Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1389
Оля

Я рада выйти в офис, но маску точно начну носить. Ещё скоро в отпуск. Совсем не хочется болеть в отпуске.

Че ты в уши заливаешь что работаешь с мужем - то больничные, то отпуска по 8 месяцев! На пособия живете.)))

Оля

Ну Яна ещё не совсем прям взрослая женщина.. Я считаю что до 30 это не совсем взрослый человек. Можно хоть две косички носить. Оговорюсь что женщина любого возраста имеет право носить две косички, но в юности такое лучше смотрится просто.

Звучит как будто она недееспособная малолетка.

Оля

Ну Яна ещё не совсем прям взрослая женщина.. Я считаю что до 30 это не совсем взрослый человек. Можно хоть две косички носить. Оговорюсь что женщина любого возраста имеет право носить две косички, но в юности такое лучше смотрится просто.

Не совсем взрослый это до 18 лет, а в 30 пора дочери косички заплетать.

Некто

Если молодость официально до 44, то время до 30 это юность я считаю. Это время поиска себя, путешествий, экспериментов.

Некто

А сейчас девушка, девушка, девушка, а потом сразу бабушка)

Оля

Если молодость официально до 44, то время до 30 это юность я считаю. Это время поиска себя, путешествий, экспериментов.

Во-во, молодость до 44 лет😂

Мамита

Во-во, молодость до 44 лет😂

Ну да, по ВОЗ молодость до 45 лет. Потом зрелость, пожилой возраст и старость после 75.

Оля

До экспериментировалось беглянка мечтающая развестись и поахаться на яхте!

Оля

Ну да, по ВОЗ молодость до 45 лет. Потом зрелость, пожилой возраст и старость после 75.

Чего только не придумают, чтобы пенсию подольше не платить, скоро напишут, что молодость до 55, а старость после 85.
Молодость с 19 до 35.
Юность с 14 до 19.

Оля

Я рада выйти в офис, но маску точно начну носить. Ещё скоро в отпуск. Совсем не хочется болеть в отпуске.

Уговорила мужа сходить за лекарствами еле уговорила он собирался 40 минут думала убью его но слава богу сходил Так что у меня обострение ещё одного заболевания буду и его лечить

Некто

Чего только не придумают, чтобы пенсию подольше не платить, скоро напишут, что молодость до 55, а старость после 85.
Молодость с 19 до 35.
Юность с 14 до 19.

Однако это факт и официальная мера возраста. Мне ещё целых три года молодой гулять. Всё хочу на дискотеку сходить, но заставить себя не могу.. ))

Beauty1

Уговорила мужа сходить за лекарствами еле уговорила он собирался 40 минут думала убью его но слава богу сходил Так что у меня обострение ещё одного заболевания буду и его лечить

Бесят проблемы со здоровьем, правда? Так хочетбся хотя бы годик ничем не болеть вообще.

Оля

Однако это факт и официальная мера возраста. Мне ещё целых три года молодой гулять. Всё хочу на дискотеку сходить, но заставить себя не могу.. ))

Господи, да где же этот официальный документ? А если официально провозгласят, что все молодые в любом возрасте, вы тоже этому поверите?

Beauty1

Выздоравливайте уже скорее.

Оля

Тебе до 66 лет еще пахать и пахать.

Оля

Ой ужас какой-то))

Очень крутой фильм🤠 там был богатый влиятельный муж🤠 а жена влюбилась в какого-то простого мужика 🤠потом короче жена умерла непонятно от чего🤠 и потом весь фильм муж и любовник ехали её хоронить они её сами сожгли на погребальном костре ) потом в реку её куда-то там отправили сожжённую в общем фильм хороший 🤠
Премия у фильма мировая )

Мамита

Господи, да где же этот официальный документ? А если официально провозгласят, что все молодые в любом возрасте, вы тоже этому поверите?

Понимание возраста постоянно меняеться. Это нормально, ничего удивительного здесь не вижу. Когда то Пушкин помоему писал "В комнату вошёл старик 36 лет" А сейчас это парень, молодой мужчина.

Beauty1

Раз уж он сходил то значит будет обострение третьего заболевания!

Оля

Бесят проблемы со здоровьем, правда? Так хочетбся хотя бы годик ничем не болеть вообще.

Я оцениваю что с сентября очень сильно болела
А сейчас вообще ужас
Думаю что я упустила

Мамита

Она реально как ребенок, взрослая женщина а такую фигню пишет.

Оля

Я решила не ныть
Ходить по врачам
Пока нет жары
Надо будет поехать ать ещё к врачу

Beauty1

Я оцениваю что с сентября очень сильно болела
А сейчас вообще ужас
Думаю что я упустила

Тебе надо чаще мыться!

Оля

Я считаю что из за жары и кондиционеров в сентябре вылез герпес
А сейчас он вылез из за смога
Щелкунчика,мороза и гриппа
Думаю как беречь себя и не болеть больше

Мамита

Выздоравливайте уже скорее.

