Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1342
avamelex

Ты на западе живешь среди извращуг тебе это нормально.

А в чём заключается извращения?

Beauty1

Да
А мила На соседней ветке вчера весь день мне писала что я с ним живу как с соседом И что надо с ним развестись 😂☝️

Она завидует!

Yanayana

Конечно пройдет!
Мы же девочки 😇

Поставила себе на аватарку свои любимые босоножки. Правда жутко неудобные, но зато в них я каждый раз себя чувствовала звездой)

Beauty1

У меня лене нету только кашель и болезнь

Так и у меня вирус за вирусом.. А вместе с этим и слабость конечно, ничего не хочется

Оля

Поставила себе на аватарку свои любимые босоножки. Правда жутко неудобные, но зато в них я каждый раз себя чувствовала звездой)

Красивые! Но да, видно, что не очень удобные. Однако иногда красота требует жертв🙂

Оля

А в чём заключается извращения?

Несмотря на кашель и болезнь я сегодня буду на тренажёре тренироваться

Beauty1

Несмотря на кашель и болезнь я сегодня буду на тренажёре тренироваться

Оо, молодец! Я на такое даже не замахиваюсь.. Прибраться бы в доме и собак выгулять.. И я уже буду чувствовать себя героем. У меня уже месяца 2 - 3 постоянно какие вирусы ко мне липнут, так устала.

Оля

Оо, молодец! Я на такое даже не замахиваюсь.. Прибраться бы в доме и собак выгулять.. И я уже буду чувствовать себя героем. У меня уже месяца 2 - 3 постоянно какие вирусы ко мне липнут, так устала.

Слушай сочувствую тебе болеть это так тяжело я тебе в личку напишу про вирусы

Оля

Так и у меня вирус за вирусом.. А вместе с этим и слабость конечно, ничего не хочется

Ужас напишу в личку что делать

Оля

Оля у вас есть процедуры но стоят 25 фунтов
У нас такая стоит 100 сомов

Beauty1

Может дешевле найдешь

Beauty1

Ого у некоторых 50 фуньов

Beauty1

Процедур за 25 фунтов нет, думаю минимум 50-60 фунтов и не важно что это.
Но все что семейный врач прописал то бесплатно

Оля

Будет реклама по телевизору сяду за компьютер и пришлю тебе куда надо ходить

avamelex

Она завидует!

Нафиг нужен мужик при котором хочется каждый день выкинуться из окна ?⚰️

Оля я выслала тебе про процедуру и противопоказания тоже упомянула поднимать на всё прочитай и реши подойдёт ли такое тебе

Накормила мужа винегретом кайфуем скоро массаж он мне будет делать

Оля

Посмотри на каникулах сериал там всего 16 серий называется золотая орда очень качественная снят как раз как русские взаимодействовали с золотой ордой если ты татарка тебе будет близко там Юлия пересилька в главной роли очень хороший крутой сериал качественный

Beauty1

Муж три дня ест винегрет
У него заворот кишок будет

Оля

А для чего живёшь ты? И что такое бабья яма?

Панург сам из бабьей ямы, воспитан женщинами, а у меня папа, братья, два дедушки было, всегда находился в мужских коллективах.

Yanayana

Лучше «Крепкого орешка» все равно ничего нет 😇

А какие ещё фильмы нравятся?

Beauty

А у нас везде пробки поэтому по магазинам никто не ходит У кого мозги есть

Да, перед новым годом лучше не ходить в магазины, особенно в ашан, там полный фарш сейчас.

Оля

Какие приятные заботы) Я каблуки в последнее время не ношу вообще, хотя у меня их наверное пар тридцать. Я одно время увлеклась шоппингом, столько всего напокупала, а ношу в итоге одни лосины и кроссовки в основном.

Для такого количества обуви наверное специальный шкаф выделен?

avamelex

Красивая сказка про любовь .мужик там очень красив
Хоть и не в моем вкусе

На Горшка похож.

Оля

Омикрон строит дом, живёт с женой, работает, детей хочет. Помоему очень даже много смыслов жизни тут. Вот мне и интересно что ты делаешь такого осмысленного?

Мы ещё пока не строим, копим.

У меня ещё творчество есть.

Омикрон

Для такого количества обуви наверное специальный шкаф выделен?

Да) В главной спальне у нас был и так большой встроенный шкаф, но я купила икеевский шкаф 2.37 метра высотой и три метра длиной. И там лежат результаты моего шоппинг аддикции)) Но ношу я только кроссовки, лосины и майки. Теперь жалею что сделала этот шкаф. У нас спальни и так небольшие, теперь место не хватает. И всё ради красивой обуви и одежды которую не ношу

“Здравствуй, папа, Новый год!», «Пока ты спал» ( но это девчачий фильм).

Оля

Да) В главной спальне у нас был и так большой встроенный шкаф, но я купила икеевский шкаф 2.37 метра высотой и три метра длиной. И там лежат результаты моего шоппинг аддикции)) Но ношу я только кроссовки, лосины и майки. Теперь жалею что сделала этот шкаф. У нас спальни и так небольшие, теперь место не хватает. И всё ради красивой обуви и одежды которую не ношу

Шкафы всегда пригодятся, можно ещё что-нибудь хранить.

