Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1345
Оля

Как ни крути мужчинам во все времена нравяться женственные наряды,каблуки и распущенные волосы.

Это правда

Yanayana

Это правда) Волосы - особенно! Я так хочу остричь, у меня никогда коротких не было, но нельзя. Рано 😇

Кошмар, сколько у тебя стереотипов! Сколько работы предстоит, чтобы их развеять...

avamelex

Мой робот будет душевным 😁

В алгоритм заложат твое поведение?😁

Омикрон

Не жирные и слабые, а те, которые получили удовлетворение и оргазм.

Не спорь
Результаты мы видим

Beauty1

Можно сходить в пустой стаканчик из-под кофе 😂

Ну тогда нужен самый большой стаканчик!

Омикрон

Сообщение было удалено

Наверное над тобой угарала!))

Оля

Среди британцев хватает таких, но бюджет очень вероятно будет раздельным и быстро жениться они не готовы. В основном люди годами встречаются, живут вместе перед тем как парень решиться просить руки.

Католическое королевство и такой блуд! Англичане то ладно протестанты.

Омикрон

Сообщение было удалено

Наоборот это мужчины хотят спать от секса.

Оля

Я в целом поддерживаю идею такого осмысленного планирования семьи, но мне в итоге это тоже не подошло. Мне прям очень

У нас час назад снег пошёл для нас это новогоднее чудо это так красиво мандарины снег мы думали что снега не будет зимняя сказка хочется выйти погулять но время 9:00 вечера

avamelex

Ну тогда нужен самый большой стаканчик!

Ага

Yanayana

Мне такое не подойдет - я уже состариться успею 🙂

А зачем тебе замуж? И так же норм живется.

Омикрон

Кошмар, сколько у тебя стереотипов! Сколько работы предстоит, чтобы их развеять...

Почему? Всегда мужчины ругались, когда я косу заплетала.

Yanayana

Это правда) Волосы - особенно! Я так хочу остричь, у меня никогда коротких не было, но нельзя. Рано 😇

Подожди год, если не выйдешь замуж тогда уже подстрижешь волосы и в монастырь.😔

Beauty

У нас час назад снег пошёл для нас это новогоднее чудо это так красиво мандарины снег мы думали что снега не будет зимняя сказка хочется выйти погулять но время 9:00 вечера

Мм, завидую! А я закупаю на амазоне декоративные украшения для новогоднего стола. Наверное сделаю стол в виде фуршета небольшого.

avamelex

Наоборот это мужчины хотят спать от секса.

В общем вывод такой, что у тебя слабая половая конституция и с тобой ни одна женщина не кончала.

Beauty

Это правда

И платья😁👆

Yanayana

Почему? Всегда мужчины ругались, когда я косу заплетала.

Косу не надо, это действительно не очень.
А стрижки любые могут быть. Пикси и каре вроде короткими считаются, они многим идут и многим мужчинам нравятся, например мне.

avamelex

Подожди год, если не выйдешь замуж тогда уже подстрижешь волосы и в монастырь.😔

Придется 😢

Yanayana

Придется 😢

В мужской монастырь.😁

Омикрон

Косу не надо, это действительно не очень.
А стрижки любые могут быть. Пикси и каре вроде короткими считаются, они многим идут и многим мужчинам нравятся, например мне.

Но большинству мужчин нравяться платья, каблуки и длинные волосы.

Оля

Но большинству мужчин нравяться платья, каблуки и длинные волосы.

А остальным мужчинам что делать, которые в это большинство не входят?

Beauty1

Чехарда
А я не уйду от мужа
Он лучший
А Леша просто десерт 😂

А я себе не доверяю. Это сейчас я спокойная и практичная, а влюблюсь так крыша наверняка поедет и начну творить дичь..

Омикрон

А остальным мужчинам что делать, которые в это большинство не входят?

Так всяких женщин хватает, на любой вкус.

Оля

Так всяких женщин хватает, на любой вкус.

Нет, не хватает!!!

Оля

Мм, завидую! А я закупаю на амазоне декоративные украшения для новогоднего стола. Наверное сделаю стол в виде фуршета небольшого.

Ждём фото
К нам с амазона посылка месяц идёт 🤣👆

Оля

А я себе не доверяю. Это сейчас я спокойная и практичная, а влюблюсь так крыша наверняка поедет и начну творить дичь..

Я умею управлять своими эмоциями

Beauty

Я умею управлять своими эмоциями

Покажи Яне и Оле те фото где ты в платье и на каблуках! Офигительно же вышло!👍

avamelex

Покажи Яне и Оле те фото где ты в платье и на каблуках! Офигительно же вышло!👍

Неее

Beauty

Неее

Это слишком секси

Beauty

Хорошо
Значит Яна выйдет замуж за красивого мужчину и будь счастлива 👆

Ну всё ты меня уже простила ?)

Beauty

Это слишком секси

Ну покажи! Мы же знаем что ты обожаешь платья и высокий каблук!

avamelex

Ну всё ты меня уже простила ?)

Нет

Beauty

Нет

А что она должна сделать чтобы ты ее простила?

