Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Они не местом избалованы, а наличием огромного количества богатых мужчин, которые бросаются деньгами и искажают представление о нормальных отношениях. Потом обычные парни не могут ничем удивить, так что даже ухаживать становится бесполезно. Для обычного парня пойти в ресторан - это событие, которое происходит один раз за годы, а для них это ежедневное явление, где они просто жрут.
\\ Для обычного парня пойти в ресторан - это событие, которое происходит один раз за годы, а для них это ежедневное явление, где они просто жрут.\\ -
Это вы сейчас серьезно написали или шутка такая?
Полно кругом психбольных. Наверняка эти угощавшие были ещё и среди женатых. Совести нет у них.
Это преступление сходить в ресторан пообедать? Если нет секса, то это просто дружеская встреча. Я раньше регулярно была проездом в Москве. У меня был там друг, с которым я дружила больше 30 лет. Именно дружила. Не было между нами интима. Жена его прекрасно знала о нашей дружбе. Иногда я оставалась у них переночевать, а когда у меня было время прилета утром, а в 12 ночи был самолёт в Омск, то не было времени на длинные поездки. Мы просто встречались и шли в ресторан пообщаться. Точно также он гостил у нас в США. Никто криминала ему не приписывал.
Вы какой-то очень несовременный человек. Вам везде мерещится измена. Ресторан это место для уютной беседы и чтобы нормально поесть.
Это преступление сходить в ресторан пообедать? Если нет секса, то это просто дружеская встреча. Я раньше регулярно была проездом в Москве. У меня был там друг, с которым я дружила больше 30 лет. Именно дружила. Не было между нами интима. Жена его прекрасно знала о нашей дружбе. Иногда я оставалась у них переночевать, а когда у меня было время прилета утром, а в 12 ночи был самолёт в Омск, то не было времени на длинные поездки. Мы просто встречались и шли в ресторан пообщаться. Точно также он гостил у нас в США. Никто криминала ему не приписывал.
Вы какой-то очень несовременный человек. Вам везде мерещится измена. Ресторан это место для уютной беседы и чтобы нормально поесть.
Мне в этом не мерещится измена, а вот моя жена точно не будет довольна, если я буду за кем-то ухаживать.
Если она замужем, то конечно не стоит тратить семейный бюджет на чужих. Если одна, то нормально, как хочет.
А вообще, всё это в конечном итоге отрывает от семейного капитала, если не идёт на свою семью.
Мои дети не голодали. Я всегда зарабатывала на себя и детей сама. Спонсоров у меня не было. Никогда не сожительствовала ни с кем. Так что семейный капитал не страдал. Я имею в виду деньги мужчины. Второй мой был всегда очень расточителен. У него деньги как песок сквозь пальцы сыпались, так что иногда жил за мой счет
Я была бы очень против такой дружбы мужа наверное. И уж тем более если он её водил в рестораны на деньги из нашего бюджета. А вы сами бы как отнеслись к подругам своего мужа?
Я была бы очень против такой дружбы мужа наверное. И уж тем более если он её водил в рестораны на деньги из нашего бюджета. А вы сами бы как отнеслись к подругам своего мужа?
Наша дружба появилась задолго до её появления. Из-за жены он должен был бы забыть про дружбу? Мы это не скрывали. Не нравится, пусть сама с этим живет или разводится. Кстати, она долгое время не работала. Он содержал семью, так что не фиг распоряжаться, куда он тратит деньги
И к подругам моего мужа я относилась нормально, сама с ними подружилась. Часто бывали у нас дома. Прямо дикость какая-то не воспринимать мужа, как личность
Наша дружба появилась задолго до её появления. Из-за жены он должен был бы забыть про дружбу? Мы это не скрывали. Не нравится, пусть сама с этим живет или разводится. Кстати, она долгое время не работала. Он содержал семью, так что не фиг распоряжаться, куда он тратит деньги
Я прекратила дружбу с друзьями мужчинами сразу после свадьбы. Мне это кажется естественно. А ваши мужья не против были дружбы с мужчинами?
На первый взнос, остальное взять у банка. Если бы я копила, то никогда бы не купила вторую недвижимость. Это чисто российский глупый подход - копить
У нас кредиты дают под 26% годовых, при этом сумма такая, что не купить даже один квадратный метр. Вы находитесь в какой-то потусторонней реальности.
Я не была никогда женой олигарха. Мы расстались с мужем в мои 35 лет. далее я жила сама, сама зарабатывала деньги, сама содержала семью (себя и 2-х детей). Деньги с неба мне не сыпались, но друзья у меня были хорошие, надежные. Они мне сильно помогали в лихие 90-ые. Вы дажк представить не можете, как трудно было выживать. В 1995 году меня пообщали убить. Я уже летела на свадьбу к дочери, когда у меня начались проблемы с щитовидкой. Я не могла даже напиться, а когда я попала в офис к моему другу, тому самому, мне пришлось бегом скрываться, потому что должны были нагрянуть рэкетиры. Во второй раз его пришли арестовывать за какое-то мошенничество и тоже меня случайно пронесло, потому что чуть раньше и меня бы загребли с ним, а вечером был самолет домой. Много что пришлось перенести в те лихие годы, но друзья всегда были рядом.
