Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1340
Фурухольмен

Свобода каждого человека кончается там, где начинается свобода другого человека.

Вооот уже под моим воздействием начинаешь трезветь! Браво!

Фурухольмен

В ГД есть депутаты-нудисты. Они знают, что делать.

Есть те кто не любит нудистов, они знают что с вами делать.)

Оля

Согласна. Если и не всё одновременно, так хотя бы по очереди

Вот именно. )))

Оля

Не знаю.. Мужчины на форуме часто не хотят семью..

Здесь разведенных много.

Тая

Самые обычные люди, только у некоторых сильный акцент) и мужчин высокого роста редко встретишь)

Тетя Тая вернулась! Где была?

Оля

Оля, я тем более не знаю)) может это особый отдельный вид мужчин.

avamelex

Есть те кто не любит нудистов, они знают что с вами делать.)

Есть те, кто не любит демагогов. Они тоже знают, что с ними делать.

avamelex

Вооот уже под моим воздействием начинаешь трезветь! Браво!

Чего и вам желаю.

avamelex

Сообщение было удалено

Я доделала ☝️

Оля

Не хотят при таких законах. Речь ведут ведь о том, что законы нужно сделать более адекватные.

Омикрон

Не хотят при таких законах. Речь ведут ведь о том, что законы нужно сделать более адекватные.

Вообще я недавно понял, что я единственный нормальный МДшник на вумане. Остальные теряют суть и ударяются в эгоизм.

Beauty1

Я доделала ☝️

Ого какая молодец!

avamelex

Сообщение было удалено

Не поленился, нашёл в соцсетях. Вот вам декларация "Основные идеи и принципы натуризма". Почитайте и скажите, что в этих принципах аморального.
(хотя вам хоть кол на голове теши)
__
Натуризм - это обнаженный образ жизни, осуществляемый по принципу: быть одетым, когда нужно, быть голым, когда можно.
Нагота является естественным состоянием человека, в котором он появляется на свет, поэтому нет причин ее стыдиться.
Натуризм - это здоровый образ жизни, включающий в себя занятия физической культурой и спортом, в том числе на свежем воздухе, не приемлющий алкоголизма и наркомании, рекомендующий отказ от курения и других вредных привычек.
Гармония с природой предполагает бережное отношение к окружающей среде, соблюдение чистоты и порядка в местах пребывания натуристов, недопустимость повреждения среды обитания диких животных и растений.
В среде натуристов приняты взаимопомощь и взаимовыручка в трудных ситуациях, уважение к окружающим людям, в том числе не разделяющим принципов натуризма, недопустимость принуждения других людей к полному обнажению тела или пребыванию в среде натуристов, недопустимость насильственных, оскорбительных и иных действий и высказываний, унижающих достоинство личности и нарушающих общественный порядок, недопустимость вмешательства в личную жизнь других людей.
Натуризм - личный и семейный образ жизни, одинаково приемлемый для всех членов семьи независимо от пола и возраста. Приветствуются совместное пребывание в натуристских обществах мужчин и женщин, родителей детей. Важно воспитание в детях уважения к своему и чужому телу, осознания целостности человеческого тела и одинаковой ценности всех частей тела, отсутствия ложной стыдливости. Несовершеннолетние дети могут стать натуристами в любом возрасте с согласия родителей. Натуристские убеждения не должны способствовать распаду семьи.
(продолжение следует)

Натуризм не противоречит ни религиозным, ни атеистическим убеждениям, а также законам, государственному и общественному устройству, не является вызовом общественному мнению, неуважением к нему в какой бы то ни было степени; напротив, он способствует гармоничному развитию человека, как личности и гражданина, и общества.
(продолжение)
Демонстративные отношения и действия сексуального характера не практикуются в натуристских обществах, как и в любых других общественных местах; в целом они являются личным делом каждого человека. Сексуальные домогательства и агрессия, от кого бы они ни исходили и на кого бы ни были направлены, являются грубейшей формой неуважения к человеку и обществу. Дискриминация по признаку пола и сексуальной ориентации среди натуристов недопустима.

avamelex

Сообщение было удалено

Праздность?

avamelex

Тетя Тая вернулась! Где была?

Сам ты Тетя, меня племянники даже так не называют)
Где была там уже нет меня)

Тая

Сам ты Тетя, меня племянники даже так не называют)
Где была там уже нет меня)

А меня племянники называют дядей.

Омикрон

А меня племянники называют дядей.

А меня мамой или по имени)

Тая

А меня мамой или по имени)

Однажды лет 10 назад для игры племяннику надо было зарегистрироваться, стали регистрировать на меня и я там выбирал свой год рождения. Он с таким удивлением: а тебе правда столько??? Он наверное считал, что я ему типа старшего брата.

Фурухольмен

Натуризм не противоречит ни религиозным, ни атеистическим убеждениям, а также законам, государственному и общественному устройству, не является вызовом общественному мнению, неуважением к нему в какой бы то ни было степени; напротив, он способствует гармоничному развитию человека, как личности и гражданина, и общества.
(продолжение)
Демонстративные отношения и действия сексуального характера не практикуются в натуристских обществах, как и в любых других общественных местах; в целом они являются личным делом каждого человека. Сексуальные домогательства и агрессия, от кого бы они ни исходили и на кого бы ни были направлены, являются грубейшей формой неуважения к человеку и обществу. Дискриминация по признаку пола и сексуальной ориентации среди натуристов недопустима.

