Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1338
Оля

Горячие мачо это те кто говорят О Белла! Ты красивейшая женщина на свете, иди ко мне красотка, я подарю тебе все звезды вселенной! А потом сверкая глазами берет женщину в охапку и несёт в ресторан. Кормит, поит, целует ручки, соблазняет и смешит. После чего везёт к себе в красивую квартиру где страстно совокупляеться до утра и обещает женится!

Это мужчины рыбы такие )

Крутизна наших мужчин по ходу совсем не понятна Оле. Наши мужчины сказал - сделал, не сказал - не сделал или сделал, если сам захотел. Слово пацана.

Омикрон

Мне кажется, таких у нас нет, ну разве что кавказцы какие-то. Наши мужчины честные и слов на ветер не бросают.

самый красивый мужчина у меня был и самый желанный - это тот кто меня поимел и сразу бросил его звали Костя мне было 19 лет мы поехали с ним на озёра он мне наплёл прямо золотые горы наобещал чуть ли не жениться потом меня просто тупо т****** и побежал по другим девочкам и я его встретила на озёрах он уже был с другими дамами вот это было п***** как приятно Но зато я его запомнила она всю жизнь он был высокий симпатичный с кошачьими глазами брюнет такой высокий активный с тех пор имя Костя ассоциируется у меня со словом г**** и козёл

Омикрон

Крутизна наших мужчин по ходу совсем не понятна Оле. Наши мужчины сказал - сделал, не сказал - не сделал или сделал, если сам захотел. Слово пацана.

У меня опыт общения с русскими мужчинами из Латвии и те врут как дышат!)

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

самый красивый мужчина у меня был и самый желанный - это тот кто меня поимел и сразу бросил его звали Костя мне было 19 лет мы поехали с ним на озёра он мне наплёл прямо золотые горы наобещал чуть ли не жениться потом меня просто тупо т****** и побежал по другим девочкам и я его встретила на озёрах он уже был с другими дамами вот это было п***** как приятно Но зато я его запомнила она всю жизнь он был высокий симпатичный с кошачьими глазами брюнет такой высокий активный с тех пор имя Костя ассоциируется у меня со словом г**** и козёл

после этого кости я мужчинам перестала верить и давать вообще им какой-либо секс и стало над ними издеваться потому что я подумала ни фига себе то есть я ему самое дорогое что у меня есть а у меня потом бросит И я стала очень холодным вампиром человеком который издевался над мужчинами многие года

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А ты бы кого выбрал из всего форума из девушек если бы тебе сказали выбирай любую?

Никого.

Омикрон

А она похожа на него внешне?

Да похожа и тоже буххает!

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Суть в том, что он был самый красивый ведь? Наверняка многие говорили и обещали всякое, в том числе искренне. Дело во внешности.

Оля

У меня опыт общения с русскими мужчинами из Латвии и те врут как дышат!)

Про меня тут тоже многие говорят, что я вру нонстопом. Это наверное зависит от восприятия.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

после этого кости я мужчинам перестала верить и давать вообще им какой-либо секс и стало над ними издеваться потому что я подумала ни фига себе то есть я ему самое дорогое что у меня есть а у меня потом бросит И я стала очень холодным вампиром человеком который издевался над мужчинами многие года

Всего лишь от одного так стало? Ничего себе.

Оля

Горячие мачо это те кто говорят О Белла! Ты красивейшая женщина на свете, иди ко мне красотка, я подарю тебе все звезды вселенной! А потом сверкая глазами берет женщину в охапку и несёт в ресторан. Кормит, поит, целует ручки, соблазняет и смешит. После чего везёт к себе в красивую квартиру где страстно совокупляеться до утра и обещает женится!

Это же обыкновенный чурка.😁👉

Омикрон

Мне кажется, таких у нас нет, ну разве что кавказцы какие-то. Наши мужчины честные и слов на ветер не бросают.

Именно так!

Омикрон

Суть в том, что он был самый красивый ведь? Наверняка многие говорили и обещали всякое, в том числе искренне. Дело во внешности.

Ну это я тогда велась на красоту на глаза красивые у мужчины ну как бы это было неприятно он мне наобещал в 3 короба наврал и потом тупо меня слил и побежал сразу же других девок искать потом он и их слил он мне кстати потом звонил и что-то там спрашивал что-то он у меня забыл ещё оказывается он ещё и ко мне в квартиру же на шира припёрся

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Ты слаба на передок и Костя тут не при чем.🤣

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Ну это я тогда велась на красоту на глаза красивые у мужчины ну как бы это было неприятно он мне наобещал в 3 короба наврал и потом тупо меня слил и побежал сразу же других девок искать потом он и их слил он мне кстати потом звонил и что-то там спрашивал что-то он у меня забыл ещё оказывается он ещё и ко мне в квартиру же на шира припёрся

Я даже помню где эта тварь живёт )

Омикрон

Всего лишь от одного так стало? Ничего себе.

Да.я зло затаила на всю жизнь

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я даже помню где эта тварь живёт )

В соц сетях видела шутку.. "Если бы у вас был выбор 1) Навсегда вернуться к своей первой любви или 2) Отрезать себе одну руку.. Какую руку вы бы себе отрезали?))

А мне нравятся русские мужчины. Они менее темпераментны, обходятся без витиеватых речей и не обещают любви до гроба через два часа после знакомства. Но они какие-то более настоящие что ли, родные..

