Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Ну Яна ещё не совсем прям взрослая женщина.. Я считаю что до 30 это не совсем взрослый человек. Можно хоть две косички носить. Оговорюсь что женщина любого возраста имеет право носить две косички, но в юности такое лучше смотрится просто.
Не совсем взрослый это до 18 лет, а в 30 пора дочери косички заплетать.
Чего только не придумают, чтобы пенсию подольше не платить, скоро напишут, что молодость до 55, а старость после 85.
Молодость с 19 до 35.
Юность с 14 до 19.
Однако это факт и официальная мера возраста. Мне ещё целых три года молодой гулять. Всё хочу на дискотеку сходить, но заставить себя не могу.. ))
Очень крутой фильм🤠 там был богатый влиятельный муж🤠 а жена влюбилась в какого-то простого мужика 🤠потом короче жена умерла непонятно от чего🤠 и потом весь фильм муж и любовник ехали её хоронить они её сами сожгли на погребальном костре ) потом в реку её куда-то там отправили сожжённую в общем фильм хороший 🤠
Премия у фильма мировая )
Господи, да где же этот официальный документ? А если официально провозгласят, что все молодые в любом возрасте, вы тоже этому поверите?
Понимание возраста постоянно меняеться. Это нормально, ничего удивительного здесь не вижу. Когда то Пушкин помоему писал "В комнату вошёл старик 36 лет" А сейчас это парень, молодой мужчина.
Деньги правда мне вернули
Из за болезней праздников никак не могу заняться сдачей квартиры. Следующая задача покрасить волосы. Поэтому так долго и болею что иммунитет у меня вообще плохой и всю жизнь Я такая родилась у меня ещё аутоиммунные заболевания есть
Я взяла себя в руки Ольга,Мамита и лечусь
Посещаю врачей.
Трудно но все равно делаю
Из за болезней праздников никак не могу заняться сдачей квартиры. Следующая задача покрасить волосы. Поэтому так долго и болею что иммунитет у меня вообще плохой и всю жизнь Я такая родилась у меня ещё аутоиммунные заболевания есть
И у меня аутоимунные есть тоже.. И мне тоже нужно заняться сдачей квартиры) Квартирант съехал месяц назад, там котёл нужно прикрутить и в ванной потолок покрасить. Тогда можно сдать за 500 фунтов. То есть 500 фунтов мы уже за этот месяц потеряли
И у меня аутоимунные есть тоже.. И мне тоже нужно заняться сдачей квартиры) Квартирант съехал месяц назад, там котёл нужно прикрутить и в ванной потолок покрасить. Тогда можно сдать за 500 фунтов. То есть 500 фунтов мы уже за этот месяц потеряли
Еще бы не потеряли, это чувствительно особенно если муж по 8 месяцев не работает.
Ну ничего значит у многих так как у нас
И раз ты ходишь в кино то и я хожу по магазинам и на ДР не зря
Всех денег не заработаешь
Днём легла спать взяла свою кошку обняла и с ней спала это так приятно иногда она не уходит и спит со мной а иногда уходит и вырывается так приятно когда она остаётся и можно её целовать и спать с ней
У меня дерматит, а у папы Хашимото кстати, значит и у меня может быть, но я не проверяла. У мамы ревматоидный артрит. Я так понимаю что если есть одна аутоимунка, то часто там целый букет в итоге...
Мне понравилось как одна женщина объясняла больному сыну что хроническая болезнь как пассажир в твоём купе. Да, голым уже не походишь, шуметь слишком тоже нежелательно, но к пассажиру можно привыкнуть, приноровиться и в итоге с удовольствием доехать куда тебе нужно. Я стараюсь именно так к болезням относится по возможности.
У меня дерматит, а у папы Хашимото кстати, значит и у меня может быть, но я не проверяла. У мамы ревматоидный артрит. Я так понимаю что если есть одна аутоимунка, то часто там целый букет в итоге...
Мне понравилось как одна женщина объясняла больному сыну что хроническая болезнь как пассажир в твоём купе. Да, голым уже не походишь, шуметь слишком тоже нежелательно, но к пассажиру можно привыкнуть, приноровиться и в итоге с удовольствием доехать куда тебе нужно. Я стараюсь именно так к болезням относится по возможности.
Эх
У меня много пассажиров и кажется что ты хочет иногда не успеваю всем угодить. Периодически надо следить за питанием желчного пузыря ну и как говорила тебе в транспорте есть не могу продувает то одно то другое В общем иной раз не знаешь за что хвататься. Смотри Оля как много людей болеют аутоиммунными заболеваниями сейчас
У меня много пассажиров и кажется что ты хочет иногда не успеваю всем угодить. Периодически надо следить за питанием желчного пузыря ну и как говорила тебе в транспорте есть не могу продувает то одно то другое В общем иной раз не знаешь за что хвататься. Смотри Оля как много людей болеют аутоиммунными заболеваниями сейчас
С другой стороны честь заболеваний яаылечила и забыла.не ценю
То есть два пассажира вышли
Да, много аутоимунных болезней. Многие болезни "молодеют", но при этом общая продолжительность жизни всё выше. Я думаю это связано с тем что больше беременностей, детей спасают и в итоге более хилые выживают, а значит и портят статистику своими болезнями. А раньше все хилые умирали и вокруг были одни здоровые и крепкие.
Да, много аутоимунных болезней. Многие болезни "молодеют", но при этом общая продолжительность жизни всё выше. Я думаю это связано с тем что больше беременностей, детей спасают и в итоге более хилые выживают, а значит и портят статистику своими болезнями. А раньше все хилые умирали и вокруг были одни здоровые и крепкие.
У меня после праздников развивается кротит и свинит
Много ем и сплю как крот )
Моя мечта съездить в российский санаторий. Где меня бы диетические кормили, лечили, развлекали.. Звучит как сказка, у нас такого нет.
Я была много раз) в западной Украине была
Там самый хороший санаторий
Я туда свою бабушку возила )
Ну и в РФ
На черном море была в санатории
До моря еле доползала после массажий и грязевых ванн
Санаторий это для стариков