Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1370
Тая

Приветики и ты туда же))
Ты же постоянно среди людей, на работе, на отдыхе - разве мало девчонок выглядят моложе своих лет?
Мой доктор постоянно говорит что в основном ее клиенты это мужчины, что только они не делают с телом и лицом !)) так вот мужчины стараются выглядеть красиво и молодо не меньше нас!

ну все же поменьше😁

Мамита

Договориться о чем?

О родительстве и разделение имущества.

avamelex

Сношаться как кролику туда сюда!

Не хочу.

Дымыч

ну многое может держать, например совместная недвига

Фуу, жизнь одна, менять ее на стены, плохой тон)

Дымыч

это норм, когда лодка брака качается... у меня вон тоже в этом году покачнулась-поштормило... пока успокоилось, но мы ж не дураки, думаем и плохом, пытаясь это как о предотвратить...ну или возглавить, коль не сумеем оседлать волну😁

И мне кажется это нормально.

Дымыч

ой Оля забудь... это когда было?!,

конечно скорее всего расстанутся (Тая сорри, но тыж сама все понимаешь), ну так и обычные браки распадаются только в путь...

тем более тае это же просто в кайф, ему как я понимаю тоже, а слово сочная милфа, не просто так появилось, запрос есть😁

у меня бабуля где то до 60ти зажигала (кажется, мы мелкими были потому от нас тщательно все скрывалось, х.з. зачем)... 😁

Вообще то я год не соглашаюсь, почти год))

Оля

Что значит о родительстве? Родителем муж не перестает быть в браке или без. "Наш" папа был хорошим родителем для сына. Этого мне было достаточно. А делить имущества нам не пришлось. У нас его просто не было. Только катер. Мне достались дети, ему катер

Тая

Фу из за денег терпеть кого то! Это значит унижаться и терпеть👆

Оля

И мне кажется это нормально.

Что это?

Оля

Вот ты и сказала чего хочешь! Я и не сомневался раздел имущества и алименты.😁👍

avamelex

Кошмар! Дымыч пишет, что Тая озабоченная милфа!😳🙄🥺

спецом слова перевираешь?😁

Оля

Мне как женщине придётся взять на себя покупку еды и готовка. Да ещё и подавать нужно будет.

почему? если вы оба работаете то и готовить вместе нужно...это еще и сближает

avamelex

Ты кем работаешь?

строителем😁

Дымыч

спецом слова перевираешь?😁

Я раскрываю скрытый посыл! Не забывай интеллект у женщин чуть ниже, и они могут не понять смысла сообщения!👆

Дымыч

строителем😁

таджик что ли?😁

Мамита

Что значит о родительстве? Родителем муж не перестает быть в браке или без. "Наш" папа был хорошим родителем для сына. Этого мне было достаточно. А делить имущества нам не пришлось. У нас его просто не было. Только катер. Мне достались дети, ему катер

Не знаю.. Я видела постоянный стресс в таких ситуациях. Постоянное возмущение что бывший посмел забрать ребёнка или посмел не забрать.. Как он посмел дать шоколад когда она сказала не давать... Или какого хрена новая любовь бывшего посмела подстричь волосы. И такая ненависть и боль у людей и это длиться годами. Я уже молчу про истории где детей незаконно вывозили в другую страну, пытались отобрать перманентно и отдать воспитывать матери лишь бы насолить.. Самые позитивные истории это там где папа в другой стране и видит ребёнка раз в год.. Ну такое себе родительство. Это НЕ родительство в моем понимании.

Дымыч

почему? если вы оба работаете то и готовить вместе нужно...это еще и сближает

Муж не любит, отказывается.

avamelex

Оля: - Дорогой, можно я схожу на пллятки?
Муж: - Ладно иди. Только предохраняйся.

