Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1390
Yanayana

Да, я как-то ездила один раз - мне очень понравилось!
Особенно, спелеотерапия! Я в этих пещерах готова была весь день сидеть.

А сколько такое удовольствие стоит? На неделю например с питанием и лечением.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Санаторий это для стариков

А старики это после 75.. Мне что ещё 34 года ждать?)

avamelex

Еще ты алкоголит ешь как конь!

Тебя опять шиза накрывает? Выдумываешь про меня.

Оля

А сколько такое удовольствие стоит? На неделю например с питанием и лечением.

Посмотрела - там, где я была, 8 тыс рублей в сутки сейчас. С питанием, но без процедур - они индивидуально подбираются.

Оля

А старики это после 75.. Мне что ещё 34 года ждать?)

😀😀😀👍
Нормально там, спокойно. Это же не на веки вечные, а так - перезагрузиться.

Оля

Сказка! И там наверное народ в основном постарше, красиво чинно.. Ммм

Нет.
Лучше просто поехать на море.
С подружкой.
И там гулять
И мужиков своих не брать
Ладно спать надо )
Хороший санаторий в РФ дороже чем отдых в Греции
Так уж лучше отдых в Греции

Yanayana

Посмотрела - там, где я была, 8 тыс рублей в сутки сейчас. С питанием, но без процедур - они индивидуально подбираются.

Недёшево конечно.. Может в Беларусии будет дешевле, туда мне виза не нужна помоему

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Нет.
Лучше просто поехать на море.
С подружкой.
И там гулять
И мужиков своих не брать
Ладно спать надо )
Хороший санаторий в РФ дороже чем отдых в Греции
Так уж лучше отдых в Греции

На море я через полторы недели еду, в Египет. А без мужа мне тоскливо. Да и без дочки тоже если честно.

Yanayana

😀😀😀👍
Нормально там, спокойно. Это же не на веки вечные, а так - перезагрузиться.

Мне громкие тусовки не нужны, я ж не пью. Люблю чтобы было красиво, роскошно, мало людей, не громкие звуки.. И ещё спать рано ложусь) Мне санатории самое то.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Тебя опять шиза накрывает? Выдумываешь про меня.

Ты же у нарколога лечилась значит буххаешь.

Вы видели новую модель Эмили Пелигрини, которую создал ИИ? ИИ сделал девушку мечты для средне статистического мужчины. Там и видео есть и ни за что не подумаешь что это не реальная девушка. Ей по слухам уже вовсю написывают известные и богатые люди приглашая её на свидание.

avamelex

Ты же у нарколога лечилась значит буххаешь.

Маме своей пиши свои шизофантазии

Yanayana

Кошмар, сколько болезней! Иммунитет, может, как-то поднять? В санаторий съездить…

думаешь не ездила и не поднимала? )))

Оля

Моя мечта съездить в российский санаторий. Где меня бы диетические кормили, лечили, развлекали.. Звучит как сказка, у нас такого нет.

в Бишкеке тоже нет
Раньше был без развлечений но со столовой
потом Садыр жапаров его себе забрал закрыл на два года
Обещает открыть и цены поднять в 5 раз
спасибо дорогой президент за наше счастливое детсво
И наверное в столовой начнут подавать жареное
что нельзя желчному
Думаю поменяют питание с полезного на вредное и вкусное

Beauty1

в Бишкеке тоже нет
Раньше был без развлечений но со столовой
потом Садыр жапаров его себе забрал закрыл на два года
Обещает открыть и цены поднять в 5 раз
спасибо дорогой президент за наше счастливое детсво
И наверное в столовой начнут подавать жареное
что нельзя желчному
Думаю поменяют питание с полезного на вредное и вкусное

зато он там ремонт сделал
считает что люди поедут платить за ремонт
ну а проще говоря решил нас стричь как баранов

Yanayana

Да, я как-то ездила один раз - мне очень понравилось!
Особенно, спелеотерапия! Я в этих пещерах готова была весь день сидеть.

