Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
А что есть «личная свобода»? Ходить «налево», когда пожелаешь? 😉
Или имеются в виду обязанности перед семьей, детьми?
Не зависеть от других! Делать или не делать что хочешь! Самодостаточному человеку ни кто до посинения как бюти не нужен! Разве штаны или юбка рядом залог счастья и благополучия?
Не зависеть от других! Делать или не делать что хочешь! Самодостаточному человеку ни кто до посинения как бюти не нужен! Разве штаны или юбка рядом залог счастья и благополучия?
Сложный вопрос.
Я вот большую часть времени живу одна в свое удовольствие 😀. По иногда мне хочется погоревать или порадоваться вместе с кем-то, кому я безраздельно доверяю, кто со мной в одной лодке.
Кроме того, я опасаюсь деформации личности, к которой может привести отсутствие семьи в пожилом возрасте.
Сложный вопрос.
Я вот большую часть времени живу одна в свое удовольствие 😀. По иногда мне хочется погоревать или порадоваться вместе с кем-то, кому я безраздельно доверяю, кто со мной в одной лодке.
Кроме того, я опасаюсь деформации личности, к которой может привести отсутствие семьи в пожилом возрасте.
Ну тогда просто встречайся!
А что есть «личная свобода»? Ходить «налево», когда пожелаешь? 😉
Или имеются в виду обязанности перед семьей, детьми?
Личная свобода это успокоительная байка для одиноких людей. Нормальный, обычный супруг очень мало ограничивает на самом деле. Заявления про личную свободу для меня звучат как "Хочу халву ем, хочу пряники"
Так сердцу не прикажешь.. Мне и вредная еда тоже нравится к сожалению.. Только что готовила настоящий британский завтрак с обычными сардельками, с квадратными, с сардельками из крови, беконом, фасолью, яйцами, томатами и тостами с маслом. Это было божественно!! Хоть6и неполезно.
Так сердцу не прикажешь.. Мне и вредная еда тоже нравится к сожалению.. Только что готовила настоящий британский завтрак с обычными сардельками, с квадратными, с сардельками из крови, беконом, фасолью, яйцами, томатами и тостами с маслом. Это было божественно!! Хоть6и неполезно.
Ты животное что ли раз свои первобытные хотелки сдерживать не можешь?
Внешность на характер не влияет, как мне кажется.
И мне она не особо важна. Главное, чтобы в глазах ум светился 🙂
А мне ум в мужчинах кажется переоцененным качеством) Мой мужчина должен быть достаточно умным чтобы понимать что я лучшая женщина на свете. Это главное, ну плюс адекватность. А глупых и адекватных не бывает, но прям великим умом для этого не обязательно обладать.
А мне ум в мужчинах кажется переоцененным качеством) Мой мужчина должен быть достаточно умным чтобы понимать что я лучшая женщина на свете. Это главное, ну плюс адекватность. А глупых и адекватных не бывает, но прям великим умом для этого не обязательно обладать.
Какая ты глупая и недалекая! Бестолочь настоящая! Такой бред пишешь.
Да, слово умный очень расплывчатое понятие. Что такое глупый это понятно. Человек несёт чушь без разбора, не адекватен, мыслит шаблонами. А под умом можно понимать ВО, учёную степень, ораторские способности, литературный язык, эрудированность. И даже просто обаяние и красоту. Научные исследования доказали что красивых и обаятельных людей окружающие чаще наделяет интелектом.
Она его за муки полюбили , а он ее за сострадание к ним (с)
Что то мне это напоминает
А ещё интересна связь между финансовым успехом и умом. Может ли умный быть будням и соответственно может ли состоятельный человек глуппым?
я училась на перводчика
там были только деовочки
но те парни что были был один ботан
я сним гуляла и он сказал мне ты опасная женщина вамп я тебя боюсь ты мужчину обсосешь до косточек и выплюнеш на мусроку
кароче как то не складывается у меня с ботанами ) его Артем звали
я училась на перводчика
там были только деовочки
но те парни что были был один ботан
я сним гуляла и он сказал мне ты опасная женщина вамп я тебя боюсь ты мужчину обсосешь до косточек и выплюнеш на мусроку
кароче как то не складывается у меня с ботанами ) его Артем звали
Ну, это комплимент наверное даже…
Я вот совсем не опасная)