Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Я не представляю, как можно, например, работать и детей растить - они же все время болеют! Меня уволят, если я больничный постоянно буду брать!
Всё реально, было бы желание. По настоящему трудно только первые 4 года где-то. По крайней мере так было у меня. Я сидела в декрете один год, всё остальное время работаю на полную ставку. Путешествую регулярно, успела университет ещё закончить с маленьким ребёнком и с работой.
Всё реально, было бы желание. По настоящему трудно только первые 4 года где-то. По крайней мере так было у меня. Я сидела в декрете один год, всё остальное время работаю на полную ставку. Путешествую регулярно, успела университет ещё закончить с маленьким ребёнком и с работой.
В России война
Затяжная.
Не до детей
В средней Азии в 2050 начнутся войны за воду
Воды нет
Заканчивается
Мне так сказали, когда я пришла сюда…
Но разбушевавшийся Панург - это, думаю, страшное зрелище. Не уверена, что моя неравная система такое выдержит)
Вам это Басмач написал.
Который параноик и фантазер .часто даёт инфу, не проверяя ее.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5768660/194/#m92425031
Вам это Басмач написал.
Который параноик и фантазер .часто даёт инфу, не проверяя ее.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5768660/194/#m92425031
А, вы уже к весне готовитесь? Логично🙂 Спасибо!
Но у вас там реальная жесть! Ветка для закаленных в боях! И Панург совсем разнузданный😳 Эх, этот форум полон сюрпризов…
Яна, летом мы сидим на ветке Скоро осень)
Осенью на ветке
Скоро зима
Ну а замой сидим на ветке Скоро Весна )
И тд
Просто Вы морально устойчивы и полны жизненных сил.
Я такое вряд ли потяну…
А у нас Брексит и кризис. А ещё я прошла через развал СССР, 90 тые. И ничего.. живу себе, не тужу. Может и будущие поколения тоже как нибудь пройдут через все кризисы и справляться.
Да. Ты права.
Главное, чтоб не яв
Мне тут отчим звонил, разозлил меня
Я решила его Лексус отобрать )
Он на маме
Мама сказала на меня перепишет )))
У меня своя война ) семейная
Я не представляю, как можно, например, работать и детей растить - они же все время болеют! Меня уволят, если я больничный постоянно буду брать!
Во-1, не все дети часто болеют. Я была абсолютно здоровым ребенком и практически никогда не болела, хотя с годовалого возраста была в яслях, а потом в садике. И условия были тогда совсем иные. Во-2, ну у вас же есть мама. Неужели, она откажет в помощи внуку?
Во-1, не все дети часто болеют. Я была абсолютно здоровым ребенком и практически никогда не болела, хотя с годовалого возраста была в яслях, а потом в садике. И условия были тогда совсем иные. Во-2, ну у вас же есть мама. Неужели, она откажет в помощи внуку?
Мама не будет мне помогать. Она работает и на пенсию не собирается, да и характер не тот.
А я в детстве часто болела, со мной бабушка сидела постоянно.
Надеюсь, что мужчины тоже не особо хотят детей и я такого найду!
В России война
Затяжная.
Не до детей
В средней Азии в 2050 начнутся войны за воду
Воды нет
Заканчивается
Я сегодня во время секса поняла кем я была в прошлой жизни я была огненным ангелом воином меня бог посылал наказывать и я всё сжигала вокруг себя я раньше думала что я ангел всегда это чувствовала и крылья на спине чувствовала но не могла понять ангелы же нас учат что добрая Я всегда чувствовала себя злость и желание убивать И разрушать мир вокруг себя и вот сегодня я точно поняла что я огненный ангел возмездия господа
Мама не будет мне помогать. Она работает и на пенсию не собирается, да и характер не тот.
А я в детстве часто болела, со мной бабушка сидела постоянно.
Надеюсь, что мужчины тоже не особо хотят детей и я такого найду!
Я постоянно болела
Мама со мной тоже научилась
Ещё моя мама говорит мне на днях сказала что папа ей не помогал не брал меня на руки боялся. Мама мне на днях сказала как ей было тяжело со мной что она хотела гулять что это было эгоизм Ну в общем весы есть весы такая же как моя подружка водолейка Я это давно приняла и простила. Моя мать не готова была стать матерью и у меня от этого была огромная травма которая только сейчас после длительных проработок стало меньше Я как ребёнок такой матери прекрасно понимаю что если вы не готовы стать матерью лучше не надо не надо обрекать своего ребёнка на мучение. Я часто говорила своей матери Зачем ты меня родила лучше бы я не рождалась на этот свет с 14 лет постоянно ей орала и плакала и даже сейчас периодически кричу что я не хочу жить и хочу совершить суицид потому что я родилась у матери которая меня не любила и не хотела она мне призналась что у неё была пострадавая депрессия и отец тоже мной толком не занимался Так что я считаю Яна что-то полностью права на все 100 ты внутри знаешь и чувствуешь и понимаешь себя и это очень хорошо моя мать тебя не понимала и меня родила Потому что так было принято. Да сейчас мне хорошо потому что я чувствую что меня любит Алёшка но вдруг он потом меня разлюбит и я опять начну кричать что не хочу жить
Я постоянно болела
Мама со мной тоже научилась
Ещё моя мама говорит мне на днях сказала что папа ей не помогал не брал меня на руки боялся. Мама мне на днях сказала как ей было тяжело со мной что она хотела гулять что это было эгоизм Ну в общем весы есть весы такая же как моя подружка водолейка Я это давно приняла и простила. Моя мать не готова была стать матерью и у меня от этого была огромная травма которая только сейчас после длительных проработок стало меньше Я как ребёнок такой матери прекрасно понимаю что если вы не готовы стать матерью лучше не надо не надо обрекать своего ребёнка на мучение. Я часто говорила своей матери Зачем ты меня родила лучше бы я не рождалась на этот свет с 14 лет постоянно ей орала и плакала и даже сейчас периодически кричу что я не хочу жить и хочу совершить суицид потому что я родилась у матери которая меня не любила и не хотела она мне призналась что у неё была пострадавая депрессия и отец тоже мной толком не занимался Так что я считаю Яна что-то полностью права на все 100 ты внутри знаешь и чувствуешь и понимаешь себя и это очень хорошо моя мать тебя не понимала и меня родила Потому что так было принято. Да сейчас мне хорошо потому что я чувствую что меня любит Алёшка но вдруг он потом меня разлюбит и я опять начну кричать что не хочу жить
В общем Яна смотрите на меня почаще такие вот дети рождаются когда родители к ним не готовы если вы не готовы лучше не надо.
Нет, но мои родители рожали меня в 80 тые и моего брата. Им нормально было, наоборот потом говорили что надо было третьего
Ладно, завтра у меня интересный день!😇 Всем доброй ночи!
Интуиция будет первична. Она произойдет через активизацию эпифиза. Именно его называют третьим глазом», — уточняет Абрамович.
Создание единого научного пространства идей для ученых позволит человечеству совершить резкий скачок в развитии. Также будет процветать искусственный интеллект.
Материальные интересы померкнут на фоне стремления развиваться и расти духовно. Это желание станет главной целью людей. Не стоит переживать и бояться следовать ему, ведь финансовое благополучие будет, несмотря на смещенный фокус внимания.
«Деньги будут обязательно, если найти свою уникальность. Тот самый эксклюзивный ваш талант, и он есть у каждого», — обещает эксперт.
Эра Водолея станет временем истины..
🎄🌟