Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1365
Омикрон

Есть темы, на которые не шутят.

Не можешь пошутить - промолчи.

Melarisa

Серьёзные вопросы ты в принципе не можешь обсуждать. Только шутки?

Омикрон

Серьёзные вопросы ты в принципе не можешь обсуждать. Только шутки?

Серьёзные вопросы останутся при мне. Я не буду никого ни в чем переубеждать, и меня бесполезно переубеждать. А раз так, то смысл об этом вообще говорить)

Melarisa

Серьёзные вопросы останутся при мне. Я не буду никого ни в чем переубеждать, и меня бесполезно переубеждать. А раз так, то смысл об этом вообще говорить)

Команды тоже при себе оставь. И аналитику шуток, которых нет, тоже там же.

Омикрон

Команды тоже при себе оставь. И аналитику шуток, которых нет, тоже там же.

Так я тебя и послушала 😊

Melarisa

Так я тебя и послушала 😊

Себя послушай.

Омикрон

Себя послушай.

Бу!
Как дите малое выражаешься)))

Оля

Мы на детское день рождение идём первого)

День рождения мужского рода.

Оля

И вас! 🎄🎄🎄 Как провели праздники?

Очешуительно

Оля

А муж не начинает раздражать когда о Лёше думаешь? Это тоже большая проблема у многих. Как только очень нравится один, все другие не нужны. Опять же опасно для брака

крайне опасно...

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я за неделю съедаю 1 кг домашней квашеной капусты.она полезная.
Мать делает ,я делала, но моя кончилась

а я все ни как не сделаю, купил два вилка, хорошо что напомнила, сегодня если силы останутся после всех походов и котлет рыбных, хорошо бы пошинковать...

Оля

У нас в принципе можно очень дёшево и полезно питаться с нашими зарплатами, но я жуткая ранжира в этом плане. Вот ещё парочку цен!

https://postimg.cc/wRH783gr

а качественные продукты мясо и птица на зерновом откорме без антибиотиков и гормонов роста, где нить продается? и стоит насколько дороже обычного мяса/птицы? тоже самое про форель, у нас несколько лет назад завалили прилавки выращенной, а дикую стало оч сложно купить, хотя с рыбой в отличии от мяса ты по вкусу можешь определить дикую от выращенной

Beauty1

зато мотивирует не бухать и заниматься спортом )

ну хоть какая то польза, и то дело😁

Дымыч

а я все ни как не сделаю, купил два вилка, хорошо что напомнила, сегодня если силы останутся после всех походов и котлет рыбных, хорошо бы пошинковать...

Я на комбайне шинкую
Кенвуд у меня
Он шинкует пластами .но надо крупный кусок резать на 4 части
А мама руками делает.
Ну у меня тоненько и длинно получается
У нее обычно)
И у нее ядреная капуста
Я с её капусты бодрая
Будто ведро ледяной воды вылила )
На себя)
Будут силы , сделай 👍😊
Я ещё бруснику ем . МНОГО)
Без сахара, она и без сахара вкусная

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А грузди например, бруснику?

грузди и в москве экзотика, только на рынке и можно найти, а уж вкусно сделанных, еще и мастера поискать, но для солений лучший гриб, я лет в 30-33 наверное его только оценил, попались вкусно засоленные, стал постоянным покупателем у тетеньки, с деревни какой то возили, я бадейки по 10кг сразу брал... если кто не пробовал рекомендую, идеальное сочетание вкуса консистенции и послевкусия, жаль на новом месте жительства нет таких мастеров(((

Оля, ты вчера спрашивала, на что копил Братишка.он копил на то, чтобы стать богаче, вложить деньги.ну, и в 45 чтоб жить на проценты уже.
В принципе он с 30 копил лет года 4-5
Скопил.положил в сбер вроде.
А потом он ушел с форума.

Дымыч

грузди и в москве экзотика, только на рынке и можно найти, а уж вкусно сделанных, еще и мастера поискать, но для солений лучший гриб, я лет в 30-33 наверное его только оценил, попались вкусно засоленные, стал постоянным покупателем у тетеньки, с деревни какой то возили, я бадейки по 10кг сразу брал... если кто не пробовал рекомендую, идеальное сочетание вкуса консистенции и послевкусия, жаль на новом месте жительства нет таких мастеров(((

В Москве, да.Я же в Красноярске живу.Есть у нас в часе езды.час двадцать вернее, если 100 км час по трассе ехать, Сухобузимский Район. Там Река Енисей в диком виде.там лес.
Дом у отца моего там простой был.
Главное асфальт по всему селу.и газ.
А через дорогу переходишь
Лес
И наверное за час мы собирали 8 вёдер груздей
Они же растут скоплениями
И большие
Не знаю зачем цены на них такие дикие
Собирать большие грибы скопища просто и быстро
Потом их замачивают
Варят
Немного
И солят

Дымыч

А я личички люблю сушеные )
В борщ , в жаркое, в суп, в крем суп )

Я в юности могла груздей пол банки сожрать со сметаной и луком
Щас то слежу уже чтоб соли много не есть

Оля

Да, это так надоедает. Хорошо когда есть люди которые готовы воспринимать новую информацию, а не только шаблонами думают.

