Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Оля я выслала тебе про процедуру и противопоказания тоже упомянула поднимать на всё прочитай и реши подойдёт ли такое тебе
Накормила мужа винегретом кайфуем скоро массаж он мне будет делать
Процедур за 25 фунтов нет, думаю минимум 50-60 фунтов и не важно что это.
Но все что семейный врач прописал то бесплатно
Посмотри на каникулах сериал там всего 16 серий называется золотая орда очень качественная снят как раз как русские взаимодействовали с золотой ордой если ты татарка тебе будет близко там Юлия пересилька в главной роли очень хороший крутой сериал качественный
Да) В главной спальне у нас был и так большой встроенный шкаф, но я купила икеевский шкаф 2.37 метра высотой и три метра длиной. И там лежат результаты моего шоппинг аддикции)) Но ношу я только кроссовки, лосины и майки. Теперь жалею что сделала этот шкаф. У нас спальни и так небольшие, теперь место не хватает. И всё ради красивой обуви и одежды которую не ношу
“Здравствуй, папа, Новый год!», «Пока ты спал» ( но это девчачий фильм).
Да) В главной спальне у нас был и так большой встроенный шкаф, но я купила икеевский шкаф 2.37 метра высотой и три метра длиной. И там лежат результаты моего шоппинг аддикции)) Но ношу я только кроссовки, лосины и майки. Теперь жалею что сделала этот шкаф. У нас спальни и так небольшие, теперь место не хватает. И всё ради красивой обуви и одежды которую не ношу
Шкафы всегда пригодятся, можно ещё что-нибудь хранить.
В час-пик заходи на станции: Парк Победы, Киевская, Библиотека им Ленина, Арбатская (АПЛ), Комсомольская, Таганская, Третьяковская...
Кто что планирует готовить на Новый Год? Я сейчас смотрю ютуб каналы русских хозяюшек с блюдами на праздничный стол. Какие у всех кухни красивые и чистые!
Можно поменять аморальные привычки с возрастом. И вообще человек тем от животного и отличается, что имеет разум и стыд. Даже пещерные люди которые жили в природе срамоту прикрывали. А у тебя не стыда нет, ни разума чтобы осознать это. Распущенность ты нарекаешь нормальностью, а тех кто осуждает твои животные наклонности сразу записываются в непонимающие, дураки и и.д.
Ну и не общайтесь тогда с таким бесстыдником, как я. А то вдруг это заразно?
Какие названия классные.. У меня какая то странная ностальгия по местам где я не была.. Как вам всем здорово жить в своей стране где всё на русском 😍
Когда вбиваешь в поиск "метро Москвы в час-пик", то обычно показывают Бибоитеку им Ленина, я через эту станцию ездил каждый день много лет.
https://postimg.cc/bsBTZxCT
Когда вбиваешь в поиск "метро Москвы в час-пик", то обычно показывают Бибоитеку им Ленина, я через эту станцию ездил каждый день много лет.
https://postimg.cc/bsBTZxCT
И у меня сразу приступ клаустрафобии от твоего фото) У нас тоже есть малюсенькое метро в моём городе и там редко бывает так много людей, но и не так красиво как у вас. Вот фото нашего:
https://postimg.cc/SX9JmtFF
Я буду делать картошку фри, запечёную форель с креветками и овощами.
Ещё мама приехала, будет кучу салатов делать.
Ооо, мужчина который готовит это просто ❤️
Я сегодня чего то прибодрилась, даже в парке с семьёй и собаками погуляла.. И сейчас прям хочеться что-то этакое забацать на новый год. Может даже торт испеку!
И у меня сразу приступ клаустрафобии от твоего фото) У нас тоже есть малюсенькое метро в моём городе и там редко бывает так много людей, но и не так красиво как у вас. Вот фото нашего:
https://postimg.cc/SX9JmtFF
У вас поезда другие. У нас тоннель 6м, а у вас 3.5м и поезда соответственно.
В наших поездах нет клаустрофобии.
Сообщение было удалено
Я за профессиональную армию кстати..
Феномен тяги к общественной наготе, конечно, не раз исследовали психологи. В целом, они разделяют нудистов на три типа. Достаточно большая группа - так называемые эпатажные личности. Присутствие на нудистской активности является для них поводом отнести себя к прогрессивной, лишенной глупых предрассудков, «передовой» части общества. Это их момент самоутверждения.
Второй психотип, весьма распространенный — подражатели. Видя в нудистском движении что-то необычное, они легко сбрасывают одежду, делая шаг навстречу новым ощущениям.
А, вот, третья причина, приводящая человека в нагое сообщество, увы - психическое отклонение. Проявляется оно в болезненном удовольствии от обнажения. Это одна из разновидностей неосознанного эксбиционизма.