Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
А в Москве сейчас очень холодно. Пришлось доставать пижаму с начесом - я постоянно мерзну…🥶
Оля , а ты по Британии путешествовала ?
А у меня даже кошки нет…
Не могу себе позволить такую роскошь - меня целыми днями дома не бывает.
Мы её накормили напоили и спать уложили помню она сидела грустная и не верила что её оставят и она ещё была такая замученная у неё были глисты мы вывели глисты таблетками
И потом думали оставлять её или нет смотрели как большой кот её примет или нет И научится ли она ходить в горшок в горшок ходить у неё не получалось потому что большой кот ходил без наполнителя и тогда муж пошёл купил ей наполнитель она увидела обрадовалась побежала и сходила в него ну и после этого уже точно решили её оставить потому что кот её полюбил и в горшок она ходила но неделю где-то она ходила мимо горшка и мы не знали уже что делать
Она не подходит к двери если её подносишь к двери а она начинает орать и вырываться она вообще ненавидит эту улицу и не хочет туда если её подносишь к окну она тоже орёт Я ей говорю ты почему орёшь думаешь что я выкину что ли тебя в окно
Неразговорчивая постоянно разговаривает она разговорчивая постоянно разговаривает любит играться очень любит играться любит молочко она не выросла большой она маленькая осталась у неё были слабые лапки она в начале еле ходила где-то год через год только лапки окрепли всё-таки она не доедала в детстве мы вообще боялись что у неё рахит будет у нас была собака у неё рахит был и пришлось усыплять ему очень боялись что у этой кошки будет так же
Она не подходит к двери если её подносишь к двери а она начинает орать и вырываться она вообще ненавидит эту улицу и не хочет туда если её подносишь к окну она тоже орёт Я ей говорю ты почему орёшь думаешь что я выкину что ли тебя в окно
Оно и понятно - назад не хочет.
А я собачку хочу, но с ней гулять надо, а некому.
Поэтому не судьба пока…
Оля На соседней ветке вот что девушка пишет про молодого мужчину
люди
userpic__Поня
Поня
Собеседник года
[403000470]
Сегодня, 11:55
Вон женщина вышла замуж на 15 лет моложе. Себя и мужа достаёт ревностью
Кобелька своего капулит обихаживает. Лень лень лень
Спокойствия, уже охото
Оля На соседней ветке вот что девушка пишет про молодого мужчину