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Челентано в моем понимании это мачо )

Да.

Yanayana

А мне нравятся русские мужчины. Они менее темпераментны, обходятся без витиеватых речей и не обещают любви до гроба через два часа после знакомства. Но они какие-то более настоящие что ли, родные..

Подлиза!😁

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Если я буду всё вспоминать, что мне женщины обещали, а потом решили не делать, то я свихнусь. Проще учитывать, что женщины никогда не держат слово и постоянно врут.

Yanayana

Британцы в разы менее темпераментные чем русские и в разы меньше врут) Правда когда всё очень настолько спокойно, уважительно и правдиво.. Любви сложнее возникнуть в таких стиральных условиях

avamelex

Подлиза!😁

Так ты не русский)

Yanayana

Ну вон видишь, есть какой-то Костя, который не такой, как остальные. Везде есть разные вариации.

Омикрон

Если я буду всё вспоминать, что мне женщины обещали, а потом решили не делать, то я свихнусь. Проще учитывать, что женщины никогда не держат слово и постоянно врут.

Именно так

Омикрон

А я не то, что не помню что мне говорили мужчины, большинство их них я вообще не помню

Оля

Так ты не русский)

Но я не азиат, а ты азиатка!😛

Омикрон

Ну вон видишь, есть какой-то Костя, который не такой, как остальные. Везде есть разные вариации.

Конечно, есть исключения.
Но вообще, лично я от мужчин никогда обид не знала - мне как-то везло с этим в жизни.

Оля

Так ты не русский)

А кто?

Омикрон

Я наверное британец.

Yanayana

А кто?

Он татарин.

Yanayana

Конечно, есть исключения.
Но вообще, лично я от мужчин никогда обид не знала - мне как-то везло с этим в жизни.

Ты наверное очень осторожная. Или благодаря брату другое восприятие.

Омикрон

Я наверное британец.

Цитата на Олино сообщение должна быть.

Оля

А я не то, что не помню что мне говорили мужчины, большинство их них я вообще не помню

Я хорошо Костю запомнила)

avamelex

Но я не азиат, а ты азиатка!😛

Ты татарин и башкирец. Азиатка я лишь в твоих мечтах

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я хорошо Костю запомнила)

Меня наверное тоже ни одна девушка не помнит.

и главное что он жил вообще у нас улица Калинина там ну не очень хороший район Красноярска в какую-то квартире даже на съёмной и меня это абсолютно не смутило и не остановила я так покорена была его красотою его темпераментом что я вообще про всё забыла и он мне плёл и плёл в уши лил и лил а потом тупо всё он меня бросил я такая ого ничего себе И так бывает

Омикрон

Ты наверное очень осторожная. Или благодаря брату другое восприятие.

Да, я осторожная. Мне надо понаблюдать за человеком.

Оля

Он татарин.

А, понятно. Вы так хорошо здесь все друг друга знаете!

я-то сама очень симпатичная была в 19 лет и со мной так никто никогда не поступал Я очень сильно удивилась тогда и задумалась я подумала А если так каждый будет себя вести я тогда прекратила вообще давать доступ к своему телу думаю пошли вы на х** п*****

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

и главное что он жил вообще у нас улица Калинина там ну не очень хороший район Красноярска в какую-то квартире даже на съёмной и меня это абсолютно не смутило и не остановила я так покорена была его красотою его темпераментом что я вообще про всё забыла и он мне плёл и плёл в уши лил и лил а потом тупо всё он меня бросил я такая ого ничего себе И так бывает

Это настоящий альфач.

Омикрон

Это настоящий альфач.

Вот из-за этого кости многие мои ухажёры потом лишились секса в том числе мой будущий муж

Yanayana

А, понятно. Вы так хорошо здесь все друг друга знаете!

Да я только с Панургом недавно познакомилась)

Омикрон

Это настоящий альфач.

А представь если б он у меня попросил денег или кредит взять
Я б дала
Хорошо что просто бросил )

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Вот из-за этого кости многие мои ухажёры потом лишились секса в том числе мой будущий муж

Все девушки проходят через таких альфачей, но реагируют на это по-разному. Моя будущая жена после подобного типа стала изучать мужскую психологию, пошла читать форумы и искала нитакого. А у меня от поведения альфачей глубокое отвращение, хотя я с детства прекрасно знал как они себя ведут, у меня же брат такой был.

Омикрон

Меня наверное тоже ни одна девушка не помнит.

Я помню только самых ужасных и самых прекрасных. Ну или просто что-то необычное. Да и то.. Кажется что это всё было не со мной..

Оля

Да я только с Панургом недавно познакомилась)

Да? Значит, я на редкость невнимательна 😜

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А представь если б он у меня попросил денег или кредит взять
Я б дала
Хорошо что просто бросил )

Мне повезло, у меня девушки ничего не брали, а так бы отдал всё каждой. Даже негативный опыт никак этому не противоречил. Мозгов не было вообще 😄

Оля

Я помню только самых ужасных и самых прекрасных. Ну или просто что-то необычное. Да и то.. Кажется что это всё было не со мной..

Я помню всё. Наверное потому что не пил.

Yanayana

Да? Значит, я на редкость невнимательна 😜

Просто мне всегда интересны те, кто хоть немного татары) Зов предков и всё такое..Плюс я татар кроме своего папы и не видела толком. Любопытно какие они

Следующая тема