Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Понятно , у вас большая инфляция ?
У нас кто брал ипотеку 10 лнт назад сейчас легко выплачивает , деньги обесценились
Многие живут не разводятся из за ипотек , это только здесь на форуме все не так .
Одному ипотеку не потянуть , а рвать там нечего , банк львиную долю заберет квартиры при переуступке .
Особенно если есть дети , у нас нет социального жилья , хот на улицу иди
У нас легко продаются ипотечные квартиры. Строят много, но хоть и дорогое жильё, раскупается быстро
Ого , круто
Снимает одна семья ?
Для нас это недоступно
У нас есть богатые люди и особняки покупают , но это не из простых смертных
А у нас очень многие семейные в таунхасах как у меня. Свой дворик с парковкой, своя входная дверь, с кухни выход в приватный сад, два этажа плюс чердак. Соседи слева и справа. Очень удобно с детками. Паркуешь машину прямо у своей входной двери, шоппинг не нужно нести долго. У ребёнка своя игровая площадка.
И да, нас тоже совместная ипотека спасала от многих семейных кризисов 😁 Как представишь как сильно потеряешь в деньгах и в комфорте при разводе так сразу ссора кажется не такой ужасной) Ипотека, законный брак и совместные дети очень хорошо учат терпению в браке.
Естественно , порвать можно в шесть секунд , а как выплачивать , где жить если продать , на эти деньги ничего не купить и жить не на что , особенно когда детей надо растить .
Чужие дети никому не нужны , мужики своих бросают и алименты не платят .
Я знаю богатых людей , не таких как мы , живут договорняком , у мужика любовница , и у жены любовник , живут еа разные квартиры , выходные родительские чаще вместе из за детей .
Но там крутые бабки , такие не пилят сук на котором стдят .
Никто от таких денег не отказывается , совместный бизнес
Ого , круто
Снимает одна семья ?
Для нас это недоступно
У нас есть богатые люди и особняки покупают , но это не из простых смертных
Одна женщина снимает. Но у меня счастливое жилье. Она много работала, никак не могла найти себе жениха. Времени не было (физиотерапевт). Теперь бросила это дело, подалась в торговлю. и нашла себе жениха. Второй таунхаус тоже счастливый. Въехала семья(муж, жена и 5-летний ребенок), через год жена забеременела. Купили дом. Вторая жиличка, тоже через год себе дом купила. Потом въехала молодая пара. Через год поженились, через год сынок родился. Так что все своё счастье обретают в моем жилье)
Фазенда , прям .
Такие дома в Крыму когда то продпвали. Я снимала в таком доме , дом каменный , когда то этот дом стоил как машина волга
Так здорово , лесница со 2 этажа , виноград гроздьями над ней черный .
Я ночью сидела на ступеньках , мерзла , смотрела на звезды и ела этот вигорад .
Лестница внутри дома
А у нас очень многие семейные в таунхасах как у меня. Свой дворик с парковкой, своя входная дверь, с кухни выход в приватный сад, два этажа плюс чердак. Соседи слева и справа. Очень удобно с детками. Паркуешь машину прямо у своей входной двери, шоппинг не нужно нести долго. У ребёнка своя игровая площадка.
У нас тоже есть таунхасы , у нас они не прижились , климат не тот и много съедает лестница , а под крышей холодно
У меня знакрмая в иптеку такой взяла в Штутгарте тоже на 20 лет
Неудачно , недалеко река , подтапливпет иногда
А так идея хорошая
У меня вторая недвижимость таунхаус
Всё. Уехала. Всем всего хорошего
Естественно , порвать можно в шесть секунд , а как выплачивать , где жить если продать , на эти деньги ничего не купить и жить не на что , особенно когда детей надо растить .
Чужие дети никому не нужны , мужики своих бросают и алименты не платят .
Я знаю богатых людей , не таких как мы , живут договорняком , у мужика любовница , и у жены любовник , живут еа разные квартиры , выходные родительские чаще вместе из за детей .
Но там крутые бабки , такие не пилят сук на котором стдят .
Никто от таких денег не отказывается , совместный бизнес
Мы средний класс, большими деньгами и не пахнет. Но чуть чуть смогли инвестировать так что если все продать мы бы оба смогли купить более менее достойное жилье, но зачем жить более менее если можно жить лучше?
