Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сообщение было удалено
Наверное над тобой угарала!))
Сообщение было удалено
Наоборот это мужчины хотят спать от секса.
У нас час назад снег пошёл для нас это новогоднее чудо это так красиво мандарины снег мы думали что снега не будет зимняя сказка хочется выйти погулять но время 9:00 вечера
Мм, завидую! А я закупаю на амазоне декоративные украшения для новогоднего стола. Наверное сделаю стол в виде фуршета небольшого.
Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах
Я сейчас вот это смотрю по телевизору показывают недавно в кинотеатре шло одно я не пошла боялась что там кондиционеры будут дочь это моя любимая серия игр Я так рада что снимают продолжение очень люблю эту франшизу она моя любимая вот у некоторых звёздные войны там ещё что-то у меня вот голодные игры самая моя любимая франшиза А из сериалов больше всего люблю на краю вселенной и дневники вампира потому что там оба мужчины стрельцы
Феномен тяги к общественной наготе, конечно, не раз исследовали психологи. В целом, они разделяют нудистов на три типа. Достаточно большая группа - так называемые эпатажные личности. Присутствие на нудистской активности является для них поводом отнести себя к прогрессивной, лишенной глупых предрассудков, «передовой» части общества. Это их момент самоутверждения.
Второй психотип, весьма распространенный — подражатели. Видя в нудистском движении что-то необычное, они легко сбрасывают одежду, делая шаг навстречу новым ощущениям.
А, вот, третья причина, приводящая человека в нагое сообщество, увы - психическое отклонение. Проявляется оно в болезненном удовольствии от обнажения. Это одна из разновидностей неосознанного эксбиционизма.
Вы часто сами не понимаете, что постите, тупо копируя чужие мысли. Или нарочно искажаете реальность в собственных целях.
Кого могут эпатировать нудисты в своём кругу, собираясь отдельно от остальных? Не проще ли в этом случае прийти толпой на текстильный пляж, чтобы подразнить почтенную публику?
Для чего вообще носить текстиль на пляже, если купаться и загорать можно без него?
Как у вас так получается, что нормального человека от ненормального отличает кусок материи площадью 30 кв. см?
Ни за что бы не подумала что такая невинная вещь как нудизм может вызвать столько эмоций. Очень странно.
Да, есть ещё фанатики, которые борются с ветряными мельницами. Отряд Милонова.
Депутат только тем и запомнился, что неуёмной борьбой за нравственность и насаждением своих моральных принципов.
Из статьи 13 Конституции РФ:
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах
Я сейчас вот это смотрю по телевизору показывают недавно в кинотеатре шло одно я не пошла боялась что там кондиционеры будут дочь это моя любимая серия игр Я так рада что снимают продолжение очень люблю эту франшизу она моя любимая вот у некоторых звёздные войны там ещё что-то у меня вот голодные игры самая моя любимая франшиза А из сериалов больше всего люблю на краю вселенной и дневники вампира потому что там оба мужчины стрельцы
У одной из головы целая куча змей и одна укусила девушку а другая девушка поёт
Я считаю автора голодных игр просто талантливой женщины которая хорошо училась закончила литературоведческий факультеты умеет грамотно писать и создавать крутые классические произведения с нотками фантастики и модерна
Вы часто сами не понимаете, что постите, тупо копируя чужие мысли. Или нарочно искажаете реальность в собственных целях.
Кого могут эпатировать нудисты в своём кругу, собираясь отдельно от остальных? Не проще ли в этом случае прийти толпой на текстильный пляж, чтобы подразнить почтенную публику?
Для чего вообще носить текстиль на пляже, если купаться и загорать можно без него?
Как у вас так получается, что нормального человека от ненормального отличает кусок материи площадью 30 кв. см?
Так Панург троль же..