Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1344
Yanayana

Здесь главное, не переседеть, наслаждаясь свободой)) А то потом буду писать темы: «Реально ли выйти замуж в 45 лет и с 45 кошками?» 😀

Хахаха) Только сегодня у нас читала статью что это дискриминация предполагать что семья это обязательно мама, папа и дети.. Что женщина с котом это тоже семья))

Оля

Хахаха) Только сегодня у нас читала статью что это дискриминация предполагать что семья это обязательно мама, папа и дети.. Что женщина с котом это тоже семья))

😂😂😂😂☝️👻

Оля

И мужчина с компьютером - это тоже семья.

Омикрон

У робота ведь нет души, так что шанс будет всегда.

Найти мужчину, который готов поступиться домашней едой ради души - задача не из легких! Но я в это продолжаю верить 😇🙏

Омикрон

С рукой 😂☝️

Оля

Вот, в Европе знают, как меня успокоить!
Но я хочу собачку - сенбернара. Он сразу котов 10 заменит))

Yanayana

Найти мужчину, который готов поступиться домашней едой ради души - задача не из легких! Но я в это продолжаю верить 😇🙏

Далеко не все мужчины любят есть.

Омикрон

Даааа?!!!

Вот типа такой девушки видел недавно в метро:
https://postimg.cc/2bjBYxLm
Она пару раз на меня посмотрела и мило улыбалась.
Во что она была одета, не помню вообще. Я на это просто не смотрел.

Омикрон

У робота ведь нет души, так что шанс будет всегда.

Мой робот будет душевным 😁

Омикрон

Ого какой мужик 😂

Омикрон

Простите, ЧТО?

Yanayana

Моя мама может готовить на вас и на брата )
Готовы к такому ?

Beauty1

А я в любой момент выхожу на улицу и становлюсь свободной ☝️мне
Семья даже с лёшкой не мешала гулять ☝️👻😂

Когда нет детей, то больше свободы в паре. Всегда можно другого мужа найти. А я другого родного отца своей дочки не найду. А значит Леши мне запрещаються. А то я влюблюсь в какого нибудь Лёшу, уйду от мужа и наступит полная чехорда в моей жизни.

avamelex

Мой робот будет душевным 😁

А нельзя его бездушным сделать 🙏Ну хотя бы первую версию? Ради меня🙏🙏🙏🥹

avamelex

Моя мама может готовить на вас и на брата )
Готовы к такому ?

Она согласилась что ли уже?

Омикрон

Красивая) Такая дерзкая, резкая, альтернативная

Омикрон

Симпатичная. И молодая.
Мне лучше не улыбаться мужчинам, а то неправильно поймут. Если только очень понравится кто-то…

Оля

Красивая) Такая дерзкая, резкая, альтернативная

Почему дерзкая, резкая, альтернативная?

Yanayana

Симпатичная. И молодая.
Мне лучше не улыбаться мужчинам, а то неправильно поймут. Если только очень понравится кто-то…

Когда вижу, что девушка улыбается, то думаю, что у неё хорошее настроение. А как ещё это можно понять?

Оля

Когда нет детей, то больше свободы в паре. Всегда можно другого мужа найти. А я другого родного отца своей дочки не найду. А значит Леши мне запрещаються. А то я влюблюсь в какого нибудь Лёшу, уйду от мужа и наступит полная чехорда в моей жизни.

Да

Beauty1

С огромным удовольствием сейчас буду вязать себе жилетку и потом буду с мужем валяться и вместе всякие передачи смотреть

Как романтично!😍

Оля

Чехарда
А я не уйду от мужа
Он лучший
А Леша просто десерт 😂

Yanayana

Симпатичная. И молодая.

Крокодил

Yanayana

Вот, в Европе знают, как меня успокоить!
Но я хочу собачку - сенбернара. Он сразу котов 10 заменит))

Оо, красивая какая собака 😍 У меня дома два лабрадуделя, мальчик и девочка. Столько радости и любви дают! Иногда мне кажется что больше чем дочка 😁
Когда дочка себя плохо ведёт мы ей говорим что наследство оставим собакам!)

Оля

Оо, красивая какая собака 😍 У меня дома два лабрадуделя, мальчик и девочка. Столько радости и любви дают! Иногда мне кажется что больше чем дочка 😁
Когда дочка себя плохо ведёт мы ей говорим что наследство оставим собакам!)

Тоже считаю что моя кошка маруська гораздо лучше чем дочка 😂☝️👻

avamelex

Сообщение было удалено

😂😂😂

avamelex

Сообщение было удалено

Можно сходить в пустой стаканчик из-под кофе 😂

Yanayana

Среди британцев хватает таких, но бюджет очень вероятно будет раздельным и быстро жениться они не готовы. В основном люди годами встречаются, живут вместе перед тем как парень решиться просить руки.

