Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Да, я видела реально идеальных красавиц здесь и всё равно им сказали что форма подбородка не та, цвет волос неправильный, фигура ужасная.. Ну и естественно возраст совсем пожилой и на фото бабка.
Хорошая фотка , нарядная .
Меня тут почти никто не видел , славатебеоспади .
Говорю что я страшная и жирная , короче, хуже не бывает .
Сообщение было удалено
Спасибо, выглядит многообещающе, люблю добрые фильмы
У нас такая метель
А скоро - 27 'С
Её по сути и нет совсем. Не гравитационное поле далёких планет в момент рождения формирует личность человека. Гороскоп - это как гадание на картах: увлекательно, но не всерьёз.
Увлекательно мне было только до того как я узнала что это доказанная лженаука ((( А раньше всегда внимания слушала астролога в Давай Поженимся..
Спасибо) А у меня есть потребность делиться и своим фото и своей жизнью. И я делаю это несмотря на всех тролей.
, Я просто вспомнила Оля что холмарк иностранный канал каждый год снимает рождественские фильмы там много хороших красивых фильмов добрых и душевных и часто там снимается мой любимый актёр люк
Так я за бугром.. Врядли Гаф на своей одной ноге допрыгает до Шотландии из своего хмурого Питера. У мужа моего нет соц сетей, мои соц сети пустые, да и если даже кто-то решит на мою работу написать это всё сразу скинут полиции, у нас законы по сталкингу очень жёсткие.
А насчёт внешности у меня в анамнезе столько признаний в любви и внимания от мужчин что тоже пофигу на попытки задеть)
, Я просто вспомнила Оля что холмарк иностранный канал каждый год снимает рождественские фильмы там много хороших красивых фильмов добрых и душевных и часто там снимается мой любимый актёр люк
Я обожаю холмарк фильмы) Я где-то слышала что это признак старости если такие фильмы нравяться но мне пофигу)
Я обожаю холмарк фильмы) Я где-то слышала что это признак старости если такие фильмы нравяться но мне пофигу)
Ну там где я тебе прислала своим актёрам там про любовь но беспошлости и новый год показывают а сейчас я смотрю вот этот фильм который я тебе первым прислала три желания называется там парень девушку на каток пригласил они там катаются а теперь смотрят огненное шоу на улице
Ну там где я тебе прислала своим актёрам там про любовь но беспошлости и новый год показывают а сейчас я смотрю вот этот фильм который я тебе первым прислала три желания называется там парень девушку на каток пригласил они там катаются а теперь смотрят огненное шоу на улице
Российский фильм тоже приятный парень улыбчивый ну и американский прислала тебе на всякий случай я И те и те смотрю мне И те и те устраивают
Я себе даже представила самую невероятную ситуацию где всё обо мне вылилось на главные теле каналы в Британии, России и Латвии.. И каждый прохожий на улице знает меня и мои самые потаенные секреты!! Я бы в этом случае выпустила книгу "Вся правда об Оли" и наконец бы прославилась на весь мир))
Я себе даже представила самую невероятную ситуацию где всё обо мне вылилось на главные теле каналы в Британии, России и Латвии.. И каждый прохожий на улице знает меня и мои самые потаенные секреты!! Я бы в этом случае выпустила книгу "Вся правда об Оли" и наконец бы прославилась на весь мир))
У тебя наверно планеты во льве
Just Add Romance Jason Tucker Television movie (Hallmark)
Sense, Sensibility and Snowmen Edward Ferris Television movie (Hallmark Movies & Mysteries)
2020 A Valentine's Match Zach Williams Television movie (Hallmark)
Chateau Christmas Jackson Television movie (Hallmark)
Just Add Romance Jason Tucker Television movie (Hallmark)
Sense, Sensibility and Snowmen Edward Ferris Television movie (Hallmark Movies & Mysteries)
2020 A Valentine's Match Zach Williams Television movie (Hallmark)
Chateau Christmas Jackson Television movie (Hallmark)
Вот ещё несколько фильмов с ним если тебе он понравится
Близнец
У нас в спортзале тренер такой как ты близнец второй тренер тоже также говорит
Как же хорошо лежать! боже мой! я сегодня с 7:00 утра мыла всё паровой шваброй) пароочистителем почистила весь кафель все швы у кафеля, подоконники шторы прочистила пароочистителем и даже двери а теперь я лежу на иголках и блаженствую
Как же хорошо лежать! боже мой! я сегодня с 7:00 утра мыла всё паровой шваброй) пароочистителем почистила весь кафель все швы у кафеля, подоконники шторы прочистила пароочистителем и даже двери а теперь я лежу на иголках и блаженствую
Вау, завидую.. У меня в доме феерический бардак, впереди уборка, магазин, готовка.. И ещё я бы хотела на нашу главную площадь съездить, сфоткаться с главной елочкой. Это всё невероятно амбициозные планы для моего уровня энергии.
Так я за бугром.. Врядли Гаф на своей одной ноге допрыгает до Шотландии из своего хмурого Питера. У мужа моего нет соц сетей, мои соц сети пустые, да и если даже кто-то решит на мою работу написать это всё сразу скинут полиции, у нас законы по сталкингу очень жёсткие.
А насчёт внешности у меня в анамнезе столько признаний в любви и внимания от мужчин что тоже пофигу на попытки задеть)
Молодец!))
А у нас новогоднее чудо, вдруг пошёл снег! Очень необычно для нас, только бы сохранилась такая погода до завтра!
https://postimg.cc/mhL9x1NL