это и в реале проблема, я своих киндеров пытаюсь отучить от такого, самое просто есть какая то настольная игра, я говорю давайте чуток изменим правила, что бы ускорить или наоборот удлинить партию, или обострить, как можно это сделать и.... и вот со старшой у меня облом, сама мысль что можно правила менять ее вгоняет в нежелание даже рассматривать такую возможность... для меня это удивительно... причем девочку умная, на проф ориентации у нее написано высокие аналитические способности и это действительно так

Melarisa

Господи душа компании ,которую я вижу впервые

avamelex

Это киргизский овен, российские овны всех превосходят!👆

f ns nfnfhcrbq jdty а ты татарский овен

Melarisa

кто ты по зодиаку такая душевная и компанейская?

Beauty1

кто ты по зодиаку такая душевная и компанейская?

Она Овен!👆

Дымыч

А я сегодня опять в ухо себя чувствую кашляю всю ночь кашляла и не могла уснуть можешь поддерживал как мог муж поддерживал как мог.

Оля

Дороже чем некоторые другие овощи, но явно дешевле пиццы

ты давала новогодние обещания?

Омикрон

Надо ходить пешком, чтобы жир растряхивать. И в метро едешь - на людей смотришь, себя показываешь...

В парк а не в метро

avamelex

Муж подглядывал за парнем в раздевалке!👆😁

Алёшка сам всё показывает знаешь что он делал он видит что я на него смотрю берёт майку задирает в живот показывает.

Оля

Ну да, взрослая семейная жизнь это более спокойная радость. Нет таких эмоциональных качелей как с новыми чувствами. Не хочется прыгать от того что Он позвонил и не хочется плакать от того что Он не позвонил. Но мне это и нравится в браке, я так устала от этих качелей.

Я прочла про новогоднее обещание думаю Я худая спортом занимаюсь не пью не курю бросить пить курить не могу пойти в спортзал с 1 января не могу и так 15 лет хожу долго думала какое новогоднее обещание себе дать

Дымыч

Конечно
Надо ж быть красивенькой
Х поэтому сейчас полезу на тренажёр

Дымыч

Я болею готовить пока нет сил с утра уборку сделала муж ещё спит у нас 1:00 дня режим сбился попозже отправлю мужа за покупками и пускай поужинает где-нибудь для него это завтрак будет он говорит пойду рамён поем Ну вот пусть по дороге купит туалетную бумагу сливки и кролика если найдёт то я ему приготовлю завтра а сама буду каждый день тренировками заниматься надо для лёшеньки быть красивой

Дымыч

это и в реале проблема, я своих киндеров пытаюсь отучить от такого, самое просто есть какая то настольная игра, я говорю давайте чуток изменим правила, что бы ускорить или наоборот удлинить партию, или обострить, как можно это сделать и.... и вот со старшой у меня облом, сама мысль что можно правила менять ее вгоняет в нежелание даже рассматривать такую возможность... для меня это удивительно... причем девочку умная, на проф ориентации у нее написано высокие аналитические способности и это действительно так

Крольчиха не хочет менять правила? Стрельчиха?

Дымыч

а качественные продукты мясо и птица на зерновом откорме без антибиотиков и гормонов роста, где нить продается? и стоит насколько дороже обычного мяса/птицы? тоже самое про форель, у нас несколько лет назад завалили прилавки выращенной, а дикую стало оч сложно купить, хотя с рыбой в отличии от мяса ты по вкусу можешь определить дикую от выращенной

Оо, мне до таких изысков ещё очень далеко. В нашей диете слишком много дорогих пицц, гамбургеров, вяленой говядины, колбас, пирожных и пончиков. Мы очень много заказываем еды и это стоит громадных денег, но бьёт не только по карману, но и по здоровью. Для начала я хочу перейти на приготовленную дома пищу вроде голубцов, салатов из помидор, огурцов и перцев с оливковым маслом, запечённое лосося. Побольше есть бобовых, суров и геркулесовую кашу. Снизить вред для здоровья и траты одновременно.

Beauty1

ты давала новогодние обещания?

Нет, но у меня всё просто. Нужно наладить питание дома более правильное и научиться лучше управлять своими финансами.

Оля

Оо, мне до таких изысков ещё очень далеко. В нашей диете слишком много дорогих пицц, гамбургеров, вяленой говядины, колбас, пирожных и пончиков. Мы очень много заказываем еды и это стоит громадных денег, но бьёт не только по карману, но и по здоровью. Для начала я хочу перейти на приготовленную дома пищу вроде голубцов, салатов из помидор, огурцов и перцев с оливковым маслом, запечённое лосося. Побольше есть бобовых, суров и геркулесовую кашу. Снизить вред для здоровья и траты одновременно.

