Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
А за фотку члена сразу 2 года тюрьмы. В общем из развлечений будут только телевизор и работа, если повезёт.
Я фотку члена просила только у одного мужчины потому что там был не член а произведения искусства а так я не люблю такие фотки зато фотка колиного члена у меня была всегда чуть ли не на заставке экрана 🤭
Вова сестру нашёл родную
Он же детдомовец
Вот она приехала
6 дней у нас жила. Щас он повез ее на вокзал
Это назовут аморальным и людей будут активно гнобить если они будут в этом признаваться или даже намекать. Я тут тик ток смотрела на песню "Я ей .. она мне..." Девушка во время пауз характерно двигала языком намекая на ос. Что там было в каментах! Фууу, ша лава! Как можно про *** в рот, буэээ.. Если она мужу она же и всем, а он из этого писает.. Куда мы катимся!! Позооор! То же и на форуме
Ну как говорится: дpочат все, а кто говорит, что не дpочит, тот дpочит больше всех. Так и во всём. Это у них от озабоченности.
мой муж-то хорошо знал что я с отчимом не очень нормальных отношениях и что я его считаю чуть ли не врагом но его родители-то об этом не знали и когда мы поженились то его папа сказал А почему очень вам не подарит квартиру я так удивилась думаю ни фига себе у вас аппетиты квартиру мы сами с мужем купили мы взяли долевое Но именно со стороны родственников моего мужа прозвучали такие слова что раз у меня очень богатый то он нам должен всё обеспечить и всё сделать мне это было очень неприятно слышать
Может поэтому он и ухаживал два года? Ждал когда вложения отобьются 😄
Говорила говорила мы с ней же в ват сапе общались недавно вот она сказала что Николай у нас очень красивый
И фотография она мне его показывала где он на набережной в пальто в таком строгом и с длинными волосами
Я фотку члена просила только у одного мужчины потому что там был не член а произведения искусства а так я не люблю такие фотки зато фотка колиного члена у меня была всегда чуть ли не на заставке экрана 🤭
У меня две просили, одна из них стала женой. А теперь всё, лавочка закрыта. Как знакомиться теперь людям?
Это тем более антисекс! Антиреклама для женского секс туризма. Вялые, злые, бедные, но очень требовательные мужчины. Трудно придумать худшее сочетание для потенциального любовника! Хотя я уверена что в реале всё подругому.
Ты красивая
И лично у меня для тебя есть 2 варианта
Моего друга еврея брат развелся богатый
Любит как раз твой типаж
И ещё есть один но он постарше тебя
Зато адвокат
Зачем ты по форуму-то судишь нас прекрасные мужчины шикарные глаза горят покупают себе дома недвижимость за границей точно так же с чего ты взяла что у нас все какие-то голодранцы или там нищеёбы
Блин сестра Вовы сейчас уехала вот он её на вокзал сейчас везёт он такой счастливый был с ней рядом что что он смог найти родню Я боюсь что у него сейчас какой-нибудь нервный припадок начнётся он иногда не спит по 2 дня нервничает ночами почему-то всё-таки детдом наложил отпечаток
Блин сестра Вовы сейчас уехала вот он её на вокзал сейчас везёт он такой счастливый был с ней рядом что что он смог найти родню Я боюсь что у него сейчас какой-нибудь нервный припадок начнётся он иногда не спит по 2 дня нервничает ночами почему-то всё-таки детдом наложил отпечаток
А она похожа на него внешне?
Плюс она блондинка натуральная а он рыжевато темно коричневый
И у него веснушки
Ты красивая
Любит как раз твой типаж
Зато адвокат
Зачем ты по форуму-то судишь нас прекрасные мужчины шикарные глаза горят покупают себе дома недвижимость за границей точно так же с чего ты взяла что у нас все какие-то голодранцы или там нищеёбы
Спасибо) Мой папа из России и мама вроде не жалуется.. Конечно форум не показатель.. Но если мужчины хотят сохранить свою репутацию горячих мачо на форуме им нужно срочно меняться!
Спасибо) Мой папа из России и мама вроде не жалуется.. Конечно форум не показатель.. Но если мужчины хотят сохранить свою репутацию горячих мачо на форуме им нужно срочно меняться!
