Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сложный вопрос.
Я вот большую часть времени живу одна в свое удовольствие 😀. По иногда мне хочется погоревать или порадоваться вместе с кем-то, кому я безраздельно доверяю, кто со мной в одной лодке.
Кроме того, я опасаюсь деформации личности, к которой может привести отсутствие семьи в пожилом возрасте.
мне муж почти не мешает жить в свое удовольствие
Я это не очень умею - характер такой. Мне проще всего сбежать. Хотя это может считаться трусостью, наверное.
Мне тоже проще слиться чем выяснять отношения , не люблю разборки
Это не трусость , я могла бы доходчиво объяснить что к чему , но я иду на разрыв когда уверена , что меня не слышат и не поймут .
Смысла колебать воздух нет и мотать нервы .
Я честно говоря была удивлена его заявлением. Он не ревнивый, никогда не подозревал что дочка не от него, не просил ДНК тест. Правда я и повода не даю и дочка на мужа очень похожа.. Но сказать что убил бы если ребёнок не его это очень странно помоему.
Я честно говоря была удивлена его заявлением. Он не ревнивый, никогда не подозревал что дочка не от него, не просил ДНК тест. Правда я и повода не даю и дочка на мужа очень похожа.. Но сказать что убил бы если ребёнок не его это очень странно помоему.
Это нормально.
Давно уже нужно сделать чтобы отец определялся по тесту ДНК, так целая куча проблем решается.
Мне такое трудно представить, но если бы я гульнула и не знала бы от кого ребенок, то сама бы сделала тест на ДНК, и если ребенок оказался бы не от мужа, честно сказала бы ему об этом. Пусть сам решает, что с этим делать. Но врать бы не стала и обижаться тоже.
НО! Если бы знала, что муж убьет, то даже не стала бы с таким связывать свою жизнь. Хоть какая любовь и благосостояние.
Уже писала, что меня Бог от психа уберег. Приревовал свою жену, которая родила ему трех сыновей и подорвал себя гранатой насмерть. Жену тяжело ранил. Это ненормально. Не нравится что-либо разводись. А так сам на тот свет и жену хотел захватить, придурок
Уже писала, что меня Бог от психа уберег. Приревовал свою жену, которая родила ему трех сыновей и подорвал себя гранатой насмерть. Жену тяжело ранил. Это ненормально. Не нравится что-либо разводись. А так сам на тот свет и жену хотел захватить, придурок
Законы надо сделать так, чтобы чужого ребёнка не записывали на мужа.
А вообще лучше просто без браков всё делать.
Законы надо сделать так, чтобы чужого ребёнка не записывали на мужа.
А вообще лучше просто без браков всё делать.
В том случае сыновья были его, но хотел убить из-за ревности. У вас прямо пунктик, что ребенок может быть не ваш. Проверяйте, если сомневаетесь. Делов-то. Сейчас это просто решается
Ничего не надо подправлять. Вы только себя в руках держите, чтобы случайно кого-то не убить по ошибке, как Отелло Дездемону
Сейчас по закону любой ребёнок рождённый в браке автоматически записывается на мужа, даже если муж с тестом ДНК докажет, что это не его ребёнок. И также он должен платить алименты на чужого ребёнка. То есть закон сделан так, чтобы мужчина стимулировался к убийству жены и чужого ребёнка.
Сейчас по закону любой ребёнок рождённый в браке автоматически записывается на мужа, даже если муж с тестом ДНК докажет, что это не его ребёнок. И также он должен платить алименты на чужого ребёнка. То есть закон сделан так, чтобы мужчина стимулировался к убийству жены и чужого ребёнка.
Не может быть, наверняка есть процедура которая позволит отказаться от не своего ребёнка
Нету такой. Как раз недавно было видео у Сорвачёва на эту тему. Суд проигнорировал тест ДНК, при этом мужчины ещё и в тюрьме за неуплату алиментов успел посидеть и алименты на чужого ребёнка никто списывать не собирается, разумеется. Так что правильно было для него сделать тест сразу и убить жену, всё равно ведь в тюрьму бы сел, но уже без долгов...
Глупости не пишите, пожалуйста. Просто разведитесь с женой прямо завтра и не занимайтесь с ней сексом в течение месяца до окончательного развода. Оставьте её дома, чтобы не могла выйти на улицу. Так вы решите все свои проблемы)
Нету такой. Как раз недавно было видео у Сорвачёва на эту тему. Суд проигнорировал тест ДНК, при этом мужчины ещё и в тюрьме за неуплату алиментов успел посидеть и алименты на чужого ребёнка никто списывать не собирается, разумеется. Так что правильно было для него сделать тест сразу и убить жену, всё равно ведь в тюрьму бы сел, но уже без долгов...
Что же вы такой нервный? Убивать человека для вас привычно? Я бы никогда не вышла замуж за истеричного мужчину. Если честно, я сама была истеричкой, сейчас успокоилась, а когда-то в детстве стулья по воздуху летали😂
Ужасно конечно. Я сочувствую мужчинам в плане родительства. Очень зависимы мужчины от прихотей женщины в этом плане. Женщина может подсунуть чужого ребёнка, запретить доступ к ребёнку..
Привет, Таичка!
С Новым годом! Новых радостей и денюжек.
Вернулась, молодец! ))
Я тебя вчера видела! Твой мужчина выглядит старше тебя! Хохо. Молодец ))
Расскажи, как вы дрстигли таких высоких отношений с бывшими мужьями? Это не "а как иначе", а редкий случай.
Если не секрет, по какой причине и как тогда вы расстались, если сохранили дружбу?
Так интересно.
Привет, милая Вупся! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ТВОИХ РОДНЫХ! 🎄🎊🪅🎉 спасибо за пожелания - это взаимно) искренне желаю вам счастья и Любви❤
Привет, Таичка!
С Новым годом! Новых радостей и денюжек.
Вернулась, молодец! ))
Я тебя вчера видела! Твой мужчина выглядит старше тебя! Хохо. Молодец ))
Расскажи, как вы дрстигли таких высоких отношений с бывшими мужьями? Это не "а как иначе", а редкий случай.
Если не секрет, по какой причине и как тогда вы расстались, если сохранили дружбу?
Так интересно.
Вупси, это вовсе не редкость, а именно, "а как иначе"?)) я не враг ни себе, ни людям! Если я разлюбила, не люблю, то нет причины оставаться вместе. Мы разъехались, потом развелись, без страданий и трагедии, потому и друзья))
Тоже не опасная Я тоже не опасная ей тоже личных границ У меня нет как мурена и пишет У меня это большая проблема а Артём всё придумал про меня. Но с мужем И с алёшкой вроде у меня получается личные границы отстаивать хотя первые годы брака я сильно под мужем лежала потом встала и начала отстаивать себя
Я тоже не опасная но могу разозлиться помню Лёха меня как-то довёл я ему такое в спортзале устроила игнорировала его он это заметил в шоке был. Я сделала следующее не смотрела на него когда стояла рядом мимо проходила на скорости не здоровалась и не смотрела на него не давала ему шанс поздороваться он был просто в шоке потом я подошла возле его гантелей он это увидел подошёл гантели убирать А я ему говорю да ладно не надо убирать мне не мешают он говорит нет я уберу и убрал когда мы поругались с ним я потом так психовала я мягкая но психическая 🤭😝👻👆