Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1387
Мамита

С этим Димой дружба продолжалась с 1973 года до 2000-ых годов. Ему нельзя было выпивать. Но какой-то доктор придурок разрешил ему. Он стал пить, причем, сильно. Квартира превратилась в бомжатник. Все распродал. А пенсии по инвалидности ему не хватало. Его сестра мне рассказывала об этом в одном из моих приездов. Жаль конечно. Он был очень ранимым человеком и очень наивным. Потерял свои квартиру, которую мать ему купила. Она была работницей райисполкома. Он даже в Югославию ездил. Но характер был какой-то женский. Мог из мужи слона сделать. Что-то всё домысливал, раскручивал. По-моему, он всегда был в меня немножко влюблен. Так часто мне во снах являлся, хотя я его всегда только жалела, никогда к нему, как к мужчине не относилась

Обычно друзья мужчины дружат с теми женщинами которые им очень нравяться как женщины, но те их держат во френд зоне. Жене такое положение дел может не понравиться.

Мамита

Ну так кто ж их заставляет это делать? Всё добровольно)

Добровольно это да, но другие женщины ж тоже имели таких друзей и знают как оно обычно бывает и это может быть неприятно.

Yanayana

Не, другу не стоит позволять за себя платить. Даже БМ не стоит.
И здесь дело совсем не в деньгах, а в том, что угощение - это проявление ухаживания, да.
Но когда мужчина именно ухаживает и настаивает на оплате, то почему нет?

У меня была однажды такая подруга, за которую мне дважды пришлось заплатить в ресторане. Разумеется, я свернул общение с ней. Как у меня вообще могла возникнуть мысль, что она моя подруга...

Оля

Обычно друзья мужчины дружат с теми женщинами которые им очень нравяться как женщины, но те их держат во френд зоне. Жене такое положение дел может не понравиться.

Я никогда не дружил с теми, кто мне нравились как женщины.

Yanayana

Не, другу не стоит позволять за себя платить. Даже БМ не стоит.
И здесь дело совсем не в деньгах, а в том, что угощение - это проявление ухаживания, да.
Но когда мужчина именно ухаживает и настаивает на оплате, то почему нет?

Верно. Молодец! Всё правильно излагаете. Я, кстати, не была просто "тарелочницей", я помогала им другим образом. Знакомила с девушками, помогала с ремонтом, а когда в торге работала, то снабжала их дефицитом. Как-то перед Новым Годом в нашем городе не было ни одной бутылки шампанского, даже по большому блату. Поезд разгружали 31 декабря. Все мои друзья были со мной и все купили Шампанское к Празднику, сколько хотели. Я тогда так промерзла на морозе, что проспала весь Новый год, вернее празднование)

Опять же медики меня очень любили, я всем зубы лечила. Обследования всякие делала. Ну помогала связями многим. Племянницу, кстати, от смерти спасла. И маму тоже когда у неё был рак желудка. Много полезных дел сделала в тот период, а не просто так халявничала

Оля

По себе судите. Я со многим женами была знакома и даже дружна

Оля

Добровольно это да, но другие женщины ж тоже имели таких друзей и знают как оно обычно бывает и это может быть неприятно.

Ну вот и следите, чтобы у вашего мужа не появилась такая подруга, а я была безопасная. Всегда был выбор из свободных мужчин. Зачем мне женатики?

Омикрон

У меня была однажды такая подруга, за которую мне дважды пришлось заплатить в ресторане. Разумеется, я свернул общение с ней. Как у меня вообще могла возникнуть мысль, что она моя подруга...

Вы просто скупой рыцарь)

Мамита

Ну вот и следите, чтобы у вашего мужа не появилась такая подруга, а я была безопасная. Всегда был выбор из свободных мужчин. Зачем мне женатики?

За мужем следить не нужно, он никуда не ходит) У него и друзей мужчин то не особо. В последний раз он видел друзей два года назад помоему. Домосед.

Мамита

Вы просто скупой рыцарь)

Рыцари никогда ни за кого не платили.

Омикрон

Рыцари никогда ни за кого не платили.

\\О произведении
Трагедия «Скупой рыцарь» Пушкина была написана в 1830 году, в так называемую «болдинскую осень» – наиболее продуктивный творческий период писателя. Скорее всего, замысел книги был навеян непростыми отношениями Александра Сергеевича со скаредным отцом. Одна из «маленьких трагедий» Пушкина впервые была опубликована в 1936 году в «Современнике» под названием «Сцена из Ченстоновой трагикомедии».

Ошеломленный увиденным, герцог разнимает отца и сына и в гневе выгоняет их прочь из дворца. Подобная сцена становится причиной смерти старого барона, который в последние мгновения жизни думает лишь о своем богатстве. Герцог в смятении: «Ужасный век, ужасные сердца!» // - 😂

Оля

За мужем следить не нужно, он никуда не ходит) У него и друзей мужчин то не особо. В последний раз он видел друзей два года назад помоему. Домосед.

