Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Присоединяюсь всем всяческих благ, но не более 3 в руки, что б морда поперек себя шире не стала, но зато выбрать что угодно можно: богатство, здоровье, шальную любовь и такую же спутницу жизни... можно даже жирафа что б бог послал, не знаю зачем он нужен, но может быть именно он чья то мечта....
в обшем крепитесь и плодитесь в новом году или как то так!!!
Гип гип УРААААА!!!!🥳🌟🥂
Это я такое звание придумала и на голосовании тебя посоветовала )
Не думала что админы меня услышат
Круто 😊
С нг Димас !🍜🍨🍹🍸🎠
Хахаха) Всегда задумывалась как вязка вообще возможна.. А вдруг животные не в настроении и у них голова болит
У животных не так как у людей)
У них половое влечение в 20 раз сильнее , чем у людей.
Если кот или кобель учует течку у самки , то для него это как божественный аромат ее запах! А голос ее и ор во время вязки это как пение соловья! Или как игра на арфе.
В общем даже среди котов мой кот прославился темпераментом
К нему из разных городов везут невест
Я бы хотела чтобы мы любили друг друга и тайно встречались, но при этом я ещё любила мужа и никто про это не узнал и чтобы Лёха не ревновал меня к мужу.
Ну я так к сожалению наверное невозможно как говорил Артур nothing could ever happen with between us. Ну хотелось бы чтобы он признался мне в любви показал мне свою любовь.
Моя ревнивая пускай другие надеются и ждут всё равно ничего не будет ведь я владею миром а ты владеешь мной сказал султан Сулейман госпоже Хюррем султан
Султан Сулейман: - Ты неожиданная как радуга, необъяснимая, как цунами, эмоциональная как море.
Если сравнивать тебя с чем-то, то только с рассветом. А среди женщин равных нет!
Красивая? – Нет. Это не о тебе. Ты – идеальная до мельчайших клеточек.
Моя блохастая Львица! Ого.👆
А я вот думаю: вдруг Андрей вернется таким, как в начале этой темы, а не таким, как в конце?
Как считаете?