Спасибо,вылез герпес теперь
Так как иммунитет совсем упал
От смога,балета в мороз который лтменили

Beauty1

Спасибо,вылез герпес теперь
Так как иммунитет совсем упал
От смога,балета в мороз который лтменили

И гриппа
Поэтому теперь надо его лечить

Деньги правда мне вернули

Из за болезней праздников никак не могу заняться сдачей квартиры. Следующая задача покрасить волосы. Поэтому так долго и болею что иммунитет у меня вообще плохой и всю жизнь Я такая родилась у меня ещё аутоиммунные заболевания есть

Я взяла себя в руки Ольга,Мамита и лечусь
Посещаю врачей.
Трудно но все равно делаю

Beauty1

Из за болезней праздников никак не могу заняться сдачей квартиры. Следующая задача покрасить волосы. Поэтому так долго и болею что иммунитет у меня вообще плохой и всю жизнь Я такая родилась у меня ещё аутоиммунные заболевания есть

И у меня аутоимунные есть тоже.. И мне тоже нужно заняться сдачей квартиры) Квартирант съехал месяц назад, там котёл нужно прикрутить и в ванной потолок покрасить. Тогда можно сдать за 500 фунтов. То есть 500 фунтов мы уже за этот месяц потеряли

Оля

И у меня аутоимунные есть тоже.. И мне тоже нужно заняться сдачей квартиры) Квартирант съехал месяц назад, там котёл нужно прикрутить и в ванной потолок покрасить. Тогда можно сдать за 500 фунтов. То есть 500 фунтов мы уже за этот месяц потеряли

Еще бы не потеряли, это чувствительно особенно если муж по 8 месяцев не работает.

Оля

У меня я Хашимото зоб
А у тебя?

Оля

Ну ничего значит у многих так как у нас
И раз ты ходишь в кино то и я хожу по магазинам и на ДР не зря
Всех денег не заработаешь

Оля

Поставила на аву ниткичто купила сегодня

Beauty1

Поставила на аву ниткичто купила сегодня

Светло коричневые ,75 процентов шерсти, машинная стирка

Оля

Днём легла спать взяла свою кошку обняла и с ней спала это так приятно иногда она не уходит и спит со мной а иногда уходит и вырывается так приятно когда она остаётся и можно её целовать и спать с ней

Beauty1

У меня я Хашимото зоб
А у тебя?

У меня дерматит, а у папы Хашимото кстати, значит и у меня может быть, но я не проверяла. У мамы ревматоидный артрит. Я так понимаю что если есть одна аутоимунка, то часто там целый букет в итоге...
Мне понравилось как одна женщина объясняла больному сыну что хроническая болезнь как пассажир в твоём купе. Да, голым уже не походишь, шуметь слишком тоже нежелательно, но к пассажиру можно привыкнуть, приноровиться и в итоге с удовольствием доехать куда тебе нужно. Я стараюсь именно так к болезням относится по возможности.

Оля

У меня дерматит, а у папы Хашимото кстати, значит и у меня может быть, но я не проверяла. У мамы ревматоидный артрит. Я так понимаю что если есть одна аутоимунка, то часто там целый букет в итоге...
Мне понравилось как одна женщина объясняла больному сыну что хроническая болезнь как пассажир в твоём купе. Да, голым уже не походишь, шуметь слишком тоже нежелательно, но к пассажиру можно привыкнуть, приноровиться и в итоге с удовольствием доехать куда тебе нужно. Я стараюсь именно так к болезням относится по возможности.

Эх

Оля

У меня много пассажиров и кажется что ты хочет иногда не успеваю всем угодить. Периодически надо следить за питанием желчного пузыря ну и как говорила тебе в транспорте есть не могу продувает то одно то другое В общем иной раз не знаешь за что хвататься. Смотри Оля как много людей болеют аутоиммунными заболеваниями сейчас

Beauty1

У меня много пассажиров и кажется что ты хочет иногда не успеваю всем угодить. Периодически надо следить за питанием желчного пузыря ну и как говорила тебе в транспорте есть не могу продувает то одно то другое В общем иной раз не знаешь за что хвататься. Смотри Оля как много людей болеют аутоиммунными заболеваниями сейчас

С другой стороны честь заболеваний яаылечила и забыла.не ценю
То есть два пассажира вышли

Beauty1

С другой стороны честь заболеваний яаылечила и забыла.не ценю
То есть два пассажира вышли

С ногой и поясницей решила проблему
Со спиной тоже,с рукой

Beauty1

Со спиной тоже,с рукой

С головой в начале реши проблему!

Beauty1

Со спиной тоже,с рукой

Кошмар, сколько болезней! Иммунитет, может, как-то поднять? В санаторий съездить…

Beauty1

Да, много аутоимунных болезней. Многие болезни "молодеют", но при этом общая продолжительность жизни всё выше. Я думаю это связано с тем что больше беременностей, детей спасают и в итоге более хилые выживают, а значит и портят статистику своими болезнями. А раньше все хилые умирали и вокруг были одни здоровые и крепкие.

Yanayana

Кошмар, сколько болезней! Иммунитет, может, как-то поднять? В санаторий съездить…

Моя мечта съездить в российский санаторий. Где меня бы диетические кормили, лечили, развлекали.. Звучит как сказка, у нас такого нет.

Оля

Моя мечта съездить в российский санаторий. Где меня бы диетические кормили, лечили, развлекали.. Звучит как сказка, у нас такого нет.

Да, я как-то ездила один раз - мне очень понравилось!
Особенно, спелеотерапия! Я в этих пещерах готова была весь день сидеть.

Оля

Да, много аутоимунных болезней. Многие болезни "молодеют", но при этом общая продолжительность жизни всё выше. Я думаю это связано с тем что больше беременностей, детей спасают и в итоге более хилые выживают, а значит и портят статистику своими болезнями. А раньше все хилые умирали и вокруг были одни здоровые и крепкие.

У меня после праздников развивается кротит и свинит
Много ем и сплю как крот )

Оля

Я была много раз) в западной Украине была
Там самый хороший санаторий
Я туда свою бабушку возила )
Ну и в РФ
На черном море была в санатории
До моря еле доползала после массажий и грязевых ванн

Санаторий это для стариков

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

У меня после праздников развивается кротит и свинит
Много ем и сплю как крот )

Еще ты алкоголит ешь как конь!

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА