Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1381

Эра Водолея покажет, что раньше наличие чувств недооценивалось. В период старой эпохи люди предпочитали жить, преимущественно задумываясь о материальных благах. Эмоции и чувства игнорировались, когда он были неудобны. Также многие замораживали внутренние ощущения, причиняющие боль и моральный дискомфорт. Со временем это входило в привычку, и человек мог продолжать заниматься необходимыми делами, не чувствуя внутреннюю горечь.

Теперь чувства становятся важнейшим аспектом жизни. Это будет ощущаться всегда. Человек не сможет сделать правильный выбор, если не будет соединения с чувствами и понимания того, что творится на душе.

Новая эпоха также покажет, насколько важно понять собственное предназначение в жизни. Именно оно будет способно направить человека на правильный путь, который впоследствии раскроет и реализует его уникальный талант.

В Эру Рыб женщины и мужчины часто менялись ролями, выполняя функционал друг друга. Но в эпоху Водолея важно поставить все на свои места. Тогда произойдет духовное соединение с истинным партнером. А семья станет надежной и крепкой навсегда.

«Парность и гендерная принадлежность — основа нового времени», — утверждает когнитивно-поведенческий терапевт.

Важно помнить, что основой перехода в новое время является гибкость разума. Людям, занимающимся духовным и психическим развитием, освоиться в новых реалиях будет намного проще.

Тая

В Эру Рыб женщины и мужчины часто менялись ролями, выполняя функционал друг друга. Но в эпоху Водолея важно поставить все на свои места. Тогда произойдет духовное соединение с истинным партнером. А семья станет надежной и крепкой навсегда.

«Парность и гендерная принадлежность — основа нового времени», — утверждает когнитивно-поведенческий терапевт.

Важно помнить, что основой перехода в новое время является гибкость разума. Людям, занимающимся духовным и психическим развитием, освоиться в новых реалиях будет намного проще.

В новой эпохе наступит баланс между логическим и интуитивным мышлением. После чего внутренние ощущения начнут постепенно превосходить над рациональностью.

🎉🎊🎄🌟🎉

Yanayana

Ладно, завтра у меня интересный день!😇 Всем доброй ночи!

Рассказывай

Тая

Интуиция будет первична. Она произойдет через активизацию эпифиза. Именно его называют третьим глазом», — уточняет Абрамович.
Создание единого научного пространства идей для ученых позволит человечеству совершить резкий скачок в развитии. Также будет процветать искусственный интеллект.
Материальные интересы померкнут на фоне стремления развиваться и расти духовно. Это желание станет главной целью людей. Не стоит переживать и бояться следовать ему, ведь финансовое благополучие будет, несмотря на смещенный фокус внимания.

«Деньги будут обязательно, если найти свою уникальность. Тот самый эксклюзивный ваш талант, и он есть у каждого», — обещает эксперт.
Эра Водолея станет временем истины..
🎄🌟

Я в гороскопы совсем не верю к сожалению)

Я помылась сегодня и новую посуду купила

Beauty1

А мы сегодня проснулись, потрахались, сейчас сижу вуман читаю, а жена продолжает лежать на диване.

Оля

Так он всегда такой помоему был. Одни агрессивные гадости говорит, ничего другого я от него не слышала.

И не услышишь! Недостойна хорошего отношения.

Yanayana

Не чувствую в себе достаточных душевных сил . А детям их нужно много.

Так дети эти силы и дают... смысл жизни появляется помимо простой перероботки еды и самоублажения

Омикрон

А мы сегодня проснулись, потрахались, сейчас сижу вуман читаю, а жена продолжает лежать на диване.

Лежит твоя жена страдает - попаболь!🤣👉

Мамита

Можно одного ребенка родить. Зачем несколько? У дочери была подруга. Ей конкретно дети были не нужны. Это было нескрываемое чувство брезгливости, когда она приходила к нам в гости, а наши были ещё маленькими. Так вот ближе к 50-ти она все же родила 2-х. Мальчика и девочку. Сейчас им 6 и 3 года. Любит их безумно, но что странно, бабушка к внукам не подходит. Совсем не занимается, хотя казалось бы внуки долгожданные. Я с ней общалась, давно правда. Никогда не думала, что могут быть такие бабушки

Ну вот потому и дама такой была...родительница так ее воспитала, что дети фу...

