Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1366
Тая

😘❤ надо только срочно перекраситься в мой любимый шатеновый цвет, потому что блонд мне ни в каком варианте не идет!)
Почему старше? В 49 сейчас многие выглядят моложе, просто уходовые процедуры на пользу, отсутствие скверного характера и алкоголя, считаю этого достаточно.
Ты на фото тоже прелесть, я вообще любою брюнетов, но попадаются почему то светлячки блондины) бывшие мужья все светловолосые))

Я не знала сколько вам лет, но вы выглядите явно моложе чем 49, лет на 19 точно.

Оля

Я не знала сколько вам лет, но вы выглядите явно моложе чем 49, лет на 19 точно.

Лет на 10 младше я хотела сказать

Оля

У нас овощи и фрукты копейки по сравнению с французскими пирожными и американскими пончиками которые я люблю.

Мой любимый торт Полёт, безе, вот его люблю и покупаю. Самый вкусный из всех. Вот выпечку с детства не могу есть, пиццу иногда если.. Блины особенно, не понимаю вкуса

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Оля, ты вчера спрашивала, на что копил Братишка.он копил на то, чтобы стать богаче, вложить деньги.ну, и в 45 чтоб жить на проценты уже.
В принципе он с 30 копил лет года 4-5
Скопил.положил в сбер вроде.
А потом он ушел с форума.

Аа, поклонник движения Fire, я тоже из них. Правда пока только в теории.

Оля

Нет конечно))))) милый считает, что на 30-ть , но он влюблен это понятно, любовь любовь) сам вылитый Джаред копия, вообще не мой типаж абсолютно, люблю карие глаза, брюнетов 🙈🙈🙈 вообщем не везёт, от брюнетов дух захватывает, но увы)

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Сообщение было удалено

Предают

У там муж явно зарадэнец укр
А она сама русская подстилка
Которой неважно под кого лечь

Судя по вот этому кривому носику муж с запада

Оля

Лет на 10 младше я хотела сказать

Незнакомые женщины часто делают комплименты, приятно очень)

Вот из-за этих людей страдает мой Донбасс
Также как из-за США

Предатели которые живут на земле Донбасса

Тая

Незнакомые женщины часто делают комплименты, приятно очень)

Обычная внешность
Важно что внутри ты гнилье

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Сообщение было удалено

Ну что поделать, Киевский во многом отстает от Полёта, факт!

Тая

Нет конечно))))) милый считает, что на 30-ть , но он влюблен это понятно, любовь любовь) сам вылитый Джаред копия, вообще не мой типаж абсолютно, люблю карие глаза, брюнетов 🙈🙈🙈 вообщем не везёт, от брюнетов дух захватывает, но увы)

Парень на фото тоже очень молодо выглядит) Мне кажется что у меня нет типажа который мне нравиться, но чаще тянет наоборот к славянской внешности)

Тая

Ну что поделать, Киевский во многом отстает от Полёта, факт!

Скоро тебя и твоего украинца отправят к нам в Сибирь убирать снег ))

Я чё по лицу не вижу что он хохл
Западэнец

Надоела политота. Вообще не думаю что там происходит на фронте и почему. Своих проблем хватает.

Оля

Надоела политота. Вообще не думаю что там происходит на фронте и почему. Своих проблем хватает.

Я же всегда хорошо с тобой общаюсь
Потому что твое мнение мне близко

Оля

Жаль, нет веток, где он писал
Ну, я не помню
Там прям идейный
Он бухгалтер

Beauty

Алёшка сам всё показывает знаешь что он делал он видит что я на него смотрю берёт майку задирает в живот показывает.

А у него какой то необычный живот?

Оля

Парень на фото тоже очень молодо выглядит) Мне кажется что у меня нет типажа который мне нравиться, но чаще тянет наоборот к славянской внешности)

Да, он младше)
Меня обычно цепляет взгляд и улыбка🔥

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Ну, я не помню
Там прям идейный
Он бухгалтер

Милка опять пьяная!😂👉

Тая

Да, он младше)
Меня обычно цепляет взгляд и улыбка🔥

А кто на фото?

avamelex

Милка опять пьяная!😂👉

Хотела бы я быть такой же милой, как Панург😇 Буду учиться 🙂

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А я личички люблю сушеные )
В борщ , в жаркое, в суп, в крем суп )

ну лисички топ.... у меня вообще самый любимый гриб, жарено вареный

1. Сморчок-страчок
2. Лисичка
3. Опята

соленый: груздь, маслята

по корейски рыжики и волнушки оч хороши, вешенка еще норм...

