Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Приветики и ты туда же))
Ты же постоянно среди людей, на работе, на отдыхе - разве мало девчонок выглядят моложе своих лет?
Мой доктор постоянно говорит что в основном ее клиенты это мужчины, что только они не делают с телом и лицом !)) так вот мужчины стараются выглядеть красиво и молодо не меньше нас!
ну все же поменьше😁
ой Оля забудь... это когда было?!,
конечно скорее всего расстанутся (Тая сорри, но тыж сама все понимаешь), ну так и обычные браки распадаются только в путь...
тем более тае это же просто в кайф, ему как я понимаю тоже, а слово сочная милфа, не просто так появилось, запрос есть😁
у меня бабуля где то до 60ти зажигала (кажется, мы мелкими были потому от нас тщательно все скрывалось, х.з. зачем)... 😁
Вообще то я год не соглашаюсь, почти год))
Что значит о родительстве? Родителем муж не перестает быть в браке или без. "Наш" папа был хорошим родителем для сына. Этого мне было достаточно. А делить имущества нам не пришлось. У нас его просто не было. Только катер. Мне достались дети, ему катер
Не знаю.. Я видела постоянный стресс в таких ситуациях. Постоянное возмущение что бывший посмел забрать ребёнка или посмел не забрать.. Как он посмел дать шоколад когда она сказала не давать... Или какого хрена новая любовь бывшего посмела подстричь волосы. И такая ненависть и боль у людей и это длиться годами. Я уже молчу про истории где детей незаконно вывозили в другую страну, пытались отобрать перманентно и отдать воспитывать матери лишь бы насолить.. Самые позитивные истории это там где папа в другой стране и видит ребёнка раз в год.. Ну такое себе родительство. Это НЕ родительство в моем понимании.
если работает в обе стороны то почему бы и нет... знал одну пару, так они крывая друг от друга свои измены, такое чувство что соревновались, кто больше нагуляет...и норм, до сих пор в боаке...о них коммедию положений можно снимать, когда он просил подтвердить ей что со мной на работе задержался, а она просила жену подтвердить если он спросит что они вместе на мастер класс ходили😂
если работает в обе стороны то почему бы и нет... знал одну пару, так они крывая друг от друга свои измены, такое чувство что соревновались, кто больше нагуляет...и норм, до сих пор в боаке...о них коммедию положений можно снимать, когда он просил подтвердить ей что со мной на работе задержался, а она просила жену подтвердить если он спросит что они вместе на мастер класс ходили😂
Оле в принципе нужно подойти к мужу и договориться на тему взаимных измен. А то мучается страдает похотливая татарка, накручивает себя разводами!
Не знаю.. Я видела постоянный стресс в таких ситуациях. Постоянное возмущение что бывший посмел забрать ребёнка или посмел не забрать.. Как он посмел дать шоколад когда она сказала не давать... Или какого хрена новая любовь бывшего посмела подстричь волосы. И такая ненависть и боль у людей и это длиться годами. Я уже молчу про истории где детей незаконно вывозили в другую страну, пытались отобрать перманентно и отдать воспитывать матери лишь бы насолить.. Самые позитивные истории это там где папа в другой стране и видит ребёнка раз в год.. Ну такое себе родительство. Это НЕ родительство в моем понимании.
Дочь была уже почти взрослой. 8 класс. Только перешла из обычной школы с патриотическим уклоном в специализированную школу с английским языком. Пришлось срочно учить английский с нуля, потому что до этого был немецкий. И в обычной школе было по 3-4 урока из-за нехватки учителей, а в этой школе было по 7 уроков ежедневно + акробатика (она у меня Кандидат в Мастера Спорта). Ей было не до папы. А сын ходил к папе регулярно. Он его и на море возил, и даже жил некоторое время с папой, только его новая жена была против, поэтому быстро вернули его мне назад. Так что все было нормально
Развод это когда одному из супругов невозможно жить в семье, как прежде. Если есть желание сохранить семью у обоих, тогда надо терпеть недостатки другого и желать меняться в лучшую сторону.
Да, там совсем малюсенькое помещение, но есть варочная плитка, холодильник, раковина, ванная с туалетом и место для дивана раскладного. Для человека который долго жил в общежитии или с родственниками может быть за счастье.
За 2 млн. такое счастье? Это очень дорого. Я двухкомнатную ув. 42 кв.м. в 2013 году продала за 1 750 000.
Дочь была уже почти взрослой. 8 класс. Только перешла из обычной школы с патриотическим уклоном в специализированную школу с английским языком. Пришлось срочно учить английский с нуля, потому что до этого был немецкий. И в обычной школе было по 3-4 урока из-за нехватки учителей, а в этой школе было по 7 уроков ежедневно + акробатика (она у меня Кандидат в Мастера Спорта). Ей было не до папы. А сын ходил к папе регулярно. Он его и на море возил, и даже жил некоторое время с папой, только его новая жена была против, поэтому быстро вернули его мне назад. Так что все было нормально
У нас вообще не было разногласий, кто к кому что и куда.
Дети абсолютно спокойно относятся к папам, переписываются, гуляют, созваниваются, ну а как по другому? Нам с ними нечего/некого делить)