Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Битва за наследство? У меня кстати тоже есть некоторые подозрение что родители оставят одну квартиру моему племяннику.
Нет)
Все и так на мне оформлено
Я ещё отчиму написала то и Лексус его отберу
Он сегодня брату звонил
И хочет Лексус с мамы на брата переоформить
Нет.я показала что не боюсь его.и готова напасть на него )
Нет)
Все и так на мне оформлено
Я ещё отчиму написала то и Лексус его отберу
Он сегодня брату звонил
И хочет Лексус с мамы на брата переоформить
Нет.я показала что не боюсь его.и готова напасть на него )
Это одна из многочисленных причин почему я держусь за свой брак. Очень тяжело решать финансовые дела с неродными людьми. Я не верю что новый возлюбленный полюбит мою дочку как родной и отец и будет готов отдавать свои деньги в её пользу.
Это одна из многочисленных причин почему я держусь за свой брак. Очень тяжело решать финансовые дела с неродными людьми. Я не верю что новый возлюбленный полюбит мою дочку как родной и отец и будет готов отдавать свои деньги в её пользу.
Так машину-то я хочу отобрать это lexus который стоит ну миллионов семь да я конечно же не буду ничего отбирать просто я специально ему показываю отчиму что я его не боюсь чтобы он напрягся и там не выделывался сильно я-то его знаю хорошо я знаю как с ним надо себя вести это такой человек если под него подстраиваться он и будет думать что все кругом дурачки
Так машину-то я хочу отобрать это lexus который стоит ну миллионов семь да я конечно же не буду ничего отбирать просто я специально ему показываю отчиму что я его не боюсь чтобы он напрягся и там не выделывался сильно я-то его знаю хорошо я знаю как с ним надо себя вести это такой человек если под него подстраиваться он и будет думать что все кругом дурачки
К сожалению есть такие люди и общества где нужно главного пахана сразу в нос бить как на зоне. Но обычно я стараюсь минимизировать такое общение в реале. В жизни столько реальных проблем и забот, не хочется ещё и с таким иметь дело.
Сплюньте! 🙂
Мне нужно точно знать, что я влюблена. А для этого нужно время.
Поэтому до стадии «бананов» с негодными кавалерами дело не доходит.
Тогда тем более правильно купила билеты, если до бананов не дойдёт. Я вот вспоминаю с благодарностью, когда девушки меня не эксплуатировали и честно себя вели. Правда таких немного было. Из-за таких верю существование в порядочных женщин.
К сожалению есть такие люди и общества где нужно главного пахана сразу в нос бить как на зоне. Но обычно я стараюсь минимизировать такое общение в реале. В жизни столько реальных проблем и забот, не хочется ещё и с таким иметь дело.
ты поняла меня совершенно верно я поняла ситуацию моя мать его побаивается а я-то не боюсь поэтому она и машину хотела на меня его оформить чтобы был противовес вот но я с ним в полушутливой в полунаглой форме прямо ему сказала и показала что я его совершенно не боюсь и ну как бы себя повела Так что он понял вот он побежал теперь звонить брату и переоформлять машину с мамы на брата .боится бедный ну и хорошо что он боится.
Тогда тем более правильно купила билеты, если до бананов не дойдёт. Я вот вспоминаю с благодарностью, когда девушки меня не эксплуатировали и честно себя вели. Правда таких немного было. Из-за таких верю существование в порядочных женщин.
Ну да. Я хочу быть честной. И не хочу форсировать события.
Я так не могу - физически.
Зато, кстати, это первый мужчина, кому нравится, когда волосы заплетены в косу! Остальные это терпеть не могут почему-то😀
Ну Яна ещё не совсем прям взрослая женщина.. Я считаю что до 30 это не совсем взрослый человек. Можно хоть две косички носить. Оговорюсь что женщина любого возраста имеет право носить две косички, но в юности такое лучше смотрится просто.
Ну Яна ещё не совсем прям взрослая женщина.. Я считаю что до 30 это не совсем взрослый человек. Можно хоть две косички носить. Оговорюсь что женщина любого возраста имеет право носить две косички, но в юности такое лучше смотрится просто.
Посмотри фильм "Овсянки")
Там невесте косы плели на лобке перед свадьбой )