Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1382
Омикрон

Моей жене нравятся персонажи Кристьяна Бейла.

Хороший актер.

avamelex

При чем тут секс и головная боль, он тебя в голову еббет?😁

Массаж головы мне помогло
Не бойся

Оля

Я только что заметила что коллега на работе которого я считаю очень обаятельным ведёт себя точно как главный герой в сериале "Кости". Те же манеризмы, движения, походка, улыбка. И муж мой очень похож во многом на этот типаж. Судя по всему у меня действительно есть типаж.

Согласна
Твой муж похож на парня из сериала

avamelex

Хвала всем Хюрем Львицам и Сулейманам - Бюти наконец то помылась!!! Урааа!!!

Да
Танцуют все
☝️💃

Оля

А у меня с работой и ребёнком всё равно много свободного времени, но сил это свободное время правильно использовать не хватает часто. Я считаю что реально в моей ситуации больше спортом заниматься, большего ловить и развлекаться. На концерты всякие ходить, в горы..

Чтоб иметь норм фигуру на спорт и питание надо уделять время
На концерт и ребенка уже не останется

Beauty

У тебя талии то нет!

Beauty

Да до фига у меня времени, точно хватает на всё и больше. За последние 2 недели например я работала два дня. А ребёнком мне же не нужно заниматься в одно лицо, я же не мать одиночка, дома муж прекрасный отец и свекровь ещё. Сегодня и завтра я выходная, 16 часов свободно сегодня, 16 часов завтра. Сходить на фитнесс это полтора часа, в кино/театр/выставку ещё 2 часа, итого около 4 часов. 16 минус 4, остаеться 12 часов.

Оля

Да до фига у меня времени, точно хватает на всё и больше. За последние 2 недели например я работала два дня. А ребёнком мне же не нужно заниматься в одно лицо, я же не мать одиночка, дома муж прекрасный отец и свекровь ещё. Сегодня и завтра я выходная, 16 часов свободно сегодня, 16 часов завтра. Сходить на фитнесс это полтора часа, в кино/театр/выставку ещё 2 часа, итого около 4 часов. 16 минус 4, остаеться 12 часов.

Ты почти не работаешь, муж по долгу не работает. Вы явно на пособиях сидите.

Ура, я вытащила себя и дочку в кино! Как будто на гору взобралась, ощущение реального достижения. Все таки ослабила меня эта пневмония надолго я чувствую..
Будем смотреть Вили Вонку фильм)

Оля

Ура, я вытащила себя и дочку в кино! Как будто на гору взобралась, ощущение реального достижения. Все таки ослабила меня эта пневмония надолго я чувствую..

Здорово! Этот фильм я и сама бы посмотрела - обожаю эту сказку!

Yanayana

Как свидание?

Оля

Привет, молодцы!) 🌹😘
Всех нас с наступающим Рождеством!💫
Обожаю кинотеатры, хожу с удовольствием даже одна)
Как я люблю Америку🙈

Почему все Эрики такие талантливые)))
Ну, почти все💫💫💫

avamelex

Как свидание?

Нормально 🙂
Немного напористый, как все адвокаты, и, по-моему, не жалует поэзию (это прямо жирный минус). Время покажет, в общем!

Yanayana

Нормально 🙂
Немного напористый, как все адвокаты, и, по-моему, не жалует поэзию (это прямо жирный минус). Время покажет, в общем!

Куда ходили? Спали уже?😁

avamelex

Куда ходили? Спали уже?😁

Не в парк 😀 А значит, на Вуман он не сидит и меня сейчас не читает 😁
В ресторан ходили. И конечно же, не спали. Еще не хватало - я его едва знаю, какие здесь могут быть телесные контакты?

Yanayana

В ресторан ходили. И конечно же, не спали. Еще не хватало - я его едва знаю, какие здесь могут быть телесные контакты?

Какие могут быть рестораны, если он тебя едва знает? Он по ходу неадекватный.

Омикрон

Надо было по видео-связи общаться? 🙂

Yanayana

Надо было по видео-связи общаться? 🙂

Узнать друг друга можно и без ресторана. Сблизиться духовно и телесно, а потом уже вести совместный быт.

Омикрон

Узнать друг друга можно и без ресторана. Сблизиться духовно и телесно, а потом уже вести совместный быт.

Да ну, какой быт?
Я, начитавшись здесь, предложила нас обоих угостить в следующий раз, поскольку он не дал мне за себя заплатить. А он пошутил, что тогда не придет 😀
Я ж его не полы у себя в квартире мыть заставляю 🙂

Yanayana

Да ну, какой быт?
Я, начитавшись здесь, предложила нас обоих угостить в следующий раз, поскольку он не дал мне за себя заплатить. А он пошутил, что тогда не придет 😀

Вместе есть - это бытовуха. Все ссоры из-за бытовухи.

