Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1343
Омикрон

У вас поезда другие. У нас тоннель 6м, а у вас 3.5м и поезда соответственно.
В наших поездах нет клаустрофобии.

Вот для сравнения
https://postimg.cc/R35wf9ks

avamelex

Феномен тяги к общественной наготе, конечно, не раз исследовали психологи. В целом, они разделяют нудистов на три типа. Достаточно большая группа - так называемые эпатажные личности. Присутствие на нудистской активности является для них поводом отнести себя к прогрессивной, лишенной глупых предрассудков, «передовой» части общества. Это их момент самоутверждения.

Второй психотип, весьма распространенный — подражатели. Видя в нудистском движении что-то необычное, они легко сбрасывают одежду, делая шаг навстречу новым ощущениям.

А, вот, третья причина, приводящая человека в нагое сообщество, увы - психическое отклонение. Проявляется оно в болезненном удовольствии от обнажения. Это одна из разновидностей неосознанного эксбиционизма.

Ни за что бы не подумала что такая невинная вещь как нудизм может вызвать столько эмоций. Очень странно.

avamelex

Муж три дня ест винегрет
У него заворот кишок будет

Напиши вау

Оля

Мммм, массаж от мужа самый лучший.. Я поняла что мне противно когда чужой мужик, пусть и профессиональный массажист притрагиваеться ко мне.

У меня был хороший массажист его звали Азис он был Овен он хорошо не противно делал он был спортсмен и очень прилично воспитанный человек но он уехал и таких людей очень трудно найти он жил возле нас и не надо было никуда ездить

Всё, я решилась.. Буду готовить рижский торт Циелавиня.

Фурухольмен

Ну и не общайтесь тогда с таким бесстыдником, как я. А то вдруг это заразно?

😁

Омикрон

Да, перед новым годом лучше не ходить в магазины, особенно в ашан, там полный фарш сейчас.

У нас везде полный фарш и места на парковках заняты и пробки три-четыре часа люди стоят а некоторые 5 часов на сколько я знаю Яна в Москве живёт не верю что там нет пробок

Оля

Кто что планирует готовить на Новый Год? Я сейчас смотрю ютуб каналы русских хозяюшек с блюдами на праздничный стол. Какие у всех кухни красивые и чистые!

Моя мама уже испекла торт медовик надо чтобы он пропитался мы как обычно будем делать манты и запекать рыбу. Я у себя дома приготовлю Оливье и морковный салат а мама у себя приготовит ещё какие-нибудь салаты

Оля

Выглядит вкусно 😋 Я бы отведала..
А я закупаюсь салатами на посленовогодние дни, чтобы не надо было готовить 🥹

Beauty1

У нас везде полный фарш и места на парковках заняты и пробки три-четыре часа люди стоят а некоторые 5 часов на сколько я знаю Яна в Москве живёт не верю что там нет пробок

Возле крупных торговых центров везде пробки, она как раз обычно возле главных шоссе стоят.

Оля

Ооо, мужчина который готовит это просто ❤️
Я сегодня чего то прибодрилась, даже в парке с семьёй и собаками погуляла.. И сейчас прям хочеться что-то этакое забацать на новый год. Может даже торт испеку!

Он хорошо готовит
А меня мужчина у плиты не возбуждает почему-то )

avamelex

😁

Фура жалобно признал что он бесстыдник!👆🏻😀

Beauty1

Моя мама уже испекла торт медовик надо чтобы он пропитался мы как обычно будем делать манты и запекать рыбу. Я у себя дома приготовлю Оливье и морковный салат а мама у себя приготовит ещё какие-нибудь салаты

Что пить будите?

avamelex

Сообщение было удалено

И заделает это по просьбе Милы👆

Оля

Покажи рецепт я сейчас торт мамы поставлю на аватарку

Омикрон

Возле крупных торговых центров везде пробки, она как раз обычно возле главных шоссе стоят.

Да весь декабрь жуткие пробки, как никогда. Но что поделать? Не в сказку попала… Сижу, музыку слушаю, кофе с собой беру. Черт привык - и в аду живет)) Надо везде искать позитив!

Beauty1

У вас больше автомобилей или гужевого транспорта?

Yanayana

Да весь декабрь жуткие пробки, как никогда. Но что поделать? Не в сказку попала… Сижу, музыку слушаю, кофе с собой беру. Черт привык - и в аду живет)) Надо везде искать позитив!

Ну я например не выдержу 5 часов в пробке поэтому я бы туфли купила в ноябре

Yanayana

А ехала бы на метро и наслаждалась бы большим количеством позитивно настроенных людей. И себя бы показала и на других посмотрела.

Yanayana

Ой нет я лучше спортом буду заниматься 5:00 и по парку гулять чем в пробке сидеть музыку слушать это же так скучно Я лучше заранее туфли куплю да и вообще на корпоратив не пошла бы неинтересно мне. Я сегодня такая довольная что мне никуда не надо идти У нас погода мерзкая ветер дождь ветер просто мерзкий холодный а муж мне всё в дом принёс всю еду мандарины минералку и много вкусной еды это было так приятно потом массаж мне сделал И потом я под интересный сериал спортом позанималась гораздо интереснее чем сидеть в такси 5 часов и слушать музыку

Beauty1

Я всё для нового года закупил в октябре и ноябре. Бухло на всю зиму.

Beauty1

Ой нет я лучше спортом буду заниматься 5:00 и по парку гулять чем в пробке сидеть музыку слушать это же так скучно Я лучше заранее туфли куплю да и вообще на корпоратив не пошла бы неинтересно мне. Я сегодня такая довольная что мне никуда не надо идти У нас погода мерзкая ветер дождь ветер просто мерзкий холодный а муж мне всё в дом принёс всю еду мандарины минералку и много вкусной еды это было так приятно потом массаж мне сделал И потом я под интересный сериал спортом позанималась гораздо интереснее чем сидеть в такси 5 часов и слушать музыку

С огромным удовольствием сейчас буду вязать себе жилетку и потом буду с мужем валяться и вместе всякие передачи смотреть

Омикрон

Я всё для нового года закупил в октябре и ноябре. Бухло на всю зиму.

Мы не поем
Вчера я у дома закупила огурцы и капусту

Позавчера сметану и сливки
А поза. Позавчера картошку и морковь

Beauty1

Мы не поем
Вчера я у дома закупила огурцы и капусту

Позавчера сметану и сливки
А поза. Позавчера картошку и морковь

Мы не пьем

avamelex

Что пить будите?

Чай конечно
С лимоном
Томатный сок с дачи
И соки с дачи

Омикрон

А ехала бы на метро и наслаждалась бы большим количеством позитивно настроенных людей. И себя бы показала и на других посмотрела.

Там слишком много людей и одеваться нужно функционально, а мне нельзя - я же еще замуж не вышла 🙂

Омикрон

Сообщение было удалено

Вот вот
Будет сидеть и терпеть
А я терпеть не умею

Yanayana

Сообщение было удалено

Ага
Каждому свое

Как я хочу торт с Аватарки

Beauty1

А я понимаю Яну, много нарядных людей, шикарные новогодние украшение на улице, праздничный настрой.. Молодая девушка едет на машине купить туфли для парти на корабле.. И тут она попадает в пробку.. И красивый парень на машине рядом начинает с ней кокетничать) Ну или ссориться.. Прям как в начале романтической фильма.. А мы старички по своим домам уселись перед теликом 😁🎄

Оля

А я понимаю Яну, много нарядных людей, шикарные новогодние украшение на улице, праздничный настрой.. Молодая девушка едет на машине купить туфли для парти на корабле.. И тут она попадает в пробку.. И красивый парень на машине рядом начинает с ней кокетничать) Ну или ссориться.. Прям как в начале романтической фильма.. А мы старички по своим домам уселись перед теликом 😁🎄

Так-то было бы неплохо 🙂😇

Yanayana

Там слишком много людей и одеваться нужно функционально, а мне нельзя - я же еще замуж не вышла 🙂

Ты пока ещё плохо изучила мужчин. Я вот например не смотрю на одежду. Если не совсем по бомжовому выглядит, то уже хорошо. В метро много красивых девушек, иногда сложно оторвать глаз.
Недавно видел девушку прям вылитая Софи Тэтчер.

