Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Мне тоже проще слиться чем выяснять отношения , не люблю разборки
Это не трусость , я могла бы доходчиво объяснить что к чему , но я иду на разрыв когда уверена , что меня не слышат и не поймут .
Смысла колебать воздух нет и мотать нервы .
Я тоже не люблю разборки Но если раз психуюсь то могу или п***изды * дать или наорать 😝я вулкан бываю
Если мне ни п****оххуй на человека я могу устроить разборки А вот когда п**оххуй** я молчу ухожу 👆
Ну тогда и мой муж такой Но мне бы хотелось чтобы он был подобрее со мной а то иногда как начнёт ругаться.
Сволочь
Когда муж меня бесит я люблю смотреть на квартиры в онлайн, прикидываю в какой бы квартире я поселилась после развода. Как бы мебель расставила, где бы дочкина комната была. Долго думаю над тем квартира или таунхаус лучше..И меня отпускает) Но в последнее время мы стали очень мало ссориться.
Я честно говоря была удивлена его заявлением. Он не ревнивый, никогда не подозревал что дочка не от него, не просил ДНК тест. Правда я и повода не даю и дочка на мужа очень похожа.. Но сказать что убил бы если ребёнок не его это очень странно помоему.
Скорпионы все такие
Молчат
А если что убьют 😂☝️
Когда муж меня бесит я люблю смотреть на квартиры в онлайн, прикидываю в какой бы квартире я поселилась после развода. Как бы мебель расставила, где бы дочкина комната была. Долго думаю над тем квартира или таунхаус лучше..И меня отпускает) Но в последнее время мы стали очень мало ссориться.
А я хочу его убить 😂😂😂
Вчера секс был
Сказочный
Меня перло
Он подобрал
Ты ещё у нас ругань была что он не хотел смотреть фильм валериан и город тысячи планета когда мы начали смотреть я увидела что ему нравится фильм потому что когда мы прервались я ушла он говорит Когда ты придёшь смотреть продолжение 😂☝️
У нас была что он не хотел смотреть фильм поэтому ругани из-за секса он сказал что днём я на него наорала поэтому секса не будет 😂но секс был
Мне не откажешь 😂 а утром он стал уже нормальный
Вчера секс был
Сказочный
Меня перло
Он подобрал
Ты ещё у нас ругань была что он не хотел смотреть фильм валериан и город тысячи планета когда мы начали смотреть я увидела что ему нравится фильм потому что когда мы прервались я ушла он говорит Когда ты придёшь смотреть продолжение 😂☝️
У нас была что он не хотел смотреть фильм поэтому ругани из-за секса он сказал что днём я на него наорала поэтому секса не будет 😂но секс был
Повёз меня на процедуры а я говорю лучше к врачу отвези он обычно отказывается а тут отвёз. Наверное секс хороший был
Ему нравится думаю
Может игра такая
Я не знаю
Но я ему сильно благодарна что он меня к врачу отвёз мне намного лучше стало после этого я хожу горло полоскаю таблетки сосу антибиотик выпила ☝️
Когда я с мужем ругаюсь всё равно никогда не хочу уйти в свою однушку или не хочу уйти к Лёхе или ковно
хочу помириться или убить 😂
Вчера секс был
Сказочный
Меня перло
Он подобрал
Ну это не ссоры, а так.. ))
Мы вчера ещё подрались немного
Я его побила кулаком и расцарапала грудь
И руку.
Такое впервые.
Он меня довёл сука ☝️
Вчера секс был
Сказочный
Меня перло
Он подобрал
Ну он понял если не посмотрит фильм то секеса не будет! Это шантаж!
200 сообщений у меня тут не прочитано
Что-то умное было ?
Я тоже не люблю разборки Но если раз психуюсь то могу или п***изды * дать или наорать 😝я вулкан бываю
Если мне ни п****оххуй на человека я могу устроить разборки А вот когда п**оххуй** я молчу ухожу 👆
Мне тоже проще слиться чем выяснять отношения , не люблю разборки
Это не трусость , я могла бы доходчиво объяснить что к чему , но я иду на разрыв когда уверена , что меня не слышат и не поймут .
Смысла колебать воздух нет и мотать нервы .
Если мне ни п****оххуй на человека я могу устроить разборки А вот когда п**оххуй** я молчу ухожу