белые и прочие "благородные" грибы, оч сильно им уступают по вкусовым качествам... конечно это мое мнение гурмана😁

как то захотел так же трюфеля попробовать отварить, звоню в оптовую компанию, говорю мне киллограм привезите трюфелей...а они отвечают, у нас сейчас только 270гр есть, мы не продаем килограммами...а потом меня уже жаба задушила их пробовать купить😁😁

Дымыч

ну лисички топ.... у меня вообще самый любимый гриб, жарено вареный

1. Сморчок-страчок
2. Лисичка
3. Опята

соленый: груздь, маслята

по корейски рыжики и волнушки оч хороши, вешенка еще норм...

белые и прочие "благородные" грибы, оч сильно им уступают по вкусовым качествам... конечно это мое мнение гурмана😁

как то захотел так же трюфеля попробовать отварить, звоню в оптовую компанию, говорю мне киллограм привезите трюфелей...а они отвечают, у нас сейчас только 270гр есть, мы не продаем килограммами...а потом меня уже жаба задушила их пробовать купить😁😁

Лисы и опята они не червивые

Оля

Оо, мне до таких изысков ещё очень далеко. В нашей диете слишком много дорогих пицц, гамбургеров, вяленой говядины, колбас, пирожных и пончиков. Мы очень много заказываем еды и это стоит громадных денег, но бьёт не только по карману, но и по здоровью. Для начала я хочу перейти на приготовленную дома пищу вроде голубцов, салатов из помидор, огурцов и перцев с оливковым маслом, запечённое лосося. Побольше есть бобовых, суров и геркулесовую кашу. Снизить вред для здоровья и траты одновременно.

у нас такая же проблема в мес 140к в туалет сливаем, я в декабре ребром вопрос поставил, готовил правда не весь мес а где то дней 10, но при более высоком качестве еды, из продуктов без всякой химии (если верить продавцам) потратили на 30к меньше, то есть где то 1260 фунтов, но нас 4веро, плюс новый год... правда мы вино не покупаем, но покупаем деликатесы, я их люблю и уважаю...😁

Оля

Нет, но у меня всё просто. Нужно наладить питание дома более правильное и научиться лучше управлять своими финансами.

истина сие, прочь лень, да здравствует здоровое и вкусное питание!!!😁

Оля

Наверное в семьях где нет детей это не так страшно. Самое ужасное что может произойти это расставание. После которого можно найти нового супруга и делов то, снова жить в браке. А у детных сначала громадный разводный процесс, с кем будет ребёнок жить, у ребёнка травма.. Если делить родительство 50/50, то следующие 10 - 20 лет почти каждый день нужно будет иметь дело с ненавистным бывшим. Знакомится и общаться с их новой любовью.. Ну и весёлая череда из новых мачех, отчимов и модных сестёр и братьев.. Настоящий ад!

Да ты права и потому, если есть дети лучше не рисковать, но знавал я одного мужика, который искренне считал, что ходить на лево супругам в бравке не просто можно, а даже полезно и супруги должны друг друга поддерживать в таких развлечения и утешать если появится любовь, ну а поскольку клин клином выбивается новая связь с новой девой/мужчиной затенит любовное томление к прежнему любовнику, при этом из-за того что все открыто семья не рушится, и между супругами реально большая любовь ибо где они найдут еще такого партнера, при этом секс и между ними есть естественно... х.з. как это в реале работает, и как это все себя показало на дистанции...

но если верить девочкам с ветки про свинг то вроде бы работает, правда у них красной линией идет мысль что должно неукоснительно следовать правилам иначе кто то из супругов почувствует дискомфорт...

ну и проповедуют они секс только при партнере, якобы это только увеличивает любовь между супругами...

некоторые психологи считают так же, в германии для супругом со стажем даже терапия такая есть...что б желание друг у друга пробудить, супруги ахаются на глазах у друг друга с посторонними...😁😁😁

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Лисы и опята они не червивые

сморчки строчки тоже.... оч легко чистятся, плюс в лисичке оч много полезных веществ, их одно время даже в таблетках использовали

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Ну, я не помню
Там прям идейный
Он бухгалтер

ну с одной стороны экономия это супер, но с другой стороны и на широкую ногу пожить тоже хочется...нужно чередовать😁

Оля

в теории мы все, ого-го😁😁😁

Тая

Он младше🙈, да уже пофиг)

на сколько младше? да для 49, отлично выглядите

Оля

Траты сумасшедшие! Мне надоело работать на унитаз..
Это вы на фото?)