Оля

И шотландский виски!

Омикрон

Ты пока ещё плохо изучила мужчин. Я вот например не смотрю на одежду. Если не совсем по бомжовому выглядит, то уже хорошо. В метро много красивых девушек, иногда сложно оторвать глаз.
Недавно видел девушку прям вылитая Софи Тэтчер.

Ну, я когда вдруг хочется молодиться, тоже в джинсы и кеды одеваюсь. Но сейчас у меня период, когда хочется наряжаться)) А то скоро Мила робота запустит - нельзя время терять, надо учитывать разные мужские вкусы))

Оля

А я уже не понимаю
Так как с 2015 года мне трудно ездить

Оля

Ой не
У меня дома очень красивый голый муж ходит от которого я ничем не заболею который меня не предаст сделает мне массаж и офигенный секс
Как Джо манганьелло
Я не думаю что в Московской пробке такого красивого мужчину повезёт встретить Яне ☝️

Beauty1

Мы не пьем

Закодировали?

Оля

Нормальные мужчины с российским гражданством сейчас на войне Оля.
☝️

Yanayana

Ну, я когда вдруг хочется молодиться, тоже в джинсы и кеды одеваюсь. Но сейчас у меня период, когда хочется наряжаться)) А то скоро Мила робота запустит - нельзя время терять, надо учитывать разные мужские вкусы))

Настоящие российские мужчины сейчас на войне ☝️

Yanayana

Вот именно! Свободная жизнь и семейная это две разные жизни. Везде свои плюсы. Как там Раневская говорила:
"Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья"
Я помню это пьянящее чувство связи с окружающим миром когда я была свободной. А замужем я как будто всё время в своём мирке.

Beauty1

Чай конечно
С лимоном
Томатный сок с дачи
И соки с дачи

Ляпота!
А обещала меня в гости позвать.и на озеро ваше свозить и в горы
Бесстыжая
Бросила меня с Вовой котом и родней
И наслаждается там одна

Beauty1

Ой не
У меня дома очень красивый голый муж ходит от которого я ничем не заболею который меня не предаст сделает мне массаж и офигенный секс
Как Джо манганьелло
Я не думаю что в Московской пробке такого красивого мужчину повезёт встретить Яне ☝️

Самые красивые мужчины ездят в метро.

Оля

Вот именно! Свободная жизнь и семейная это две разные жизни. Везде свои плюсы. Как там Раневская говорила:
"Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья"
Я помню это пьянящее чувство связи с окружающим миром когда я была свободной. А замужем я как будто всё время в своём мирке.

На аватарке мужчина как мой муж
И ради него не надо стоять в пробке и носить неудобные туфли

Yanayana

Год есть

Оля

Здесь главное, не переседеть, наслаждаясь свободой)) А то потом буду писать темы: «Реально ли выйти замуж в 45 лет и с 45 кошками?» 😀

Оля

А я в любой момент выхожу на улицу и становлюсь свободной ☝️мне
Семья даже с лёшкой не мешала гулять ☝️👻😂

avamelex

Ляпота!
А обещала меня в гости позвать.и на озеро ваше свозить и в горы
Бесстыжая
Бросила меня с Вовой котом и родней
И наслаждается там одна

Вау свозит

avamelex

Год есть

Это крайне мало! Я вот за почти 30 не справилась! Поэтому приходится терпеть каблуки и всю остальную мишуру)) Потому что, после выхода робота, у меня шансов точно не будет 😀

Yanayana

Это крайне мало! Я вот за почти 30 не справилась! Поэтому приходится терпеть каблуки и всю остальную мишуру)) Потому что, после выхода робота, у меня шансов точно не будет 😀

Да ☝️

Yanayana

У робота ведь нет души, так что шанс будет всегда.

Следующая тема