Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1347
Murena

Это я сразу смекнула , что хоть мисс Вселенная , тут скажут что уродина

Это они про себя говорят. Их в детстве мама недолюбила.

Ого

avamelex

ну вы же не будете спорить что самый очаровательный сногсшибательный сексуальный умный прекрасный эрудированный воспитанный в мерупитаны потрясающий с великолепным чувством юмора божественно мудрый - это мужчина лев

Ещё бы я спорил! Это же я! )))

Оля

Да, я видела реально идеальных красавиц здесь и всё равно им сказали что форма подбородка не та, цвет волос неправильный, фигура ужасная.. Ну и естественно возраст совсем пожилой и на фото бабка.

Хорошая фотка , нарядная .
Меня тут почти никто не видел , славатебеоспади .
Говорю что я страшная и жирная , короче, хуже не бывает .

avamelex

Когда мужчина слащаво что то говорит женщине - значит он не мужчина.

Какое странное определение мужчины.. Для тебя мужественность видимо связано с озлобленной исткричностью у мужчины?

Фурухольмен

Её по сути и нет совсем. Не гравитационное поле далёких планет в момент рождения формирует личность человека. Гороскоп - это как гадание на картах: увлекательно, но не всерьёз.

А во что верят львы ?

Фурухольмен

Это они про себя говорят. Их в детстве мама недолюбила.

Красота страшная сила

avamelex

ну вы же не будете спорить что самый очаровательный сногсшибательный сексуальный умный прекрасный эрудированный воспитанный в мерупитаны потрясающий с великолепным чувством юмора божественно мудрый - это мужчина лев

А Близнецы какие и кто им подходит?)

Beauty1

Это любовь. кощерлгла и Львов ☝️

Любовь тихое чувство

Beauty1

Сообщение было удалено

Спасибо, выглядит многообещающе, люблю добрые фильмы

У нас такая метель
А скоро - 27 'С

Murena

Спасибо) А у меня есть потребность делиться и своим фото и своей жизнью. И я делаю это несмотря на всех тролей.

Фурухольмен

Ещё бы я спорил! Это же я! )))

А вас за достоинства любят ?

Murena

Любовь тихое чувство

Все будут жить и любить по твоей указке?))

Оля

Спасибо) А у меня есть потребность делиться и своим фото и своей жизнью. И я делаю это несмотря на всех тролей.

Это воздушная стихия

Фурухольмен

Её по сути и нет совсем. Не гравитационное поле далёких планет в момент рождения формирует личность человека. Гороскоп - это как гадание на картах: увлекательно, но не всерьёз.

Увлекательно мне было только до того как я узнала что это доказанная лженаука ((( А раньше всегда внимания слушала астролога в Давай Поженимся..

Оля

Смелая ты женщина

Оля

, Я просто вспомнила Оля что холмарк иностранный канал каждый год снимает рождественские фильмы там много хороших красивых фильмов добрых и душевных и часто там снимается мой любимый актёр люк

Beauty1

, Я просто вспомнила Оля что холмарк иностранный канал каждый год снимает рождественские фильмы там много хороших красивых фильмов добрых и душевных и часто там снимается мой любимый актёр люк

Макферлейн
Вот я и прислала тебе один из

Murena

Смелая ты женщина

Так я за бугром.. Врядли Гаф на своей одной ноге допрыгает до Шотландии из своего хмурого Питера. У мужа моего нет соц сетей, мои соц сети пустые, да и если даже кто-то решит на мою работу написать это всё сразу скинут полиции, у нас законы по сталкингу очень жёсткие.
А насчёт внешности у меня в анамнезе столько признаний в любви и внимания от мужчин что тоже пофигу на попытки задеть)

Beauty1

Я обожаю холмарк фильмы) Я где-то слышала что это признак старости если такие фильмы нравяться но мне пофигу)

Оля

Я обожаю холмарк фильмы) Я где-то слышала что это признак старости если такие фильмы нравяться но мне пофигу)

Ну там где я тебе прислала своим актёрам там про любовь но беспошлости и новый год показывают а сейчас я смотрю вот этот фильм который я тебе первым прислала три желания называется там парень девушку на каток пригласил они там катаются а теперь смотрят огненное шоу на улице

Beauty1

Ну там где я тебе прислала своим актёрам там про любовь но беспошлости и новый год показывают а сейчас я смотрю вот этот фильм который я тебе первым прислала три желания называется там парень девушку на каток пригласил они там катаются а теперь смотрят огненное шоу на улице

Российский фильм тоже приятный парень улыбчивый ну и американский прислала тебе на всякий случай я И те и те смотрю мне И те и те устраивают

Я себе даже представила самую невероятную ситуацию где всё обо мне вылилось на главные теле каналы в Британии, России и Латвии.. И каждый прохожий на улице знает меня и мои самые потаенные секреты!! Я бы в этом случае выпустила книгу "Вся правда об Оли" и наконец бы прославилась на весь мир))

Оля

Я себе даже представила самую невероятную ситуацию где всё обо мне вылилось на главные теле каналы в Британии, России и Латвии.. И каждый прохожий на улице знает меня и мои самые потаенные секреты!! Я бы в этом случае выпустила книгу "Вся правда об Оли" и наконец бы прославилась на весь мир))