если работает в обе стороны то почему бы и нет... знал одну пару, так они крывая друг от друга свои измены, такое чувство что соревновались, кто больше нагуляет...и норм, до сих пор в боаке...о них коммедию положений можно снимать, когда он просил подтвердить ей что со мной на работе задержался, а она просила жену подтвердить если он спросит что они вместе на мастер класс ходили😂

avamelex

А ты чем занимаешься? Свое дело?

да фонтаны, бассейны, парки проектирую и строю

avamelex

Мамита ты когда молодого Папиту найдешь?😁

😂😂😂

Три страницы посмотрела

Дымыч

если работает в обе стороны то почему бы и нет... знал одну пару, так они крывая друг от друга свои измены, такое чувство что соревновались, кто больше нагуляет...и норм, до сих пор в боаке...о них коммедию положений можно снимать, когда он просил подтвердить ей что со мной на работе задержался, а она просила жену подтвердить если он спросит что они вместе на мастер класс ходили😂

Оле в принципе нужно подойти к мужу и договориться на тему взаимных измен. А то мучается страдает похотливая татарка, накручивает себя разводами!

Тая

Вообще то я год не соглашаюсь, почти год))

воть и дальше не соглашайся, или согласись, а через годик в развод попросись, что б он не скучал😁

Оля

Муж не любит, отказывается.

Он жне не работает по 8 месяцев, он что то по дому делает?

Дымыч

да фонтаны, бассейны, парки проектирую и строю

Не в России?

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Три страницы посмотрела

да уж, знатно нафлудили...

кстати еще раз благодарю за статус, шикарный подарок на НГ💐

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Три страницы посмотрела

Похоже ты про свою новую чудо швабру пришла рассказать?

avamelex

Оле в принципе нужно подойти к мужу и договориться на тему взаимных измен. А то мучается страдает похотливая татарка, накручивает себя разводами!

а если муж не поймет? и даже если договорятся, ни кто не знает как это в реале сработает...

Оля

Не знаю.. Я видела постоянный стресс в таких ситуациях. Постоянное возмущение что бывший посмел забрать ребёнка или посмел не забрать.. Как он посмел дать шоколад когда она сказала не давать... Или какого хрена новая любовь бывшего посмела подстричь волосы. И такая ненависть и боль у людей и это длиться годами. Я уже молчу про истории где детей незаконно вывозили в другую страну, пытались отобрать перманентно и отдать воспитывать матери лишь бы насолить.. Самые позитивные истории это там где папа в другой стране и видит ребёнка раз в год.. Ну такое себе родительство. Это НЕ родительство в моем понимании.

Дочь была уже почти взрослой. 8 класс. Только перешла из обычной школы с патриотическим уклоном в специализированную школу с английским языком. Пришлось срочно учить английский с нуля, потому что до этого был немецкий. И в обычной школе было по 3-4 урока из-за нехватки учителей, а в этой школе было по 7 уроков ежедневно + акробатика (она у меня Кандидат в Мастера Спорта). Ей было не до папы. А сын ходил к папе регулярно. Он его и на море возил, и даже жил некоторое время с папой, только его новая жена была против, поэтому быстро вернули его мне назад. Так что все было нормально

Дымыч

а если муж не поймет? и даже если договорятся, ни кто не знает как это в реале сработает...

Ну что ты сразу о плохом! Если ли любит то поймет! Надо рискнуть.

Развод это когда одному из супругов невозможно жить в семье, как прежде. Если есть желание сохранить семью у обоих, тогда надо терпеть недостатки другого и желать меняться в лучшую сторону.

avamelex

Не в России?

почему? в россии, сейчас в питере, москве и батуми будем делать... в январе начинаем

avamelex

Ну что ты сразу о плохом! Если ли любит то поймет! Надо рискнуть.

это слишком оптимистично.... и заметь это говорит главный оптимист форума😁😁😁

Тая

Как бы да, самое главное это счастье как ни крути, но финансы тоже сильно мотивируют.

Дымыч

да уж, знатно нафлудили...

