Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1346
Фурухольмен

Вы часто сами не понимаете, что постите, тупо копируя чужие мысли. Или нарочно искажаете реальность в собственных целях.
Кого могут эпатировать нудисты в своём кругу, собираясь отдельно от остальных? Не проще ли в этом случае прийти толпой на текстильный пляж, чтобы подразнить почтенную публику?
Для чего вообще носить текстиль на пляже, если купаться и загорать можно без него?
Как у вас так получается, что нормального человека от ненормального отличает кусок материи площадью 30 кв. см?

короче возразить нечего помимо либерального бреда. Ты еще *** и наркоманию оправдай, каннибализм и т.д.

Фурухольмен

Да, есть ещё фанатики, которые борются с ветряными мельницами. Отряд Милонова.
Депутат только тем и запомнился, что неуёмной борьбой за нравственность и насаждением своих моральных принципов.

Из статьи 13 Конституции РФ:
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Нудизм не идеология, а отклонение.

Омикрон

У робота ведь нет души, так что шанс будет всегда.

КЛАВКА!
(Фантастическое стихотворение)

Клавке больше никого не нужно...
У неё ж там робот сексуальный –
Кто-то подарил на день рожденья.
Этот козлик биоэлектронный,
Уверяют, может днём и ночью,
И имеет столько и такого –
Много больше всяких вместе взятых.
Клавка уже просто озверела –
На видеосвязь выходит голой.
«Мы с Тотошей только что из душа!»
И в глазах такие крокодилы...
А по коже ползает Тотоша.
Клавка!
Он же *** на батарейках.
Клавка, слышишь, он тебя не любит!
Ведь ему программу переделать –
Будет за любого гомосека.
Клавка, я же – настоящий!
Нервный!
Клавка, слышишь,
Дай мне,
С у к а!
Клавка!!!
(Обрыв связи. Затемнение экрана.
Короткие гудки.)

МАРАТ ШЕРИФ

Фурухольмен

КЛАВКА!
(Фантастическое стихотворение)

Клавке больше никого не нужно...
У неё ж там робот сексуальный –
Кто-то подарил на день рожденья.
Этот козлик биоэлектронный,
Уверяют, может днём и ночью,
И имеет столько и такого –
Много больше всяких вместе взятых.
Клавка уже просто озверела –
На видеосвязь выходит голой.
«Мы с Тотошей только что из душа!»
И в глазах такие крокодилы...
А по коже ползает Тотоша.
Клавка!
Он же *** на батарейках.
Клавка, слышишь, он тебя не любит!
Ведь ему программу переделать –
Будет за любого гомосека.
Клавка, я же – настоящий!
Нервный!
Клавка, слышишь,
Дай мне,
С у к а!
Клавка!!!
(Обрыв связи. Затемнение экрана.
Короткие гудки.)

МАРАТ ШЕРИФ

***=chmo

Фурухольмен

А мне стыдиться нечего. Стыдиться надо, когда что-то плохое или недостойное делаешь или говоришь.
Хотите, признаю себя извращенцем?
Но при этом жить буду как и раньше. Вот такой я извращенец.

Так ты плохое делаешь и не стыдишься, ты же бессовестный. Строишь тут из себя добродушного дедулю, а сам даже с седыми муднями не можешь отличить худо от добра.

Оля

Так Панург троль же..

Тролль это Мила и Омикрон. И ты иногда.

Я иду по небу босиком,
Удивляюсь, что ещё живой.
Я не знаю, встречу ли свой дом.
Я не знаю, кто пойдёт за мной.

Где я, что я – это всё потом.
В море звёзды светятся со дна.
Я иду по небу босиком,
И тропинка даже не видна...

МАРАТ ШЕРИФ

Фурухольмен

То есть, не человек?

Человек, но троль)

avamelex

короче возразить нечего помимо либерального бреда. Ты еще *** и наркоманию оправдай, каннибализм и т.д.

"Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь -
Колом её оттудова не выбьешь"
(Н. Некрасов).
Наркомания и каннибализм причиняют вред. Какой вред причиняет нудизм?

Оля

Да вроде и у нас не стукаються)

Так дядю Стёпу к вам не пускают. )))

Оля

Человек, но троль)

Значит, мутант. )))

Ого

Фурухольмен

"Мужик что бык: втемяшится
В башку какая блажь -
Колом её оттудова не выбьешь"
(Н. Некрасов).
Наркомания и каннибализм причиняют вред. Какой вред причиняет нудизм?

Моральный!

Фурухольмен

Значит, мутант. )))

Фуру человек без одежды значит бомж!

