Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1377
Murena

Мне тоже проще слиться чем выяснять отношения , не люблю разборки
Это не трусость , я могла бы доходчиво объяснить что к чему , но я иду на разрыв когда уверена , что меня не слышат и не поймут .
Смысла колебать воздух нет и мотать нервы .

Я тоже не люблю разборки Но если раз психуюсь то могу или п***изды * дать или наорать 😝я вулкан бываю
Если мне ни п****оххуй на человека я могу устроить разборки А вот когда п**оххуй** я молчу ухожу 👆

Yanayana

А почему ? 😳

Ну из попы дети не родятся!👆

Мамита

А как вы хотите решить вопрос о ещё нерожденном ребенке?

После негативного ДНК теста истеричка омик изобьет жену до выкидыша. Он же еппнутый.

Beauty

Ну тогда и мой муж такой Но мне бы хотелось чтобы он был подобрее со мной а то иногда как начнёт ругаться.
Сволочь

Когда муж меня бесит я люблю смотреть на квартиры в онлайн, прикидываю в какой бы квартире я поселилась после развода. Как бы мебель расставила, где бы дочкина комната была. Долго думаю над тем квартира или таунхаус лучше..И меня отпускает) Но в последнее время мы стали очень мало ссориться.

Оля

Иногда и мой "альфачит" Недавно смотрели сериал где мужчина узнал что его 20 летний сын не от него, но тот простил жену.. А мой сказал, что убил бы меня и спокойно пошёл в тюрьму)

😂

Yanayana

Это в высшей степени необычно !

Мне муж говорил - проси парней пусть помогают в спортзале.ну я и попросила алёшку

Оля

Я честно говоря была удивлена его заявлением. Он не ревнивый, никогда не подозревал что дочка не от него, не просил ДНК тест. Правда я и повода не даю и дочка на мужа очень похожа.. Но сказать что убил бы если ребёнок не его это очень странно помоему.

Скорпионы все такие
Молчат
А если что убьют 😂☝️

Оля

Когда муж меня бесит я люблю смотреть на квартиры в онлайн, прикидываю в какой бы квартире я поселилась после развода. Как бы мебель расставила, где бы дочкина комната была. Долго думаю над тем квартира или таунхаус лучше..И меня отпускает) Но в последнее время мы стали очень мало ссориться.

А я хочу его убить 😂😂😂

Оля

Вчера секс был
Сказочный
Меня перло
Он подобрал
Ты ещё у нас ругань была что он не хотел смотреть фильм валериан и город тысячи планета когда мы начали смотреть я увидела что ему нравится фильм потому что когда мы прервались я ушла он говорит Когда ты придёшь смотреть продолжение 😂☝️
У нас была что он не хотел смотреть фильм поэтому ругани из-за секса он сказал что днём я на него наорала поэтому секса не будет 😂но секс был
Мне не откажешь 😂 а утром он стал уже нормальный

Beauty1

Вчера секс был
Сказочный
Меня перло
Он подобрал
Ты ещё у нас ругань была что он не хотел смотреть фильм валериан и город тысячи планета когда мы начали смотреть я увидела что ему нравится фильм потому что когда мы прервались я ушла он говорит Когда ты придёшь смотреть продолжение 😂☝️
У нас была что он не хотел смотреть фильм поэтому ругани из-за секса он сказал что днём я на него наорала поэтому секса не будет 😂но секс был

Повёз меня на процедуры а я говорю лучше к врачу отвези он обычно отказывается а тут отвёз. Наверное секс хороший был
Ему нравится думаю
Может игра такая
Я не знаю
Но я ему сильно благодарна что он меня к врачу отвёз мне намного лучше стало после этого я хожу горло полоскаю таблетки сосу антибиотик выпила ☝️

Оля

Когда я с мужем ругаюсь всё равно никогда не хочу уйти в свою однушку или не хочу уйти к Лёхе или ковно
хочу помириться или убить 😂

Beauty1

Вчера секс был
Сказочный
Меня перло
Он подобрал

Ну это не ссоры, а так.. ))

Оля

Мы вчера ещё подрались немного
Я его побила кулаком и расцарапала грудь
И руку.
Такое впервые.
Он меня довёл сука ☝️

Beauty1

И руку.
Такое впервые.
Он меня довёл сука ☝️

Увидела стало стыдно
А он говорит тебе не стыдно?
Я грю
Стыдно

Beauty1

Когда я с мужем ругаюсь всё равно никогда не хочу уйти в свою однушку или не хочу уйти к Лёхе или ковно
хочу помириться или убить 😂

Когда мы с мужем серьёзно ссорились много лет назад тогда мне тоже хотелось его убить)

Оля

Ну это не ссоры, а так.. ))

Так подрались ажно

Beauty1

Мне муж говорил - проси парней пусть помогают в спортзале.ну я и попросила алёшку

Он имел введу другое!))

