Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1384
Мамита

Нет, нет и нет. Дети это здорово. А если бы не нравилась работа, я бы не работала. Работа = моё хобби. Мне без работы скучно

Так и брак здорово, просто не всегда это весело. И с детьми не всегда весело и даже на лучшей работе иногда проблемы или скучно.

Оля

Я ощущаю себя шикарной женой) Ребёнка прекрасного родила, деньги в бюджет вношу, бытом занимаюсь. Верна, надёжна, ответственна.

И скучна

Омикрон

Ну вот. А что же вы тогда спорите, что жениться легко?

Я как раз спорю, что жениться не надо. Что же вы меня не так понимаете?

Омикрон

Для другого мужчины ты уже не пригодна для построения семьи, потому что у тебя она уже есть.

А ему зачем это надо?

Мамита

И скучна

Нее, я себя скучной совсем не считаю)

Мамита

Я как раз спорю, что жениться не надо. Что же вы меня не так понимаете?

Вы сказали, что много невест. Где они?

Мамита

Да, причем тут траханье? Дело не в сексе. Дело в том, что видишь этого человека изо дня в день. Это сильно утомляет

Не знаю практически никого кого утомляет присутствие супруга. Наоборот же самый любимый человек расслабляет своим присутствием.

Омикрон

Жить вместе тоже не обязательно. И даже при таких условиях не хотят замуж.

Я тоже не хочу. Почему должны хотеть?

Оля

Так и брак здорово, просто не всегда это весело. И с детьми не всегда весело и даже на лучшей работе иногда проблемы или скучно.

))) Нет, на работе мне скучно никогда не бывает. Я все время придумываю что-нибудь. Детям нравится

Омикрон

Нет. Я такого не говорила. Вы меня с кем-то путаете. Я написала, что среди моих знакомых 40 (плюс-минус) было много холостых. И мне это нравилось. Всегда праздник.

Омикрон

Я наоборот привела пример, что сын моей подруги умник, красавец, высокий с карьерой. Не может найти себе в Москве невесту. Как вы меня читаете?

Оля

Не знаю практически никого кого утомляет присутствие супруга. Наоборот же самый любимый человек расслабляет своим присутствием.

Меня оба утомляли. Со вторым хотя бы только по выходным встречалась. Остальное время была свободна

Оля

И не скучная Вы совсем! Умная и уравновешенная женщина.некоторые люди живут в каких-то надуманных страстях, прикрываясь ими от действительности.

Мамита

Меня оба утомляли. Со вторым хотя бы только по выходным встречалась. Остальное время была свободна

Ну да, все разные.

Yanayana

И не скучная Вы совсем! Умная и уравновешенная женщина.некоторые люди живут в каких-то надуманных страстях, прикрываясь ими от действительности.

Ну какие же страсти у свободной женщины?

Мамита

Ну какие же страсти у свободной женщины?

А Оля не свободная женщина, она в браке. И она очень адекватно, как мне кажется, понимает неизбежную трансформацию чувств, когда люди долгое время вместе. Такая позиция ведет к долгому и стабильному браку. Я читаю и учусь. У Вас тоже, кстати, хорошую мысль почерпнула, чуть попозже напишу!

Омикрон

В браке жена точно также может трахаться с кем угодно, брак никак половую жизнь не регламентирует.

Это как? 😮

Мамита

Нет, Николай, не льстите себе. Вы нас не любите.

Это точно подмечено - не любит😇

Оля

Тем более вы ищите серьёзные отношения. Тут нельзя спать на первом свидании даже если хочется!

Я на первом никогда не хочу. Придется ему месяц, эдак, подождать 😀
Хотя, не знаю, как у мужчин это устроено, но ,возможно, его малознакомая тетка тоже мало прельщает 😁

Yanayana

А Оля не свободная женщина, она в браке. И она очень адекватно, как мне кажется, понимает неизбежную трансформацию чувств, когда люди долгое время вместе. Такая позиция ведет к долгому и стабильному браку. Я читаю и учусь. У Вас тоже, кстати, хорошую мысль почерпнула, чуть попозже напишу!

