Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Настоящая дичь - это скрытая дичь. Например Фура старый человечек который любит единение с природой, но при этом единяется в присутствии других таких же больных особей. Омикрон - инфантил живущий с мамой, бабушкой и мнящий себя мдшником. У него нет опыта с женщинами, но порассуждать это ему не мешает основываясь на текстах в нете других людей. Он так и проживет в бабьей яме и ничего координально у него не изменится, сработает банальная схема - пожрать, поссрать и сдохнуть.
Так у меня это смолоду, уже 30 лет. С чего бы это я в зрелом возрасте менял свои привычки, которые не считаю вредными? Курить вот бросил 11 лет назад.
А вас поди бомбит от возраста? Типа молодые могут быть нудистами, а старшим не положено? С какого возраста?
Только все эти небылицы вы сами себе же и придумываете, на основе нелепых стереотипов. Ломайте их, пока не поздно. Тогда хоть за умного сойдёте.
Вообще правильно я не помню кто писал тут Омикрон по-моему а может Панург, что дальше будет рост преступности, уровень населения до такой степени низко упал, что просто страшно. вот такая как пони... ей же на бутылку не будет хватать.Она же пойдёт и украдёт и отнимет, это ж просто женщине не стыдно пить по восемь бутылок, потом ещё вино, потом ещё опять идти пьяной куда-то среди людей. и всё это открыто пишется. то есть она даже не понимает, насколько она опустилась, это просто,ну, страшно читать... и это женщина...
Это же дичь.
Алкоголизм это болезнь и нет какого то специального женского алкоголизма. Просто общество больше их осуждает и женщины пока могут стараються прятать это. Это как с сексом, мужчины и женщины занимаються кежуал сексом без отношений, но женщины вынуждены скрывать это.
Так у меня это смолоду, уже 30 лет. С чего бы это я в зрелом возрасте менял свои привычки, которые не считаю вредными? Курить вот бросил 11 лет назад.
А вас поди бомбит от возраста? Типа молодые могут быть нудистами, а старшим не положено? С какого возраста?
Только все эти небылицы вы сами себе же и придумываете, на основе нелепых стереотипов. Ломайте их, пока не поздно. Тогда хоть за умного сойдёте.
Да все нормальные понимают про нудизм, что нет там ничего плохого. А не нормальным бесполезно объяснять.
Настоящая дичь - это скрытая дичь. Например Фура старый человечек который любит единение с природой, но при этом единяется в присутствии других таких же больных особей. Омикрон - инфантил живущий с мамой, бабушкой и мнящий себя мдшником. У него нет опыта с женщинами, но порассуждать это ему не мешает основываясь на текстах в нете других людей. Он так и проживет в бабьей яме и ничего координально у него не изменится, сработает банальная схема - пожрать, поссрать и сдохнуть.
А для чего живёшь ты? И что такое бабья яма?
Можно поменять аморальные привычки с возрастом. И вообще человек тем от животного и отличается, что имеет разум и стыд. Даже пещерные люди которые жили в природе срамоту прикрывали. А у тебя не стыда нет, ни разума чтобы осознать это. Распущенность ты нарекаешь нормальностью, а тех кто осуждает твои животные наклонности сразу записываются в непонимающие, дураки и и.д.
У нас дожди и это классика для Декабря) Мил, посоветуй какой нибудь добрый предновогодний фильм русский. А то у нас главный праздник это Рождество и как будто уже прошли праздники. Надо себе поднять настроение)
Русский?
Он дракон .посмотри..В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана. Но кто он, и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину – любить страшно. Скрыть
kinopoisk.ru
Жанр: фэнтези
Там играет наш манекенщик а его отец - это наш русский актёр очень красивый фильм там про русские древние традиции и обычаи есть
Много
Русский?
Он дракон .посмотри..В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана. Но кто он, и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину – любить страшно. Скрыть
kinopoisk.ru
Жанр: фэнтези
Там играет наш манекенщик а его отец - это наш русский актёр очень красивый фильм там про русские древние традиции и обычаи есть
Много
Начала смотреть "Он дракон" и это ужас какой-то) Женщину окровавленую куда то тащат, она кричит, жуткая музыка..
