Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1357
Yanayana

Не, до этого у нас не дошло))
Претензии по поводу моего ледяного сердца, высокомерия и отсутствия эмпатии. Что вообще не соответствует действительности 🙂

Он просто вуман не читал.

Beauty

Вот теперь думаю что будет у меня дальше с алёшкой

А чего бы тебе хотелось, готова поменять его на мужа?

Омикрон

Значит у тебя вкус как у меня. Я тоже люблю с лососем, особенно когда в них сливочный сыр. И ещё имбирь обязательно.

Да вы и по уровню развития схожи.😁👉

Murena

Почему то с икрой у нас традиционный фетиш , говорят у нас в рф она самая дорогая в мире
В Финляндии она 12 евро за кг стоили или 24 , не помню , и деликатесом она не считается , ее много не съесть .
Я про красную
В Германии она тоже не очень дорогая .
А у нас народ с икрой как курица с яйцом .
Я вообще в ней ничего вкусного не вижу
У поляков своя национальная кухня вкусная
У меня была книга их средневековых рецептов , это да...

Мне брат из Латвии привёз кило икры за 50 фунтов. А вчера пришлось в местный русский ресторан ехать и там за баночку 200 - 300 грам заплатили 35 фунтов.

Yanayana

Не, до этого у нас не дошло))
Претензии по поводу моего ледяного сердца, высокомерия и отсутствия эмпатии. Что вообще не соответствует действительности 🙂

Значит не поахались вчера?🥺

Yanayana

Ну, уже пора, да. Со следующего года открою новую главу.

Ничего не пора я считаю. Наслаждайтесь весёлыми тусовками, шикарными нарядами и высокими каблуками пока нравиться. Вам детей не нужно, а значит часики не тикают. Ещё столько времени впереди.

Yanayana

Ну, уже пора, да. Со следующего года открою новую главу.

Главное омика не приглашать он нудный и его жена много ест!

Yanayana

Привет!🙂
Ну так 🫤. Поняла что НГ - все же домашний праздник, его надо дома праздновать.
Да еще бывший, глотнув шампанского, претензиями меня замучил) А я ангел - претензий не признаю 🙂

А почему Новый Год домашний праздник? Наоборот же вроде..

avamelex

Тебя как зовут?

На форуме я Оля)

Оля

Мне брат из Латвии привёз кило икры за 50 фунтов. А вчера пришлось в местный русский ресторан ехать и там за баночку 200 - 300 грам заплатили 35 фунтов.

Русские в России живут!👉

Оля

Ничего не пора я считаю. Наслаждайтесь весёлыми тусовками, шикарными нарядами и высокими каблуками пока нравиться. Вам детей не нужно, а значит часики не тикают. Ещё столько времени впереди.

А кули сама тогда завела мужа и ребенка?

Beauty

У меня не было оливье
Ездила за ним к маме
Где его забыла

Оливье пожалуй был самым вкусным и популярным на моем столе. А мои изысканные канапе из меджулских фиников, сыра с плесенью и с грецкими орехами никто не оценил. Да и груши с сыром бри, руколой и мёдом остались не тронутыми.

avamelex

Русские в России живут!👉

Я русская и ни разу не была в России) А всё благодаря СССР.

Оля

На форуме я Оля)

А в реале Айгиза😁

Оля

Оливье пожалуй был самым вкусным и популярным на моем столе. А мои изысканные канапе из меджулских фиников, сыра с плесенью и с грецкими орехами никто не оценил. Да и груши с сыром бри, руколой и мёдом остались не тронутыми.

Хочу к тебе в гости ) Оля это же я мило узнаёшь а то думал вдруг ты мою регу забыла
когда делала раньше девичники я всегда брала королевские финики вытаскивала косточки и внутрь клала французский сыр голубой плесенью блю вальмон как-то он так назывался из-за санкции его уже не продают у нас Я обожаю финики именно с сыром с плесенью

Оля

Ты же татарка! Если говорить о менталитете то и тогда ты не русская. Это заметно по твоим постам!

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Хочу к тебе в гости ) Оля это же я мило узнаёшь а то думал вдруг ты мою регу забыла
когда делала раньше девичники я всегда брала королевские финики вытаскивала косточки и внутрь клала французский сыр голубой плесенью блю вальмон как-то он так назывался из-за санкции его уже не продают у нас Я обожаю финики именно с сыром с плесенью

Мила
Думала
Голосовое *

Оля

Как ни разу ты же здесь родилась👆

avamelex

А кули сама тогда завела мужа и ребенка?

Надоела свободная жизнь, плюс мне нужны были дети а это ограничивает во времени. Любовь же можно найти и в 40 и в 70. А детей родить нет.

avamelex

Как ни разу ты же здесь родилась👆

Нет, я родилась в СССР кой Латвии.

avamelex

Ты же татарка! Если говорить о менталитете то и тогда ты не русская. Это заметно по твоим постам!

И в чем же мой менталитет не русский? Я

Оля

Нет, я родилась в СССР кой Латвии.

Это не совсем ссср, витрина ссср. Так что тебе не понять нас😛

Оля

Надоела свободная жизнь, плюс мне нужны были дети а это ограничивает во времени. Любовь же можно найти и в 40 и в 70. А детей родить нет.

А сколько ребенку лет?

avamelex

А в реале Айгиза😁

Всё может быть. Айгиза красивое имя, у татар очень звучные и необычные имена.

