Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1363
Оля

Winiary майонез.

выглядит приятно
семечки купил он по 4 доллара за пачку

Beauty1

выглядит приятно
семечки купил он по 4 доллара за пачку

Российские и снг шные продукты у нас дороже конечно стоят, это эксклюзив всё таки.

Оля

Российские и снг шные продукты у нас дороже конечно стоят, это эксклюзив всё таки.

Я ещё старое видео выложила думаю сейчас там ещё дороже цены

Beauty1

купил плов там в кулинарии 11 долларов стоит

Сейчас зашла в Теско и вот пару цен:

https://postimg.cc/LqCqPmkY

Оля

А я погуглила что один фунт - это 114 сомов

Beauty

А я погуглила что один фунт - это 114 сомов

Оля цены на продукты У вас такие же как в Бишкеке по крайней мере те что ты показала а некоторые продукты в Бишкеке дороже

Beauty

Оля цены на продукты У вас такие же как в Бишкеке по крайней мере те что ты показала а некоторые продукты в Бишкеке дороже

У нас в принципе можно очень дёшево и полезно питаться с нашими зарплатами, но я жуткая ранжира в этом плане. Вот ещё парочку цен!

https://postimg.cc/wRH783gr

Оля

Я за неделю съедаю 1 кг домашней квашеной капусты.она полезная.
Мать делает ,я делала, но моя кончилась

Оля

А почему написано кефир в стиле йогурта ?))))

Ол, если хочешь, я пофотаю тебе наши магазины )

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А почему написано кефир в стиле йогурта ?))))

Не знаю, наверное чтобы местным было понятнее.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Ол, если хочешь, я пофотаю тебе наши магазины )

Давай, сравним цены)

Оля

У нас в принципе можно очень дёшево и полезно питаться с нашими зарплатами, но я жуткая ранжира в этом плане. Вот ещё парочку цен!

Ну у нас тоже овощи фрукты и есть некоторые продукты дешёвые полезные

Оля

Курица у нас дороже

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я за неделю съедаю 1 кг домашней квашеной капусты.она полезная.
Мать делает ,я делала, но моя кончилась

Я тоже взяла у мамы банку квашеной капусты тоже каждый вечер ем

Я сижу смотрю видео с лёшкой
Скучаю по нему 👆

Я могу ценники из ашана пофоткать, у меня их целая пачка скопилась.

Beauty1

зато мотивирует не бухать и заниматься спортом )

Я наверное не смогу месяцами кокетничать просто так.

Омикрон

В смысле чеки.

Омикрон

Давай)

Beauty

Я тоже взяла у мамы банку квашеной капусты тоже каждый вечер ем

Там кладезь витаминов

Beauty

Я сижу смотрю видео с лёшкой
Скучаю по нему 👆

А муж не начинает раздражать когда о Лёше думаешь? Это тоже большая проблема у многих. Как только очень нравится один, все другие не нужны. Опять же опасно для брака

Омикрон

В смысле чеки.

Это Братишка любил)
Мы раньше чеки обсуждали
И вели тему про экономию )

Beauty

Курица у нас дороже

Я думаю реально питаться в четвером на 100 - 150 фунтов в месяц. Вместо этого мы тратим 1000 минимум. То есть 800 фунтов в месяц сливаем в туалет. В год это почти 10 тысяч фунтов.

Оля

Я думаю реально питаться в четвером на 100 - 150 фунтов в месяц. Вместо этого мы тратим 1000 минимум. То есть 800 фунтов в месяц сливаем в туалет. В год это почти 10 тысяч фунтов.

У меня отец работал шеф поваром в ресторане
А потом цех открыл мясной
Короче, он готовил себе 2 раза в месяц
Он замораживал борщ себе на месяц
В морозилке
Кстати так делают даже в ресторанах
Просто нам не говорят
Ещё он пёк себе блины
Фаршировал их мясным фаршем
Тоже на месяц
Тоже морозил
Ну и 1 холодильник у него был забит собственного производства колбасами бужениной

В общем за месяц он готовил 2 дня по 2 часа
Итого 4 часа за месяц

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Это Братишка любил)
Мы раньше чеки обсуждали
И вели тему про экономию )

Может давай здесь будем делиться экономными рецептами и отчитываться о победах в экономии?