Beauty

Ждём фото
К нам с амазона посылка месяц идёт 🤣👆

Ох, я сразу занервничала!) Значит надо не ударить лицом в грязь и сделать всё красиво)

Beauty

Неее

На форум нервно выкладывать фото, всегда найдётся тот скажет что фууу(хоть бы это мис мира была). Хотя меня это всё равно не останавливает, я уверена в том что я 🔥😁

Оля

На форум нервно выкладывать фото, всегда найдётся тот скажет что фууу(хоть бы это мис мира была). Хотя меня это всё равно не останавливает, я уверена в том что я 🔥😁

У меня уверенности нет, что я 🔥, но раз молодые девушки улыбаются, то может и не так всё плохо.

Омикрон

У меня уверенности нет, что я 🔥, но раз молодые девушки улыбаются, то может и не так всё плохо.

Угарают над тобой.

Оля

И у меня сразу приступ клаустрафобии от твоего фото) У нас тоже есть малюсенькое метро в моём городе и там редко бывает так много людей, но и не так красиво как у вас. Вот фото нашего:
https://postimg.cc/SX9JmtFF

У нас вагончики повыше будут. Лбом никто не стукнется. )))

avamelex

А ты не пиши на этой ветке и инцидент будет исчерпан.

У меня другой способ есть. Альтернативный. )))

Оля

Ох, я сразу занервничала!) Значит надо не ударить лицом в грязь и сделать всё красиво)

Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах

Я сейчас вот это смотрю по телевизору показывают недавно в кинотеатре шло одно я не пошла боялась что там кондиционеры будут дочь это моя любимая серия игр Я так рада что снимают продолжение очень люблю эту франшизу она моя любимая вот у некоторых звёздные войны там ещё что-то у меня вот голодные игры самая моя любимая франшиза А из сериалов больше всего люблю на краю вселенной и дневники вампира потому что там оба мужчины стрельцы

Фурухольмен

Да вроде и у нас не стукаються)

avamelex

Феномен тяги к общественной наготе, конечно, не раз исследовали психологи. В целом, они разделяют нудистов на три типа. Достаточно большая группа - так называемые эпатажные личности. Присутствие на нудистской активности является для них поводом отнести себя к прогрессивной, лишенной глупых предрассудков, «передовой» части общества. Это их момент самоутверждения.

Второй психотип, весьма распространенный — подражатели. Видя в нудистском движении что-то необычное, они легко сбрасывают одежду, делая шаг навстречу новым ощущениям.

А, вот, третья причина, приводящая человека в нагое сообщество, увы - психическое отклонение. Проявляется оно в болезненном удовольствии от обнажения. Это одна из разновидностей неосознанного эксбиционизма.

Вы часто сами не понимаете, что постите, тупо копируя чужие мысли. Или нарочно искажаете реальность в собственных целях.
Кого могут эпатировать нудисты в своём кругу, собираясь отдельно от остальных? Не проще ли в этом случае прийти толпой на текстильный пляж, чтобы подразнить почтенную публику?
Для чего вообще носить текстиль на пляже, если купаться и загорать можно без него?
Как у вас так получается, что нормального человека от ненормального отличает кусок материи площадью 30 кв. см?

Оля

Ни за что бы не подумала что такая невинная вещь как нудизм может вызвать столько эмоций. Очень странно.

Да, есть ещё фанатики, которые борются с ветряными мельницами. Отряд Милонова.
Депутат только тем и запомнился, что неуёмной борьбой за нравственность и насаждением своих моральных принципов.

Из статьи 13 Конституции РФ:
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Beauty

Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах

Я сейчас вот это смотрю по телевизору показывают недавно в кинотеатре шло одно я не пошла боялась что там кондиционеры будут дочь это моя любимая серия игр Я так рада что снимают продолжение очень люблю эту франшизу она моя любимая вот у некоторых звёздные войны там ещё что-то у меня вот голодные игры самая моя любимая франшиза А из сериалов больше всего люблю на краю вселенной и дневники вампира потому что там оба мужчины стрельцы

У одной из головы целая куча змей и одна укусила девушку а другая девушка поёт

Beauty

У одной из головы целая куча змей и одна укусила девушку а другая девушка поёт

Я считаю автора голодных игр просто талантливой женщины которая хорошо училась закончила литературоведческий факультеты умеет грамотно писать и создавать крутые классические произведения с нотками фантастики и модерна

avamelex

Фура жалобно признал что он бесстыдник!👆🏻😀

А мне стыдиться нечего. Стыдиться надо, когда что-то плохое или недостойное делаешь или говоришь.
Хотите, признаю себя извращенцем?
Но при этом жить буду как и раньше. Вот такой я извращенец.

Фурухольмен

Вы часто сами не понимаете, что постите, тупо копируя чужие мысли. Или нарочно искажаете реальность в собственных целях.
Кого могут эпатировать нудисты в своём кругу, собираясь отдельно от остальных? Не проще ли в этом случае прийти толпой на текстильный пляж, чтобы подразнить почтенную публику?
Для чего вообще носить текстиль на пляже, если купаться и загорать можно без него?
Как у вас так получается, что нормального человека от ненормального отличает кусок материи площадью 30 кв. см?

Так Панург троль же..

Yanayana

Здесь главное, не переседеть, наслаждаясь свободой)) А то потом буду писать темы: «Реально ли выйти замуж в 45 лет и с 45 кошками?» 😀

Число кошек равно возрасту?
Когда в доме больше 3 кошек (не считая котят), то шансы найти принца снижаются по экспоненте.

Оля

Так Панург троль же..

То есть, не человек?

Фурухольмен

У нудистов отдельные вагончики есть?

Следующая тема