Оля а насчет ограничений, ну да в чем то они есть, но вернутся в свое детство можно только с детьми... да и много другое только с детьми можно делать что б тебя психом не посчитали, к примеру дурачиство, игры вмякие, маскарады, мастер классы😁😁😁

Yanayana

Я не представляю, как можно, например, работать и детей растить - они же все время болеют! Меня уволят, если я больничный постоянно буду брать!

Это большое преувеличение...

у нас старшая лет с 7 болеет 1раз год, даже ковидом незаметно переболела, вторая раза 3- 4 раза за год болеет...и это мы еще не закаливаемся и не ведем спортивный образ жизни...

В общем дети это офигенное приключение, да и как ни что могут сплотить семью... правда и развалить тоже запросто могут, к сожалению

Beauty

Не слушай мамиту
Не рожай
Времена сейчас другие
Нет условий.
Ты права
Не мамита

Ты про тяжелые времена расскажи нашим бабкам и пробабкам, и сравни их с сегодняшними😁

Дымыч

Ты про тяжелые времена расскажи нашим бабкам и пробабкам, и сравни их с сегодняшними😁

Не было таких тяжёлых времён как сейчас. Наши родители и бабушки не знали про безработицу. Сейчас люди никому не нужны.

Оля

Всё реально, было бы желание. По настоящему трудно только первые 4 года где-то. По крайней мере так было у меня. Я сидела в декрете один год, всё остальное время работаю на полную ставку. Путешествую регулярно, успела университет ещё закончить с маленьким ребёнком и с работой.

Одир ребенок вообще не в напряг... если муж жена любят друг друга и помогают друг другу, все легко и просто проходит...

Я кстати заметил такую штуку , что перед рождением ребенка или немного после, тебе сыпятся шансы ну или удача прет... воспользуешся или нет, уже от тебя зависит, но я б сказал что удача повышается... то самое пресловутое дал бог зайку даст и полянку

Beauty

В России война
Затяжная.
Не до детей

В средней Азии в 2050 начнутся войны за воду
Воды нет
Заканчивается

Войны, были есть и будут...так что не жить что ли?

Yanayana

Мама не будет мне помогать. Она работает и на пенсию не собирается, да и характер не тот.
А я в детстве часто болела, со мной бабушка сидела постоянно.
Надеюсь, что мужчины тоже не особо хотят детей и я такого найду!

//Надеюсь, что мужчины тоже не особо хотят детей и я такого найду!//

Не надейся,😁😁😁

те что успешные и адекватные хотят детей, за оч редким исключением...

А зачем тебе неадекватный и не заряженный на успех?😁

посмотри на мужиков из элиты, без детей единичные случаи...

Yanayana

Ужас какой 🫢 Это для мазохистов!

Да не бойся не так все страшно...меня например не обзывали как зашел...

но они там так дерутся и ругаются день, через день, что я оттуда быстренько убег😁😁😁

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Это для тех кто детей не хочет ))
Вот что становится с людьми если нет детей)
Так что вам придется идти к нам )))

😁😁😁😁😁

Так и есть, у детных кукушкой ехать нет времени, сопли нужно подтирать😁😁😁

Beauty

Я там почти год сижу оказывается скоро своя буду и меня перестанут материть 😝

Бьютечка не надейся, для тебя особый ценз.... бессрочный, как для звезды😁😁😁

Yanayana

😀😀😀 Согласна, что детей надо хотеть!

Ну это да... но что б захотеть нужно в себе что то изменить, скорее всего отношение и понимание жизни...