Не, я не против счастливого брака, даже очень даже ЗА, но не каждому человеку он подходит. Мне брак нужен был только ради детей, чтобы они росли в полной семье и были бы счастливы. Вполне могла бы прожить с первым мужем долгую совместную жизнь, потому что человек он был творческий, интересный, позитивный, надежный, а самое главное нескучный. Даже при социализме у нас был катер с водными лыжами, путешествия в Италию, Алжир, Францию. Всегда дом был полон гостей, интересных людей. Наверное он таким и остался после развода. Они с новой женой тоже постоянно мотались в Италию. Кто же знал, что после 15 лет будет развод?

Мамита

Не, я не против счастливого брака, даже очень даже ЗА, но не каждому человеку он подходит. Мне брак нужен был только ради детей, чтобы они росли в полной семье и были бы счастливы. Вполне могла бы прожить с первым мужем долгую совместную жизнь, потому что человек он был творческий, интересный, позитивный, надежный, а самое главное нескучный. Даже при социализме у нас был катер с водными лыжами, путешествия в Италию, Алжир, Францию. Всегда дом был полон гостей, интересных людей. Наверное он таким и остался после развода. Они с новой женой тоже постоянно мотались в Италию. Кто же знал, что после 15 лет будет развод?

Брак ради детей - это подвиг! Это нереальная самоотверженность, которая, безусловно, заслуживает уважения!

Yanayana

Хотя, не знаю, как у мужчин это устроено, но ,возможно, его малознакомая тетка тоже мало прельщает 😁

Раньше, по крайней мере на западе было правило трех свиданий. А сейчас я все чаще слышу про правило 3 месяцев. Психологи говорят, что после секса женщине тяжело объективно воспринимать партнёра, а значит легко пропустить красный флаги. И потратить возможно годы на неправильного партнёра. В целом звучит логично.

Yanayana

Брак ради детей - это подвиг! Это нереальная самоотверженность, которая, безусловно, заслуживает уважения!

Нет, не только ради детей. Просто он был человеком интересным и отбил всех моих женихов своим постоянством. А потом непорочное зачатие и решение оформить брак. Ну да, ради ребенка. Так-то я никогда замуж не стремилась. Я и свадьбу не хотела. Родители настояли. Я там только присутствовала и мечтала всех выгнать поскорее

Оля

Раньше, по крайней мере на западе было правило трех свиданий. А сейчас я все чаще слышу про правило 3 месяцев. Психологи говорят, что после секса женщине тяжело объективно воспринимать партнёра, а значит легко пропустить красный флаги. И потратить возможно годы на неправильного партнёра. В целом звучит логично.

У меня нет жестких правил. Но я физически не могу так быстро идти на сближение. Три свидания для меня - это ничто. Я понимаю, что у мужчины могут быть определенные ожидания, но просто не могу себя пересилить. Такое вот отклонение))

Оля

Какие 3 свидание, какие 3 месяца? Годами ухаживают, подарки дарят, по ресторанам водят, а секса не дождешься😂

Мои друзья говорили - Когда ему охота и ей охота, вот это ОХОТА)

Мамита

Какие 3 свидание, какие 3 месяца? Годами ухаживают, подарки дарят, по ресторанам водят, а секса не дождешься😂

Бывало и так) Я заметила что британцам нужен какой-то намёк, шаг от женщины который давал бы понять что она готова. Иногда им страшно торопить события. Я мужчин понимаю, нелёгкая у них доля. Совсем не будешь на секс намекать подумают что не понравилась или импотент, начнешь быстро приставать то дон жуан легкомысленный.. А что такое нормальное время для первого секса фиг поймёшь так как у каждой женщины по разному.

Оля

Бывало и так) Я заметила что британцам нужен какой-то намёк, шаг от женщины который давал бы понять что она готова. Иногда им страшно торопить события. Я мужчин понимаю, нелёгкая у них доля. Совсем не будешь на секс намекать подумают что не понравилась или импотент, начнешь быстро приставать то дон жуан легкомысленный.. А что такое нормальное время для первого секса фиг поймёшь так как у каждой женщины по разному.

Американцы тоже зашуганные. Думаю, поэтому популярны стали Гееии Лееесби. Проще договориться друг с другом😁

Мамита

Американцы тоже зашуганные. Думаю, поэтому популярны стали Гееии Лееесби. Проще договориться друг с другом😁

Их можно понять, харасмент, no means no.. В них это вбивалось долгие годы. И это здорово, но это немного гасит натуральный инстинкт.

Оля

Их можно понять, харасмент, no means no.. В них это вбивалось долгие годы. И это здорово, но это немного гасит натуральный инстинкт.

