Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Тебе надо как-то научиться быть менее ревнивым. Я не твоя женщина чтобы ты мне такие претензии предъявлял но до тебя это никак не доходит
Не обольщайся.
У меня есть любимая женщина. Она одна. Здесь её нет сейчас. Рядом со мной тоже нет(к сожалению)... Была бы сейчас рядом...не писал бы на форуме, скучая.
Кстати, я упустила, что Вы в Стамбул уже слетали… Я сейчас тему назад отмотала и прочитала. Ресторан этот знаю. Они там когда чаек кормят - вот это зрелище!
А я в начале июня опять собираюсь, на этого этот раз решила, что, несмотря на толпы, посещу Святую Софию. Я в последний раз там была еще когда она чисто музеем была…
Кстати, я упустила, что Вы в Стамбул уже слетали… Я сейчас тему назад отмотала и прочитала. Ресторан этот знаю. Они там когда чаек кормят - вот это зрелище!
А я в начале июня опять собираюсь, на этого этот раз решила, что, несмотря на толпы, посещу Святую Софию. Я в последний раз там была еще когда она чисто музеем была…
Вот если бы она осталась чисто музеем..я бы обязательно зашёл😔
Ио что там мечеть организовали...как удар под дых...почемутА😔
Вот если бы она осталась чисто музеем..я бы обязательно зашёл😔
Ио что там мечеть организовали...как удар под дых...почемутА😔
Они еще долго держались - аж до 2020 года.
Но сейчас в Турции общая государственная политика исламизации. Причем, большинство жителей этого не хочет. У них даже периодически проходят акции под девизом «Турция была и останется светской!»
Но вот Эрдоган другого мнения 🤷♀️
Они еще долго держались - аж до 2020 года.
Но сейчас в Турции общая государственная политика исламизации. Причем, большинство жителей этого не хочет. У них даже периодически проходят акции под девизом «Турция была и останется светской!»
Но вот Эрдоган другого мнения 🤷♀️
Кста..женщин в парандже, там катастрофически мало☝️
Ну, это в центре. Да и местные тоже толпами приезжают.
А если отъехать в какой-нибудь более отдавленный район, типа Kючюк Чекмеже, будет совсем другая картина.
Кстати, я в Стамбуле была во времена ковида - вот это был кайф, вообще пусто 🙂 Люди сильно портят этот город 😁
Ну, это в центре. Да и местные тоже толпами приезжают.
А если отъехать в какой-нибудь более отдавленный район, типа Kючюк Чекмеже, будет совсем другая картина.
Кстати, я в Стамбуле была во времена ковида - вот это был кайф, вообще пусто 🙂 Люди сильно портят этот город 😁
Да..по туристическим местам, очень сложно ходить. Прогуливаться фиг получится.
п.с. смелая, что в ковид поехала..или по работе?
Да..по туристическим местам, очень сложно ходить. Прогуливаться фиг получится.
п.с. смелая, что в ковид поехала..или по работе?
Не, просто так ездила. Все остальное закрыто было на тот момент, а в четырех стенах сидеть было невыносимо. Потом хоть Кипр открылся - тоже съездила. Но там геморрой был, в отличие от Турции. Слава Богу, это все закончилось…
Совершенно верно. А здоровых семей - по пальцам пересчитать. Интеллигентов истребляли. И галантность либо врожденное качество, либо повезло оказаться в нужном обществе.
И про жену все верно )). Но снова вернемся к старой песне - мужчинам больше нравятся стервы. А там ласки в семейной жизни не жди. Стерва занята собой
Терпеть не могу стерв.
Разным мужчинам разные женщины нравятся то что для нас с тобой будет стервать для мужчины будет просто что она его грызёт слегка и почему-то они это терпят вот у меня друг рыбы нашёл себе бабу она его грызёт он её терпит не знаю почему Ну прямо с ней он преобразился
Может она безотказная и ласковая в сексе.
У меня есть версия, откуда это Заблуждение у женщин.
Потому что женщины ведут себя как стервы, когда у них точно уже есть свой личный раб.
Вот и получается, что почти все стервы замужем..и замужем, именно за ответственными, сильно ценящими семью!!! В общем за мужчинами, которые нравятся женщинам по своим ментальным ттх.
Иначе..давным-давно свалили бы от такой.
У меня есть версия, откуда это Заблуждение у женщин.
Потому что женщины ведут себя как стервы, когда у них точно уже есть свой личный раб.
Вот и получается, что почти все стервы замужем..и замужем, именно за ответственными, сильно ценящими семью!!! В общем за мужчинами, которые нравятся женщинам по своим ментальным ттх.
Иначе..давным-давно свалили бы от такой.
При этом они сначала крутят демку, что якобы добрые и покладистые.
Ну..вы всё-таки умеете одна путешествовать..значит всегда сможете отвлечься и развеяться...
Вот мне, надо обязательно с близким человеком..делиться чтобы в режиме реальногго времени.
Поэтому впервые за 17 лет поехал.
Я всегда боюсь, что они на внешность ведутся… А характер потом разочарует.
Я ведь растворяюсь в мужчине, которого люблю. А все говорят, что так нельзя делать никогда.
Тут на форуме все видят только характер и вроде всем мужчинам нравится. По крайней мере мне точно нравится.
Растворяться можно. Если и мужчина тоже такой же растворяющийся, то будет счастье на всю жизнь.
Я всегда боюсь, что они на внешность ведутся… А характер потом разочарует.
Я ведь растворяюсь в мужчине, которого люблю. А все говорят, что так нельзя делать никогда.
Только так и надо делать...но только обоюдно.
"Так слились одна с другим
Душу так душа любила
Что любовь число убила
Двое..сделались одним"(с)
Не обольщайся.
У меня есть любимая женщина. Она одна. Здесь её нет сейчас. Рядом со мной тоже нет(к сожалению)... Была бы сейчас рядом...не писал бы на форуме, скучая.
Вот и нечего заниматься осуждением чужих жен
мы тебе ничего не должны
захочется почитать мораль про верность-напиши своей подруге Инфи
а я тебе никто