Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Почему то с икрой у нас традиционный фетиш , говорят у нас в рф она самая дорогая в мире
В Финляндии она 12 евро за кг стоили или 24 , не помню , и деликатесом она не считается , ее много не съесть .
Я про красную
В Германии она тоже не очень дорогая .
А у нас народ с икрой как курица с яйцом .
Я вообще в ней ничего вкусного не вижу
У поляков своя национальная кухня вкусная
У меня была книга их средневековых рецептов , это да...
Мне брат из Латвии привёз кило икры за 50 фунтов. А вчера пришлось в местный русский ресторан ехать и там за баночку 200 - 300 грам заплатили 35 фунтов.
Оливье пожалуй был самым вкусным и популярным на моем столе. А мои изысканные канапе из меджулских фиников, сыра с плесенью и с грецкими орехами никто не оценил. Да и груши с сыром бри, руколой и мёдом остались не тронутыми.
Хочу к тебе в гости ) Оля это же я мило узнаёшь а то думал вдруг ты мою регу забыла
когда делала раньше девичники я всегда брала королевские финики вытаскивала косточки и внутрь клала французский сыр голубой плесенью блю вальмон как-то он так назывался из-за санкции его уже не продают у нас Я обожаю финики именно с сыром с плесенью
Хочу к тебе в гости ) Оля это же я мило узнаёшь а то думал вдруг ты мою регу забыла
когда делала раньше девичники я всегда брала королевские финики вытаскивала косточки и внутрь клала французский сыр голубой плесенью блю вальмон как-то он так назывался из-за санкции его уже не продают у нас Я обожаю финики именно с сыром с плесенью
Мила
Думала
Голосовое *
Привет!🙂
Ну так 🫤. Поняла что НГ - все же домашний праздник, его надо дома праздновать.
Да еще бывший, глотнув шампанского, претензиями меня замучил) А я ангел - претензий не признаю 🙂
Обычно женщины после расставаний любят претензии предъявлять, а мужчины прячутся от такого. У вас хорошая выдержка.
❤️ А сейчас у вас какой сыр с плесенью? Я его очень люблю ещё с виноградом или яблоками. Терпкий, солёный и насыщенный вкус сыра со сладким и свежим виноградом это просто 😋
Вот поэтому я и здесь, изучаю и приближаюсь к русской культуре. Виртуально проживаю свою паралельную жизнь в России. Вчера я виртуально через ютуб прогулялась по питерским и московским улицам. Поела икры с оливье, всё время общаюсь с россиянами. Сейчас буду смотреть выступление Путина. Да мне уже российский паспорт давно пора выдать!)
❤️ А сейчас у вас какой сыр с плесенью? Я его очень люблю ещё с виноградом или яблоками. Терпкий, солёный и насыщенный вкус сыра со сладким и свежим виноградом это просто 😋
Всякие
В том числе и санкционные
Но того французского нет
Смотри аву
Я вот в этом магазине доставку заказываю всегда
Там и устрицы есть и рыба красная на льду охлаждённая
И гребешки
И даже штоллен мой любимый 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓с марципаном
Всякие
В том числе и санкционные
Но того французского нет
Смотри аву
Я вот в этом магазине доставку заказываю всегда
Там и устрицы есть и рыба красная на льду охлаждённая
И гребешки
И даже штоллен мой любимый 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓с марципаном
Мм и штолен я обожаю! Но сама больше десерты готовить не буду... Сколько времени и усилий я убила на торт, а он получился не вкусным. Не получается у меня выпечка.
Посмотрела новогоднее обращение Путина. Он объявил 2024 годом семьи, душевной теплоты и детей. Я с ним полностью согласна.
Вот поэтому я и здесь, изучаю и приближаюсь к русской культуре. Виртуально проживаю свою паралельную жизнь в России. Вчера я виртуально через ютуб прогулялась по питерским и московским улицам. Поела икры с оливье, всё время общаюсь с россиянами. Сейчас буду смотреть выступление Путина. Да мне уже российский паспорт давно пора выдать!)
😁😁😁🥳
Присоединяюсь всем всяческих благ, но не более 3 в руки, что б морда поперек себя шире не стала, но зато выбрать что угодно можно: богатство, здоровье, шальную любовь и такую же спутницу жизни... можно даже жирафа что б бог послал, не знаю зачем он нужен, но может быть именно он чья то мечта....
в обшем крепитесь и плодитесь в новом году или как то так!!!
Гип гип УРААААА!!!!🥳🌟🥂