Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
нет бьюти, копить на нее бесполезно, нужно устроить бизнес что б давал хотя бы 500к в мес пассивно, вот тогда все само накопится... сейчас работаю над этим...
смотрела "Звездная пыль" фильм? почему то считаю его лучшим фэнтези фильмом, хотя он и не сорвал кассу
Я люблю город костей фентези
И седьмой сын
ага, я жене так и сказал, пр.ос.рали квартиру в прямом смысле слова😥 за 3-4 года... но не убедил... а ведь она умная...говорит ну тебе нужно ты готовь, а мне и так норм...😥
не верит что сэкономленные деньги в семье останутся, х.з. почему...
но я придумал фишку, с марта, кредитки все закрою, буду на руки ей давать 170к в мес, хочешь на еду покупную трать, хочешь на одежду, пофиг, хочешь экономь... мне кажется такой разгул из-за электронных денег, ты их не держишь в руках, остаток опять же тебе не остается и в экономии с ее точки зрения нет смысла...
не знаю сработает ли такой прием психолого-экономический... посмотрим...😊
Готовить тяжело
Каждый день
Не зеаю , мы уехали оттуда и больше не общались , знаю что кто то из них был прокурором .
Когда они совмемтно шли на оргии , то норм , когда по одному по тихому от друг друга то ревновали , у них очень обеспеченная семья , бабушка красавица такая , хоть и в возрасте , но порода видать .
Я видела такие , я продала свою квартиру в старом фонде с высокими потолками , из нее так же слелали
Была четырешка , стала пятикомнатная , на студии нарезали .
И вроде 7.5 метров это совсем мало, но есть где посидеть, поспать на нормальном матрасе, помыться, чуть чуть что элементарное приготовить. Всё стильно, модерново свежо.
Уже посмотрела видео. Если бы я выбирала, то выбрала бы провинцию, но с нормальным жильем. Мы так переехали из столицы в город попроще. Тот двухэтажный дом со встроенным гаражом на 2 машины, который я купила за 136 тысяч в 2015 стоит сейчас $314,160. Был построен в 2001 году. Хорошая инвестиция, потому что сдается и дорожает
И вроде 7.5 метров это совсем мало, но есть где посидеть, поспать на нормальном матрасе, помыться, чуть чуть что элементарное приготовить. Всё стильно, модерново свежо.
Спать там ужасно , второй этаж по плану называется антресоль , места мало , вертикальная почти лестница , как бы не навернуться с нее в темноте
Уже посмотрела видео. Если бы я выбирала, то выбрала бы провинцию, но с нормальным жильем. Мы так переехали из столицы в город попроще. Тот двухэтажный дом со встроенным гаражом на 2 машины, который я купила за 136 тысяч в 2015 стоит сейчас $314,160. Был построен в 2001 году. Хорошая инвестиция, потому что сдается и дорожает
Да , ничто так неидорожает как недвижимость, та квартира в стройке однушка что стоила 10 лет назад 2 , 650 млн , стоит сейчас 6 , 5 млн
Да, с лестницей нужно быть очень осторожной. Зато если гости приехали, им можно постелить внизу, а самой спать наверху.
Гости там будут спать стоя , на полу им места не хватит
От этих 9 метров нужно вычесть санузел. Мебель и тд
На широких подоконниках еще делают спальное место
У меня были подоконники шириной метр
И долго еше выплачивать ? Я не брала ипотек
У нас снимать дорого потому что доходы маленькие
Прослойка богатых людей не такая большая .
Я брала ипотеку. Погасила за 2,5 года, но работала как бешеная без выходных, праздников, больничных и конечно без отпусков. Торопилась выплатить, пока могу работать
У нас так давно делают
Какие у нас крутые ремонты есть...
Я б наверно сдедала бы в силе лофт если начинать
И камин ...
