Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Эра Водолея покажет, что раньше наличие чувств недооценивалось. В период старой эпохи люди предпочитали жить, преимущественно задумываясь о материальных благах. Эмоции и чувства игнорировались, когда он были неудобны. Также многие замораживали внутренние ощущения, причиняющие боль и моральный дискомфорт. Со временем это входило в привычку, и человек мог продолжать заниматься необходимыми делами, не чувствуя внутреннюю горечь.
Теперь чувства становятся важнейшим аспектом жизни. Это будет ощущаться всегда. Человек не сможет сделать правильный выбор, если не будет соединения с чувствами и понимания того, что творится на душе.
Новая эпоха также покажет, насколько важно понять собственное предназначение в жизни. Именно оно будет способно направить человека на правильный путь, который впоследствии раскроет и реализует его уникальный талант.
В Эру Рыб женщины и мужчины часто менялись ролями, выполняя функционал друг друга. Но в эпоху Водолея важно поставить все на свои места. Тогда произойдет духовное соединение с истинным партнером. А семья станет надежной и крепкой навсегда.
«Парность и гендерная принадлежность — основа нового времени», — утверждает когнитивно-поведенческий терапевт.
Важно помнить, что основой перехода в новое время является гибкость разума. Людям, занимающимся духовным и психическим развитием, освоиться в новых реалиях будет намного проще.
В Эру Рыб женщины и мужчины часто менялись ролями, выполняя функционал друг друга. Но в эпоху Водолея важно поставить все на свои места. Тогда произойдет духовное соединение с истинным партнером. А семья станет надежной и крепкой навсегда.
«Парность и гендерная принадлежность — основа нового времени», — утверждает когнитивно-поведенческий терапевт.
Важно помнить, что основой перехода в новое время является гибкость разума. Людям, занимающимся духовным и психическим развитием, освоиться в новых реалиях будет намного проще.
В новой эпохе наступит баланс между логическим и интуитивным мышлением. После чего внутренние ощущения начнут постепенно превосходить над рациональностью.
🎉🎊🎄🌟🎉
Интуиция будет первична. Она произойдет через активизацию эпифиза. Именно его называют третьим глазом», — уточняет Абрамович.
Создание единого научного пространства идей для ученых позволит человечеству совершить резкий скачок в развитии. Также будет процветать искусственный интеллект.
Материальные интересы померкнут на фоне стремления развиваться и расти духовно. Это желание станет главной целью людей. Не стоит переживать и бояться следовать ему, ведь финансовое благополучие будет, несмотря на смещенный фокус внимания.
«Деньги будут обязательно, если найти свою уникальность. Тот самый эксклюзивный ваш талант, и он есть у каждого», — обещает эксперт.
Эра Водолея станет временем истины..
🎄🌟
Я в гороскопы совсем не верю к сожалению)
Я помылась сегодня и новую посуду купила
Можно одного ребенка родить. Зачем несколько? У дочери была подруга. Ей конкретно дети были не нужны. Это было нескрываемое чувство брезгливости, когда она приходила к нам в гости, а наши были ещё маленькими. Так вот ближе к 50-ти она все же родила 2-х. Мальчика и девочку. Сейчас им 6 и 3 года. Любит их безумно, но что странно, бабушка к внукам не подходит. Совсем не занимается, хотя казалось бы внуки долгожданные. Я с ней общалась, давно правда. Никогда не думала, что могут быть такие бабушки
Ну вот потому и дама такой была...родительница так ее воспитала, что дети фу...
Оля а насчет ограничений, ну да в чем то они есть, но вернутся в свое детство можно только с детьми... да и много другое только с детьми можно делать что б тебя психом не посчитали, к примеру дурачиство, игры вмякие, маскарады, мастер классы😁😁😁
Я не представляю, как можно, например, работать и детей растить - они же все время болеют! Меня уволят, если я больничный постоянно буду брать!
Это большое преувеличение...
у нас старшая лет с 7 болеет 1раз год, даже ковидом незаметно переболела, вторая раза 3- 4 раза за год болеет...и это мы еще не закаливаемся и не ведем спортивный образ жизни...
В общем дети это офигенное приключение, да и как ни что могут сплотить семью... правда и развалить тоже запросто могут, к сожалению
Всё реально, было бы желание. По настоящему трудно только первые 4 года где-то. По крайней мере так было у меня. Я сидела в декрете один год, всё остальное время работаю на полную ставку. Путешествую регулярно, успела университет ещё закончить с маленьким ребёнком и с работой.
Одир ребенок вообще не в напряг... если муж жена любят друг друга и помогают друг другу, все легко и просто проходит...
Я кстати заметил такую штуку , что перед рождением ребенка или немного после, тебе сыпятся шансы ну или удача прет... воспользуешся или нет, уже от тебя зависит, но я б сказал что удача повышается... то самое пресловутое дал бог зайку даст и полянку
Мама не будет мне помогать. Она работает и на пенсию не собирается, да и характер не тот.
А я в детстве часто болела, со мной бабушка сидела постоянно.
Надеюсь, что мужчины тоже не особо хотят детей и я такого найду!
//Надеюсь, что мужчины тоже не особо хотят детей и я такого найду!//
Не надейся,😁😁😁
те что успешные и адекватные хотят детей, за оч редким исключением...
А зачем тебе неадекватный и не заряженный на успех?😁
посмотри на мужиков из элиты, без детей единичные случаи...