я год сидела
начала в нояюре к сентябрю вылез герпес
как оказалось лучше бы я сидела дома и не посещала спортзал под солнцем и кондерами

Yanayana

да
не дешево

Yanayana

а в ссср было бесплатно каждому рабюочему

Оля

Недёшево конечно.. Может в Беларусии будет дешевле, туда мне виза не нужна помоему

мне до белоруси дорогие билеты

Оля

Моя мечта съездить в российский санаторий. Где меня бы диетические кормили, лечили, развлекали.. Звучит как сказка, у нас такого нет.

а в ссср у всех было и бесплатно потмоу что о людях думали

Оля

На море я через полторы недели еду, в Египет. А без мужа мне тоскливо. Да и без дочки тоже если честно.

а мне солнце нельзя
может быть рак кожи и герпес от солнца активируется
\поэтому мне нельзя ехать на море где солнце и сидеть на пляэке

Оля

Вы видели новую модель Эмили Пелигрини, которую создал ИИ? ИИ сделал девушку мечты для средне статистического мужчины. Там и видео есть и ни за что не подумаешь что это не реальная девушка. Ей по слухам уже вовсю написывают известные и богатые люди приглашая её на свидание.

Она придет?

Оля

Мне громкие тусовки не нужны, я ж не пью. Люблю чтобы было красиво, роскошно, мало людей, не громкие звуки.. И ещё спать рано ложусь) Мне санатории самое то.

В нашем санатории по выходным громкие звуки дети и музыка и костры жгут шашлыки жарят а других санаториев вообще нет

Оля

Посмотрела )

Оля

я уже думаю сдать на спид
не понимаю почему так много болею

Вот смотрите
Андрей басмач банил меня
регулярно
тер посты орал что я сволочь и троль
потом пропал с форума
я ни с кем не ругалась
вернулся и начинает снова меня поддевать
человек прекрасно знает что я лечусь и лезет дергает снова
вот кто он после этого а мурена?

Толмач
[165486483]
Сегодня, 07:34
Аксиос
" и высшее образование."
Хлопаю стоя !!!!😀
Он к вам на работу устраивается ?
Ржунимагу !!!

Ему, даже говорить не придется. Не понятно, зачем образование?
Надо немого заказывать, чтобы кивать умел☝️🤭

Толмач басмач Андрей запомни игры закончились Я болею пытаюсь выздороветь не мешай мне выживать хватит толкать меня на суицид отстань от меня Я тебе не девочка для битья и не игрушка найди себе подругу со здоровой психикой и с ней в эти игры играть а меня хватит гроб загонять я сейчас борюсь с тяжёлой инфекцией никак не могу выздороветь у меня от таких сообщений Что ты мне пишешь иммунитет падает и я не могу выздороветь поэтому оставь меня в покое и не жди что мы когда-нибудь с тобой будем общаться вычеркни меня из своей жизни и хватит мне писать на этом форуме полно других женщин иди с ними общайся ты давно выбрала общение с тучкой с другими женщинами Когда мне было плохо в трудный момент тебе рядом нет поддержку ты не даёшь а когда я пытаюсь выкарабкаться ты начинаешь меня в гроб загонять я буду каждый день молиться чтобы бог с тобой разобрался если ты не прекратишь меня трогать и он с тобой разберётся имеет совесть хоть немного хватит выиграть со мной играть свои тупые я больной человек

Beauty1

а в ссср у всех было и бесплатно потмоу что о людях думали

Может и было бесплатно, но я в санатории помоему ни разу не была. Ща почти 10 лет жизни в СССР, родители с нами съездили в Абхазию один раз и в Крым тоже один раз. В Крыму мы дикарем ездили, то есть одна путёвка в Абхазию была. Одна путёвка в 10 лет!! Сейчас я путешествую в среднем 3 раза в год. Пусть и не бесплатно.

Beauty1

а мне солнце нельзя
может быть рак кожи и герпес от солнца активируется
\поэтому мне нельзя ехать на море где солнце и сидеть на пляэке

И мне с солнцем нужно аккуратнее, поэтому я ношу одежду с длинным рукавом, использую крем от солнца и на пляже лежу в теньке по возможности. А плаваю в шляпе. Но сейчас всем нужно быть аккуратнее с солнцем.

Beauty1

Я на спид 10 лет назад сдавала когда забеременела. Но когда давно с одним партнёром и не колешь наркотики то как бы и бессмысленно на спид сдавать.

