Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Здесь главное, не переседеть, наслаждаясь свободой)) А то потом буду писать темы: «Реально ли выйти замуж в 45 лет и с 45 кошками?» 😀
Хахаха) Только сегодня у нас читала статью что это дискриминация предполагать что семья это обязательно мама, папа и дети.. Что женщина с котом это тоже семья))
Вот типа такой девушки видел недавно в метро:
https://postimg.cc/2bjBYxLm
Она пару раз на меня посмотрела и мило улыбалась.
Во что она была одета, не помню вообще. Я на это просто не смотрел.
А я в любой момент выхожу на улицу и становлюсь свободной ☝️мне
Семья даже с лёшкой не мешала гулять ☝️👻😂
Когда нет детей, то больше свободы в паре. Всегда можно другого мужа найти. А я другого родного отца своей дочки не найду. А значит Леши мне запрещаються. А то я влюблюсь в какого нибудь Лёшу, уйду от мужа и наступит полная чехорда в моей жизни.
Вот типа такой девушки видел недавно в метро:
https://postimg.cc/2bjBYxLm
Она пару раз на меня посмотрела и мило улыбалась.
Во что она была одета, не помню вообще. Я на это просто не смотрел.
Симпатичная. И молодая.
Мне лучше не улыбаться мужчинам, а то неправильно поймут. Если только очень понравится кто-то…
Когда нет детей, то больше свободы в паре. Всегда можно другого мужа найти. А я другого родного отца своей дочки не найду. А значит Леши мне запрещаються. А то я влюблюсь в какого нибудь Лёшу, уйду от мужа и наступит полная чехорда в моей жизни.
Чехарда
А я не уйду от мужа
Он лучший
А Леша просто десерт 😂
Вот, в Европе знают, как меня успокоить!
Но я хочу собачку - сенбернара. Он сразу котов 10 заменит))
Оо, красивая какая собака 😍 У меня дома два лабрадуделя, мальчик и девочка. Столько радости и любви дают! Иногда мне кажется что больше чем дочка 😁
Когда дочка себя плохо ведёт мы ей говорим что наследство оставим собакам!)
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Можно сходить в пустой стаканчик из-под кофе 😂
Найти мужчину, который готов поступиться домашней едой ради души - задача не из легких! Но я в это продолжаю верить 😇🙏
Среди британцев хватает таких, но бюджет очень вероятно будет раздельным и быстро жениться они не готовы. В основном люди годами встречаются, живут вместе перед тем как парень решиться просить руки.
Ой не
У меня дома очень красивый голый муж ходит от которого я ничем не заболею который меня не предаст сделает мне массаж и офигенный секс
Как Джо манганьелло
Я не думаю что в Московской пробке такого красивого мужчину повезёт встретить Яне ☝️
Когда я на московском сз Баду сидела там было удивительно много симпатичных мужчин. Москвичи реально покрасивели за последние пять лет.
Ну, я когда вдруг хочется молодиться, тоже в джинсы и кеды одеваюсь. Но сейчас у меня период, когда хочется наряжаться)) А то скоро Мила робота запустит - нельзя время терять, надо учитывать разные мужские вкусы))
Как ни крути мужчинам во все времена нравяться женственные наряды,каблуки и распущенные волосы.
Сообщение было удалено
Это жирные и слабые
А огненные наоборот после секса идут работать и петь зря ты на ракухе женился
Обожаю этого актёра в Magic Mike, так сексуально танцевал! Это муж Софии Вергара.. За таким мужем глаз да глаз нужен..
Ну я сама не промах но и замужем конечно слежу Не расслабляюсь Но главное слежу за собой и своей фигурой А ещё я же сама темпераментная постоянно секса требую 🤣👆 но там уже конечно все под богом ходим