Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
С этим Димой дружба продолжалась с 1973 года до 2000-ых годов. Ему нельзя было выпивать. Но какой-то доктор придурок разрешил ему. Он стал пить, причем, сильно. Квартира превратилась в бомжатник. Все распродал. А пенсии по инвалидности ему не хватало. Его сестра мне рассказывала об этом в одном из моих приездов. Жаль конечно. Он был очень ранимым человеком и очень наивным. Потерял свои квартиру, которую мать ему купила. Она была работницей райисполкома. Он даже в Югославию ездил. Но характер был какой-то женский. Мог из мужи слона сделать. Что-то всё домысливал, раскручивал. По-моему, он всегда был в меня немножко влюблен. Так часто мне во снах являлся, хотя я его всегда только жалела, никогда к нему, как к мужчине не относилась
Обычно друзья мужчины дружат с теми женщинами которые им очень нравяться как женщины, но те их держат во френд зоне. Жене такое положение дел может не понравиться.
Не, другу не стоит позволять за себя платить. Даже БМ не стоит.
И здесь дело совсем не в деньгах, а в том, что угощение - это проявление ухаживания, да.
Но когда мужчина именно ухаживает и настаивает на оплате, то почему нет?
У меня была однажды такая подруга, за которую мне дважды пришлось заплатить в ресторане. Разумеется, я свернул общение с ней. Как у меня вообще могла возникнуть мысль, что она моя подруга...
Не, другу не стоит позволять за себя платить. Даже БМ не стоит.
И здесь дело совсем не в деньгах, а в том, что угощение - это проявление ухаживания, да.
Но когда мужчина именно ухаживает и настаивает на оплате, то почему нет?
Верно. Молодец! Всё правильно излагаете. Я, кстати, не была просто "тарелочницей", я помогала им другим образом. Знакомила с девушками, помогала с ремонтом, а когда в торге работала, то снабжала их дефицитом. Как-то перед Новым Годом в нашем городе не было ни одной бутылки шампанского, даже по большому блату. Поезд разгружали 31 декабря. Все мои друзья были со мной и все купили Шампанское к Празднику, сколько хотели. Я тогда так промерзла на морозе, что проспала весь Новый год, вернее празднование)
Опять же медики меня очень любили, я всем зубы лечила. Обследования всякие делала. Ну помогала связями многим. Племянницу, кстати, от смерти спасла. И маму тоже когда у неё был рак желудка. Много полезных дел сделала в тот период, а не просто так халявничала
\\О произведении
Трагедия «Скупой рыцарь» Пушкина была написана в 1830 году, в так называемую «болдинскую осень» – наиболее продуктивный творческий период писателя. Скорее всего, замысел книги был навеян непростыми отношениями Александра Сергеевича со скаредным отцом. Одна из «маленьких трагедий» Пушкина впервые была опубликована в 1936 году в «Современнике» под названием «Сцена из Ченстоновой трагикомедии».
Ошеломленный увиденным, герцог разнимает отца и сына и в гневе выгоняет их прочь из дворца. Подобная сцена становится причиной смерти старого барона, который в последние мгновения жизни думает лишь о своем богатстве. Герцог в смятении: «Ужасный век, ужасные сердца!» // - 😂
А мне кажется, в 70 плюс писать о сексе и мужчинах неприлично так часто
И надо уже о душе, о кладбище думать
А не вспоминать, как чесались в каком месте
Это просто аморально
Др вернудлись в 3 ночи
Молодой коллега пришёл на работу больной 😠
Слов нет от злости.. Только я выздоровела и хоть немного ожила..
Начну маску носить, надоело. Столько всяких дел скопилось за время болезни и их разгребать и разгребать ещё.
А я сегодня в кино 🍿 иду! 😇
И, начитавшись форума, билеты сама купила - в качестве ответного жеста 😀 Хвастаюсь вот, что не тарелочница!
Ужас! Сейчас все кругом болеют!
Я с начала Ковида не болела, но боюсь, что иммунитет не выдержит такого напора.
Просто у нас как айтишников всегда есть возможность работать дома. Это вообще не проблема. Зачем специально тащиться в офис и всех заражать? Ну он совсем молоденький, не понимает последствий.