю тебе измену от любимой женщины
Ставлю заклятие-если Андрей меня осудит за что то
Это сразу же ему сделает его любимая женщина
Аминь.

Я тебя не осуждаю, ни в коем случае. Твоя жизнь-твоя жизнь.
Мне важно только чтобы здесь не было агрессии.

Woops

Ох, какую я девочку видела однажды. Копию древнеримских или древнегреческих статуй, с носом изо лба. Как говорится, таких людей сейчас не делают. И стало ясно, с чего штырило древних греков. Хотя наверное в школе она тоже считается не слишком красивой. А там фарфоровая кожа, светлые волнистые волосы и это лицо.

Доброе утро

я кстати тоже несколько раз таких видел, даже поразмышлял минутку над забавным заблуждением Задорнова, о том что этруски, предки русов...

даже привиделось мне, что вот часть племени не согласные с растворением в римлянах откочевали на север к германским варварам, захватили остров рюген, а оттуда уже в волне колонизаторов откочевали в старую ладогу...

но на самом деле все не так... я как то давно еще смотрел гаплгруппу этрусков в ген анализе, она совершенно не соответствует славянской, а жаль, таким наследием было бы приятно форсануть 😥

еще немножко красивых людей с улицы

Yanayana

Опять по контексту..

Ах губ твоих чарующий обман
В движенье каждом, каждом слове
Ведёт манящий нежности дурман
В страну страстей, лишая твердости и воли
Вуаль ответных чувств меня пленит
У ног твоих всем сердцем, без остатка
Прикосновение божественных ланит
Нашепчет: - "Только здесь бывает сладко"
И только два пути у нас с тобой
Но в каждом, будет точно проигравший
В одном, лишь я, влюбившись всей душой
В другом, опять же я... любви не внявший.

🤷‍♂️

Woops

Совершенно верно. А здоровых семей - по пальцам пересчитать. Интеллигентов истребляли. И галантность либо врожденное качество, либо повезло оказаться в нужном обществе.
И про жену все верно )). Но снова вернемся к старой песне - мужчинам больше нравятся стервы. А там ласки в семейной жизни не жди. Стерва занята собой

///И про жену все верно )). Но снова вернемся к старой песне - мужчинам больше нравятся стервы. А там ласки в семейной жизни не жди. Стерва занята собой///

ты не совсем права, мужчины, как и женщины, выбирают не тех с кем им было бы идеально, и самые прям нравящиеся типажи, а тех кто на них клюнул, у мужчин это еще и секс влечением отключающим мозг отягощено😁😁😁

да и нравятся такие в кино, или с надеждой на то, что где то в глубине у нее трепетное и нежное сердце😁 а пор жизни от такого геморроя все у кого за плечами хотя бы одни отношения сваливают в туман😁 в общем любовь к стервам у мужчин скорее платоническая и удаленная😉

Yanayana

« мужчинам больше нравятся стервы»…
Серьезно? 🥺 Это печальная информация… Я надеялась, что все же нет…

нет, успокойся, нормальный мужик выбирает, ту с кем комфортно, а это в первую секс и борщ кто у умеет варить, выноса мозга в этом списке нет😁

Woops

Они редко сознаются. Но на самом деле это так. Мужчины сами по себе малоэмоциональны в большинстве. Им интересней и сексуальней с теми от кого не знаешь что ждать. Я так это себе об'ясняю.

вупся, ну что ты... ты путаешь стерв -социопаток, в той или иной мере и открытых эмоциональных барышень, в которых клокочет вулкан...

стервы как раз, как правило мало-эмоциональны и разложат мужичка на составляющие с медицинским спокойствием и этимологическим интересом....

я думаю ты так думаешь про стерв потому что они поставляют в жизнь интересный контент и многим мужикам это интерестно, но как говорится не все блогеры по жизни стервы и не все стервы блогеры😁

блогеры в широком смысле слова...

Woops

Знаете, и все-таки-все-таки я прихожу к выводу, что дело не в личных особенностях. А в том, насколько быстро встретишь именно своего человека. С которым полный лад и химия. Такого все будет устраивать, как и вас. Но найтись как паззл не всем везет.. и здесь либо компромисс, либо ждать.
Лично я жалею, что не ждала лет до 40ка ))
Хотя в целом, мой компромисс, который я не понимала в начале, что это компромисс, в целом неплох. Но надо было ждать своего присвоего, если честно. И не расстраиваться когда паззл не сошелся.
Знать, что так бывает, и это нормально

не попробуешь не узнаешь))) у нас ведь нет компаса-чик и стрелка, это твой...

или ты в 40 таки встретила свою любовь?

Beauty1

а правописанию где учатся водолеи дымычи?

ГАлантность
НЕ гОЛАНТНОСТЬ
фу Дима

сорри😥

Дымыч

сорри😥

На колени перед Бьютей😈

п.с. шутк😁

Yanayana

У Вас очень необычная позиция…
Обычно я слышу что-то типа: «стерпится-слюбится», «надо довольствоваться приемлемым», «провыбираешься», «все люди так живут»…
А я вот тоже максималист в этом вопросе - не могу себя заставить 🙂

а и не нужно... потом все равно вылезет несовпадашки, но если изначально вам было хорошо и не было ни каких компромиссов, то дальше вспомнить все то хорошее что вы полюбили в нем вам будет легче, как и смирится с его не совершенством...

а тех кто не умеет раз за разом влюбляться в своего партнера рано или поздно настигнет разочарование, и тогда ваша бескомпромиссность оч пригодится, если таки решитесь изменить себя и не рушить отношения

Андрей Басмач

Андрей я всё сказала. Решать будет бог осуждаешь ты меня или нет лично я поставила оберег. Всё твоё суждение вернётся тебе и твоя женщина с тобой поступит так как ты будешь осуждать.