Омикрон

Это уже наверное у следующего поколения так будет)

Yanayana

Она согласилась что ли уже?

Зато у нас в семье будет целых 2 тельца )
Она и так ему готовит)
На двоих сделает
Моя сестра по отчиму всю жизнь так и живёт
Готовит им мама мужа в основном
Симбиоз

Оля

Это уже наверное у следующего поколения так будет)

Надо чтоб с этого уже было так. Следующего поколения может и не будет уже.

Оля

Среди британцев хватает таких, но бюджет очень вероятно будет раздельным и быстро жениться они не готовы. В основном люди годами встречаются, живут вместе перед тем как парень решиться просить руки.

Мне такое не подойдет - я уже состариться успею 🙂

Омикрон

Когда вижу, что девушка улыбается, то думаю, что у неё хорошее настроение. А как ещё это можно понять?

Мне нельзя((. У меня, видимо, улыбка очень многообещающая 😀

Beauty1

На аватарке мужчина как мой муж
И ради него не надо стоять в пробке и носить неудобные туфли

Обожаю этого актёра в Magic Mike, так сексуально танцевал! Это муж Софии Вергара.. За таким мужем глаз да глаз нужен..

Yanayana

Мне нельзя((. У меня, видимо, улыбка очень многообещающая 😀

Улыбайся скромным застенчивым парням, такие никогда не подумают, что ты что-то обещаешь.

Beauty1

Ой не
У меня дома очень красивый голый муж ходит от которого я ничем не заболею который меня не предаст сделает мне массаж и офигенный секс
Как Джо манганьелло
Я не думаю что в Московской пробке такого красивого мужчину повезёт встретить Яне ☝️

Когда я на московском сз Баду сидела там было удивительно много симпатичных мужчин. Москвичи реально покрасивели за последние пять лет.

Yanayana

Ну, я когда вдруг хочется молодиться, тоже в джинсы и кеды одеваюсь. Но сейчас у меня период, когда хочется наряжаться)) А то скоро Мила робота запустит - нельзя время терять, надо учитывать разные мужские вкусы))

Как ни крути мужчинам во все времена нравяться женственные наряды,каблуки и распущенные волосы.

Омикрон

Сообщение было удалено

Это жирные и слабые
А огненные наоборот после секса идут работать и петь зря ты на ракухе женился

Оля

Как ни крути мужчинам во все времена нравяться женственные наряды,каблуки и распущенные волосы.

Это правда) Волосы - особенно! Я так хочу остричь, у меня никогда коротких не было, но нельзя. Рано 😇

Омикрон

Самые красивые мужчины ездят в метро.

Ты еще и на мужчин заглядываешься?🤣👉

Оля

Обожаю этого актёра в Magic Mike, так сексуально танцевал! Это муж Софии Вергара.. За таким мужем глаз да глаз нужен..

Ну я сама не промах но и замужем конечно слежу Не расслабляюсь Но главное слежу за собой и своей фигурой А ещё я же сама темпераментная постоянно секса требую 🤣👆 но там уже конечно все под богом ходим

Yanayana

Мне такое не подойдет - я уже состариться успею 🙂

Я в целом поддерживаю идею такого осмысленного планирования семьи, но мне в итоге это тоже не подошло. Мне прям очень

Омикрон

Улыбайся скромным застенчивым парням, такие никогда не подумают, что ты что-то обещаешь.

С первого взгляда сложно понять, какой он.

Beauty1

А я в любой момент выхожу на улицу и становлюсь свободной ☝️мне
Семья даже с лёшкой не мешала гулять ☝️👻😂

Ого!

Оля

У него шикарная роль в сериале трублат настоящая кровь посмотри если не смотрела

Yanayana

Это крайне мало! Я вот за почти 30 не справилась! Поэтому приходится терпеть каблуки и всю остальную мишуру)) Потому что, после выхода робота, у меня шансов точно не будет 😀

Выходи за Андрея!

Оля

Нет такой мужчина если женщина полюбит что он уже по сторонам не смотрит. Козероги же идейные мужчины

Оля

Когда я на московском сз Баду сидела там было удивительно много симпатичных мужчин. Москвичи реально покрасивели за последние пять лет.

Хорошо
Значит Яна выйдет замуж за красивого мужчину и будь счастлива 👆

Beauty

Это жирные и слабые
А огненные наоборот после секса идут работать и петь зря ты на ракухе женился

Не жирные и слабые, а те, которые получили удовлетворение и оргазм.

Следующая тема