кстати еще раз благодарю за статус, шикарный подарок на НГ💐

Я за новые идеи

Оля

Как бы да, самое главное это счастье как ни крути, но финансы тоже сильно мотивируют.

всегда думал, что фраза "с любимым рай в шалаше" работает только если этот шалаш твое бунгало на мальдивах😁😁😁

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я за новые идеи

и эта идея была шикарна...умничка и красавица!😉😊

Дымыч

всегда думал, что фраза "с любимым рай в шалаше" работает только если этот шалаш твое бунгало на мальдивах😁😁😁

Сейчас смотрю квартиры на продажу в Казани 9 метров. Цена 2 миллиона рублей. Идея суперская конечно, но долго жить так наверное очень сложно. И опять всё упирается в деньги.

Оля

Сейчас смотрю квартиры на продажу в Казани 9 метров. Цена 2 миллиона рублей. Идея суперская конечно, но долго жить так наверное очень сложно. И опять всё упирается в деньги.

Для кого квартиру подбираете?

Дымыч

это слишком оптимистично.... и заметь это говорит главный оптимист форума😁😁😁

))))

Мамита

Для кого квартиру подбираете?

Неет, нам сейчас не до покупки квартир, прости люблю смотреть ролики на эту тему. Это прекрасная идея строить такие квартиры малютки чтобы людям было легче войти на рынок недвижимости.

Оля

Неет, нам сейчас не до покупки квартир, прости люблю смотреть ролики на эту тему. Это прекрасная идея строить такие квартиры малютки чтобы людям было легче войти на рынок недвижимости.

9 кв.м. это очень маленькая квартира

Оля

А я наверное в первую очередь мама. Не в том плане что я как родитель вертолёт всё время над ребёнком, а в том плане что планирую свою жизнь в первую очередь как родитель. Живу в стране где хорошие школы и не разведусь с мужем так как он хороший и родной отец моей дочери.

Уважаю тебя за это

avamelex

Фу из за денег терпеть кого то! Это значит унижаться и терпеть👆

Это значит и не жизнь вовсе

Мамита

9 кв.м. это очень маленькая квартира

Да, там совсем малюсенькое помещение, но есть варочная плитка, холодильник, раковина, ванная с туалетом и место для дивана раскладного. Для человека который долго жил в общежитии или с родственниками может быть за счастье.

Дымыч

воть и дальше не соглашайся, или согласись, а через годик в развод попросись, что б он не скучал😁

)))

Murena

Да , о дааа
Как говорит Сифка
Она Скора , он Дева
Она неплохой человек , много плюсов в ней .
Но есть один минус , она скучная

Скучнее чем Тельцы?)

Оля

Да, там совсем малюсенькое помещение, но есть варочная плитка, холодильник, раковина, ванная с туалетом и место для дивана раскладного. Для человека который долго жил в общежитии или с родственниками может быть за счастье.

За 2 млн. такое счастье? Это очень дорого. Я двухкомнатную ув. 42 кв.м. в 2013 году продала за 1 750 000.

Мамита

Дочь была уже почти взрослой. 8 класс. Только перешла из обычной школы с патриотическим уклоном в специализированную школу с английским языком. Пришлось срочно учить английский с нуля, потому что до этого был немецкий. И в обычной школе было по 3-4 урока из-за нехватки учителей, а в этой школе было по 7 уроков ежедневно + акробатика (она у меня Кандидат в Мастера Спорта). Ей было не до папы. А сын ходил к папе регулярно. Он его и на море возил, и даже жил некоторое время с папой, только его новая жена была против, поэтому быстро вернули его мне назад. Так что все было нормально

У нас вообще не было разногласий, кто к кому что и куда.
Дети абсолютно спокойно относятся к папам, переписываются, гуляют, созваниваются, ну а как по другому? Нам с ними нечего/некого делить)

Оля

Дело всегда в отношениях

Следующая тема