Кстати адвокат татарин
На Дракулу похож из фильма
Забыла имя актера
Искандер
Тоже развелся
Мне его сватали одно время
Ну как бы он не моё совершенно по характеру он близнецы и очень легкомысленный мне такие мужчины не подходят А вот тебе бы он идеально подошёл поэтому не говори мне что тут у нас одни бичи живут Искандер недавно мне звонил говорит двое детей у него но он развёлся вот он сейчас свободен как ветер он в коллеге адвокатов у него свой очень хороший бизнес кроме того ну там отец у него просто ещё богатый вот ты бы ему подошла например точно кстати он раньше по молодости наркотики употреблял и все говорили что он не закончит а он прекрасно закончил употребление и родил детей и очень успешный ещё он в музыкалку закончил уже он умеет шикарно играть на гитаре вот такие женихи есть в наличии ну понятно что он не для любой женщины ему не нужна какая-нибудь там знаешь глаза-то девочка тупая глупая которая не знает языки которые нигде не была в этом мире которая вообще ни на что не способна
Ты красивая
Любит как раз твой типаж
Зато адвокат
Выбор из мужчин и правда шикарный.. Кто знает как жизнь пойдёт. Моя лучшая подруга уже переехала в Россию
Кстати адвокат татарин
На Дракулу похож из фильма
Забыла имя актера
Искандер
Тоже развелся
Мне его сватали одно время
Ну как бы он не моё совершенно по характеру он близнецы и очень легкомысленный мне такие мужчины не подходят А вот тебе бы он идеально подошёл поэтому не говори мне что тут у нас одни бичи живут Искандер недавно мне звонил говорит двое детей у него но он развёлся вот он сейчас свободен как ветер он в коллеге адвокатов у него свой очень хороший бизнес кроме того ну там отец у него просто ещё богатый вот ты бы ему подошла например точно кстати он раньше по молодости наркотики употреблял и все говорили что он не закончит а он прекрасно закончил употребление и родил детей и очень успешный ещё он в музыкалку закончил уже он умеет шикарно играть на гитаре вот такие женихи есть в наличии ну понятно что он не для любой женщины ему не нужна какая-нибудь там знаешь глаза-то девочка тупая глупая которая не знает языки которые нигде не была в этом мире которая вообще ни на что не способна
Оо, с адвокатом у меня много общего) Я тоже закончила музыкалку по скрипке и фортепьяно , в юности баловалась наркотиками и закончила ВО. Плюс я наполовину татарка, у меня есть ребёнок и я близнецы)
Оо, с адвокатом у меня много общего) Я тоже закончила музыкалку по скрипке и фортепьяно , в юности баловалась наркотиками и закончила ВО. Плюс я наполовину татарка, у меня есть ребёнок и я близнецы)
Да.у вас реально много общего. Он хорошо знает английский.немного ленив. Вообще он зайка.высокий.стррйный
Мне он в душе никак . Я совершенно другой человек более серьёзный в отношениях а он более легкомысленный и у нас никак не совпали интересы и мы даже с ним не целовались хотя и у него была много раз в гостях и его отец приходил к нам в гости Отец его тоже адвокат умер уже А вот были смотрины и я специально даже не пришла на смотрины чтобы меня не дай бог не выдали замуж потому что я сразу поняла что я этого человека никогда не полюблю ну просто это не моё но мы остались хорошими друзьями вот на протяжении 20 лет мы с ним поддерживаем тёплые отношения очень позитивные у него шикарный голос ты не представляешь какой голос у него
Горячие мачо - это те, кто едят что-то горячее в ресторане что ли?
Я думал, это про секс что-то.
Горячие мачо это те кто говорят О Белла! Ты красивейшая женщина на свете, иди ко мне красотка, я подарю тебе все звезды вселенной! А потом сверкая глазами берет женщину в охапку и несёт в ресторан. Кормит, поит, целует ручки, соблазняет и смешит. После чего везёт к себе в красивую квартиру где страстно совокупляеться до утра и обещает женится!
Горячие мачо это те кто говорят О Белла! Ты красивейшая женщина на свете, иди ко мне красотка, я подарю тебе все звезды вселенной! А потом сверкая глазами берет женщину в охапку и несёт в ресторан. Кормит, поит, целует ручки, соблазняет и смешит. После чего везёт к себе в красивую квартиру где страстно совокупляеться до утра и обещает женится!
Мне кажется, таких у нас нет, ну разве что кавказцы какие-то. Наши мужчины честные и слов на ветер не бросают.