Оля

Давай)

Ну вот несколько.
https://postimg.cc/gallery/Dvq6TsT

Что-то блин очень много их скопилось...

Оля

Может давай здесь будем делиться экономными рецептами и отчитываться о победах в экономии?

Я всегда за!)
Жаль, ты не застала Братишку.
Очень жаль
Он правда грубиян
Но необычайно интересный
Экономия была как идейный принцип
Скопил он хорошо

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

У меня отец работал шеф поваром в ресторане
А потом цех открыл мясной
Короче, он готовил себе 2 раза в месяц
Он замораживал борщ себе на месяц
В морозилке
Кстати так делают даже в ресторанах
Просто нам не говорят
Ещё он пёк себе блины
Фаршировал их мясным фаршем
Тоже на месяц
Тоже морозил
Ну и 1 холодильник у него был забит собственного производства колбасами бужениной

Шикарно!

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я всегда за!)
Очень жаль
Он правда грубиян
Но необычайно интересный
Скопил он хорошо

А на что он копил? Похож на Недобафета

Оля

Я наверное не смогу месяцами кокетничать просто так.

Да я вообще уже думала что у нас всё закончилось Ты знаешь ну как-то у меня с ним само всё получилось мне как-то не планировала.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я всегда за!)
Очень жаль
Он правда грубиян
Но необычайно интересный
Скопил он хорошо

Всё, с завтрашнего дня я начинаю питаться правильно, бюджетно, без излишеств ненужных.

Оля

А муж не начинает раздражать когда о Лёше думаешь? Это тоже большая проблема у многих. Как только очень нравится один, все другие не нужны. Опять же опасно для брака

Нет
Они очень похожи
У них одинаковая профессия
Они учились в одном университете
Он похож на племянника мужа говорит и мыслит как племянник ну то есть порода мужа
У него есть грузинские корни а у мужа турецкие
И какое-то между ними есть сходство они конечно разные но в тоже время как будто бы это молодой мой муж но не совсем мой муж но раздражения нет потому что они похожи. Они наверное на какой-то процент похожий на какой-то различаются мне нравится что он молодой и у него энергетика такая прикольная но местами он мне реально напоминает мужа моего или племянника мужа говорит как он двигается язык тела знаешь что-то такое чувствую какую-то схожесть энергетик поэтому он мне и понравился. А остальных поклонников я не выбирала они сами ко мне подкатили а этого я сама выбрала

Beauty1

Нет
Они очень похожи
У них одинаковая профессия
Они учились в одном университете
Он похож на племянника мужа говорит и мыслит как племянник ну то есть порода мужа
У него есть грузинские корни а у мужа турецкие
И какое-то между ними есть сходство они конечно разные но в тоже время как будто бы это молодой мой муж но не совсем мой муж но раздражения нет потому что они похожи. Они наверное на какой-то процент похожий на какой-то различаются мне нравится что он молодой и у него энергетика такая прикольная но местами он мне реально напоминает мужа моего или племянника мужа говорит как он двигается язык тела знаешь что-то такое чувствую какую-то схожесть энергетик поэтому он мне и понравился. А остальных поклонников я не выбирала они сами ко мне подкатили а этого я сама выбрала

Мне муж сказал можешь просить кого-нибудь из парней тебе помогать И я выбрала лёшку а за мной Овен сам бегал его тот пацан второй кудрявый и другие пацаны сами бегают я их не выбирала а алёшку я сама выбрала и стала его просить помогать И как бы постепенно к себе что ли приучала мы начали постепенно здороваться то есть вот это было очень интересно это был мой личный выбор понимаешь а почему я его выбрала потому что первое время он ходил смотрел на меня и на мужа и хмыкал ну может быть мне это показалось и я такая думаю но я тебе ещё покажу хмыкает он мне тут 😂😂😂☝️