Андрей Басмач

Ты опять врёшь Андрей твою враньё надоело Ты сам дёргаешь меня за усы и специально давишь на больные точки чтобы была агрессия. Зачем ты врёшь себе и другим непонятно но больше в такие игры я с тобой не играю поэтому теперь всё переложено на заговор и ритуал А дальше уже получишь по заслугам.

Beauty1

Ты опять врёшь Андрей твою враньё надоело Ты сам дёргаешь меня за усы и специально давишь на больные точки чтобы была агрессия. Зачем ты врёшь себе и другим непонятно но больше в такие игры я с тобой не играю поэтому теперь всё переложено на заговор и ритуал А дальше уже получишь по заслугам.

Чмок тебя, буря страстей🤭

Дымыч

нет, успокойся, нормальный мужик выбирает, ту с кем комфортно, а это в первую секс и борщ кто у умеет варить, выноса мозга в этом списке нет😁

Все разные
Моему не нужен борщ
И ему нравится моя перчинка
Ты выбрался без жену комфортную в результате тебе с ней скучно она не разделяет твои интересы и секс не очень. Поэтому по факту комфорта ты не получил. Такие мужчины как мой муж умнее тебя поэтому он выбрал меня с перчинкой. Борщ он может купить. Зато я разделяю его интересы мы вчера вышли на улицу он включил мне ласковый май я танцевала и пела эти песни у нас была ностальгия он сказал что обожал эти песни в молодости особенно закат окончил летние тёплый вечер Я ему сказала что это тоже была моя любимая песня вот такие отношения у нас с мужем то что ты хочешь увидеть в своей жене но этого нет зато комфортная андрюху тебе родила А вот песни Ты ходишь слушать с другими

Дымыч

сорри😥

Голантный ты наш

Андрей Басмач

На колени перед Бьютей😈

п.с. шутк😁

Позор
У человека трое детей и он пишет гласные с ошибками что лишний раз подтверждает что чем глупее человек тем больше у него детей

Beauty1

Позор
У человека трое детей и он пишет гласные с ошибками что лишний раз подтверждает что чем глупее человек тем больше у него детей

Грамматика, она же к знаниям а не к умственным способностям относится.🤷‍♂️

Да и в формате форума, при слепом письме...перенося в текстовый формат разговорную речь..
Ну..тут полтора человека пишут почтилитературным языком..видимо это их фетиш.

Андрей Басмач

Да и в формате форума, при слепом письме...перенося в текстовый формат разговорную речь..

Зачем ты со мной споришь непонятно
Я всё равно права А ты не прав

Андрей Басмач

Меня твоё мнение не интересует не надо мне ничего объяснять

Beauty1

Меня твоё мнение не интересует не надо мне ничего объяснять

Ну и иди тогда за магнитиками..а потом возвращайся, веселая и загорелая😁

Woops

Сообщение было удалено

Всё очень просто..мы потомки Богов🤷‍♂️

А они, возможно инопланетяне, заглянувшие на землю..и проранившие своё семя на местных аборигенш😁

Дымыч

А если из этого списка с борщом проблемы некоторые есть? Это критично ? 🥺

Yanayana

🤣🤣🤣🤣🤣

Они готовые теперь продаются...да и мужа можно найти, любящего готовить😁

Андрей Басмач

Опять по контексту..

Ах губ твоих чарующий обман
В движенье каждом, каждом слове
Ведёт манящий нежности дурман
В страну страстей, лишая твердости и воли
Вуаль ответных чувств меня пленит
У ног твоих всем сердцем, без остатка
Прикосновение божественных ланит
Нашепчет: - "Только здесь бывает сладко"
И только два пути у нас с тобой
Но в каждом, будет точно проигравший
В одном, лишь я, влюбившись всей душой
В другом, опять же я... любви не внявший.

🤷‍♂️

Вы сегодня нас балуете 👏😇

Дымыч

///И про жену все верно )). Но снова вернемся к старой песне - мужчинам больше нравятся стервы. А там ласки в семейной жизни не жди. Стерва занята собой///

ты не совсем права, мужчины, как и женщины, выбирают не тех с кем им было бы идеально, и самые прям нравящиеся типажи, а тех кто на них клюнул, у мужчин это еще и секс влечением отключающим мозг отягощено😁😁😁

да и нравятся такие в кино, или с надеждой на то, что где то в глубине у нее трепетное и нежное сердце😁 а пор жизни от такого геморроя все у кого за плечами хотя бы одни отношения сваливают в туман😁 в общем любовь к стервам у мужчин скорее платоническая и удаленная😉

у мужчин это еще и секс влечением отключающим мозг отягощено😁😁😁
---
Я это и имею в виду.
Не берем во внимание болезненные случаи истеричек и помешанных мужчин.
В среднем, сексуальна женшина с харизмой. В вашем понимании это языкастость, способность сказануть что-то в стиле мокрых трусиков и некая спонтанность.
Все это на самом деле дешевые методы и не всякая опустится. И такой не всякой вы скажете "на таких как ты женятся", но будете в восторге от мокрых трусиков как только они появятся на горизонте. Вам нужен этот аттракцион.
А та, на которой женятся, она что? Она предназначена вас любить, комфорт обеспечивать. С ней и так все понятно. Она вас любит, никуда не денется. А сейчас жуть как интересны мокрые трусики. Примерно так

Андрей Басмач

Ну и иди тогда за магнитиками..а потом возвращайся, веселая и загорелая😁

Без тебя разберусь Что мне делать

Yanayana

Нет

Следующая тема