Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1383
Beauty1

А муж не любит кино?

Муж редко когда хочет идти куда то, домосед он. Я в целом тоже домосед, но по сравнению с ним я жуткая тусовщица)

Оля

Тем более вы ищите серьёзные отношения. Тут нельзя спать на первом свидании даже если хочется!

Я сегодня приехала к водолейке там мужчина был русский уже дедушка и вот с ним тоже мужчина обсудили он тоже сказал что нужно ждать чтобы мужчина сам подкатил.

Beauty1

Я сегодня приехала к водолейке там мужчина был русский уже дедушка и вот с ним тоже мужчина обсудили он тоже сказал что нужно ждать чтобы мужчина сам подкатил.

А ты знаешь Ольга в чём дело Я сегодня увидела что Водолей влюбился в меня сильно смотрит на меня И когда я уходила из спортзала хочет мне сказать и не может я же вижу и вот видишь ну как вот ждать когда он что-то подкатит он я понимаю он боится молодой же стесняется я вижу что он робеет короче. Вот в таком случае Что делать если мужчина влюблён видно что ты ему нравишься но он робиеет?

Beauty1

Сегодня зарядилась общением в спортзале с воздушными знаками с Водолеем и с близнецом ещё вот эта тельчиха слоновой весах тоже со мной сегодня хорошо общалась а потом я попросила мужа он меня отвёз к водолейки с ней тоже немного поговорила

Здорово, активный день. У меня тоже активный. После кино собак выгуляла в парке, потом прибраласьв доме и сейчас готовлю суп и второе! Я прямо в ударе сегодня.

Оля

Муж редко когда хочет идти куда то, домосед он. Я в целом тоже домосед, но по сравнению с ним я жуткая тусовщица)

У меня муж тоже домосед и кино не любит. Поэтому я так рада что завтра мы поедем к его маме с другой стороны сама сегодня из дома не могла выйти. Как будто какие-то гири к рукам привязаны. Меня знаешь кашель до сих пор не прошёл на тренировке Я была с таблетками от кашля

Оля

Здорово, активный день. У меня тоже активный. После кино собак выгуляла в парке, потом прибраласьв доме и сейчас готовлю суп и второе! Я прямо в ударе сегодня.

Но мне понравилось что перед залом муж отвёз меня в магазин. И что после зала тоже заехали купили вкусно еды и не надо готовить

Оля

Хорошо У тебя есть энергия дай бог чтобы так было почаще а я свой суп вылила мужа он мне понравился сама тоже не стала есть маме с папой часть отдала остальное вылила и решила больше не готовить Правда завтра я мужу в фольге в аэрогриле рыбу запеку небольшой стейк из рыбы и всё а с понедельника уже повар выходит да и на день рождения мамы надеюсь что-нибудь поедим. Я сегодня кстати винегрет нарезала и весь съела перед тренировкой и у меня ещё остались ингредиенты Так что завтра наверное тоже сделаю

Beauty1

Я тоже когда собиралась зал думаю почему совсем нету сил. Могла вообще накраситься отвыкла не могла одеться от мысли что надо ехать на базар за продуктами стало плохо Я сказала мужу давай не поедем купили по дороге пантерные самсы и всё заехали в кулинарию там тоже купили мужу мини сансы хлеб свежий торт купили Наполеон

Мм, наполеон торт, обожаю. Мне сначала было тяжело, а потом я как то расходились и даже приободрилась.

Yanayana

Интересная статистика. У меня подруги все с детьми уже…

У меня в 30+ ещё были подруги без детей, а в 40 уже практически все родили

Yanayana

Интересная статистика. У меня подруги все с детьми уже…

Но я как-то зашла на местный сз, пролистала анкеты мужчин 40+ и у большинства было написано в анкете что нет детей. Думаю что врут.

Оля

Мм, наполеон торт, обожаю. Мне сначала было тяжело, а потом я как то расходились и даже приободрилась.

