Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Феномен тяги к общественной наготе, конечно, не раз исследовали психологи. В целом, они разделяют нудистов на три типа. Достаточно большая группа - так называемые эпатажные личности. Присутствие на нудистской активности является для них поводом отнести себя к прогрессивной, лишенной глупых предрассудков, «передовой» части общества. Это их момент самоутверждения.
Второй психотип, весьма распространенный — подражатели. Видя в нудистском движении что-то необычное, они легко сбрасывают одежду, делая шаг навстречу новым ощущениям.
А, вот, третья причина, приводящая человека в нагое сообщество, увы - психическое отклонение. Проявляется оно в болезненном удовольствии от обнажения. Это одна из разновидностей неосознанного эксбиционизма.
Ни за что бы не подумала что такая невинная вещь как нудизм может вызвать столько эмоций. Очень странно.
Мммм, массаж от мужа самый лучший.. Я поняла что мне противно когда чужой мужик, пусть и профессиональный массажист притрагиваеться ко мне.
У меня был хороший массажист его звали Азис он был Овен он хорошо не противно делал он был спортсмен и очень прилично воспитанный человек но он уехал и таких людей очень трудно найти он жил возле нас и не надо было никуда ездить
Всё, я решилась.. Буду готовить рижский торт Циелавиня.
Кто что планирует готовить на Новый Год? Я сейчас смотрю ютуб каналы русских хозяюшек с блюдами на праздничный стол. Какие у всех кухни красивые и чистые!
Моя мама уже испекла торт медовик надо чтобы он пропитался мы как обычно будем делать манты и запекать рыбу. Я у себя дома приготовлю Оливье и морковный салат а мама у себя приготовит ещё какие-нибудь салаты
Сообщение было удалено
И заделает это по просьбе Милы👆
Да весь декабрь жуткие пробки, как никогда. Но что поделать? Не в сказку попала… Сижу, музыку слушаю, кофе с собой беру. Черт привык - и в аду живет)) Надо везде искать позитив!
А ехала бы на метро и наслаждалась бы большим количеством позитивно настроенных людей. И себя бы показала и на других посмотрела.
Да весь декабрь жуткие пробки, как никогда. Но что поделать? Не в сказку попала… Сижу, музыку слушаю, кофе с собой беру. Черт привык - и в аду живет)) Надо везде искать позитив!
Ой нет я лучше спортом буду заниматься 5:00 и по парку гулять чем в пробке сидеть музыку слушать это же так скучно Я лучше заранее туфли куплю да и вообще на корпоратив не пошла бы неинтересно мне. Я сегодня такая довольная что мне никуда не надо идти У нас погода мерзкая ветер дождь ветер просто мерзкий холодный а муж мне всё в дом принёс всю еду мандарины минералку и много вкусной еды это было так приятно потом массаж мне сделал И потом я под интересный сериал спортом позанималась гораздо интереснее чем сидеть в такси 5 часов и слушать музыку
Ой нет я лучше спортом буду заниматься 5:00 и по парку гулять чем в пробке сидеть музыку слушать это же так скучно Я лучше заранее туфли куплю да и вообще на корпоратив не пошла бы неинтересно мне. Я сегодня такая довольная что мне никуда не надо идти У нас погода мерзкая ветер дождь ветер просто мерзкий холодный а муж мне всё в дом принёс всю еду мандарины минералку и много вкусной еды это было так приятно потом массаж мне сделал И потом я под интересный сериал спортом позанималась гораздо интереснее чем сидеть в такси 5 часов и слушать музыку
С огромным удовольствием сейчас буду вязать себе жилетку и потом буду с мужем валяться и вместе всякие передачи смотреть
Сообщение было удалено
Вот вот
Будет сидеть и терпеть
А я терпеть не умею
Сообщение было удалено
Ага
Каждому свое
Как я хочу торт с Аватарки
А я понимаю Яну, много нарядных людей, шикарные новогодние украшение на улице, праздничный настрой.. Молодая девушка едет на машине купить туфли для парти на корабле.. И тут она попадает в пробку.. И красивый парень на машине рядом начинает с ней кокетничать) Ну или ссориться.. Прям как в начале романтической фильма.. А мы старички по своим домам уселись перед теликом 😁🎄
А я понимаю Яну, много нарядных людей, шикарные новогодние украшение на улице, праздничный настрой.. Молодая девушка едет на машине купить туфли для парти на корабле.. И тут она попадает в пробку.. И красивый парень на машине рядом начинает с ней кокетничать) Ну или ссориться.. Прям как в начале романтической фильма.. А мы старички по своим домам уселись перед теликом 😁🎄
Так-то было бы неплохо 🙂😇
Там слишком много людей и одеваться нужно функционально, а мне нельзя - я же еще замуж не вышла 🙂
Ты пока ещё плохо изучила мужчин. Я вот например не смотрю на одежду. Если не совсем по бомжовому выглядит, то уже хорошо. В метро много красивых девушек, иногда сложно оторвать глаз.
Недавно видел девушку прям вылитая Софи Тэтчер.
Ты пока ещё плохо изучила мужчин. Я вот например не смотрю на одежду. Если не совсем по бомжовому выглядит, то уже хорошо. В метро много красивых девушек, иногда сложно оторвать глаз.
Недавно видел девушку прям вылитая Софи Тэтчер.
Ну, я когда вдруг хочется молодиться, тоже в джинсы и кеды одеваюсь. Но сейчас у меня период, когда хочется наряжаться)) А то скоро Мила робота запустит - нельзя время терять, надо учитывать разные мужские вкусы))
А я уже не понимаю
Так как с 2015 года мне трудно ездить
Ой не
У меня дома очень красивый голый муж ходит от которого я ничем не заболею который меня не предаст сделает мне массаж и офигенный секс
Как Джо манганьелло
Я не думаю что в Московской пробке такого красивого мужчину повезёт встретить Яне ☝️
Нормальные мужчины с российским гражданством сейчас на войне Оля.
☝️
Там слишком много людей и одеваться нужно функционально, а мне нельзя - я же еще замуж не вышла 🙂
Вот именно! Свободная жизнь и семейная это две разные жизни. Везде свои плюсы. Как там Раневская говорила:
"Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья"
Я помню это пьянящее чувство связи с окружающим миром когда я была свободной. А замужем я как будто всё время в своём мирке.
Вот именно! Свободная жизнь и семейная это две разные жизни. Везде свои плюсы. Как там Раневская говорила:
"Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья"
Я помню это пьянящее чувство связи с окружающим миром когда я была свободной. А замужем я как будто всё время в своём мирке.
На аватарке мужчина как мой муж
И ради него не надо стоять в пробке и носить неудобные туфли
Здесь главное, не переседеть, наслаждаясь свободой)) А то потом буду писать темы: «Реально ли выйти замуж в 45 лет и с 45 кошками?» 😀
А я в любой момент выхожу на улицу и становлюсь свободной ☝️мне
Семья даже с лёшкой не мешала гулять ☝️👻😂