Омикрон

Вы очень оригинальный человек! 👍

avamelex

У тебя талии то нет!

Ничего лешка всё равно любит

Оля

А тогда да
Свекровь и муж

Yanayana

Женат не был детей нет?

Омикрон

Под рестораном сейчас и кафе многие понимают. Не на улице же зимой гулять.

Yanayana

Да ну, какой быт?

Ты не заплатила за себя и стала тарелочницей?😁

Омикрон

ага

avamelex

Ты не заплатила за себя и стала тарелочницей?😁

Дааа 😱 Как-то так вышло … 😢

avamelex

Женат не был детей нет?

Нет. И это странно. Потому что он прилично старше меня.

Yanayana

Дааа 😱 Как-то так вышло … 😢

Если ты предложила сама за себя заплатить, то наверное не так страшно. Все мы не без греха.

Yanayana

Нет. И это странно. Потому что он прилично старше меня.

Да ничего странного, у половины москвичей нет детей.

Омикрон

Если ты предложила сама за себя заплатить, то наверное не так страшно. Все мы не без греха.

Спасибо! 🙏 Да, я всегда готова!
Даже угостить могу хорошего человека - мне не жалко😊

Неженатых под 40 лет помоему 2/3. Или это у меня только такие знакомые.

Омикрон

Да ничего странного, у половины москвичей нет детей.

Интересная статистика. У меня подруги все с детьми уже…

Yanayana

Вы очень оригинальный человек! 👍

Как прошло свидание?

Yanayana

Главное любимый человек
Чтоб был

Yanayana

У меня среди знакомых я один из немногих женатый. Но я Николай-бабоугодник, мне можно быть таким лохом.

Beauty1

Как прошло свидание?

Написала уже выше вкратце 😇 Более подробно не стоит, думаю😊

Омикрон

У меня среди знакомых я один из немногих женатый. Но я Николай-бабоугодник, мне можно быть таким лохом.

Почти Николай-угодник 😀👍

Yanayana

Написала уже выше вкратце 😇 Более подробно не стоит, думаю😊

На какой страничке искать?

Оля

А мы еле еле выбрались в спортзал

Оля

Я тоже когда собиралась зал думаю почему совсем нету сил. Могла вообще накраситься отвыкла не могла одеться от мысли что надо ехать на базар за продуктами стало плохо Я сказала мужу давай не поедем купили по дороге пантерные самсы и всё заехали в кулинарию там тоже купили мужу мини сансы хлеб свежий торт купили Наполеон

Оля

Сегодня в спортзал пришёл второй тренер он у нас близнецы и ты знаешь со всеми в спортзале общался всех веселился всем внимание уделял Я тоже с ним начала общаться а потом он при водолее меня назвал ласково Аннушка Аннушка говорит можно попросить тебя подвинуться я буду здесь упражнения делать

Тая

Привет, молодцы!) 🌹😘
Всех нас с наступающим Рождеством!💫
Обожаю кинотеатры, хожу с удовольствием даже одна)
Как я люблю Америку🙈

Почему все Эрики такие талантливые)))
Ну, почти все💫💫💫

Мы завтра поедем отмечать день рождения свекрови она у меня в рождество родилась

Yanayana

Оо, это было потрясающе! Редко когда фильм производит такое впечатление на меня.. Мы и смеялись и плакали.. Гениальный фильм. Уверена это станет классикой на долгие годы вперёд. Очень советую всем!

Оля

Оо, это было потрясающе! Редко когда фильм производит такое впечатление на меня.. Мы и смеялись и плакали.. Гениальный фильм. Уверена это станет классикой на долгие годы вперёд. Очень советую всем!

Сегодня зарядилась общением в спортзале с воздушными знаками с Водолеем и с близнецом ещё вот эта тельчиха слоновой весах тоже со мной сегодня хорошо общалась а потом я попросила мужа он меня отвёз к водолейки с ней тоже немного поговорила

Beauty1

Сегодня зарядилась общением в спортзале с воздушными знаками с Водолеем и с близнецом ещё вот эта тельчиха слоновой весах тоже со мной сегодня хорошо общалась а потом я попросила мужа он меня отвёз к водолейки с ней тоже немного поговорила

Я зарядилась от них огромным позитивом

Оля

А муж не любит кино?

Yanayana

Тем более вы ищите серьёзные отношения. Тут нельзя спать на первом свидании даже если хочется!

Yanayana

Да ну, какой быт?

Я только на форуме узнала про паркоходов. За всю жизнь у меня было только пару свиданий в парке. И сотни десятки если не сотни свиданий в ресторане/кафе.

Следующая тема