Оля

Когда мы с мужем серьёзно ссорились много лет назад тогда мне тоже хотелось его убить)

Мне ,асто хочется
Я темпераментная
Вон довел я покарчбала
В пылу
Я даже и не поняла когда била что царапаю его
Львица же
Капец....

Beauty1

Вчера секс был
Сказочный
Меня перло
Он подобрал

Ну он понял если не посмотрит фильм то секеса не будет! Это шантаж!

avamelex

Он имел введу другое!))

Какое?

Мамита

Что же вы такой нервный? Убивать человека для вас привычно? Я бы никогда не вышла замуж за истеричного мужчину. Если честно, я сама была истеричкой, сейчас успокоилась, а когда-то в детстве стулья по воздуху летали😂

Вы и сейчас такая

Оля

Моему наверное скучно
Вот и в трамвае ругань
И сам говорил парней в спортзале просить помогать

200 сообщений у меня тут не прочитано
Что-то умное было ?

Beauty1

Какое?

Чтоб тебе помогали с упражнениями, а не гуляли с тобой!😄

Beauty1

Моему наверное скучно
Вот и в трамвае ругань
И сам говорил парней в спортзале просить помогать

Я думаю он так развлекается
А то 18 лет вместе
Мне кажется ему нравится ревновать и конкурировать

Beauty1

И руку.
Такое впервые.
Он меня довёл сука ☝️

Тебе леща надо дать ты успокоишься!😀

Beauty1

Я думаю он так развлекается
А то 18 лет вместе
Мне кажется ему нравится ревновать и конкурировать

Наверное турецкая кровь играет ☝️

avamelex

Тебе леща надо дать ты успокоишься!😀

Не
Я психическая

avamelex

Ну он понял если не посмотрит фильм то секеса не будет! Это шантаж!

Да
Но он говорил что не хочет секса
Так как я днём на него орала ☝️

avamelex

😂😂😂😂☝️

Оля

Как тебя муж ласково называет?
Меня бм звал всяко
Не буду писать
Слишком личное
Коля звал енотом
А Вова меня зовёт примитивно Зая

avamelex

Я ему сказала что мы с алёшкой ходили вместе за продуктами

Beauty1

Наверное турецкая кровь играет ☝️

Турки гнилая нация, у них гомно бурлит.

Beauty1

Не
Я психическая

Тогда два леща!👆

Beauty1

Да
Но он говорил что не хочет секса
Так как я днём на него орала ☝️

А за что орала?

Beauty1

Я ему сказала что мы с алёшкой ходили вместе за продуктами

А он что ответил на это?)

Я тоже не люблю разборки Но если раз психуюсь то могу или п***изды * дать или наорать 😝я вулкан бываю
Если мне ни п****оххуй на человека я могу устроить разборки А вот когда п**оххуй** я молчу ухожу 👆

Murena

Мне тоже проще слиться чем выяснять отношения , не люблю разборки
Это не трусость , я могла бы доходчиво объяснить что к чему , но я иду на разрыв когда уверена , что меня не слышат и не поймут .
Смысла колебать воздух нет и мотать нервы .

Если мне ни п****оххуй на человека я могу устроить разборки А вот когда п**оххуй** я молчу ухожу

avamelex

А он что ответил на это?)

Сказал ну вы даёте
подумают что вы парочка

avamelex

А за что орала?

Не те продукты купил

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Как тебя муж ласково называет?
Меня бм звал всяко
Не буду писать
Слишком личное
Коля звал енотом
А Вова меня зовёт примитивно Зая

Есть парочка наших личных ласковых слово, но обычно мы друг друга называет hunni. Традиционно.

Оля

Есть парочка наших личных ласковых слово, но обычно мы друг друга называет hunni. Традиционно.

У нас муж жена 👆😝

Beauty

Не те продукты купил

Ты заставила его сожрать неправильные продукты!😱

Beauty

У нас муж жена 👆😝

Ты мужа можешь называть - не лешка!👆

Beauty

Папа такой же был

Оля

А дочу как ласково называешь?

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я дочку кошку называю михримах

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Солнышком) Она по русски не говорит, но знает что это)

Beauty

Я дочку кошку называю михримах

Я кота называю говноид ) и обоссоид )

Оля

Солнышком) Она по русски не говорит, но знает что это)

Меня родители зайка звали
Вова тоже зая зовёт
А когда он обижен по имени отчеству называет и мама
Хотя они не сговорились

Следующая тема