Одна женщина снимает. Но у меня счастливое жилье. Она много работала, никак не могла найти себе жениха. Времени не было (физиотерапевт). Теперь бросила это дело, подалась в торговлю. и нашла себе жениха. Второй таунхаус тоже счастливый. Въехала семья(муж, жена и 5-летний ребенок), через год жена забеременела. Купили дом. Вторая жиличка, тоже через год себе дом купила. Потом въехала молодая пара. Через год поженились, через год сынок родился. Так что все своё счастье обретают в моем жилье)
Быввет же , счастливый дом дороже стоит. ...
Удачно вы выбрали , я много квартир видела , эгергетика играет роль , для меня точно .
Когда нибудь снимем у вас , просемся утром , а там принц на белом коне в яблоках серенады поет , птица счастья синяя на вортах сидит ..
Кот ученый бродит сказки говорит и русалка для любителей рыбалки на ветвях с бюстом 4 размера , ржу
У нас тоже есть таунхасы , у нас они не прижились , климат не тот и много съедает лестница , а под крышей холодно
А так идея хорошая
Для нас это оказалось удачной покупкой. 15 минут до центра большого города, рядом идеальная инфраструктур в пешем доступе, при этом свой сад, чердак, парковка.
У нас вообще не было разногласий, кто к кому что и куда.
Дети абсолютно спокойно относятся к папам, переписываются, гуляют, созваниваются, ну а как по другому? Нам с ними нечего/некого делить)
А я бы мужа ревновала наверное если бы у него была новая девушка. Сравнивала что он делает для неё, делал ли это для меня..
Мне кажется после развода часто идёт соревнование кто более успешно живёт. Я за 50/50 родительство после развода, а значит нужно жить в одном районе и быть постоянно на связи с бывшим мужем.. Но тогда зачем разводиться..
Сообщение было удалено
Больше не дают гражданство ускоренное азиатам. 😝
У нас вообще не было разногласий, кто к кому что и куда.
Дети абсолютно спокойно относятся к папам, переписываются, гуляют, созваниваются, ну а как по другому? Нам с ними нечего/некого делить)
Привет, Таичка!
С Новым годом! Новых радостей и денюжек.
Вернулась, молодец! ))
Я тебя вчера видела! Твой мужчина выглядит старше тебя! Хохо. Молодец ))
Расскажи, как вы дрстигли таких высоких отношений с бывшими мужьями? Это не "а как иначе", а редкий случай.
Если не секрет, по какой причине и как тогда вы расстались, если сохранили дружбу?
Так интересно.
А так идея хорошая
Не очень поняла, а почему лестница много места занимает? Вроде нет. Под лестницей у нас шкаф, который мы используем. Да и на втором этаже даже теплее чем на первом. Совсем не холодно под крышей.
Да, но всё равно ем ещё и вредную еду что дома осталась после праздников. Вчера сделала салат из перцев, огурца, свежей зелени с оливковым маслом и чесноком. И главное семье тоже понравилось. Постараюсь почаще такой салат делать. Игридиенты и рецепт простой, понятный и дико полезный.
Высокая скопленность народа раздражает меня, терпеть не могу пробки, толпы и беготню. Поэтому мой город мне очень подходит. Есть ощущение простора и размеренной жизни периферии.
Сообщение было удалено
Миграция это тонкий момент. В целом полезная вещь для самой страны. А учитывая нежелание женщин много рожать миграция необходимость. Я бы хотела чтобы Шотландия от делилась от Британии и мы обратно вошли в ЕС и к нам больше из ЕС переежали, этот Брексит создаёт одни проблемы. Глупых людей надрюкали на вред от мигрантов, они и поверили.. Ведь так приятно спихнуть все проблемы на чужаков. Избавились от свободной миграции и всё стало в разы хуже. Это ж такая очевидная манипуляция..
