Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Нет.
Лучше просто поехать на море.
С подружкой.
И там гулять
И мужиков своих не брать
Ладно спать надо )
Хороший санаторий в РФ дороже чем отдых в Греции
Так уж лучше отдых в Греции
На море я через полторы недели еду, в Египет. А без мужа мне тоскливо. Да и без дочки тоже если честно.
Вы видели новую модель Эмили Пелигрини, которую создал ИИ? ИИ сделал девушку мечты для средне статистического мужчины. Там и видео есть и ни за что не подумаешь что это не реальная девушка. Ей по слухам уже вовсю написывают известные и богатые люди приглашая её на свидание.
Моя мечта съездить в российский санаторий. Где меня бы диетические кормили, лечили, развлекали.. Звучит как сказка, у нас такого нет.
в Бишкеке тоже нет
Раньше был без развлечений но со столовой
потом Садыр жапаров его себе забрал закрыл на два года
Обещает открыть и цены поднять в 5 раз
спасибо дорогой президент за наше счастливое детсво
И наверное в столовой начнут подавать жареное
что нельзя желчному
Думаю поменяют питание с полезного на вредное и вкусное
в Бишкеке тоже нет
Раньше был без развлечений но со столовой
потом Садыр жапаров его себе забрал закрыл на два года
Обещает открыть и цены поднять в 5 раз
спасибо дорогой президент за наше счастливое детсво
И наверное в столовой начнут подавать жареное
что нельзя желчному
Думаю поменяют питание с полезного на вредное и вкусное
зато он там ремонт сделал
считает что люди поедут платить за ремонт
ну а проще говоря решил нас стричь как баранов
Вот смотрите
Андрей басмач банил меня
регулярно
тер посты орал что я сволочь и троль
потом пропал с форума
я ни с кем не ругалась
вернулся и начинает снова меня поддевать
человек прекрасно знает что я лечусь и лезет дергает снова
вот кто он после этого а мурена?
Толмач
[165486483]
Сегодня, 07:34
Аксиос
" и высшее образование."
Хлопаю стоя !!!!😀
Он к вам на работу устраивается ?
Ржунимагу !!!
Ему, даже говорить не придется. Не понятно, зачем образование?
Надо немого заказывать, чтобы кивать умел☝️🤭
Толмач басмач Андрей запомни игры закончились Я болею пытаюсь выздороветь не мешай мне выживать хватит толкать меня на суицид отстань от меня Я тебе не девочка для битья и не игрушка найди себе подругу со здоровой психикой и с ней в эти игры играть а меня хватит гроб загонять я сейчас борюсь с тяжёлой инфекцией никак не могу выздороветь у меня от таких сообщений Что ты мне пишешь иммунитет падает и я не могу выздороветь поэтому оставь меня в покое и не жди что мы когда-нибудь с тобой будем общаться вычеркни меня из своей жизни и хватит мне писать на этом форуме полно других женщин иди с ними общайся ты давно выбрала общение с тучкой с другими женщинами Когда мне было плохо в трудный момент тебе рядом нет поддержку ты не даёшь а когда я пытаюсь выкарабкаться ты начинаешь меня в гроб загонять я буду каждый день молиться чтобы бог с тобой разобрался если ты не прекратишь меня трогать и он с тобой разберётся имеет совесть хоть немного хватит выиграть со мной играть свои тупые я больной человек
Может и было бесплатно, но я в санатории помоему ни разу не была. Ща почти 10 лет жизни в СССР, родители с нами съездили в Абхазию один раз и в Крым тоже один раз. В Крыму мы дикарем ездили, то есть одна путёвка в Абхазию была. Одна путёвка в 10 лет!! Сейчас я путешествую в среднем 3 раза в год. Пусть и не бесплатно.
а мне солнце нельзя
может быть рак кожи и герпес от солнца активируется
\поэтому мне нельзя ехать на море где солнце и сидеть на пляэке
И мне с солнцем нужно аккуратнее, поэтому я ношу одежду с длинным рукавом, использую крем от солнца и на пляже лежу в теньке по возможности. А плаваю в шляпе. Но сейчас всем нужно быть аккуратнее с солнцем.
Как я и говорила, ты врёшь. И ни разу не была в больнице.
Всегда уже много лет сдают среди анализ первым делом на СПИД
Герпес и прыщи да есть у тебя
Все остальное какой-то больной троллинг.
Жёстко ты прокололась
Надо же.. А я несколько раз была в больнице ща последние годы и да кровь брали, но никто про спид не говорил. Хотя у нас результаты тестов не любят давать в руки пациентов. Обычно говорят всё нормально и всё..
Надо же.. А я несколько раз была в больнице ща последние годы и да кровь брали, но никто про спид не говорил. Хотя у нас результаты тестов не любят давать в руки пациентов. Обычно говорят всё нормально и всё..
Первым дело во всем мире много лет берут кровь на СПИД вместе с анализами
Если что-то не в порядке то говорят
Может и было бесплатно, но я в санатории помоему ни разу не была. Ща почти 10 лет жизни в СССР, родители с нами съездили в Абхазию один раз и в Крым тоже один раз. В Крыму мы дикарем ездили, то есть одна путёвка в Абхазию была. Одна путёвка в 10 лет!! Сейчас я путешествую в среднем 3 раза в год. Пусть и не бесплатно.
А я ездила в детские лагеря и в санатории с родителями от их работы
А у нас есть всё кроме санаториев) Есть спа центры, есть приватные госпитали, но соединить эти две вещи никто не догадался.
мы недавно матери квартиру продали это наш санаторий возле Красноярска на лечебном солёном озере у меня там подружка живёт Она работает кстати поваром в этом санатории можно в любое время к ней бесплатно приехать пожить а лечение взять отдельно платно ну там санаторий такой уродский убогий я могу тебе ссылку скинуть скину тебе ссылку на санаторий? я там 100 раз была
У нас квартира была в курортной зоне
Там именно лечение
Озеро Шира
И мне с солнцем нужно аккуратнее, поэтому я ношу одежду с длинным рукавом, использую крем от солнца и на пляже лежу в теньке по возможности. А плаваю в шляпе. Но сейчас всем нужно быть аккуратнее с солнцем.
Я устаю от него защищаться в Бишкеке круглый год ехать на отдых в место где мне надо защищаться от солнца Я считаю глупым у меня в планах было летом поехать в Россию но началась война а я хотела поехать отдохнуть от солнца