Beauty1

Оля я выслала тебе про процедуру и противопоказания тоже упомянула поднимать на всё прочитай и реши подойдёт ли такое тебе

Спасибо! Очень интересно и необычно, читаю сейчас, изучаю

Омикрон

Да, перед новым годом лучше не ходить в магазины, особенно в ашан, там полный фарш сейчас.

А мне нравится, когда много людей. И все заняты выбором подарков 😇

Beauty1

Мммм, массаж от мужа самый лучший.. Я поняла что мне противно когда чужой мужик, пусть и профессиональный массажист притрагиваеться ко мне.

Yanayana

Тебе надо ездить на метро, будешь кайфовать от толп.

Yanayana

Вы здесь самая молоденькая, а мы старички уже начинаем чураться толпы и громких звуков/запахов 😁

В час-пик заходи на станции: Парк Победы, Киевская, Библиотека им Ленина, Арбатская (АПЛ), Комсомольская, Таганская, Третьяковская...

Кто что планирует готовить на Новый Год? Я сейчас смотрю ютуб каналы русских хозяюшек с блюдами на праздничный стол. Какие у всех кухни красивые и чистые!

Оля

Да все нормальные понимают про нудизм, что нет там ничего плохого. А не нормальным бесполезно объяснять.

Полку милоновых прибыло.

Омикрон

В час-пик заходи на станции: Парк Победы, Киевская, Библиотека им Ленина, Арбатская (АПЛ), Комсомольская, Таганская, Третьяковская...

Какие названия классные.. У меня какая то странная ностальгия по местам где я не была.. Как вам всем здорово жить в своей стране где всё на русском 😍

avamelex

Можно поменять аморальные привычки с возрастом. И вообще человек тем от животного и отличается, что имеет разум и стыд. Даже пещерные люди которые жили в природе срамоту прикрывали. А у тебя не стыда нет, ни разума чтобы осознать это. Распущенность ты нарекаешь нормальностью, а тех кто осуждает твои животные наклонности сразу записываются в непонимающие, дураки и и.д.

Ну и не общайтесь тогда с таким бесстыдником, как я. А то вдруг это заразно?

Оля

Кто что планирует готовить на Новый Год? Я сейчас смотрю ютуб каналы русских хозяюшек с блюдами на праздничный стол. Какие у всех кухни красивые и чистые!

Я буду делать картошку фри, запечёную форель с креветками и овощами.
Ещё мама приехала, будет кучу салатов делать.

Оля

Какие названия классные.. У меня какая то странная ностальгия по местам где я не была.. Как вам всем здорово жить в своей стране где всё на русском 😍

Когда вбиваешь в поиск "метро Москвы в час-пик", то обычно показывают Бибоитеку им Ленина, я через эту станцию ездил каждый день много лет.
https://postimg.cc/bsBTZxCT

Омикрон

Когда вбиваешь в поиск "метро Москвы в час-пик", то обычно показывают Бибоитеку им Ленина, я через эту станцию ездил каждый день много лет.
https://postimg.cc/bsBTZxCT

И у меня сразу приступ клаустрафобии от твоего фото) У нас тоже есть малюсенькое метро в моём городе и там редко бывает так много людей, но и не так красиво как у вас. Вот фото нашего:
https://postimg.cc/SX9JmtFF

Фурухольмен

Полку милоновых прибыло.

В отряде голых убыло!😁👉

Фурухольмен

А ты не пиши на этой ветке и инцидент будет исчерпан.

Омикрон

Я буду делать картошку фри, запечёную форель с креветками и овощами.
Ещё мама приехала, будет кучу салатов делать.

Ооо, мужчина который готовит это просто ❤️
Я сегодня чего то прибодрилась, даже в парке с семьёй и собаками погуляла.. И сейчас прям хочеться что-то этакое забацать на новый год. Может даже торт испеку!

Оля

И у меня сразу приступ клаустрафобии от твоего фото) У нас тоже есть малюсенькое метро в моём городе и там редко бывает так много людей, но и не так красиво как у вас. Вот фото нашего:
https://postimg.cc/SX9JmtFF

У вас поезда другие. У нас тоннель 6м, а у вас 3.5м и поезда соответственно.
В наших поездах нет клаустрофобии.

avamelex

Сообщение было удалено

Я за профессиональную армию кстати..

Фурухольмен

Феномен тяги к общественной наготе, конечно, не раз исследовали психологи. В целом, они разделяют нудистов на три типа. Достаточно большая группа - так называемые эпатажные личности. Присутствие на нудистской активности является для них поводом отнести себя к прогрессивной, лишенной глупых предрассудков, «передовой» части общества. Это их момент самоутверждения.

Второй психотип, весьма распространенный — подражатели. Видя в нудистском движении что-то необычное, они легко сбрасывают одежду, делая шаг навстречу новым ощущениям.

А, вот, третья причина, приводящая человека в нагое сообщество, увы - психическое отклонение. Проявляется оно в болезненном удовольствии от обнажения. Это одна из разновидностей неосознанного эксбиционизма.

Омикрон

У вас шикарное метро, но количество людей на фотке такое что мне дышать стало трудно)

Оля

Я за профессиональную армию кстати..

Профессионализм вашей армии показала Фолклендская война.

Омикрон

Омикрон ты служил? Вообще не похоже что служил.

Следующая тема