Бишкек был тихим не было пробок
с 202 набежала толпа
смог и пробки начали повляться в 2016-2017
сейчас убрали маршрутки и пробки стали меньше
Миграция это тонкий момент. В целом полезная вещь для самой страны. А учитывая нежелание женщин много рожать миграция необходимость. Я бы хотела чтобы Шотландия от делилась от Британии и мы обратно вошли в ЕС и к нам больше из ЕС переежали, этот Брексит создаёт одни проблемы. Глупых людей надрюкали на вред от мигрантов, они и поверили.. Ведь так приятно спихнуть все проблемы на чужаков. Избавились от свободной миграции и всё стало в разы хуже. Это ж такая очевидная манипуляция..
качество тех кто приехал к нам меня не сильно устраивает
да и тесно
Да, но всё равно ем ещё и вредную еду что дома осталась после праздников. Вчера сделала салат из перцев, огурца, свежей зелени с оливковым маслом и чесноком. И главное семье тоже понравилось. Постараюсь почаще такой салат делать. Игридиенты и рецепт простой, понятный и дико полезный.
муж отвез к врачу
меня осмотрели выписали лекарства буду пить
вирус перешл в гнойную ангину
я сварила полезный иетический суп но с мясом муж его засрал сказал есть не будет
А мне жалко
мама завтра приедет отдам ей и папе
Я боюсь таким сдавать
Они могут испортить
а в моей стране законы меня не защищают от этого поэтому хотелось бы адекватных жильоуов
у меня 2 мес стоит пустая квартира
он сьехал в ноябре я была занята и болела и не смогла ником даже показать квартиру и обьявление давала какие то звонят кто по русски не говорит хотят там жить в 1 комн 10 человек
я ищу одного и адекватного
и их нет сейчас а приезжиа как таркканы поэтому мне такое не подходит под мои условия
Я боюсь таким сдавать
Они могут испортить
а в моей стране законы меня не защищают от этого поэтому хотелось бы адекватных жильоуов
он сьехал в ноябре я была занята и болела и не смогла ником даже показать квартиру и обьявление давала какие то звонят кто по русски не говорит хотят там жить в 1 комн 10 человек
и их нет сейчас а приезжиа как таркканы поэтому мне такое не подходит под мои условия
и даже сейчас я не могу найти силы сделать обьявление и им отвечать
так как у меня дерет горло я буду лечиться
наджо питаться готовить самой для желчного повар до понедельника не работает а в доставке нет качественной еды для желчного
если я сейчас буду сдавать квартиру и не готовить для желчного я слягу к понедельнику
а я не могу уже болеть
поэтому квартира пока не будет сдана
у нас некому этим заниматься я вечно болею муж занят свои дела
в субботу я уже поеду в спортзал и буду мыть голову в пятницу
надеюсь не нанесу себе вред болею все таки
Быввет же , счастливый дом дороже стоит. ...
Удачно вы выбрали , я много квартир видела , эгергетика играет роль , для меня точно .
Когда нибудь снимем у вас , просемся утром , а там принц на белом коне в яблоках серенады поет , птица счастья синяя на вортах сидит ..
Кот ученый бродит сказки говорит и русалка для любителей рыбалки на ветвях с бюстом 4 размера , ржу
нет
там будет маньяк
ты же ихз любишь
рак маньяк сидит у кровати и ждет )
Я боюсь таким сдавать
Они могут испортить
У нас один квартирант тоже съехал. Тоже нужно новых искать.
мне горло лекарства разбередиди
противно воняет кушать не хочу
ну зато похудею
с мужем был скандал начал врать что я толстая
совсем еббнулся
и даже сейчас я не могу найти силы сделать обьявление и им отвечать
так как у меня дерет горло я буду лечиться
наджо питаться готовить самой для желчного повар до понедельника не работает а в доставке нет качественной еды для желчного
если я сейчас буду сдавать квартиру и не готовить для желчного я слягу к понедельнику
а я не могу уже болеть
поэтому квартира пока не будет сдана
у нас некому этим заниматься я вечно болею муж занят свои дела
в субботу я уже поеду в спортзал и буду мыть голову в пятницу
надеюсь не нанесу себе вред болею все таки
я буду отдыхать и лечиться
завтра у меня два дела в пятницу одно а в субботу спортзал уже
я сегодня ошибочную неумную покупку сделала
И у меня часто так
купила куртку а она воняет снова духами
цель покупки была купить куртку которая не воняет духами
из за олезни плохо соображаю