С НОВЫМ ГОДОМ!))) 🎄🎄🎄🎄🎉🎉🎉🎊🎊🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎊
Люблю рыбу и другие морепродукты, кроме мидий, гребешка, кальмара, и всяких там кукумарий, беее, фу такая гадость!
Обожаю новогодние праздники, любовь с детства🎄🎉🌟🌲🎊

Оля

Нет, но у меня всё просто. Нужно наладить питание дома более правильное и научиться лучше управлять своими финансами.

Саолько раз пыталась, бесполезно, траты на продукты самые большие))

Дымыч

крайне опасно...

Наверное в семьях где нет детей это не так страшно. Самое ужасное что может произойти это расставание. После которого можно найти нового супруга и делов то, снова жить в браке. А у детных сначала громадный разводный процесс, с кем будет ребёнок жить, у ребёнка травма.. Если делить родительство 50/50, то следующие 10 - 20 лет почти каждый день нужно будет иметь дело с ненавистным бывшим. Знакомится и общаться с их новой любовью.. Ну и весёлая череда из новых мачех, отчимов и модных сестёр и братьев.. Настоящий ад!

Тая

Саолько раз пыталась, бесполезно, траты на продукты самые большие))

Траты сумасшедшие! Мне надоело работать на унитаз..
Это вы на фото?)

Оля

Траты сумасшедшие! Мне надоело работать на унитаз..
Это вы на фото?)

Еще какие! Но как сэкономить? Не получается))
Да, мы на рыбалке, мой любимый овен ❤ и детки-красавцы

Тая

Он младше🙈, да уже пофиг)

Дымыч

Так это ребёнок, ей сначала нужно освоить хотя бы шаблонное мышление.. А взрослые должны иметь желание к собственному развитию, тогда и шаблонное мышление пройдёт. Хотя до конца всё равно не пройдёт, ведь это качество нам помогает выживать. Невозможно постоянно смотреть на каждую ситуацию свежими глазами.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

В Москве, да.Я же в Красноярске живу.Есть у нас в часе езды.час двадцать вернее, если 100 км час по трассе ехать, Сухобузимский Район. Там Река Енисей в диком виде.там лес.
Дом у отца моего там простой был.
Главное асфальт по всему селу.и газ.
А через дорогу переходишь
Лес
И наверное за час мы собирали 8 вёдер груздей
Они же растут скоплениями
И большие
Не знаю зачем цены на них такие дикие
Собирать большие грибы скопища просто и быстро
Потом их замачивают
Варят
Немного
И солят

У нас тоже можно по грибы ходить, но мне страшно что-то не то собрать и отравиться. Вот в этом мой менталитет поменялся точно)

Оля

У нас тоже можно по грибы ходить, но мне страшно что-то не то собрать и отравиться. Вот в этом мой менталитет поменялся точно)

Оль я тоже только с папой не боялась их собирать
А так я один раз даже рыжики выбросила
Я не знала что они снизу синеют немного
Видела их в солёном виде только

Тая

Вы такая молоденькая и хорошенькая и муж тоже! Я думала вы старше почему-то.

Тая

Для начала перестать покупать вредные пиццы, колбасы и десерты. Есть побольше овощей, которые и дешёвые обычно и очень полезные. Начинать день с геркулеса.

Оля

Вы такая молоденькая и хорошенькая и муж тоже! Я думала вы старше почему-то.

😘❤ надо только срочно перекраситься в мой любимый шатеновый цвет, потому что блонд мне ни в каком варианте не идет!)
Почему старше? В 49 сейчас многие выглядят моложе, просто уходовые процедуры на пользу, отсутствие скверного характера и алкоголя, считаю этого достаточно.
Ты на фото тоже прелесть, я вообще любою брюнетов, но попадаются почему то светлячки блондины) бывшие мужья все светловолосые))

Оля

Для начала перестать покупать вредные пиццы, колбасы и десерты. Есть побольше овощей, которые и дешёвые обычно и очень полезные. Начинать день с геркулеса.

Если надо дам наш семейный рецепт каши с тыквой

Оля

Я собираю лисички маслята
Подосиновики
То что я точно знаю
На сто процентов

Оля

Так это самое)) нет колбас выпечки сосисок, я обожаю овощи и фрукты, некоторые совсем недёшевые) и еще люблю мороженое, кислое

Тая

Так это самое)) нет колбас выпечки сосисок, я обожаю овощи и фрукты, некоторые совсем недёшевые) и еще люблю мороженое, кислое

У нас овощи и фрукты копейки по сравнению с французскими пирожными и американскими пончиками которые я люблю.

Следующая тема