Beauty1

Мне муж сказал можешь просить кого-нибудь из парней тебе помогать И я выбрала лёшку а за мной Овен сам бегал его тот пацан второй кудрявый и другие пацаны сами бегают я их не выбирала а алёшку я сама выбрала и стала его просить помогать И как бы постепенно к себе что ли приучала мы начали постепенно здороваться то есть вот это было очень интересно это был мой личный выбор понимаешь а почему я его выбрала потому что первое время он ходил смотрел на меня и на мужа и хмыкал ну может быть мне это показалось и я такая думаю но я тебе ещё покажу хмыкает он мне тут 😂😂😂☝️

И игра началась...😂💃☝️👻

Beauty1

И игра началась...😂💃☝️👻

Оля, может быть Алёшка не самый красивый из моих поклонников Но самое интересное и с ним интересно было ☝️

Beauty1

Оля, может быть Алёшка не самый красивый из моих поклонников Но самое интересное и с ним интересно было ☝️

Он ещё самый остроумный ☝️

Оля

Они похожи и дополняют друг друга
Всего мне нравится что больше всего мне нравится что он ничего мне про мужа не говорит и не спрашивает у меня есть ли дети и сколько мне лет. Когда мы с ним общались гуляли он иногда очень остроумно шутил я с этого угорала ☝️ не боится спокойно при муже мне помогает. А Овен постоянно орал что его муж бесил мой

Оля

А на что он копил? Похож на Недобафета

Недобафф ему в подмётки не годится)
Он вообще был нечто
Братишка наш
Он и воду экономил
И каждый кусочек сахара

Омикрон

Ну вот несколько.
https://postimg.cc/gallery/Dvq6TsT

Что-то блин очень много их скопилось...

Вау, какие маленькие суммы! У нас в последнее время как не пойдём в магазин так сотня фунтов. Через пару дней нужно снова идти ((

Beauty1

Они похожи и дополняют друг друга
Всего мне нравится что больше всего мне нравится что он ничего мне про мужа не говорит и не спрашивает у меня есть ли дети и сколько мне лет. Когда мы с ним общались гуляли он иногда очень остроумно шутил я с этого угорала ☝️ не боится спокойно при муже мне помогает. А Овен постоянно орал что его муж бесил мой

Лешка умненькиц
Овен тупоййй был ,☝️😂

Beauty1

Лешка умненькиц
Овен тупоййй был ,☝️😂

Муж с лёшкой переодевался вышел и описал мне его фигуру 😂

Оля

Вау, какие маленькие суммы! У нас в последнее время как не пойдём в магазин так сотня фунтов. Через пару дней нужно снова идти ((

Самый главный его плюс что он не комплексует
Только тренер его задел
Мне кажется у нашего тренера очень уважаю читает красивым и подумал что я могу к нему сгонять

Beauty1

Самый главный его плюс что он не комплексует
Только тренер его задел
Мне кажется у нашего тренера очень уважаю читает красивым и подумал что я могу к нему сгонять

Здорово что у тебя есть это. Судя по всему от этих отношений одна польза тебе. И интерес и азарт.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Недобафф ему в подмётки не годится)
Он вообще был нечто
Братишка наш
Он и воду экономил
И каждый кусочек сахара

Да, жалко что его сейчас нет здесь, посоветовал бы как и что. Я прям сейчас пойду в онлайн Теско и начну закупаться дешёвыми и полезными продуктами.

Оля

Я очень бережливый хозяин и у нас нет машины, так что тащить тяжело, это дисциплинирует.

Оля

Да, жалко что его сейчас нет здесь, посоветовал бы как и что. Я прям сейчас пойду в онлайн Теско и начну закупаться дешёвыми и полезными продуктами.

Идите пешком, так не сможете много набрать.

Омикрон

Я очень бережливый хозяин и у нас нет машины, так что тащить тяжело, это дисциплинирует.

Оо твоей жене повезло! Значит сможешь подсказывать мне на моём пути к экономии.

Омикрон

Молодец.посмотрела чеки.все грамотно.ничего лишнего и ненужного. И цены приятные.
Что за диско шар ?

Следующая тема