Я кашляю
А так пошЛа бы домой пешком

Beauty1

Хорошо У тебя есть энергия дай бог чтобы так было почаще а я свой суп вылила мужа он мне понравился сама тоже не стала есть маме с папой часть отдала остальное вылила и решила больше не готовить Правда завтра я мужу в фольге в аэрогриле рыбу запеку небольшой стейк из рыбы и всё а с понедельника уже повар выходит да и на день рождения мамы надеюсь что-нибудь поедим. Я сегодня кстати винегрет нарезала и весь съела перед тренировкой и у меня ещё остались ингредиенты Так что завтра наверное тоже сделаю

Это так обидно когда приготовленное приходиться выбрасывать.. Мой торт на новый год оказался нескучным..((

Beauty1

Я кашляю
А так пошЛа бы домой пешком

Я тоже кашляю ещё чуть чуть. Думаю маску носить, так надоело вирусы цеплять.

Beauty1

А ты знаешь Ольга в чём дело Я сегодня увидела что Водолей влюбился в меня сильно смотрит на меня И когда я уходила из спортзала хочет мне сказать и не может я же вижу и вот видишь ну как вот ждать когда он что-то подкатит он я понимаю он боится молодой же стесняется я вижу что он робеет короче. Вот в таком случае Что делать если мужчина влюблён видно что ты ему нравишься но он робиеет?

Уу, интересно, есть для кого олеватьсяи красится

Оля

Это так обидно когда приготовленное приходиться выбрасывать.. Мой торт на новый год оказался нескучным..((

А я решила отключить эмоции

Оля

Уу, интересно, есть для кого олеватьсяи красится

Ага
Но сил было мало
НаКрасилась кое как
А в спортзале в зеркало смотрю вроде норм
Но волосы надо слегка протонировать

Оля

Я смогла влюбить в себя алёшку
Даже небольшое чувство вины теперь
Увидела
Мелкий он
Сто с ним теперь делать?...

Beauty1

Увидела
Мелкий он

Алешка любит Хюрем Львицу, а не оньку!

Beauty1

А я решила отключить эмоции

Ты не умеешь их отключать!

Оля

Но я как-то зашла на местный сз, пролистала анкеты мужчин 40+ и у большинства было написано в анкете что нет детей. Думаю что врут.

Ну почему врут? Найти желающую родить не так-то просто.

Омикрон

А ещё не просто желающую, но чтобы смогла зачать и родить.

Омикрон

Мне кажется подозрительным то, что большинство 40+ летних мужчин без детей, не верю. Тем более у меня был опыт что мужчина два месяца врал что у него нет детей и я узнала только когда рассталась с ним

Beauty1

Увидела
Мелкий он

Он сразу знал что ты замужем и ты же не обещала что уйдёшь от него к мужу.. Значит всё честно

Оля

Мне кажется подозрительным то, что большинство 40+ летних мужчин без детей, не верю. Тем более у меня был опыт что мужчина два месяца врал что у него нет детей и я узнала только когда рассталась с ним

Мне же они не врут? Наоборот обычно все гордятся, что дети есть. Вот быть женатым - это стыдно.

Ещё те, которые с детьми, обычно показывают фотки детей и всем говорят "рожайте, рожайте". Их сразу видно.

Оля

Он сразу знал что ты замужем и ты же не обещала что уйдёшь от него к мужу.. Значит всё честно

Ну да
Но я его завлекала

Beauty1

Ага
Но сил было мало
НаКрасилась кое как
А в спортзале в зеркало смотрю вроде норм
Но волосы надо слегка протонировать

До укладки волос и косметики я ещё недостаточно окрепла. Пошла как есть, сейчас главное понемногу возвращаться в нормальную жизнь, хоть как.

Оля

До укладки волос и косметики я ещё недостаточно окрепла. Пошла как есть, сейчас главное понемногу возвращаться в нормальную жизнь, хоть как.

Тоже правда

Омикрон

Неженатых под 40 лет помоему 2/3. Или это у меня только такие знакомые.

У меня тоже было полно таких знакомых. Сама бы я если бы была мужиком, то наверное никогда бы не женилась. Я и женщиной замуж не хотела. Чего там делать?

