Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сообщение было удалено
Я доделала ☝️
Сообщение было удалено
Не поленился, нашёл в соцсетях. Вот вам декларация "Основные идеи и принципы натуризма". Почитайте и скажите, что в этих принципах аморального.
(хотя вам хоть кол на голове теши)
__
Натуризм - это обнаженный образ жизни, осуществляемый по принципу: быть одетым, когда нужно, быть голым, когда можно.
Нагота является естественным состоянием человека, в котором он появляется на свет, поэтому нет причин ее стыдиться.
Натуризм - это здоровый образ жизни, включающий в себя занятия физической культурой и спортом, в том числе на свежем воздухе, не приемлющий алкоголизма и наркомании, рекомендующий отказ от курения и других вредных привычек.
Гармония с природой предполагает бережное отношение к окружающей среде, соблюдение чистоты и порядка в местах пребывания натуристов, недопустимость повреждения среды обитания диких животных и растений.
В среде натуристов приняты взаимопомощь и взаимовыручка в трудных ситуациях, уважение к окружающим людям, в том числе не разделяющим принципов натуризма, недопустимость принуждения других людей к полному обнажению тела или пребыванию в среде натуристов, недопустимость насильственных, оскорбительных и иных действий и высказываний, унижающих достоинство личности и нарушающих общественный порядок, недопустимость вмешательства в личную жизнь других людей.
Натуризм - личный и семейный образ жизни, одинаково приемлемый для всех членов семьи независимо от пола и возраста. Приветствуются совместное пребывание в натуристских обществах мужчин и женщин, родителей детей. Важно воспитание в детях уважения к своему и чужому телу, осознания целостности человеческого тела и одинаковой ценности всех частей тела, отсутствия ложной стыдливости. Несовершеннолетние дети могут стать натуристами в любом возрасте с согласия родителей. Натуристские убеждения не должны способствовать распаду семьи.
(продолжение следует)
Натуризм не противоречит ни религиозным, ни атеистическим убеждениям, а также законам, государственному и общественному устройству, не является вызовом общественному мнению, неуважением к нему в какой бы то ни было степени; напротив, он способствует гармоничному развитию человека, как личности и гражданина, и общества.
(продолжение)
Демонстративные отношения и действия сексуального характера не практикуются в натуристских обществах, как и в любых других общественных местах; в целом они являются личным делом каждого человека. Сексуальные домогательства и агрессия, от кого бы они ни исходили и на кого бы ни были направлены, являются грубейшей формой неуважения к человеку и обществу. Дискриминация по признаку пола и сексуальной ориентации среди натуристов недопустима.
Сообщение было удалено
Праздность?
Натуризм не противоречит ни религиозным, ни атеистическим убеждениям, а также законам, государственному и общественному устройству, не является вызовом общественному мнению, неуважением к нему в какой бы то ни было степени; напротив, он способствует гармоничному развитию человека, как личности и гражданина, и общества.
(продолжение)
Демонстративные отношения и действия сексуального характера не практикуются в натуристских обществах, как и в любых других общественных местах; в целом они являются личным делом каждого человека. Сексуальные домогательства и агрессия, от кого бы они ни исходили и на кого бы ни были направлены, являются грубейшей формой неуважения к человеку и обществу. Дискриминация по признаку пола и сексуальной ориентации среди натуристов недопустима.
Лично мне уже все нравится🤗 лишь бы Ава перестал бухтеть)
Однажды лет 10 назад для игры племяннику надо было зарегистрироваться, стали регистрировать на меня и я там выбирал свой год рождения. Он с таким удивлением: а тебе правда столько??? Он наверное считал, что я ему типа старшего брата.
На самом деле свою тетю я не называла никогда по имени, мне нравилось именно тëтя, так роднее🌹
Сообщение было удалено
Так больной ребенок не от Вовы?
Она ему и сказала это не твоя дочь.и потом он тест делал. И чё б он с ней продолжил жить..
Так что я тут не при чем.
Вообще правильно я не помню кто писал тут Омикрон по-моему а может Панург, что дальше будет рост преступности, уровень населения до такой степени низко упал, что просто страшно. вот такая как пони... ей же на бутылку не будет хватать.Она же пойдёт и украдёт и отнимет, это ж просто женщине не стыдно пить по восемь бутылок, потом ещё вино, потом ещё опять идти пьяной куда-то среди людей. и всё это открыто пишется. то есть она даже не понимает, насколько она опустилась, это просто,ну, страшно читать... и это женщина...
Это же дичь.
Вообще правильно я не помню кто писал тут Омикрон по-моему а может Панург, что дальше будет рост преступности, уровень населения до такой степени низко упал, что просто страшно. вот такая как пони... ей же на бутылку не будет хватать.Она же пойдёт и украдёт и отнимет, это ж просто женщине не стыдно пить по восемь бутылок, потом ещё вино, потом ещё опять идти пьяной куда-то среди людей. и всё это открыто пишется. то есть она даже не понимает, насколько она опустилась, это просто,ну, страшно читать... и это женщина...
Это же дичь.
Настоящая дичь - это скрытая дичь. Например Фура старый человечек который любит единение с природой, но при этом единяется в присутствии других таких же больных особей. Омикрон - инфантил живущий с мамой, бабушкой и мнящий себя мдшником. У него нет опыта с женщинами, но порассуждать это ему не мешает основываясь на текстах в нете других людей. Он так и проживет в бабьей яме и ничего координально у него не изменится, сработает банальная схема - пожрать, поссрать и сдохнуть.
Настоящая дичь - это скрытая дичь. Например Фура старый человечек который любит единение с природой, но при этом единяется в присутствии других таких же больных особей. Омикрон - инфантил живущий с мамой, бабушкой и мнящий себя мдшником. У него нет опыта с женщинами, но порассуждать это ему не мешает основываясь на текстах в нете других людей. Он так и проживет в бабьей яме и ничего координально у него не изменится, сработает банальная схема - пожрать, поссрать и сдохнуть.
Ладно, чего бурчать )
Какие планы на сегодня?
У нас всю неделю 0 и плюсовая. Странная погода для Сибири.)