Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1577
Beauty1

Тебе надо как-то научиться быть менее ревнивым. Я не твоя женщина чтобы ты мне такие претензии предъявлял но до тебя это никак не доходит

Не обольщайся.
У меня есть любимая женщина. Она одна. Здесь её нет сейчас. Рядом со мной тоже нет(к сожалению)... Была бы сейчас рядом...не писал бы на форуме, скучая.

Андрей Басмач

Не обольщайся.
У меня есть любимая женщина. Она одна. Здесь её нет сейчас. Рядом со мной тоже нет(к сожалению)... Была бы сейчас рядом...не писал бы на форуме, скучая.

Андрей своей недоступностью дразнит форумных дам 😀

Кстати, я упустила, что Вы в Стамбул уже слетали… Я сейчас тему назад отмотала и прочитала. Ресторан этот знаю. Они там когда чаек кормят - вот это зрелище!
А я в начале июня опять собираюсь, на этого этот раз решила, что, несмотря на толпы, посещу Святую Софию. Я в последний раз там была еще когда она чисто музеем была…

Yanayana

Андрей своей недоступностью дразнит форумных дам 😀

Не дразню я никого.

Я мирно жить хочу😔

Yanayana

Кстати, я упустила, что Вы в Стамбул уже слетали… Я сейчас тему назад отмотала и прочитала. Ресторан этот знаю. Они там когда чаек кормят - вот это зрелище!
А я в начале июня опять собираюсь, на этого этот раз решила, что, несмотря на толпы, посещу Святую Софию. Я в последний раз там была еще когда она чисто музеем была…

Вот если бы она осталась чисто музеем..я бы обязательно зашёл😔

Ио что там мечеть организовали...как удар под дых...почемутА😔

Андрей Басмач

Не дразню я никого.

Я мирно жить хочу😔

Ну, Вы против воли влечете😇 Судьба такая 🙂

Андрей Басмач

Вот если бы она осталась чисто музеем..я бы обязательно зашёл😔

Ио что там мечеть организовали...как удар под дых...почемутА😔

Они еще долго держались - аж до 2020 года.
Но сейчас в Турции общая государственная политика исламизации. Причем, большинство жителей этого не хочет. У них даже периодически проходят акции под девизом «Турция была и останется светской!»
Но вот Эрдоган другого мнения 🤷‍♀️

Yanayana

Ну, Вы против воли влечете😇 Судьба такая 🙂

Не знаю, с чего бы это..старый, толстый не богатый..это очень не логично по вуменовским заповедям🤷‍♂️

Yanayana

Они еще долго держались - аж до 2020 года.
Но сейчас в Турции общая государственная политика исламизации. Причем, большинство жителей этого не хочет. У них даже периодически проходят акции под девизом «Турция была и останется светской!»
Но вот Эрдоган другого мнения 🤷‍♀️

Кста..женщин в парандже, там катастрофически мало☝️

Андрей Басмач

Не знаю, с чего бы это..старый, толстый не богатый..это очень не логично по вуменовским заповедям🤷‍♂️

А умище, умище-то куда девать? 😀
На самом деле, все эти критерии - формальные. И в реальной жизни мало кто им следует. Иначе человечество давно бы уже вымерло.

Андрей Басмач

Кста..женщин в парандже, там катастрофически мало☝️

Это да. Они по этой причине очень иранцев недолюбливают - считают, что они их возвращают в «каменный век». Интернет сделал великое дело - унифицировал мир до определенной степени.

Yanayana

На самом деле, все эти критерии - формальные. И в реальной жизни мало кто им следует. Иначе человечество давно бы уже вымерло.

Во..вот это комплимент..эт я понимаю🔥

Спс☝️😁

Yanayana

Это да. Они по этой причине очень иранцев недолюбливают - считают, что они их возвращают в «каменный век». Интернет сделал великое дело - унифицировал мир до определенной степени.

