Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1375
Beauty1

А у меня все мужики были с мерзким характером 😂х мне ни разу не попадался добрый мужик с хорошим характером.

Естественно мы же с тобой в реале не пересекались!😁

Оля

Мне всю жизнь нравяться "плохие мальчики", но с ними кашу не сваришь, вот и пришлось изворачиваться.

А почему? Всегда было любопытно, как могут нравиться плохие, когда есть хорошие?

Yanayana

Ничего себе! Здесь все ругаются на женщин, которые богатых и красивых ищут, а умных тоже нельзя, получается? 😀

Ну ты посмотри кто тут умный кроме меня?😁

Yanayana

А почему? Всегда было любопытно, как могут нравиться плохие, когда есть хорошие?

С плохими женщины эмоции получают, а из простых как омик деньги тянут!🙃

Yanayana

А, значит, был уже неудачный опыт? Я не знала..

Почему не удачный?

avamelex

Почему не удачный?

Ну раз не понравилось? 😇

Yanayana

Ну раз не понравилось? 😇

Так я понял что личная свобода важнее всего!

avamelex

Ну ты посмотри кто тут умный кроме меня?😁

Ну есть вообще здесь такие😇 Хотя и немного…))

avamelex

Так я понял что личная свобода важнее всего!

А что есть «личная свобода»? Ходить «налево», когда пожелаешь? 😉
Или имеются в виду обязанности перед семьей, детьми?

Yanayana

Не зависеть от других! Делать или не делать что хочешь! Самодостаточному человеку ни кто до посинения как бюти не нужен! Разве штаны или юбка рядом залог счастья и благополучия?

avamelex

Не зависеть от других! Делать или не делать что хочешь! Самодостаточному человеку ни кто до посинения как бюти не нужен! Разве штаны или юбка рядом залог счастья и благополучия?

Сложный вопрос.
Я вот большую часть времени живу одна в свое удовольствие 😀. По иногда мне хочется погоревать или порадоваться вместе с кем-то, кому я безраздельно доверяю, кто со мной в одной лодке.
Кроме того, я опасаюсь деформации личности, к которой может привести отсутствие семьи в пожилом возрасте.

Yanayana

Сложный вопрос.
Я вот большую часть времени живу одна в свое удовольствие 😀. По иногда мне хочется погоревать или порадоваться вместе с кем-то, кому я безраздельно доверяю, кто со мной в одной лодке.
Кроме того, я опасаюсь деформации личности, к которой может привести отсутствие семьи в пожилом возрасте.

Ну тогда просто встречайся!

Yanayana

Ничего себе! Здесь все ругаются на женщин, которые богатых и красивых ищут, а умных тоже нельзя, получается? 😀

Богатых и красивых полно, а умные - это редкость. Я не против чтобы ты кого-то искала, но заранее сочувствую.

Yanayana

Личная свобода это успокоительная байка для одиноких людей. Нормальный, обычный супруг очень мало ограничивает на самом деле. Заявления про личную свободу для меня звучат как "Хочу халву ем, хочу пряники"

Омикрон

Богатых и красивых полно, а умные - это редкость. Я не против чтобы ты кого-то искала, но заранее сочувствую.

Не согласна) Умных намного больше чем богатых и красивых.

Yanayana

Бухать утром наверное.

Оля

Личная свобода это успокоительная байка для одиноких людей. Нормальный, обычный супруг очень мало ограничивает на самом деле. Заявления про личную свободу для меня звучат как "Хочу халву ем, хочу пряники"

Байки это твой стабильный брак. Ты постоянно о разводе пишешь.

Оля

Не согласна) Умных намного больше чем богатых и красивых.

Наверное зависит от определений.

Yanayana

Так сердцу не прикажешь.. Мне и вредная еда тоже нравится к сожалению.. Только что готовила настоящий британский завтрак с обычными сардельками, с квадратными, с сардельками из крови, беконом, фасолью, яйцами, томатами и тостами с маслом. Это было божественно!! Хоть6и неполезно.

Оля

Бухать утром наверное.

Я не пью, не проецируй на меня своего бездельника мужа пропойцу!😛

Beauty1

Да вообще добрых мужиков очень трудно найти тебе повезло Ты молодец я вот не смогла такого найти У меня даже Лёха вредный и говнистый 😂☝️

Ну добрый это громко сказано, но адекватный и порядочный. А это уже дорогого стоит!

Оля

Так сердцу не прикажешь.. Мне и вредная еда тоже нравится к сожалению.. Только что готовила настоящий британский завтрак с обычными сардельками, с квадратными, с сардельками из крови, беконом, фасолью, яйцами, томатами и тостами с маслом. Это было божественно!! Хоть6и неполезно.

Ты животное что ли раз свои первобытные хотелки сдерживать не можешь?