Фурухольмен

Так дядю Стёпу к вам не пускают. )))

Ещё один плюс невысокого роста).. Никогда не нужно волноваться, полезу ли я, ударюсь ли головой..

Зато у меня есть подруга 1.86 роста, а её муж 1.95 и вот у них много всяких проблем из-за роста. Кухню им пришлось делать под заказ например, так как недостаточно высокая кухонная поверхность, а с низкой болит спина. Коляска для ребёнка какая-то специальная была. Потолки им много где слишком низкие. Сидеть наверное с длинными ногами много где неудобно подолгу.. А мне зато раздооолье) В юности когда я часто в Лондон на автобусе ездила, а это часов 10+.. то на двух сиденьях я вполне могла выспаться в лежачем положении.

— я прикоснулся к тебе и сгорел .
— я не хочу чтобы ты сгорал , Кемаль . я хочу чтобы ты жил .
— ты моя жизнь .
дело вовсе не в тебе , дело во мне .
мотылёк всегда летит на пламя . я люблю свой плен .
— Кемаль ..
— ты можешь забыть детство , Нихан ? своё детство , друзей , юность , можешь забыть ?
ты озаряешь мой путь .

Kemal ∞ Nihan

Вы тут все что цитируете, пожалуй и я присоединюсь к этому тренду..

Все зависит от сорта твоего вина. Если оно дешевое, от возраста скиснет. Если благородное, станет только лучше. Отсюда вывод: чем человек делается старше, тем качественнее он обязан становиться.
Старение должно быть выгодной торговой операцией, натуральным обменом физической и умственной крепости на духовную, внешней красоты — на внутреннюю.

Главный смысл прогресса не в удобствах и даже не в безопасности. Развитие цивилизации даёт человеку возможность сконцетрировать духовную энергию не на унизительных тяготах бытия, а на его глубинной сути.

Оля

Вы тут все что цитируете, пожалуй и я присоединюсь к этому тренду..

Все зависит от сорта твоего вина. Если оно дешевое, от возраста скиснет. Если благородное, станет только лучше. Отсюда вывод: чем человек делается старше, тем качественнее он обязан становиться.
Старение должно быть выгодной торговой операцией, натуральным обменом физической и умственной крепости на духовную, внешней красоты — на внутреннюю.

у Козерогов есть бонус — года действуют на них, как на вино, добавляя в букет новые и новые ноты. Зрелые Козероги зачастую куда интереснее и привлекательнее молодых.

Beauty1

у Козерогов есть бонус — года действуют на них, как на вино, добавляя в букет новые и новые ноты. Зрелые Козероги зачастую куда интереснее и привлекательнее молодых.

Я не верю в гороскопы)

Оля

Я не верю в гороскопы)

Всем пофиг

Своё подлинное человеческое существование человек обретает, поскольку в любви к нему другого человека он начинает существовать для другого человека. Любовь выступает как усиление утверждения человеческого существования данного человека для другого. Моральный смысл любви (любви мужчины и женщины) в том, что человек обретает исключительное существование для другого человека, проявляющееся в избирательном чувстве: он самый существующий из всего существующего.
Быть любимым – это значит быть самым существующим из всего и всех.

🎄✨Всех с Наступающими праздниками! ✨🎄

Beauty1

Всем пофиг

Я понимаю и не хочу мешать другим получать от гороскопов удовольствие.. Но сама оценить связь между датой рожденией и характером не могу 🤷

Оля

Я понимаю и не хочу мешать другим получать от гороскопов удовольствие.. Но сама оценить связь между датой рожденией и характером не могу 🤷

А у меня прям тотальное совпадение но я никому ничего доказывать не собираюсь мне лень

Оля

Тебе мужчина актёры которых я тебе показала они оба Козероги и очень похожи с моим мужем более того фильмах они всё время снимаются с львицами и говорят и проигрывают истории из моей жизни и моих отношений с мужем поэтому я верю в гороскопы

Beauty1

Тебе мужчина актёры которых я тебе показала они оба Козероги и очень похожи с моим мужем более того фильмах они всё время снимаются с львицами и говорят и проигрывают истории из моей жизни и моих отношений с мужем поэтому я верю в гороскопы

Я раньше чуть чуть верила, потом решила погуглить и оказываеться было много научных исследований астрологии и это официально доказанная лженаука как и телегония.