Оля а насчет ограничений, ну да в чем то они есть, но вернутся в свое детство можно только с детьми... да и много другое только с детьми можно делать что б тебя психом не посчитали, к примеру дурачиство, игры вмякие, маскарады, мастер классы😁😁😁
На меня родительство тоже хорошо повлияло.. захотелось большего от жизни, ради детей.
Одир ребенок вообще не в напряг... если муж жена любят друг друга и помогают друг другу, все легко и просто проходит...
Я кстати заметил такую штуку , что перед рождением ребенка или немного после, тебе сыпятся шансы ну или удача прет... воспользуешся или нет, уже от тебя зависит, но я б сказал что удача повышается... то самое пресловутое дал бог зайку даст и полянку
Сейчас моей 8 и я ответственно могу заявить что это халява по сравнению с первыми годами. Практически такой же образ жизни как и до ребёнка. Дочка сама моеться, ест, одевается, делает уроки, развлекает себя.. Это уже отдельный человечек и им не нужно заниматься 24 часа. Он живёт уже своей жизнью почти что, просто рядом. А в путешествиях дочка уже как компаньон, а не обуза. Она может нести что-то лёгкое, понимает что нужно делать и где. Обсудить что-то можно и даже посмеяться вместе, пошутить, пофилософствовать о жизни.
Интуиция будет первична. Она произойдет через активизацию эпифиза. Именно его называют третьим глазом», — уточняет Абрамович.
Создание единого научного пространства идей для ученых позволит человечеству совершить резкий скачок в развитии. Также будет процветать искусственный интеллект.
Материальные интересы померкнут на фоне стремления развиваться и расти духовно. Это желание станет главной целью людей. Не стоит переживать и бояться следовать ему, ведь финансовое благополучие будет, несмотря на смещенный фокус внимания.
«Деньги будут обязательно, если найти свою уникальность. Тот самый эксклюзивный ваш талант, и он есть у каждого», — обещает эксперт.
Эра Водолея станет временем истины..
🎄🌟
///Создание единого научного пространства идей для ученых позволит человечеству совершить резкий скачок в развитии.///
Да как бы с 18 века пространство научных идей едино, тогда по переписке все шло, сейчас более мгновенно😁
Я без детей не повзрослела 👆
Детство я возвращаюсь со своей кошкой она такая смешная как ребёнок реально как моя дочка
Так что ты не прав
И ещё когда я гуляю общаюсь с алёшкой Я тоже ощущаю себя не взрослой
Бабок и про бабок ничего не требовали
Тогда стандарты были другие для воспитания детей и такой груз ответственности на бабку и на прабабку не клали как кладут на современную женщину в отношении воспитания ребёнка 👆
Муж и жена могут любить друг друга но не любить детей и не любить за ними ухаживать так то что хватит х**** всякую писать 🤣
Я не знаю у меня и без детей ни на что времени нет планов громадью мне нравится заниматься спортом гулять вязать Я не хочу готовить и тратить своё время на готовку А тут бы ещё ребёнок был даже представить такое себе не могу
Я не знаю у меня и без детей ни на что времени нет планов громадью мне нравится заниматься спортом гулять вязать Я не хочу готовить и тратить своё время на готовку А тут бы ещё ребёнок был даже представить такое себе не могу
А у меня с работой и ребёнком всё равно много свободного времени, но сил это свободное время правильно использовать не хватает часто. Я считаю что реально в моей ситуации больше спортом заниматься, большего ловить и развлекаться. На концерты всякие ходить, в горы..
Ой да что там в 20+ решить можно то?...
Послушала там, послушала сям, прикинула...ипа.ть, это ж не только для себя жить придется...страшно то как...а если муж бросит? А если ребенок будет болеть? А если с работы уволят? А если, кризис, война, понос и золотуха?
А еще инстасамка сказала что дети это проблемы...нее, ну его нах...😁😁😁
А повзролеет, и поймет что ограничивать себя в жизни эгоизмом, и отсутствием проблем, это потерять 3/4 приключений и удовольствия от жизни, не познать самого главное чтт дает эта жизнь.... сущее безумство ведь...
Потому тут и ораторствую, пытаясь перекричать нарратив блохеров и сми о проблемности детности...😁
Послушала там, послушала сям, прикинула...ипа.ть, это ж не только для себя жить придется...страшно то как...а если муж бросит? А если ребенок будет болеть? А если с работы уволят? А если, кризис, война, понос и золотуха?
А повзролеет, и поймет что ограничивать себя в жизни эгоизмом, и отсутствием проблем, это потерять 3/4 приключений и удовольствия от жизни, не познать самого главное чтт дает эта жизнь.... сущее безумство ведь...
Потому тут и ораторствую, пытаясь перекричать нарратив блохеров и сми о проблемности детности...😁
А что делать если она родит а у неё будет пострадавая депрессия и ребёнок ей не будет нужен ребёнку-то плохо будет почему он должен страдать?
Ко мне желание родить пришло изнутри. Не было никакого давления на меня. Человек должен почувствовать непреодолимое желание быть родителем.
Я только что заметила что коллега на работе которого я считаю очень обаятельным ведёт себя точно как главный герой в сериале "Кости". Те же манеризмы, движения, походка, улыбка. И муж мой очень похож во многом на этот типаж. Судя по всему у меня действительно есть типаж.
Моей жене нравятся персонажи Кристьяна Бейла.