Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Я сегодня приехала к водолейке там мужчина был русский уже дедушка и вот с ним тоже мужчина обсудили он тоже сказал что нужно ждать чтобы мужчина сам подкатил.
А ты знаешь Ольга в чём дело Я сегодня увидела что Водолей влюбился в меня сильно смотрит на меня И когда я уходила из спортзала хочет мне сказать и не может я же вижу и вот видишь ну как вот ждать когда он что-то подкатит он я понимаю он боится молодой же стесняется я вижу что он робеет короче. Вот в таком случае Что делать если мужчина влюблён видно что ты ему нравишься но он робиеет?
Сегодня зарядилась общением в спортзале с воздушными знаками с Водолеем и с близнецом ещё вот эта тельчиха слоновой весах тоже со мной сегодня хорошо общалась а потом я попросила мужа он меня отвёз к водолейки с ней тоже немного поговорила
Здорово, активный день. У меня тоже активный. После кино собак выгуляла в парке, потом прибраласьв доме и сейчас готовлю суп и второе! Я прямо в ударе сегодня.
Муж редко когда хочет идти куда то, домосед он. Я в целом тоже домосед, но по сравнению с ним я жуткая тусовщица)
У меня муж тоже домосед и кино не любит. Поэтому я так рада что завтра мы поедем к его маме с другой стороны сама сегодня из дома не могла выйти. Как будто какие-то гири к рукам привязаны. Меня знаешь кашель до сих пор не прошёл на тренировке Я была с таблетками от кашля
Здорово, активный день. У меня тоже активный. После кино собак выгуляла в парке, потом прибраласьв доме и сейчас готовлю суп и второе! Я прямо в ударе сегодня.
Хорошо У тебя есть энергия дай бог чтобы так было почаще а я свой суп вылила мужа он мне понравился сама тоже не стала есть маме с папой часть отдала остальное вылила и решила больше не готовить Правда завтра я мужу в фольге в аэрогриле рыбу запеку небольшой стейк из рыбы и всё а с понедельника уже повар выходит да и на день рождения мамы надеюсь что-нибудь поедим. Я сегодня кстати винегрет нарезала и весь съела перед тренировкой и у меня ещё остались ингредиенты Так что завтра наверное тоже сделаю
Я тоже когда собиралась зал думаю почему совсем нету сил. Могла вообще накраситься отвыкла не могла одеться от мысли что надо ехать на базар за продуктами стало плохо Я сказала мужу давай не поедем купили по дороге пантерные самсы и всё заехали в кулинарию там тоже купили мужу мини сансы хлеб свежий торт купили Наполеон
Мм, наполеон торт, обожаю. Мне сначала было тяжело, а потом я как то расходились и даже приободрилась.
Хорошо У тебя есть энергия дай бог чтобы так было почаще а я свой суп вылила мужа он мне понравился сама тоже не стала есть маме с папой часть отдала остальное вылила и решила больше не готовить Правда завтра я мужу в фольге в аэрогриле рыбу запеку небольшой стейк из рыбы и всё а с понедельника уже повар выходит да и на день рождения мамы надеюсь что-нибудь поедим. Я сегодня кстати винегрет нарезала и весь съела перед тренировкой и у меня ещё остались ингредиенты Так что завтра наверное тоже сделаю
Это так обидно когда приготовленное приходиться выбрасывать.. Мой торт на новый год оказался нескучным..((
А ты знаешь Ольга в чём дело Я сегодня увидела что Водолей влюбился в меня сильно смотрит на меня И когда я уходила из спортзала хочет мне сказать и не может я же вижу и вот видишь ну как вот ждать когда он что-то подкатит он я понимаю он боится молодой же стесняется я вижу что он робеет короче. Вот в таком случае Что делать если мужчина влюблён видно что ты ему нравишься но он робиеет?
Уу, интересно, есть для кого олеватьсяи красится
Мне кажется подозрительным то, что большинство 40+ летних мужчин без детей, не верю. Тем более у меня был опыт что мужчина два месяца врал что у него нет детей и я узнала только когда рассталась с ним
Мне же они не врут? Наоборот обычно все гордятся, что дети есть. Вот быть женатым - это стыдно.
Ещё те, которые с детьми, обычно показывают фотки детей и всем говорят "рожайте, рожайте". Их сразу видно.
Ну не знаю, я например никогда не мог найти девушку в своём городе. И другие не могут. Даже мой брат-альфач в итоге женился на иногородней, хотя у него было много девушек. Они просто не хотят семью, хотят только гулять, путешествовать и тусить.
Ну не знаю, я например никогда не мог найти девушку в своём городе. И другие не могут. Даже мой брат-альфач в итоге женился на иногородней, хотя у него было много девушек. Они просто не хотят семью, хотят только гулять, путешествовать и тусить.
Потому что это Москва. У моей подруги сын поехал в Москву. Умник, красавец, высокий в отца, карьеру сделал, а жениться не может. Говорит, что в Москве девушки смотрят только на сильно богатых