У тебя наверно планеты во льве

Оля

Just Add Romance Jason Tucker Television movie (Hallmark)
Sense, Sensibility and Snowmen Edward Ferris Television movie (Hallmark Movies & Mysteries)
2020 A Valentine's Match Zach Williams Television movie (Hallmark)
Chateau Christmas Jackson Television movie (Hallmark)

Beauty1

Just Add Romance Jason Tucker Television movie (Hallmark)
Sense, Sensibility and Snowmen Edward Ferris Television movie (Hallmark Movies & Mysteries)
2020 A Valentine's Match Zach Williams Television movie (Hallmark)
Chateau Christmas Jackson Television movie (Hallmark)

Вот ещё несколько фильмов с ним если тебе он понравится

Оля

Близнец

Оля

У нас в спортзале тренер такой как ты близнец второй тренер тоже также говорит

Как же хорошо лежать! боже мой! я сегодня с 7:00 утра мыла всё паровой шваброй) пароочистителем почистила весь кафель все швы у кафеля, подоконники шторы прочистила пароочистителем и даже двери а теперь я лежу на иголках и блаженствую

avamelex

Как же хорошо лежать! боже мой! я сегодня с 7:00 утра мыла всё паровой шваброй) пароочистителем почистила весь кафель все швы у кафеля, подоконники шторы прочистила пароочистителем и даже двери а теперь я лежу на иголках и блаженствую

Вау, завидую.. У меня в доме феерический бардак, впереди уборка, магазин, готовка.. И ещё я бы хотела на нашу главную площадь съездить, сфоткаться с главной елочкой. Это всё невероятно амбициозные планы для моего уровня энергии.

Murena

У тебя наверно планеты во льве

А что это значит?

Murena

🎄🎄🎄🎉🎉🎉

🎄💫✨🌲💥💥💥
Боже, как хорошо дома! Чистота и уют)))

Murena

)))) и старая! Шучу. Мне вообще пофиг, могу выставить запросто, я там как раз на фоне звезды))
Хожу без косметики, абсолютно не напрягает!

Оля

Так я за бугром.. Врядли Гаф на своей одной ноге допрыгает до Шотландии из своего хмурого Питера. У мужа моего нет соц сетей, мои соц сети пустые, да и если даже кто-то решит на мою работу написать это всё сразу скинут полиции, у нас законы по сталкингу очень жёсткие.
А насчёт внешности у меня в анамнезе столько признаний в любви и внимания от мужчин что тоже пофигу на попытки задеть)

Молодец!))

Оля

Вау, завидую.. У меня в доме феерический бардак, впереди уборка, магазин, готовка.. И ещё я бы хотела на нашу главную площадь съездить, сфоткаться с главной елочкой. Это всё невероятно амбициозные планы для моего уровня энергии.

До ночи убиралась!)) сейчас кайф от проделанной работы.

Тая

До ночи убиралась!)) сейчас кайф от проделанной работы.

А я только готовлюсь к этому, морально 😭

Тая

)))) и старая! Шучу. Мне вообще пофиг, могу выставить запросто, я там как раз на фоне звезды))
Хожу без косметики, абсолютно не напрягает!

Да, эйджизм на форуме процветает. Особенно смешно что большинству здесь 40+. Каак человек у которого всё ок с логикой может ровесников называть старыми?

Оля

Да и так чисто было, у меня не бывает чтоб прям генералка нужна)) но все же, нарядить украсить, разложить чумоданы. Думала приедем, лягу и спать, ага)

Оля

☕☕😭😭😭все равно вчера устала неимоверно, двое суток в дороге(

Оля

Да, эйджизм на форуме процветает. Особенно смешно что большинству здесь 40+. Каак человек у которого всё ок с логикой может ровесников называть старыми?

😅 да как то плевать на это тоже

Оля

Не логика, самооценка у чела страдает)

А у нас новогоднее чудо, вдруг пошёл снег! Очень необычно для нас, только бы сохранилась такая погода до завтра!
https://postimg.cc/mhL9x1NL

Тая

😅 да как то плевать на это тоже

А меня раздражает неточность таких суждений 👓, по ВОЗ старость после 75 и я не устану этого повторять.

Оля

А у нас новогоднее чудо, вдруг пошёл снег! Очень необычно для нас, только бы сохранилась такая погода до завтра!

И правда чудо! Кто-то очень ждал ⛄❄снега)

Оля

А меня раздражает неточность таких суждений 👓, по ВОЗ старость после 75 и я не устану этого повторять.

Согласна!

Murena

А во что верят львы ?

Львы верят в то, что травоядные считают смерть в их пасти почётной. И в волшебную силу искусства.

Murena

Красота страшная сила

... и требует жертв. )))

Оля

Поздравляю и у нас снег лежит

Murena

А вас за достоинства любят ?

Это смотря кто. Моя семья меня любит за то, что я у них есть. Друзья - за то, что я для них делаю. Знакомые дальнего порядка - за определённые качества характера. И я плачу им взаимностью.

Следующая тема