Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Ну что все уже начали работать?) Как погодка, как настроение?
А что именно воодушевило? Мне показалось наоборот немного депрессивные выводы в теме получились..
Я поняла, что каждый человек настраивает себя сам, сам выбирает парадигму жизни.
Кто-то ярко и сильно чувствует себя в любом возрасте, кто-то - в молодости, а некоторые, наоборот, с возрастом.
Это сильно зависит от характера и жизненного опыта.
Лично я радуюсь простым вещам, но, например, ленюсь заниматься личной жизнью. Это с нелогично с этим нужно бороться. Хотя бы попробовать🙂
Я поняла, что каждый человек настраивает себя сам, сам выбирает парадигму жизни.
Кто-то ярко и сильно чувствует себя в любом возрасте, кто-то - в молодости, а некоторые, наоборот, с возрастом.
Это сильно зависит от характера и жизненного опыта.
Лично я радуюсь простым вещам, но, например, ленюсь заниматься личной жизнью. Это с нелогично с этим нужно бороться. Хотя бы попробовать🙂
С этим согласна, очень по разному у людей всё случается. Есть конечно какие-то общие тренды, но в целом каждый действительно выбирает свою жизнь и свои правила.
Мне в вашем возрасте наоборот было лень делать всё кроме поиска любви) Я даже после ночной смены ездила час на поезде на свидания к мужчине). Буквально всё моё свободное время кроме работы и учёбы было занято свиданиями. Я читала книги о том как найти любовь, смотрела всяких лайф коучей по дейтингу.
С годами найти вторую половинку всё сложнее, но у Яны пока что идеальный возраст, самый расцвет красоты и возможностей, при этом есть уже опыт. И у многих мужчин ещё нет детей. Я так понимаю что Яна не хотела бы детного. Да вообще много свободных мужчин и в них ещё легко влюбиться так как они молоды и привлекательные. Но после 36 у мужчин резко портиться внешность.
С годами найти вторую половинку всё сложнее, но у Яны пока что идеальный возраст, самый расцвет красоты и возможностей, при этом есть уже опыт. И у многих мужчин ещё нет детей. Я так понимаю что Яна не хотела бы детного. Да вообще много свободных мужчин и в них ещё легко влюбиться так как они молоды и привлекательные. Но после 36 у мужчин резко портиться внешность.
Да, детей бы не хотелось, конечно.
И, желательно +- ровесника.
Но я хочу выйти замуж один раз и навсегда, а это сложно - велика вероятность ошибки.
В Москве полно мужчин без детей. Найдёт без проблем.
С этим согласна, очень по разному у людей всё случается. Есть конечно какие-то общие тренды, но в целом каждый действительно выбирает свою жизнь и свои правила.
Мне в вашем возрасте наоборот было лень делать всё кроме поиска любви) Я даже после ночной смены ездила час на поезде на свидания к мужчине). Буквально всё моё свободное время кроме работы и учёбы было занято свиданиями. Я читала книги о том как найти любовь, смотрела всяких лайф коучей по дейтингу.
Мне наверное повезло я полтора года искала мужа и проходила это просто в развлечениях ходила тусовалась но всё равно расстраивалась что никто не нравился мне вначале мне нравился мужчина а потом я в нём всегда разочаровывалась и меня это расстраивало и я от этого уставала
Да, детей бы не хотелось, конечно.
И, желательно +- ровесника.
Но я хочу выйти замуж один раз и навсегда, а это сложно - велика вероятность ошибки.
Вот именно. Задача то непросто найти кого-то на год, два, а на всю жизнь. Но всё равно заранее всего не просчитаешь. У вас сейчас есть главное, квартира. Значит в случае ошибки всегда есть куда вернуться. Для меня это тоже было важно.
Вот именно. Задача то непросто найти кого-то на год, два, а на всю жизнь. Но всё равно заранее всего не просчитаешь. У вас сейчас есть главное, квартира. Значит в случае ошибки всегда есть куда вернуться. Для меня это тоже было важно.
Это да. Не будешь жить, переступая через себя, боясь уйти в никуда..
А еще не очень хочется думать, что время поджимает и соглашаться на суррогат.
Можно одного ребенка родить. Зачем несколько? У дочери была подруга. Ей конкретно дети были не нужны. Это было нескрываемое чувство брезгливости, когда она приходила к нам в гости, а наши были ещё маленькими. Так вот ближе к 50-ти она все же родила 2-х. Мальчика и девочку. Сейчас им 6 и 3 года. Любит их безумно, но что странно, бабушка к внукам не подходит. Совсем не занимается, хотя казалось бы внуки долгожданные. Я с ней общалась, давно правда. Никогда не думала, что могут быть такие бабушки