Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Я только что заметила что коллега на работе которого я считаю очень обаятельным ведёт себя точно как главный герой в сериале "Кости". Те же манеризмы, движения, походка, улыбка. И муж мой очень похож во многом на этот типаж. Судя по всему у меня действительно есть типаж.
Согласна
Твой муж похож на парня из сериала
А у меня с работой и ребёнком всё равно много свободного времени, но сил это свободное время правильно использовать не хватает часто. Я считаю что реально в моей ситуации больше спортом заниматься, большего ловить и развлекаться. На концерты всякие ходить, в горы..
Чтоб иметь норм фигуру на спорт и питание надо уделять время
На концерт и ребенка уже не останется
Чтоб иметь норм фигуру на спорт и питание надо уделять время
На концерт и ребенка уже не останется
Да до фига у меня времени, точно хватает на всё и больше. За последние 2 недели например я работала два дня. А ребёнком мне же не нужно заниматься в одно лицо, я же не мать одиночка, дома муж прекрасный отец и свекровь ещё. Сегодня и завтра я выходная, 16 часов свободно сегодня, 16 часов завтра. Сходить на фитнесс это полтора часа, в кино/театр/выставку ещё 2 часа, итого около 4 часов. 16 минус 4, остаеться 12 часов.
Да до фига у меня времени, точно хватает на всё и больше. За последние 2 недели например я работала два дня. А ребёнком мне же не нужно заниматься в одно лицо, я же не мать одиночка, дома муж прекрасный отец и свекровь ещё. Сегодня и завтра я выходная, 16 часов свободно сегодня, 16 часов завтра. Сходить на фитнесс это полтора часа, в кино/театр/выставку ещё 2 часа, итого около 4 часов. 16 минус 4, остаеться 12 часов.
Ты почти не работаешь, муж по долгу не работает. Вы явно на пособиях сидите.
Ура, я вытащила себя и дочку в кино! Как будто на гору взобралась, ощущение реального достижения. Все таки ослабила меня эта пневмония надолго я чувствую..
Будем смотреть Вили Вонку фильм)
Ура, я вытащила себя и дочку в кино! Как будто на гору взобралась, ощущение реального достижения. Все таки ослабила меня эта пневмония надолго я чувствую..
Привет, молодцы!) 🌹😘
Всех нас с наступающим Рождеством!💫
Обожаю кинотеатры, хожу с удовольствием даже одна)
Как я люблю Америку🙈
Почему все Эрики такие талантливые)))
Ну, почти все💫💫💫
Узнать друг друга можно и без ресторана. Сблизиться духовно и телесно, а потом уже вести совместный быт.
Да ну, какой быт?
Я, начитавшись здесь, предложила нас обоих угостить в следующий раз, поскольку он не дал мне за себя заплатить. А он пошутил, что тогда не придет 😀
Я ж его не полы у себя в квартире мыть заставляю 🙂
А тогда да
Свекровь и муж
Неженатых под 40 лет помоему 2/3. Или это у меня только такие знакомые.
Я тоже когда собиралась зал думаю почему совсем нету сил. Могла вообще накраситься отвыкла не могла одеться от мысли что надо ехать на базар за продуктами стало плохо Я сказала мужу давай не поедем купили по дороге пантерные самсы и всё заехали в кулинарию там тоже купили мужу мини сансы хлеб свежий торт купили Наполеон
Сегодня в спортзал пришёл второй тренер он у нас близнецы и ты знаешь со всеми в спортзале общался всех веселился всем внимание уделял Я тоже с ним начала общаться а потом он при водолее меня назвал ласково Аннушка Аннушка говорит можно попросить тебя подвинуться я буду здесь упражнения делать
Оо, это было потрясающе! Редко когда фильм производит такое впечатление на меня.. Мы и смеялись и плакали.. Гениальный фильм. Уверена это станет классикой на долгие годы вперёд. Очень советую всем!
Сегодня зарядилась общением в спортзале с воздушными знаками с Водолеем и с близнецом ещё вот эта тельчиха слоновой весах тоже со мной сегодня хорошо общалась а потом я попросила мужа он меня отвёз к водолейки с ней тоже немного поговорила
Да ну, какой быт?
Я, начитавшись здесь, предложила нас обоих угостить в следующий раз, поскольку он не дал мне за себя заплатить. А он пошутил, что тогда не придет 😀
Я ж его не полы у себя в квартире мыть заставляю 🙂
Я только на форуме узнала про паркоходов. За всю жизнь у меня было только пару свиданий в парке. И сотни десятки если не сотни свиданий в ресторане/кафе.