Не волнуйтесь. Нормальных пар тоже много:- )

Оля

Я ощущаю себя шикарной женой) Ребёнка прекрасного родила, деньги в бюджет вношу, бытом занимаюсь. Верна, надёжна, ответственна.

Как правило излишне самоуверенные жены и мужья оказываются у разбитого корыта.)

Оля

Ты не скучная, а глупая.)

Оля

Я тоже кашляю ещё чуть чуть. Думаю маску носить, так надоело вирусы цеплять.

мы в спортзале все равн зацепм
но в \этот раз мне вирус принесла мать
на заказ
привела племянника сама болела и больная пришла к дочери
И она такая всегда *** всегда на меня и моездоровье поэтому и считаю весы плохими

Мамита

У меня тоже было полно таких знакомых. Сама бы я если бы была мужиком, то наверное никогда бы не женилась. Я и женщиной замуж не хотела. Чего там делать?

и я не хотела
Я просто искала любимого человека
но тельцам надо бытьк ак все

Yanayana

У меня нет жестких правил. Но я физически не могу так быстро идти на сближение. Три свидания для меня - это ничто. Я понимаю, что у мужчины могут быть определенные ожидания, но просто не могу себя пересилить. Такое вот отклонение))

а у меня наоборот я устала с лехой за полтора года ждать....и то я форсировала события

Yanayana

Ого
Так можно в браке сохранить чувства
Но тебе наверное в браке не чувства нужны а статус и деньги ты же телец а не Львица
Это Львицы по любви замуж а вы за с татус и деньги обычно
а у Ольги наверное луна в тельце вот и ведет себя как телец в браке
но это же скучно Хотя телдьцам наверное норм
Душнилы вошли в чат )

Оля

вот и Леха такой похоже ему надо намекать
а мне уже скоро будет не надо я перегораю
я почти догорела
я не умею долго ждать
перегорит и все
потом не вернуть
любовь как костер палку не кинешь погаснет

Оля

а мне такое не подходит
мир-где гасят секс
поэтому и хочу суицид и пить таблетки не помогает
Хочу жить в мире где все любят секс и еббуцо когда хотят
а то что делают сейчас с сексом и заставляет меня мечтать о самоубийстве

avamelex

Как правило излишне самоуверенные жены и мужья оказываются у разбитого корыта.)

Это ты о себе?)

Beauty1

вот и Леха такой похоже ему надо намекать
а мне уже скоро будет не надо я перегораю
я почти догорела
я не умею долго ждать
перегорит и все
потом не вернуть
любовь как костер палку не кинешь погаснет

Хватит ждать! Настало для тебя время вломиться в раздевалку и изнасиловать леху!

avamelex

Хватит ждать! Настало для тебя время вломиться в раздевалку и изнасиловать леху!

нет
это не мой путь
сам не предложит я перегорю и все

Beauty1

нет
это не мой путь

Хватит сомнений, ты же Львица! Собери волю в кулак и через не могу вышиби дверь в раздевалку и оттррахай леху! Ого!👆

avamelex

Хватит сомнений, ты же Львица! Собери волю в кулак и через не могу вышиби дверь в раздевалку и оттррахай леху! Ого!👆

Бред

Beauty1

Бред

Не бред, а твоя нерешительность! Вот дождешься что постареешь совсем и лешка уйдет! Ого!👆

Мамита

Я наоборот привела пример, что сын моей подруги умник, красавец, высокий с карьерой. Не может найти себе в Москве невесту. Как вы меня читаете?

А до этого вы написали:
"Чего бы они захотели, если свободных женщин навалом."

Нет этих свободных женщин желающих семью.

Yanayana

Это как? 😮

Так. Брак только регламентируют, что все дети, которых родит жена, будут записаны на мужа, и также делает всё имущество приобретённое в браке совместно нажитым. Ничего про верность и поведение в браке в законах нет.

Yanayana

Это точно подмечено - не любит😇

Ура! Большое спасибо 😌

Yanayana

Месяц - это прям экспресс. За такое время к девушке не привыкнешь.

Оля

Я считаю, что нужно правило трёх лет. Три года пожили вместе и потом уже можно идти на свидание, иначе мужчина может повести на свидание неподходящую женщину.

Beauty1

нет
это не мой путь

Если дама не предлагает секс, значит она фригидная. Зачем ей что-то предлагать?

Следующая тема