Beauty1

Как я и говорила, ты врёшь. И ни разу не была в больнице.
Всегда уже много лет сдают среди анализ первым делом на СПИД
Герпес и прыщи да есть у тебя
Все остальное какой-то больной троллинг.
Жёстко ты прокололась

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Посмотрела )

Красавица правда? Владелец аккаунта, который запросил у ИИ эту девушку уже 10 000 долларов в инс те на ней заработал.

Beauty1

Она придет?

Вот это пока что минус) Хотя мы вот здесь годами общаемся и никуда не ходим встречаться..А ведь тоже завязываются отношения

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Жёстко ты прокололась

Кстати реально у оньки спид может быть - болеет всем подряд!

Beauty1

мне до белоруси дорогие билеты

А у меня и близко и без виз. Это мини Россия я так понимаю.

avamelex

Она не болеет ничем

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Жёстко ты прокололась

Надо же.. А я несколько раз была в больнице ща последние годы и да кровь брали, но никто про спид не говорил. Хотя у нас результаты тестов не любят давать в руки пациентов. Обычно говорят всё нормально и всё..

avamelex

Какие-то выдумывает диагнозы анализы
С любым заболеванием первым делом берут кровь на ВИЧ
Эта дуррра жёстко прокололась

Beauty1

В нашем санатории по выходным громкие звуки дети и музыка и костры жгут шашлыки жарят а других санаториев вообще нет

А у нас есть всё кроме санаториев) Есть спа центры, есть приватные госпитали, но соединить эти две вещи никто не догадался.

Оля

Надо же.. А я несколько раз была в больнице ща последние годы и да кровь брали, но никто про спид не говорил. Хотя у нас результаты тестов не любят давать в руки пациентов. Обычно говорят всё нормально и всё..

Первым дело во всем мире много лет берут кровь на СПИД вместе с анализами
Если что-то не в порядке то говорят

Оля

Может и было бесплатно, но я в санатории помоему ни разу не была. Ща почти 10 лет жизни в СССР, родители с нами съездили в Абхазию один раз и в Крым тоже один раз. В Крыму мы дикарем ездили, то есть одна путёвка в Абхазию была. Одна путёвка в 10 лет!! Сейчас я путешествую в среднем 3 раза в год. Пусть и не бесплатно.

А я ездила в детские лагеря и в санатории с родителями от их работы

Оля

А у нас есть всё кроме санаториев) Есть спа центры, есть приватные госпитали, но соединить эти две вещи никто не догадался.

В Швейцарии есть санатории
В Израиле

Оля

мы недавно матери квартиру продали это наш санаторий возле Красноярска на лечебном солёном озере у меня там подружка живёт Она работает кстати поваром в этом санатории можно в любое время к ней бесплатно приехать пожить а лечение взять отдельно платно ну там санаторий такой уродский убогий я могу тебе ссылку скинуть скину тебе ссылку на санаторий? я там 100 раз была

У нас квартира была в курортной зоне
Там именно лечение
Озеро Шира

Оля

И мне с солнцем нужно аккуратнее, поэтому я ношу одежду с длинным рукавом, использую крем от солнца и на пляже лежу в теньке по возможности. А плаваю в шляпе. Но сейчас всем нужно быть аккуратнее с солнцем.

Я устаю от него защищаться в Бишкеке круглый год ехать на отдых в место где мне надо защищаться от солнца Я считаю глупым у меня в планах было летом поехать в Россию но началась война а я хотела поехать отдохнуть от солнца

Оля

Я на спид 10 лет назад сдавала когда забеременела. Но когда давно с одним партнёром и не колешь наркотики то как бы и бессмысленно на спид сдавать.

Врачи же могут заразить в больнице и в стоматологии

Оля

Вот это пока что минус) Хотя мы вот здесь годами общаемся и никуда не ходим встречаться..А ведь тоже завязываются отношения

У кого например?

Оля

Это экономически невыгодно поэтому и нету

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Она не болеет ничем

Похоже что от безделья мается.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

В Швейцарии есть санатории
В Израиле

Про Израильские слышали, тоже туда хотела. Столько где я ещё не была, это даже радует, впереди много приключений) Я была в 21 стране где-то, значит осталось посетить 174 ещё.

Следующая тема