И мне кажется, что туристов там больше чем жителей🤷‍♂️

Андрей Басмач

И мне кажется, что туристов там больше чем жителей🤷‍♂️

Ну, это в центре. Да и местные тоже толпами приезжают.
А если отъехать в какой-нибудь более отдавленный район, типа Kючюк Чекмеже, будет совсем другая картина.
Кстати, я в Стамбуле была во времена ковида - вот это был кайф, вообще пусто 🙂 Люди сильно портят этот город 😁

Yanayana

Ну, это в центре. Да и местные тоже толпами приезжают.
А если отъехать в какой-нибудь более отдавленный район, типа Kючюк Чекмеже, будет совсем другая картина.
Кстати, я в Стамбуле была во времена ковида - вот это был кайф, вообще пусто 🙂 Люди сильно портят этот город 😁

Да..по туристическим местам, очень сложно ходить. Прогуливаться фиг получится.

п.с. смелая, что в ковид поехала..или по работе?

Андрей Басмач

Да..по туристическим местам, очень сложно ходить. Прогуливаться фиг получится.

п.с. смелая, что в ковид поехала..или по работе?

Не, просто так ездила. Все остальное закрыто было на тот момент, а в четырех стенах сидеть было невыносимо. Потом хоть Кипр открылся - тоже съездила. Но там геморрой был, в отличие от Турции. Слава Богу, это все закончилось…

Yanayana

Не, просто так ездила. Все остальное закрыто было на тот момент, а в четырех стенах сидеть было невыносимо. Потом хоть Кипр открылся - тоже съездила. Но там геморрой был, в отличие от Турции. Слава Богу, это все закончилось…

Одна? В трагичный период?

Woops

Совершенно верно. А здоровых семей - по пальцам пересчитать. Интеллигентов истребляли. И галантность либо врожденное качество, либо повезло оказаться в нужном обществе.
И про жену все верно )). Но снова вернемся к старой песне - мужчинам больше нравятся стервы. А там ласки в семейной жизни не жди. Стерва занята собой

Терпеть не могу стерв.

Beauty1

Разным мужчинам разные женщины нравятся то что для нас с тобой будет стервать для мужчины будет просто что она его грызёт слегка и почему-то они это терпят вот у меня друг рыбы нашёл себе бабу она его грызёт он её терпит не знаю почему Ну прямо с ней он преобразился

Может она безотказная и ласковая в сексе.

Омикрон

Терпеть не могу стерв.

У меня есть версия, откуда это Заблуждение у женщин.

Потому что женщины ведут себя как стервы, когда у них точно уже есть свой личный раб.

Вот и получается, что почти все стервы замужем..и замужем, именно за ответственными, сильно ценящими семью!!! В общем за мужчинами, которые нравятся женщинам по своим ментальным ттх.

Иначе..давным-давно свалили бы от такой.

Beauty1

Я вот думаю ты никогда себе мужа не найдёшь ты реально скучная даже мне с тобой скучно представляю как у мужику в челюсть со скуки скрипит рядом с тобой

У неё просто очень высокие запросы к мужчине.

Андрей Басмач

Одна? В трагичный период?

Да… Дома невыносимо…Я всегда спасаюсь на море.
А ковида я никогда не боялась - я не боюсь умереть, к сожалению…

Омикрон

Терпеть не могу стерв.

О, слава Богу, что есть такие мужчины 🙏 А то я уже пригорюнилась - никогда не получалось стервозность прокачать, даже для дела 😇

Омикрон

Это правда, Коля! Зришь в корень!

Yanayana

Так оно и вымирает. Сейчас последний всплеск рождаемости в Африке и Индии, а потом всё.

Yanayana

Да… Дома невыносимо…Я всегда спасаюсь на море.
А ковида я никогда не боялась - я не боюсь умереть, к сожалению…

Завидую способности путешествия в одиночку.

Я Вам очень желаю встретить достойного мужчину, если вы всё-таки этого захотите!🌹

Омикрон

Так оно и вымирает. Сейчас последний всплеск рождаемости в Африке и Индии, а потом всё.

Боже, и я вношу в это свою лепту 🥺

Омикрон

А кмк, наоборот, очень человечные, простые...просто устаревшие...по нынешним меркам.

Андрей Басмач

Завидую способности путешествия в одиночку.

Я Вам очень желаю встретить достойного мужчину, если вы всё-таки этого захотите!🌹

Спасибо большое, Андрей!
Что-то мне все меньше этого хочется - старею или форум влияет 🙂

Андрей Басмач

У меня есть версия, откуда это Заблуждение у женщин.

Потому что женщины ведут себя как стервы, когда у них точно уже есть свой личный раб.