Мамита

У меня тоже было полно таких знакомых. Сама бы я если бы была мужиком, то наверное никогда бы не женилась. Я и женщиной замуж не хотела. Чего там делать?

Да даже если хотят, то не на ком жениться.

Омикрон

У меня среди знакомых я один из немногих женатый. Но я Николай-бабоугодник, мне можно быть таким лохом.

Нет, Николай, не льстите себе. Вы нас не любите.

Мамита

Нет, Николай, не льстите себе. Вы нас не любите.

Спасибо.

Омикрон

Я смотрю на своих подруг и себя и блин столько хороших жён)

Омикрон

Чего бы они захотели, если свободных женщин навалом.

Оля

У вас же дети уже есть? Какие же это жёны?

Омикрон

Спасибо.

Пожалуйста. Кушайте на здоровье)

Оля

Ну так жена это же навсегда или надолго, а это скучно

Мамита

Чего бы они захотели, если свободных женщин навалом.

Ну не знаю, я например никогда не мог найти девушку в своём городе. И другие не могут. Даже мой брат-альфач в итоге женился на иногородней, хотя у него было много девушек. Они просто не хотят семью, хотят только гулять, путешествовать и тусить.

Мамита

Да, девушки не хотят быть с одним мужчиной навсегда.

Омикрон

Она в том смысле, что жениться надо. Но не все этого хотят. Какой смысл жениться, если жена может надоесть? Лучше менять женщин.

Мамита

Дети и работа тоже не всегда весело, но это основа жизни для большинства людей. Веселье всегда можно добавлять в свою жизнь через праздники, хобби, друзей

Мамита

Она в том смысле, что жениться надо. Но не все этого хотят. Какой смысл жениться, если жена может надоесть? Лучше менять женщин.

В браке жена точно также может трахаться с кем угодно, брак никак половую жизнь не регламентирует.

Омикрон

Ну не знаю, я например никогда не мог найти девушку в своём городе. И другие не могут. Даже мой брат-альфач в итоге женился на иногородней, хотя у него было много девушек. Они просто не хотят семью, хотят только гулять, путешествовать и тусить.

Потому что это Москва. У моей подруги сын поехал в Москву. Умник, красавец, высокий в отца, карьеру сделал, а жениться не может. Говорит, что в Москве девушки смотрят только на сильно богатых

Омикрон

Я ощущаю себя шикарной женой) Ребёнка прекрасного родила, деньги в бюджет вношу, бытом занимаюсь. Верна, надёжна, ответственна.

Мамита

Потому что это Москва. У моей подруги сын поехал в Москву. Умник, красавец, высокий в отца, карьеру сделал, а жениться не может. Говорит, что в Москве девушки смотрят только на сильно богатых

Ну вот. А что же вы тогда спорите, что жениться легко?

Омикрон

Да, девушки не хотят быть с одним мужчиной навсегда.

Ну вот я такая девушка была. Чего скрывать, я и сейчас бы никогда не связала свою судьбу хоть с кем, будь он даже олигарх

Оля

Я ощущаю себя шикарной женой) Ребёнка прекрасного родила, деньги в бюджет вношу, бытом занимаюсь. Верна, надёжна, ответственна.

Для другого мужчины ты уже не пригодна для построения семьи, потому что у тебя она уже есть.

Оля

Дети и работа тоже не всегда весело, но это основа жизни для большинства людей. Веселье всегда можно добавлять в свою жизнь через праздники, хобби, друзей

Нет, нет и нет. Дети это здорово. А если бы не нравилась работа, я бы не работала. Работа = моё хобби. Мне без работы скучно

Омикрон

В браке жена точно также может трахаться с кем угодно, брак никак половую жизнь не регламентирует.

Да, причем тут траханье? Дело не в сексе. Дело в том, что видишь этого человека изо дня в день. Это сильно утомляет

Мамита

Да, причем тут траханье? Дело не в сексе. Дело в том, что видишь этого человека изо дня в день. Это сильно утомляет

Жить вместе тоже не обязательно. И даже при таких условиях не хотят замуж.

Следующая тема