Я поручила мужу продукты купить с этой задачей он плохо справился почему-то не смог купить и сообразить побольше картошки не купил почему-то сливки Я даже уже не стала спрашивать почему с головой наверное у человека проблемы говорит что он видел в холодильнике сливки и поэтому не стал покупать а когда начал искать их кто не нашёл неадекват короче полный Оль не знаю как этого бытового инвалидов быту приспособить у него лапки но зато вчера он починил выключатель диск на компьютере и на днях кран починил Вот так мы живём вот у нас такой быт

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Судя по вот этому кривому носику муж с запада

ВКТ, ладно тебе, сейчас внешности самые разные, в самых разных частях встречаются, а те кто в Донецке остались жить, вот уж не думаю что за украину...

Тая

Еще какие! Но как сэкономить? Не получается))
Да, мы на рыбалке, мой любимый овен ❤ и детки-красавцы

Он похож на моего леху

Тая

Он младше🙈, да уже пофиг)

Сколько лет младшего? На сколько лет младше

Дымыч

ну с одной стороны экономия это супер, но с другой стороны и на широкую ногу пожить тоже хочется...нужно чередовать😁

Я когда экономлю, то потом иду кутить
😊

Оля

Вы такая молоденькая и хорошенькая и муж тоже! Я думала вы старше почему-то.

И я думала что та я старше у меня вообще она на фотке понравилась и муж её
Он на алёшку сильно похож

Оля

У нас овощи и фрукты копейки по сравнению с французскими пирожными и американскими пончиками которые я люблю.

Я взяла перемолола тыкву морковку лук добавила всё это фарш и варю суп из фрикаделек

Тая

Джаредов много
Фамилье н какая?

Дымыч

Да ты права и потому, если есть дети лучше не рисковать, но знавал я одного мужика, который искренне считал, что ходить на лево супругам в бравке не просто можно, а даже полезно и супруги должны друг друга поддерживать в таких развлечения и утешать если появится любовь, ну а поскольку клин клином выбивается новая связь с новой девой/мужчиной затенит любовное томление к прежнему любовнику, при этом из-за того что все открыто семья не рушится, и между супругами реально большая любовь ибо где они найдут еще такого партнера, при этом секс и между ними есть естественно... х.з. как это в реале работает, и как это все себя показало на дистанции...

но если верить девочкам с ветки про свинг то вроде бы работает, правда у них красной линией идет мысль что должно неукоснительно следовать правилам иначе кто то из супругов почувствует дискомфорт...

ну и проповедуют они секс только при партнере, якобы это только увеличивает любовь между супругами...

некоторые психологи считают так же, в германии для супругом со стажем даже терапия такая есть...что б желание друг у друга пробудить, супруги ахаются на глазах у друг друга с посторонними...😁😁😁

Он прав

Дымыч

у нас такая же проблема в мес 140к в туалет сливаем, я в декабре ребром вопрос поставил, готовил правда не весь мес а где то дней 10, но при более высоком качестве еды, из продуктов без всякой химии (если верить продавцам) потратили на 30к меньше, то есть где то 1260 фунтов, но нас 4веро, плюс новый год... правда мы вино не покупаем, но покупаем деликатесы, я их люблю и уважаю...😁

На квартиру начнёшь копить,?)

Beauty

Джаредов много
Фамилье н какая?

Вова пришел с футбола
Кормлю его чаем и лодочки из курицы и сыра и грибов
Как автор называется у
Я Дракон ?

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Вова пришел с футбола
Как автор называется у
Я Дракон ?

Сестра моя уехала на дом к Вите к брату

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Вова пришел с футбола
Как автор называется у
Я Дракон ?

Марина Дяченко

Я дала новогоднее обещание питаться овощами сегодня ела морковный салат свекольный салат и вот варю с овощами суп из фрикаделек. Когда в спортзал не хожу свободного времени больше и получается заниматься готовкой

Beauty

Марина Дяченко

Хочу чтобы и он посморел

Дымыч

Это сумасшедшие деньги и ладно бы это шло во благо, а так один вред от десертов и излишеств.

Beauty

Марина Дяченко

Раньше не было ни времени,
Ни земли, ни пыли - ничего.
Забыли все.
Было небылью, да стало былью,
И река остыла и вода застыла в ничто.
Время быстрая река,
Никого не обойдёт.
Ждет невеста жениха,
Ждет как часа своего.
В белый цвет обличена,