Я не была никогда женой олигарха. Мы расстались с мужем в мои 35 лет. далее я жила сама, сама зарабатывала деньги, сама содержала семью (себя и 2-х детей). Деньги с неба мне не сыпались, но друзья у меня были хорошие, надежные. Они мне сильно помогали в лихие 90-ые. Вы дажк представить не можете, как трудно было выживать. В 1995 году меня пообщали убить. Я уже летела на свадьбу к дочери, когда у меня начались проблемы с щитовидкой. Я не могла даже напиться, а когда я попала в офис к моему другу, тому самому, мне пришлось бегом скрываться, потому что должны были нагрянуть рэкетиры. Во второй раз его пришли арестовывать за какое-то мошенничество и тоже меня случайно пронесло, потому что чуть раньше и меня бы загребли с ним, а вечером был самолет домой. Много что пришлось перенести в те лихие годы, но друзья всегда были рядом.
Вы можете в двадцатый раз не повторять это нытьё, я его читал уже много раз.
Я прекратила дружбу с друзьями мужчинами сразу после свадьбы. Мне это кажется естественно. А ваши мужья не против были дружбы с мужчинами?
Я уже столько раз об этом писала. Вот этот мой московский друг и мой второй - оба были нашими общими друзьями. Они мне рассказали, что у первого появилась любовница и даже предоставили их переписку. Мы с первым расстались, московский друг остался моим другом, а со вторым у меня были долговременные отношения, а потом законный брак. Ещё была одна семейная пара. Там тоже муж остался нашим общим другом со мной и со моим вторым, а с женой он развелся. Он выбрал свою любовницу. Честно, я бы тоже её выбрала, а не жену. жена раздражала. Она представляла себя тургеневской девушкой. Ещё есть у меня друг Санек. Тоже писала о нем здесь, это тот, который живет в Краснодаре. Я с его женой до сих пор в очень добрых приятельских отношениях. Если он долго мне не отвечает, разыскиваю его через неё и их детей. Волнуюсь за него. Было две операции на сердце. Очень серьезно болел Ковидом. Легкие были поражены на 90%. Сейчас все легкие в дырках. Похоронил недавно маму. Очень сильно переживает. Пьет. Так что волнуюсь за него сильно
Все мои друзья прекрасно знали про мои отношения со вторым. Никаких поползновений не было. Все были женаты, а если были свободны, то я находила им подружек, как, например, Диме. Он был школьным другом первого мужа, но у них дружба распалась, а со мной осталась. Я познакомила его с моей подружкой. Она в него влюбилась очень сильно. У них были долгие отношения, но у него когда-то был менингит и последствие от него остались. Наблюдался в психушке. Иногда были неоправданные вспышки гнева. Короче, расстались они. Почему не верите в бескорыстную дружбу между мужчиной и женщиной?
Все мои друзья прекрасно знали про мои отношения со вторым. Никаких поползновений не было. Все были женаты, а если были свободны, то я находила им подружек, как, например, Диме. Он был школьным другом первого мужа, но у них дружба распалась, а со мной осталась. Я познакомила его с моей подружкой. Она в него влюбилась очень сильно. У них были долгие отношения, но у него когда-то был менингит и последствие от него остались. Наблюдался в психушке. Иногда были неоправданные вспышки гнева. Короче, расстались они. Почему не верите в бескорыстную дружбу между мужчиной и женщиной?
Из своего опыта могу сказать что обычно в таких отношениях мужчина хочет женщину, она его нет, но как человек он ей нравиться и такая дружба тешит её эго. Плюс часто женщина в таких отношениях НЕ платит в ресторанах, не привозит, не отвозит и вообще мало чем помогает. Зато всё это делает мужчина.
Из своего опыта могу сказать что обычно в таких отношениях мужчина хочет женщину, она его нет, но как человек он ей нравиться и такая дружба тешит её эго. Плюс часто женщина в таких отношениях НЕ платит в ресторанах, не привозит, не отвозит и вообще мало чем помогает. Зато всё это делает мужчина.
Если мужчина платит за женщину в ресторане, то это уже точно не дружба, а ухаживания. Магнолия решила потроллить по ходу.
Если мужчина платит за женщину в ресторане, то это уже точно не дружба, а ухаживания. Магнолия решила потроллить по ходу.
Не, другу не стоит позволять за себя платить. Даже БМ не стоит.
И здесь дело совсем не в деньгах, а в том, что угощение - это проявление ухаживания, да.
Но когда мужчина именно ухаживает и настаивает на оплате, то почему нет?
С этим Димой дружба продолжалась с 1973 года до 2000-ых годов. Ему нельзя было выпивать. Но какой-то доктор придурок разрешил ему. Он стал пить, причем, сильно. Квартира превратилась в бомжатник. Все распродал. А пенсии по инвалидности ему не хватало. Его сестра мне рассказывала об этом в одном из моих приездов. Жаль конечно. Он был очень ранимым человеком и очень наивным. Потерял свои квартиру, которую мать ему купила. Она была работницей райисполкома. Он даже в Югославию ездил. Но характер был какой-то женский. Мог из мужи слона сделать. Что-то всё домысливал, раскручивал. По-моему, он всегда был в меня немножко влюблен. Так часто мне во снах являлся, хотя я его всегда только жалела, никогда к нему, как к мужчине не относилась
Ну так кто ж их заставляет это делать? Всё добровольно)