Yanayana

Привет!🙂
Да еще бывший, глотнув шампанского, претензиями меня замучил) А я ангел - претензий не признаю 🙂

Обычно женщины после расставаний любят претензии предъявлять, а мужчины прячутся от такого. У вас хорошая выдержка.

Yanayana

Привет!🙂

Яна, с Новым Годом!🍓🥂🍾🎁🎄🎇

avamelex

А сколько ребенку лет?

Моей 8, а твоим детям? Ты вроде был женат?

Оля

У меня сестра двоюродная сейчас гостит
Она по папе татарка
Сегодня шикарных драников она нажарила
Но драники это тетя моя учила ее
Свинину она не ест кстати

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

❤️ А сейчас у вас какой сыр с плесенью? Я его очень люблю ещё с виноградом или яблоками. Терпкий, солёный и насыщенный вкус сыра со сладким и свежим виноградом это просто 😋

Оля

Всё может быть. Айгиза красивое имя, у татар очень звучные и необычные имена.

Айгиза это у башкир😁

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

У меня сестра двоюродная сейчас гостит
Она по папе татарка
Сегодня шикарных драников она нажарила
Но драники это тетя моя учила ее
Свинину она не ест кстати

Оо, драники это хорошая идея, тоже сегодня нажарю. Это как раз то, что любит вся моя семья.

avamelex

Это не совсем ссср, витрина ссср. Так что тебе не понять нас😛

Вот поэтому я и здесь, изучаю и приближаюсь к русской культуре. Виртуально проживаю свою паралельную жизнь в России. Вчера я виртуально через ютуб прогулялась по питерским и московским улицам. Поела икры с оливье, всё время общаюсь с россиянами. Сейчас буду смотреть выступление Путина. Да мне уже российский паспорт давно пора выдать!)

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Яна, с Новым Годом!🍓🥂🍾🎁🎄🎇

Спасибо! ❤️ И Вас с Новым годом 🍾🎁🎄

Оля

У тебя логика убогая.

Оля

❤️ А сейчас у вас какой сыр с плесенью? Я его очень люблю ещё с виноградом или яблоками. Терпкий, солёный и насыщенный вкус сыра со сладким и свежим виноградом это просто 😋

Всякие
В том числе и санкционные
Но того французского нет
Смотри аву
Я вот в этом магазине доставку заказываю всегда
Там и устрицы есть и рыба красная на льду охлаждённая
И гребешки
И даже штоллен мой любимый 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓с марципаном

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Всякие
Но того французского нет
Смотри аву
И гребешки

Почему нормальный пуховик и обувь не купишь?

Омикрон

Он просто вуман не читал.

Наверное) И не надо 😁

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Всякие
Но того французского нет
Смотри аву
И гребешки

Мм и штолен я обожаю! Но сама больше десерты готовить не буду... Сколько времени и усилий я убила на торт, а он получился не вкусным. Не получается у меня выпечка.

avamelex

Значит не поахались вчера?🥺

Нет, конечно же 😀

Оля

Мм и штолен я обожаю! Но сама больше десерты готовить не буду... Сколько времени и усилий я убила на торт, а он получился не вкусным. Не получается у меня выпечка.

Не хочешь сррать не мучай опу.

Посмотрела новогоднее обращение Путина. Он объявил 2024 годом семьи, душевной теплоты и детей. Я с ним полностью согласна.

Оля

Обычно женщины после расставаний любят претензии предъявлять, а мужчины прячутся от такого. У вас хорошая выдержка.

Да, я терпеливая. Но все же в конце-концов сбежала на улицу 😀

Оля

Проще купить
У нас штоллены не везде продают
Вкуснятина 🥰
А на Пасху ты кулич ешь?

Оля

Посмотрела новогоднее обращение Путина. Он объявил 2024 годом семьи, душевной теплоты и детей. Я с ним полностью согласна.

Не смотрю никогда. )

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Не смотрю никогда. )

Потому что ты об одном упоминании ВВП бьешься в экстазе!😁

Оля

Поставила на аву как мой кот вяжет кошку)
Почему-то ему всегда надо ко мне поближе прийти и рядом показывать )
Зрители коту нужны для секса 😊

Yanayana

Да, я терпеливая. Но все же в конце-концов сбежала на улицу 😀

Значит бывший до сих пор любит.

Оля

Вот поэтому я и здесь, изучаю и приближаюсь к русской культуре. Виртуально проживаю свою паралельную жизнь в России. Вчера я виртуально через ютуб прогулялась по питерским и московским улицам. Поела икры с оливье, всё время общаюсь с россиянами. Сейчас буду смотреть выступление Путина. Да мне уже российский паспорт давно пора выдать!)

😁😁😁🥳

Yanayana

Наверное) И не надо 😁

Вуман учит ценить близких женщин такими какие есть.

Yanayana

Спасибо! ❤️ И Вас с Новым годом 🍾🎁🎄

Присоединяюсь всем всяческих благ, но не более 3 в руки, что б морда поперек себя шире не стала, но зато выбрать что угодно можно: богатство, здоровье, шальную любовь и такую же спутницу жизни... можно даже жирафа что б бог послал, не знаю зачем он нужен, но может быть именно он чья то мечта....

в обшем крепитесь и плодитесь в новом году или как то так!!!

Гип гип УРААААА!!!!🥳🌟🥂

Следующая тема