Вот и получается, что почти все стервы замужем..и замужем, именно за ответственными, сильно ценящими семью!!! В общем за мужчинами, которые нравятся женщинам по своим ментальным ттх.

Иначе..давным-давно свалили бы от такой.

При этом они сначала крутят демку, что якобы добрые и покладистые.

Yanayana

О, слава Богу, что есть такие мужчины 🙏 А то я уже пригорюнилась - никогда не получалось стервозность прокачать, даже для дела 😇

Ты так странно пишешь, будто нет мужчин, которым ты нравишься 😁

Андрей Басмач

А кмк, наоборот, очень человечные, простые...просто устаревшие...по нынешним меркам.

Поэтому и высокие! Меня все за них критикуют, даже подруги… Считают, что «непрактично».

Андрей Басмач

У кого невысокие запросы, те уже в 18 лет рожают детей.

Yanayana

Боже, и я вношу в это свою лепту 🥺

Да..вы такая классная мама будете.😳

Омикрон

Я всегда боюсь, что они на внешность ведутся… А характер потом разочарует.
Я ведь растворяюсь в мужчине, которого люблю. А все говорят, что так нельзя делать никогда.

Yanayana

Спасибо большое, Андрей!
Что-то мне все меньше этого хочется - старею или форум влияет 🙂

Ну..вы всё-таки умеете одна путешествовать..значит всегда сможете отвлечься и развеяться...

Вот мне, надо обязательно с близким человеком..делиться чтобы в режиме реальногго времени.

Поэтому впервые за 17 лет поехал.

Омикрон

При этом они сначала крутят демку, что якобы добрые и покладистые.

+100500

Стервы хитрые.

Андрей Басмач

Да..вы такая классная мама будете.😳

Спасибо! ☺️
Может, и решусь когда-нибудь - кто знает?

Yanayana

Я ведь растворяюсь в мужчине, которого люблю. А все говорят, что так нельзя делать никогда.

Тут на форуме все видят только характер и вроде всем мужчинам нравится. По крайней мере мне точно нравится.
Растворяться можно. Если и мужчина тоже такой же растворяющийся, то будет счастье на всю жизнь.

Омикрон

Нет..это Яна так тактично намекает, что нет тех, кто бы ей нравился🤷‍♂️

Андрей Басмач

Ну..вы всё-таки умеете одна путешествовать..значит всегда сможете отвлечься и развеяться...

Вот мне, надо обязательно с близким человеком..делиться чтобы в режиме реальногго времени.

Поэтому впервые за 17 лет поехал.

Потому что Вам есть с кем делиться .
А я веду внутренние диалоги… 🙂

Yanayana

Только так и надо делать...но только обоюдно.

"Так слились одна с другим
Душу так душа любила
Что любовь число убила
Двое..сделались одним"(с)

Yanayana

Спасибо! ☺️
Может, и решусь когда-нибудь - кто знает?

Ваш генофонд, надо сохранить!!!

Yanayana

Потому что Вам есть с кем делиться .
А я веду внутренние диалоги… 🙂

Я их тоже веду, но мне для этого не надо никуда ехать.

Андрей Басмач

Не обольщайся.

Вот и нечего заниматься осуждением чужих жен
мы тебе ничего не должны
захочется почитать мораль про верность-напиши своей подруге Инфи
а я тебе никто

Андрей Басмач

Не обольщайся.

Смирись с тем что выбрали молодого парн а не старенького деду Андрея

Beauty1

Вот и нечего заниматься осуждением чужих жен
мы тебе ничего не должны
захочется почитать мораль про верность-напиши своей подруге Инфи
а я тебе никто

Ну как никто-то?
Без тебя уже никак🤭

Beauty1

Смирись с тем что выбрали молодого парн а не старенького деду Андрея

Да☝️
Плачу но несу эту горькую ношу знания😔

Андрей Басмач

Только так и надо делать...но только обоюдно.

"Так слились одна с другим
Душу так душа любила
Что любовь число убила
Двое..сделались одним"(с)

О, чудесные стихи! 🤗
Давно не было!

Андрей Басмач

Я их тоже веду, но мне для этого не надо никуда ехать.

Завидую, если честно.
Мне нужно менять обстановку, когда понимаешь, что нет ни одной светлой думы. В такие моменты я собираюсь и уезжаю - куда глаза глядят.
И потом опять на позитиве 🙂

Следующая тема