Подумать над вопросами, а для чего я живу... входят ли дети в этот ответ или нет? И все такое прочее😁

Дымыч

Оля а насчет ограничений, ну да в чем то они есть, но вернутся в свое детство можно только с детьми... да и много другое только с детьми можно делать что б тебя психом не посчитали, к примеру дурачиство, игры вмякие, маскарады, мастер классы😁😁😁

На меня родительство тоже хорошо повлияло.. захотелось большего от жизни, ради детей.

Омикрон

А я наконец в офис вышла на работу. Сразу веселее как то на душе.

Дымыч

Одир ребенок вообще не в напряг... если муж жена любят друг друга и помогают друг другу, все легко и просто проходит...

Я кстати заметил такую штуку , что перед рождением ребенка или немного после, тебе сыпятся шансы ну или удача прет... воспользуешся или нет, уже от тебя зависит, но я б сказал что удача повышается... то самое пресловутое дал бог зайку даст и полянку

Сейчас моей 8 и я ответственно могу заявить что это халява по сравнению с первыми годами. Практически такой же образ жизни как и до ребёнка. Дочка сама моеться, ест, одевается, делает уроки, развлекает себя.. Это уже отдельный человечек и им не нужно заниматься 24 часа. Он живёт уже своей жизнью почти что, просто рядом. А в путешествиях дочка уже как компаньон, а не обуза. Она может нести что-то лёгкое, понимает что нужно делать и где. Обсудить что-то можно и даже посмеяться вместе, пошутить, пофилософствовать о жизни.

Дымыч

Ну это да... но что б захотеть нужно в себе что то изменить, скорее всего отношение и понимание жизни...

Подумать над вопросами, а для чего я живу... входят ли дети в этот ответ или нет? И все такое прочее😁

Но зачем? Если человек для себя решил что не надо, значит не надо.

Тая

Интуиция будет первична. Она произойдет через активизацию эпифиза. Именно его называют третьим глазом», — уточняет Абрамович.
Создание единого научного пространства идей для ученых позволит человечеству совершить резкий скачок в развитии. Также будет процветать искусственный интеллект.
Материальные интересы померкнут на фоне стремления развиваться и расти духовно. Это желание станет главной целью людей. Не стоит переживать и бояться следовать ему, ведь финансовое благополучие будет, несмотря на смещенный фокус внимания.

«Деньги будут обязательно, если найти свою уникальность. Тот самый эксклюзивный ваш талант, и он есть у каждого», — обещает эксперт.
Эра Водолея станет временем истины..
🎄🌟

///Создание единого научного пространства идей для ученых позволит человечеству совершить резкий скачок в развитии.///

Да как бы с 18 века пространство научных идей едино, тогда по переписке все шло, сейчас более мгновенно😁

Омикрон

Хороший отдых

Дымыч

Я без детей не повзрослела 👆
Детство я возвращаюсь со своей кошкой она такая смешная как ребёнок реально как моя дочка
Так что ты не прав
И ещё когда я гуляю общаюсь с алёшкой Я тоже ощущаю себя не взрослой

Дымыч

Бабок и про бабок ничего не требовали
Тогда стандарты были другие для воспитания детей и такой груз ответственности на бабку и на прабабку не клали как кладут на современную женщину в отношении воспитания ребёнка 👆

Омикрон

Не было таких тяжёлых времён как сейчас. Наши родители и бабушки не знали про безработицу. Сейчас люди никому не нужны.

+1. От наших бабушек и прабабушек ничего не требовали Они что могли то и давали детям А сейчас ты прям требуют

Дымыч

Муж и жена могут любить друг друга но не любить детей и не любить за ними ухаживать так то что хватит х**** всякую писать 🤣

Оля

На меня родительство тоже хорошо повлияло.. захотелось большего от жизни, ради детей.