Мой такой же

А мне кажется, в 70 плюс писать о сексе и мужчинах неприлично так часто
И надо уже о душе, о кладбище думать
А не вспоминать, как чесались в каком месте
Это просто аморально

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Это просто аморально

а мне кажется учить жизни людей не прилично особенно когда сам не идеальбный

Beauty1

а мне кажется учить жизни людей не прилично особенно когда сам не идеальбный

Так никто не обязан читать исповеди озабоченных бабок

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Так никто не обязан читать исповеди озабоченных бабок

акт можно проматывать
и не читать
Кто заставляет читать?

Др вернудлись в 3 ночи

Beauty1

Др вернудлись в 3 ночи

пойду спать

Beauty1

акт можно проматывать
и не читать
Кто заставляет читать?

Вот и проматывай и не отвечай на мои сообщения которые не тебе лично написаны. И не липни

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Вот и проматывай и не отвечай на мои сообщения которые не тебе лично написаны. И не липни

ок

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Это просто аморально

Теперь понятно почему ты эти темы не обсуждаешь.)

Beauty1

Др вернудлись в 3 ночи

Ого, хорошо погуляли?)

Оля

Ого, хорошо погуляли?)

Да очень
Еды было море
И я помогала готовить

Beauty1

Да очень
Еды было море
И я помогала готовить

Золовка показала мне
Как она готовит рыбу
Поделилась секретиками

Оля

Ого, хорошо погуляли?)

Она мне налприла кучу подарков

Beauty1

Она мне налприла кучу подарков

Хоть бы раз в клуб или в бордель сходила.свекрови какие-то фу.

Молодой коллега пришёл на работу больной 😠
Слов нет от злости.. Только я выздоровела и хоть немного ожила..

Начну маску носить, надоело. Столько всяких дел скопилось за время болезни и их разгребать и разгребать ещё.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Хоть бы раз в клуб или в бордель сходила.свекрови какие-то фу.

А зачем бюте к тебе на работу ходить?

Оля

Молодой коллега пришёл на работу больной 😠
Слов нет от злости.. Только я выздоровела и хоть немного ожила..

Ужас! Сейчас все кругом болеют!
Я с начала Ковида не болела, но боюсь, что иммунитет не выдержит такого напора.

А я сегодня в кино 🍿 иду! 😇
И, начитавшись форума, билеты сама купила - в качестве ответного жеста 😀 Хвастаюсь вот, что не тарелочница!

Yanayana

Ужас! Сейчас все кругом болеют!
Я с начала Ковида не болела, но боюсь, что иммунитет не выдержит такого напора.

Просто у нас как айтишников всегда есть возможность работать дома. Это вообще не проблема. Зачем специально тащиться в офис и всех заражать? Ну он совсем молоденький, не понимает последствий.

Yanayana

И, начитавшись форума, билеты сама купила - в качестве ответного жеста 😀 Хвастаюсь вот, что не тарелочница!

Здорово, на какой фильм? Парень наверное офигел что девушка сама билеты купила

Yanayana

Презики тоже сама купи, удиви парня!))

Оля

Боевик шпионский «The bricklayer» - я выбрала по своему вкусу 😇 Обожаю боевики!
Ну да, он напрягся - он же не проходил вуменскую подготовку 😀

avamelex

Презики тоже сама купи, удиви парня!))

Это лишнее))

Yanayana

Молодец! 🙏😌

Оля

Я бы вообще в шоке был.

Оля

Просто у нас как айтишников всегда есть возможность работать дома. Это вообще не проблема. Зачем специально тащиться в офис и всех заражать? Ну он совсем молоденький, не понимает последствий.

У молодых 9 жизней. Они это как болезнь не воспринимают даже.

Омикрон

Я бы вообще в шоке был.

Есть польза от Woman 😀
Или мне это еще боком выйдет, не знаю. Проверим 😇

Yanayana

Есть польза от Woman 😀
Или мне это еще боком выйдет, не знаю. Проверим 😇

Он наверное подумает, что ты в него влюбилась.

Омикрон

Да? Вот это было бы некстати…😬
Надеюсь, что нет!
А то научили меня на мою голову, а он теперь пойдет в лобовую атаку.

Yanayana

Это лишнее))

Скоро он у тебя квартиру твою отберёт такими темпами

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Это как ? 😨

Омикрон

Смотрел Веном 2?

Омикрон

Он думает она сильно ахаться хочет!)

Yanayana

У молодых 9 жизней. Они это как болезнь не воспринимают даже.

Он вообще из дома отказывается работать, хотя у нас всем разрешено пол недели минимум из дома работать. Это к тому же единственный человек в офисе который мне не нравиться. Ещё и больной((

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Как отчим у тебя?

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Смотрел Веном 2?

Да.

avamelex

Он думает она сильно ахаться хочет!)

Ах, ну не надо меня дразнить! 🙏
Я вообще это не планирую делать в ближайшее время. Надеюсь, что и он тоже.

Следующая тема