Yanayana

Внешность на характер не влияет, как мне кажется.
И мне она не особо важна. Главное, чтобы в глазах ум светился 🙂

А мне ум в мужчинах кажется переоцененным качеством) Мой мужчина должен быть достаточно умным чтобы понимать что я лучшая женщина на свете. Это главное, ну плюс адекватность. А глупых и адекватных не бывает, но прям великим умом для этого не обязательно обладать.

Оля

А мне ум в мужчинах кажется переоцененным качеством) Мой мужчина должен быть достаточно умным чтобы понимать что я лучшая женщина на свете. Это главное, ну плюс адекватность. А глупых и адекватных не бывает, но прям великим умом для этого не обязательно обладать.

Какая ты глупая и недалекая! Бестолочь настоящая! Такой бред пишешь.

Омикрон

А ты умный ?

Murena

А ты умный ?

Я богатый и красивый. Ум - это не ко мне.

Омикрон

🤣🤣🤣

Омикрон

Наверное зависит от определений.

Да, слово умный очень расплывчатое понятие. Что такое глупый это понятно. Человек несёт чушь без разбора, не адекватен, мыслит шаблонами. А под умом можно понимать ВО, учёную степень, ораторские способности, литературный язык, эрудированность. И даже просто обаяние и красоту. Научные исследования доказали что красивых и обаятельных людей окружающие чаще наделяет интелектом.

Омикрон

А у меня наоборот всё. Внутри буйного альфача прячу, а снаружи омежка. Называется крипто-альфач (мужчина с сюрпризом).

Этапять

Омикрон

Но ум самый сексуальный орган у мужчины
За деньги его не купить

Murena

За деньги его не купить

Постоянно это слышу но не могу понять. Меня ум сам по себе не возбуждает вообще. Глупость отталкивает, это да..

Murena

За деньги его не купить

😂👍

Murena

За деньги его не купить

Что поделать, приходится довольствоваться суррогатом любви...

Она его за муки полюбили , а он ее за сострадание к ним (с)
Что то мне это напоминает

А ещё интересна связь между финансовым успехом и умом. Может ли умный быть будням и соответственно может ли состоятельный человек глуппым?

Омикрон

Что поделать, приходится довольствоваться суррогатом любви...

Все вы такие криптоомежки
К вам приходит женщина коммисар и назначает вас своим мужем

Оля

А ещё интересна связь между финансовым успехом и умом. Может ли умный быть будням и соответственно может ли состоятельный человек глуппым?

Может , если у богатого дурака есть кто его посадил в кресло .
Как и большие деньги у поющей бензоколонки

Оля

Постоянно это слышу но не могу понять. Меня ум сам по себе не возбуждает вообще. Глупость отталкивает, это да..

А у меня наверно порок такой , идиотов не могу уважать

Murena

А у меня наверно порок такой , идиотов не могу уважать

А что такое идиот для вас?

Оля

А что такое идиот для вас?

В прямом смысле , если женщина дура это пол беды , мужик дурак это невыносимо
Есть дураки и с образованием и степенью.
У таких обычно нет чю .

Омикрон

😀👍

avamelex

Ну тогда просто встречайся!

Да я не против! Но мужчины вроде сначала на все согласны, а потом быстро переходят к экспансии😀

Омикрон

Спасибо за сочувствие! Но я не теряю надежду! 🙂

Оля

Согласна на все 💯 !!!

Yanayana

Да я не против! Но мужчины вроде сначала на все согласны, а потом быстро переходят к экспансии😀

Контролируй свои границы , а то дашь палец руку откусят .
Как показывает правктика мягкотелых женщин не уважают , пользуются ими , а потом еще ноги вытрут и скажут сама дура .

Yanayana

Встречала, на учебе, в основном. Но чтобы прямо идеально таких, как я люблю - редко.

я училась на перводчика
там были только деовочки
но те парни что были был один ботан
я сним гуляла и он сказал мне ты опасная женщина вамп я тебя боюсь ты мужчину обсосешь до косточек и выплюнеш на мусроку
кароче как то не складывается у меня с ботанами ) его Артем звали

Murena

Контролируй свои границы , а то дашь палец руку откусят .
Как показывает правктика мягкотелых женщин не уважают , пользуются ими , а потом еще ноги вытрут и скажут сама дура .

Я это не очень умею - характер такой. Мне проще всего сбежать. Хотя это может считаться трусостью, наверное.

Yanayana

Встречала, на учебе, в основном. Но чтобы прямо идеально таких, как я люблю - редко.

а ты на кого училась?

Yanayana

я росла на книжках
и мужчину искала как в книжке
муж больше всего был похож

Beauty1

я училась на перводчика
там были только деовочки
но те парни что были был один ботан
я сним гуляла и он сказал мне ты опасная женщина вамп я тебя боюсь ты мужчину обсосешь до косточек и выплюнеш на мусроку
кароче как то не складывается у меня с ботанами ) его Артем звали

Ну, это комплимент наверное даже…
Я вот совсем не опасная)

Следующая тема