Beauty1

А у меня прям тотальное совпадение но я никому ничего доказывать не собираюсь мне лень

,Я давным давно даже к астрологу ходила и он некоторые вещи даже угадал, но теперь я думаю что он просто психолог хороший

Тая

Своё подлинное человеческое существование человек обретает, поскольку в любви к нему другого человека он начинает существовать для другого человека. Любовь выступает как усиление утверждения человеческого существования данного человека для другого. Моральный смысл любви (любви мужчины и женщины) в том, что человек обретает исключительное существование для другого человека, проявляющееся в избирательном чувстве: он самый существующий из всего существующего.
Быть любимым – это значит быть самым существующим из всего и всех.

🎄✨Всех с Наступающими праздниками! ✨🎄

🎄🎄🎄🎉🎉🎉

Оля

Главный смысл прогресса не в удобствах и даже не в безопасности. Развитие цивилизации даёт человеку возможность сконцетрировать духовную энергию не на унизительных тяготах бытия, а на его глубинной сути.

А почему тяготы бытия унизительные ?
Пока они будут унизителтные до глубины бытия не добраться

Murena

А почему тяготы бытия унизительные ?
Пока они будут унизителтные до глубины бытия не добраться

Если всё время и усилия тратить на то, чтобы добыть пропитание и устроить быт, то человеку будет не до философии

Beauty1

— ты моя жизнь .
— Кемаль ..
— ты можешь забыть детство , Нихан ? своё детство , друзей , юность , можешь забыть ?
ты озаряешь мой путь .

Kemal ∞ Nihan

Я старый солдат и не знаю слов любви ...и как там про фиалку на залитом солнце поле ...
Это из той же серии

Оля

Если всё время и усилия тратить на то, чтобы добыть пропитание и устроить быт, то человеку будет не до философии

Смысл бытия в самом бытие

Оля

На форум нервно выкладывать фото, всегда найдётся тот скажет что фууу(хоть бы это мис мира была). Хотя меня это всё равно не останавливает, я уверена в том что я 🔥😁

Это я сразу смекнула , что хоть мисс Вселенная , тут скажут что уродина

Murena

Это я сразу смекнула , что хоть мисс Вселенная , тут скажут что уродина

Да, я видела реально идеальных красавиц здесь и всё равно им сказали что форма подбородка не та, цвет волос неправильный, фигура ужасная.. Ну и естественно возраст совсем пожилой и на фото бабка.

Оля

,Я давным давно даже к астрологу ходила и он некоторые вещи даже угадал, но теперь я думаю что он просто психолог хороший

😂💃

Murena

Я старый солдат и не знаю слов любви ...и как там про фиалку на залитом солнце поле ...
Это из той же серии

Это любовь. кощерлгла и Львов ☝️

Murena

Смысл бытия в самом бытие

К тельцов в обработке материи
У близнецов -в обработке информации
У львиц в обработке тела секса и любви
Огня страсти
И успеть сиять и светить ☝️

Оля

Да, я видела реально идеальных красавиц здесь и всё равно им сказали что форма подбородка не та, цвет волос неправильный, фигура ужасная.. Ну и естественно возраст совсем пожилой и на фото бабка.

Да
Всем не угодишь

Бьюти это лев. Написано, что лев раб рыб. 😊

Beauty1

— ты моя жизнь .
— Кемаль ..
ты озаряешь мой путь .

Kemal ∞ Nihan

Когда мужчина слащаво что то говорит женщине - значит он не мужчина.

avamelex

Бьюти это лев. Написано, что лев раб рыб. 😊

Овен и 11 туппиц!

avamelex

Когда мужчина слащаво что то говорит женщине - значит он не мужчина.

Какие люди) мужчина, у вас такой ник необычный, где вы его взяли?

avamelex

Это мой ник. А ты ярая моя поклонница поэтому взяла такой же!

avamelex

Твоего омика даже на ветке Разговоров за идиота считают.))

Beauty1

Написано черным по белому: Лев - это раб рыб.
Так что собирай все свои вещи и едь ко мне в рабство.

avamelex

Моральный!

Конкретнее - в чём он заключается?

avamelex

Фуру человек без одежды значит бомж!

У вас кукушка с гусями не дружит!

Оля

Её по сути и нет совсем. Не гравитационное поле далёких планет в момент рождения формирует личность человека. Гороскоп - это как гадание на картах: увлекательно, но не всерьёз.

Фурухольмен

Её по сути и нет совсем. Не гравитационное поле далёких планет в момент рождения формирует личность человека. Гороскоп - это как гадание на картах: увлекательно, но не всерьёз.

ну вы же не будете спорить что самый очаровательный сногсшибательный сексуальный умный прекрасный эрудированный воспитанный в мерупитаны потрясающий с великолепным чувством юмора божественно мудрый - это мужчина лев

Следующая тема