Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
С Новым Годом, всех целую!
Обнимашки) 🎄🪅🎄🌲🎄🌲🪅
Какие все молодцы😘😘😘😘😘
Привет.у всех замечательные столы.но твой самый вкусный.Тортик получился?
Я жду, когда родня уедет, чтоб отпариватель включить и что-то ещё почистить ))))
Я сам торт ещё даже не попробовала, но крем от торта был невероятно вкусный! Но второй раз делать его не буду, оочень муторно.
Крем получился слишком жидкий, к коржам прилипла бумага для выпечки, ещё и взбивать пришлось руками. Затем оказалось что моя припасенная икра была сьета дочкой, пришлось мужу в русский магазин ехать. Я забыла заказать онлайн кольца для салфеток, оббежала все магазины рядом, не нашла. Еле еле нашла ленточки для подарков и решила хоть так украсить салфетки. Вообщем не день, а сплошные приключения.
Ну что, пора и позавтракать бутербродами с икрой и оливье, традиционный завтрак 1 ого Января ) Хорошо когда за столом все поляки.. Никто на мою икру не покушаеться)
Ну что, пора и позавтракать бутербродами с икрой и оливье, традиционный завтрак 1 ого Января ) Хорошо когда за столом все поляки.. Никто на мою икру не покушаеться)
Почему то с икрой у нас традиционный фетиш , говорят у нас в рф она самая дорогая в мире
В Финляндии она 12 евро за кг стоили или 24 , не помню , и деликатесом она не считается , ее много не съесть .
Я про красную
В Германии она тоже не очень дорогая .
А у нас народ с икрой как курица с яйцом .
Я вообще в ней ничего вкусного не вижу
У поляков своя национальная кухня вкусная
У меня была книга их средневековых рецептов , это да...
Почему то с икрой у нас традиционный фетиш , говорят у нас в рф она самая дорогая в мире
В Финляндии она 12 евро за кг стоили или 24 , не помню , и деликатесом она не считается , ее много не съесть .
Я про красную
В Германии она тоже не очень дорогая .
А у нас народ с икрой как курица с яйцом .
Я вообще в ней ничего вкусного не вижу
У поляков своя национальная кухня вкусная
У меня была книга их средневековых рецептов , это да...
У меня от нее болит желчный поэтому не покупаем
Вот теперь думаю что будет у меня дальше с алёшкой