Я не знаю у меня и без детей ни на что времени нет планов громадью мне нравится заниматься спортом гулять вязать Я не хочу готовить и тратить своё время на готовку А тут бы ещё ребёнок был даже представить такое себе не могу

avamelex

Лежит твоя жена страдает - попаболь!🤣👉

🤣🤣🤣

Beauty

Я не знаю у меня и без детей ни на что времени нет планов громадью мне нравится заниматься спортом гулять вязать Я не хочу готовить и тратить своё время на готовку А тут бы ещё ребёнок был даже представить такое себе не могу

А у меня с работой и ребёнком всё равно много свободного времени, но сил это свободное время правильно использовать не хватает часто. Я считаю что реально в моей ситуации больше спортом заниматься, большего ловить и развлекаться. На концерты всякие ходить, в горы..

Beauty

+1. От наших бабушек и прабабушек ничего не требовали Они что могли то и давали детям А сейчас ты прям требуют

Да, родительство раньше было другое. Кашу шмякнуть утром, купить хоть какую-то одежду и всё.

Beauty

Хороший отдых

Меня муж тоже на секс позвал
А у меня голова болит пошла выпила таблетку

Оля

Но зачем? Если человек для себя решил что не надо, значит не надо.

Ой да что там в 20+ решить можно то?...

Послушала там, послушала сям, прикинула...ипа.ть, это ж не только для себя жить придется...страшно то как...а если муж бросит? А если ребенок будет болеть? А если с работы уволят? А если, кризис, война, понос и золотуха?

А еще инстасамка сказала что дети это проблемы...нее, ну его нах...😁😁😁

А повзролеет, и поймет что ограничивать себя в жизни эгоизмом, и отсутствием проблем, это потерять 3/4 приключений и удовольствия от жизни, не познать самого главное чтт дает эта жизнь.... сущее безумство ведь...

Потому тут и ораторствую, пытаясь перекричать нарратив блохеров и сми о проблемности детности...😁

Дымыч

Послушала там, послушала сям, прикинула...ипа.ть, это ж не только для себя жить придется...страшно то как...а если муж бросит? А если ребенок будет болеть? А если с работы уволят? А если, кризис, война, понос и золотуха?

А повзролеет, и поймет что ограничивать себя в жизни эгоизмом, и отсутствием проблем, это потерять 3/4 приключений и удовольствия от жизни, не познать самого главное чтт дает эта жизнь.... сущее безумство ведь...

Потому тут и ораторствую, пытаясь перекричать нарратив блохеров и сми о проблемности детности...😁

А что делать если она родит а у неё будет пострадавая депрессия и ребёнок ей не будет нужен ребёнку-то плохо будет почему он должен страдать?

Дымыч

Ко мне желание родить пришло изнутри. Не было никакого давления на меня. Человек должен почувствовать непреодолимое желание быть родителем.

Beauty1

Меня муж тоже на секс позвал
А у меня голова болит пошла выпила таблетку

При чем тут секс и головная боль, он тебя в голову еббет?😁

Я только что заметила что коллега на работе которого я считаю очень обаятельным ведёт себя точно как главный герой в сериале "Кости". Те же манеризмы, движения, походка, улыбка. И муж мой очень похож во многом на этот типаж. Судя по всему у меня действительно есть типаж.

Оля

Я только что заметила что коллега на работе которого я считаю очень обаятельным ведёт себя точно как главный герой в сериале "Кости". Те же манеризмы, движения, походка, улыбка. И муж мой очень похож во многом на этот типаж. Судя по всему у меня действительно есть типаж.

У меня тоже есть)

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

У меня тоже есть)

А у тебя какой типаж?)

Оля

А у тебя какой типаж?)

Максимус из фильма Гладиатор )

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Максимус из фильма Гладиатор )

Мне такой типаж тоже нравится. Всем он нравиться)

Оля

Мне такой типаж тоже нравится. Всем он нравиться)

Бм такой и есть )
Остальные не совсем )

Моей жене нравятся персонажи Кристьяна Бейла.

Омикрон

Моей жене нравятся персонажи Кристьяна Бейла.

Как в Престиже например.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

У меня тоже есть)

одна извилина?

Beauty1

Хвала всем Хюрем Львицам и Сулейманам - Бюти наконец то помылась!!! Урааа!!!

Следующая тема