Я у себя дома сделала чуть чуть лофтовый стиль. Тоже нравится такой дизайн. Да, ремонты в России шикарные, правда дорого очень. В наше турбулентное время довольно рискованно так много денег вбухивать в ремонт
Я у себя дома сделала чуть чуть лофтовый стиль. Тоже нравится такой дизайн. Да, ремонты в России шикарные, правда дорого очень. В наше турбулентное время довольно рискованно так много денег вбухивать в ремонт
Да , согласна , у меня подруга ремонт начала , в какие то астрономическме суммы уже вылилось .
У нее и было не плохо .
Я б в банку деньги лучше складывала .
И долго еше выплачивать ? Я не брала ипотек
У нас снимать дорого потому что доходы маленькие
Прослойка богатых людей не такая большая .
Лет 20 с копейками. Я не тороплюсь с оплатой ипотеки, наоборот плачу самый минимум который возможно. Мы с мужем принципиально не работаем больше 37 часов в неделю. Наоборот работаем как можно меньше. Берём максимальные больничные и отпуска.
Классно что у вас так сильно жилье дорожает. У нас очень медленно к сожалению. А сейчас наверное вообще дешеветь начнёт.
Лет 20 с копейками. Я не тороплюсь с оплатой ипотеки, наоборот плачу самый минимум который возможно. Мы с мужем принципиально не работаем больше 37 часов в неделю. Наоборот работаем как можно меньше. Берём максимальные больничные и отпуска.
Понятно , у вас большая инфляция ?
У нас кто брал ипотеку 10 лнт назад сейчас легко выплачивает , деньги обесценились
Многие живут не разводятся из за ипотек , это только здесь на форуме все не так .
Одному ипотеку не потянуть , а рвать там нечего , банк львиную долю заберет квартиры при переуступке .
Особенно если есть дети , у нас нет социального жилья , хот на улицу иди
Двухэтажный дом со встроенным гаражом на две квартиры Внизу кухня, гостиная туалет. Наверху две спальные, два туалета с ванными и лофт. Там можно сделать третью спальную или кабинет. Андрей видел этот дом. Разозлился на меня. В шутку конечно😂
Забыла написать. Ещё там есть двор, огороженный двухметровым каменным забором и веранда. На ней можно чаи гонять или вечеринки устраивать. Дом стоит отдельно от остальных домов. Соседи только с двух сторон. Очень тихое приятное местечко.
Двухэтажный дом со встроенным гаражом на две квартиры Внизу кухня, гостиная туалет. Наверху две спальные, два туалета с ванными и лофт. Там можно сделать третью спальную или кабинет. Андрей видел этот дом. Разозлился на меня. В шутку конечно😂
Ого , круто
Снимает одна семья ?
Для нас это недоступно
У нас есть богатые люди и особняки покупают , но это не из простых смертных
У нас кто брал ипотеку 10 лнт назад сейчас легко выплачивает , деньги обесценились
Многие живут не разводятся из за ипотек , это только здесь на форуме все не так .
Одному ипотеку не потянуть , а рвать там нечего , банк львиную долю заберет квартиры при переуступке .
До недавнего времени инфляция была небольшая. Сейчас уже огого, кризис. У нас сильно взлетела кредитная ставка. Было 1 - 2%, стало 6%. Это сильно подкосило многих людей.
На две квартиры = на две машины. Собираюсь на работу. Поэтому опечатки
Забыла написать. Ещё там есть двор, огороженный двухметровым каменным забором и веранда. На ней можно чаи гонять или вечеринки устраивать. Дом стоит отдельно от остальных домов. Соседи только с двух сторон. Очень тихое приятное местечко.
Фазенда , прям .
Такие дома в Крыму когда то продпвали. Я снимала в таком доме , дом каменный , когда то этот дом стоил как машина волга
Так здорово , лесница со 2 этажа , виноград гроздьями над ней черный .
Я ночью сидела на ступеньках , мерзла , смотрела на звезды и ела этот вигорад .
И да, нас тоже совместная ипотека спасала от многих семейных кризисов 😁 Как представишь как сильно потеряешь в деньгах и в комфорте при разводе так сразу ссора кажется не такой ужасной) Ипотека, законный брак и совместные дети очень хорошо учат терпению в браке.