Мне бы что-то веселенькое, новогоднее .
Ещё русский фильм
А в нём наши русские старые рождественские обычаи хорошо показаны
Это фильм
"Сибирский цирюльник" 1998 год . и там показан мой красноярский край мужика в ссылку туда сослали посмотришь как люди в ссылке жили фильм на самом деле про любовь похож на фильм Титаник
Американка влюбилась в русского офицера
Ещё русский фильм
А в нём наши русские старые рождественские обычаи хорошо показаны
Это фильм
"Сибирский цирюльник" 1998 год . и там показан мой красноярский край мужика в ссылку туда сослали посмотришь как люди в ссылке жили фильм на самом деле про любовь похож на фильм Титаник
Американка влюбилась в русского офицера
Опять депрессуху советуешь) Я себе на ютубе нашла сейчас "Чудо на Рождество"
Начала смотреть "Он дракон" и это ужас какой-то) Женщину окровавленую куда то тащат, она кричит, жуткая музыка..
Мне бы что-то веселенькое, новогоднее .
😁😁😁
ты хоть посмотри немного, там очень красивый мужик играет ,он какая-то топ-модель крутейшая мировая ,и это сын нашего актёра ,который в сериале менты снимается. отец у него вообще некрасивый ,а он вырос такой красавчик высокий такой худой стройный и причём красота такая как ну как что-то выше искусство !посмотри потом может)) нет, фильм хороший, там любовь ) а сначала показаны наши русские традиции ты же хотела русское ))вот пожалуйста🧸🪓🪓
😁😁😁
ты хоть посмотри немного, там очень красивый мужик играет ,он какая-то топ-модель крутейшая мировая ,и это сын нашего актёра ,который в сериале менты снимается. отец у него вообще некрасивый ,а он вырос такой красавчик высокий такой худой стройный и причём красота такая как ну как что-то выше искусство !посмотри потом может)) нет, фильм хороший, там любовь ) а сначала показаны наши русские традиции ты же хотела русское ))вот пожалуйста🧸🪓🪓
Нетушки) Про 🔨🔨🔨🤕 я могу в новостях посмотреть..
Лучше «Крепкого орешка» все равно ничего нет 😇
А я сегодня поеду туфли покупать на НГ. Нужны удобные, но на каблуке. У меня еще размер ноги маленький, так что, предстоит квест..
А мы абонементы купили на каток сейчас всё можно онлайн заказать и даже размер коньков короче онлайн заказываешь онлайн всё оплачиваешь и по qr-коду потом заходишь и всё завтра каток работает сегодня работает и потом со второго числа
А я сегодня поеду туфли покупать на НГ. Нужны удобные, но на каблуке. У меня еще размер ноги маленький, так что, предстоит квест..
Какие приятные заботы) Я каблуки в последнее время не ношу вообще, хотя у меня их наверное пар тридцать. Я одно время увлеклась шоппингом, столько всего напокупала, а ношу в итоге одни лосины и кроссовки в основном.
Я думаю все кто куда-то поедет 29 30 или 31 будут по 2-3 часа в пробках стоять
Какие приятные заботы) Я каблуки в последнее время не ношу вообще, хотя у меня их наверное пар тридцать. Я одно время увлеклась шоппингом, столько всего напокупала, а ношу в итоге одни лосины и кроссовки в основном.
Фильм я дракон если снят по книге Марины Дьяченко то очень хороший фильм Не знаю что ты там нашла какой-то негатив
Муж мандарины принёс кушаю А мило говорила его выгнать 👆 как такого выгонишь мандарины носит минералки принёс и еду готовую стейки скинула индейку скинула и рыбу с киноа 7 порций
Ого, какая коллекция! Я в повседневной жизни часто на без каблуков хожу, но на праздники и свидания - святое дело 😇
Вот трейлер к фильму про дракона
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D0%BE%D0%BD+%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD&clid=2298210&lr=62
Это мои любимые писатели Марина и Сергей Дяченко у них есть очень хорошая книга называется Вита Ностра я дракон эту книгу я не читала кажется книга называется пещера но фильм видела фильм снят очень красиво но парень мне не там не особо нравится
Включила себе ютуб маршрут по новогодней Москве снятый вчера. Красота?