Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Нет
Они очень похожи
У них одинаковая профессия
Они учились в одном университете
Он похож на племянника мужа говорит и мыслит как племянник ну то есть порода мужа
У него есть грузинские корни а у мужа турецкие
И какое-то между ними есть сходство они конечно разные но в тоже время как будто бы это молодой мой муж но не совсем мой муж но раздражения нет потому что они похожи. Они наверное на какой-то процент похожий на какой-то различаются мне нравится что он молодой и у него энергетика такая прикольная но местами он мне реально напоминает мужа моего или племянника мужа говорит как он двигается язык тела знаешь что-то такое чувствую какую-то схожесть энергетик поэтому он мне и понравился. А остальных поклонников я не выбирала они сами ко мне подкатили а этого я сама выбрала
Муж у тебя еще и турк?
А без этого тоже скучно,Оль. А с ним как то веселее и интереснее
Хотя порой и мучительноьо наверное то есть любовь
Ну да, взрослая семейная жизнь это более спокойная радость. Нет таких эмоциональных качелей как с новыми чувствами. Не хочется прыгать от того что Он позвонил и не хочется плакать от того что Он не позвонил. Но мне это и нравится в браке, я так устала от этих качелей.
Ну да, взрослая семейная жизнь это более спокойная радость. Нет таких эмоциональных качелей как с новыми чувствами. Не хочется прыгать от того что Он позвонил и не хочется плакать от того что Он не позвонил. Но мне это и нравится в браке, я так устала от этих качелей.
У меня с Овном были сильные качели
Я от них устала
И ушла
А с Водолеем более менее
Поэтому остаюсь
Ментально здоровый человек не захочет оголяться на публику. Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил кандидат медицинских наук, психотерапевт-психиатр Артём Толоконин. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://woman.rambler.ru/health/48998855/?utm_content=woman_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Панург, меня там Толмач обидел, троллем назвал. Я пришла пожаловаться 😀 А то не засну!