Лично мне уже все нравится🤗 лишь бы Ава перестал бухтеть)

Тая

кто такой Ава?

Омикрон

Однажды лет 10 назад для игры племяннику надо было зарегистрироваться, стали регистрировать на меня и я там выбирал свой год рождения. Он с таким удивлением: а тебе правда столько??? Он наверное считал, что я ему типа старшего брата.

То есть по общению он разницу в возрасте не заметил!)))

Омикрон

)) а племеннику сколько?

avamelex

кто такой Ава?

Ты, такой один!

Тая

)) а племеннику сколько?

Племянник на 22 года меня младше.

Омикрон

На самом деле свою тетю я не называла никогда по имени, мне нравилось именно тëтя, так роднее🌹

Омикрон

Племянник на 22 года меня младше.

)) такой взрослый

Тая

)) такой взрослый

Ну то есть в том случае ему было лет 7.

Омикрон

Он думал что и тебе 7 лет?)))

Омикрон

Да и прекрасно.

Ого

Тая

Теперь его судьба в руках Милонова. )))

Скорее бы уже Андрей вернулся..

Омикрон

Вообще я недавно понял, что я единственный нормальный МДшник на вумане. Остальные теряют суть и ударяются в эгоизм.

А чем нормальный от ненормального отличается?

Тая

Не перестанет...это как гейзер на курилах...все выплескивает и выплескивает🤣🤣🤣

Тая

На самом деле свою тетю я не называла никогда по имени, мне нравилось именно тëтя, так роднее🌹

Поддерживаю...в семье жены, они папу с мамой по имени зовут...мне это ужастно режет слух

Фурухольмен

Теперь его судьба в руках Милонова. )))

Ой Милонов тоже поговорить любитель)

Оля

Скорее бы уже Андрей вернулся..

Вернется конечно, когда захочет

Дымыч

А чем нормальный от ненормального отличается?

Других МДшников тут нет, только я один. Есть ещё МИСПы, многие почему-то их называют МДшниками по ошибке.

Дымыч

Не перестанет...это как гейзер на курилах...все выплескивает и выплескивает🤣🤣🤣

))) перестал

Дымыч

Поддерживаю...в семье жены, они папу с мамой по имени зовут...мне это ужастно режет слух

Да) нам было лет по 6-ть и помню гости спрашивали почему тëтя? Потому что тетя Маша звучит как чья то чужая тетя)

Омикрон

Других МДшников тут нет, только я один. Есть ещё МИСПы, многие почему-то их называют МДшниками по ошибке.

Надо своей головой думать, а не быть последователем МД или иного биде.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Сообщение было удалено

Так больной ребенок не от Вовы?

avamelex

Так больной ребенок не от Вовы?

Его сын он вообще рождён был когда ему 20 лет было всего он в армии был пришёл а это недавно дочку родила 6 лет назад другая уже девушка и это дочка вообще не от него

Она ему и сказала это не твоя дочь.и потом он тест делал. И чё б он с ней продолжил жить..
Так что я тут не при чем.

Вообще правильно я не помню кто писал тут Омикрон по-моему а может Панург, что дальше будет рост преступности, уровень населения до такой степени низко упал, что просто страшно. вот такая как пони... ей же на бутылку не будет хватать.Она же пойдёт и украдёт и отнимет, это ж просто женщине не стыдно пить по восемь бутылок, потом ещё вино, потом ещё опять идти пьяной куда-то среди людей. и всё это открыто пишется. то есть она даже не понимает, насколько она опустилась, это просто,ну, страшно читать... и это женщина...
Это же дичь.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Вообще правильно я не помню кто писал тут Омикрон по-моему а может Панург, что дальше будет рост преступности, уровень населения до такой степени низко упал, что просто страшно. вот такая как пони... ей же на бутылку не будет хватать.Она же пойдёт и украдёт и отнимет, это ж просто женщине не стыдно пить по восемь бутылок, потом ещё вино, потом ещё опять идти пьяной куда-то среди людей. и всё это открыто пишется. то есть она даже не понимает, насколько она опустилась, это просто,ну, страшно читать... и это женщина...
Это же дичь.

Настоящая дичь - это скрытая дичь. Например Фура старый человечек который любит единение с природой, но при этом единяется в присутствии других таких же больных особей. Омикрон - инфантил живущий с мамой, бабушкой и мнящий себя мдшником. У него нет опыта с женщинами, но порассуждать это ему не мешает основываясь на текстах в нете других людей. Он так и проживет в бабьей яме и ничего координально у него не изменится, сработает банальная схема - пожрать, поссрать и сдохнуть.

avamelex

Настоящая дичь - это скрытая дичь. Например Фура старый человечек который любит единение с природой, но при этом единяется в присутствии других таких же больных особей. Омикрон - инфантил живущий с мамой, бабушкой и мнящий себя мдшником. У него нет опыта с женщинами, но порассуждать это ему не мешает основываясь на текстах в нете других людей. Он так и проживет в бабьей яме и ничего координально у него не изменится, сработает банальная схема - пожрать, поссрать и сдохнуть.

Ладно, чего бурчать )
Какие планы на сегодня?

У нас всю неделю 0 и плюсовая. Странная погода для Сибири.)

avamelex

Ладно, чего бурчать )
Какие планы на сегодня?

По работе до вечера скорее всего поеду.

Следующая тема