Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Ни разу не было секса на яхте и я не пью вообще, так что ! С моим монашкским образом жизни я бы даже в саудовской аравии спокойно жила. Требование одевать на себя мешок не пугает меня, а скорее радует. Причёски делать не нужно, красится и придумывать стильные образы тоже. Одел мешок с прорезями для глаз и не паришься.
Но ты хочешь попробовать! А еще планируешь секс тур по России если разведешься!
ушлепок этот милонов... ну нравится людям голыми ходить, пусть ходят, что за нездоровое желание запрещать и не пущать, что крымское побережье такое маленькое, что не найти несколько пляжей для любителей голопости? не вижу в нудизме ни какого криминала, кроме радикального религиозного фанатизма головного мозга
Главное чтобы голые были красивыми.
Все кстати думали Что я богатая невеста
Так как отчим был богатый
Очень
Но мои женихи не учли одну вещь
Что он патологически жадный козерог 😁
В лни расчитывали на таое приданое что ли ?
Хороши у тебя женихи
Надо сразу было говорить , что я нищая , ничего нет
Таких хиросделанные сразу отвалятся
Он не абьюзер ))) он стрелец )
Мы когда ещё с ним встречались он меня позвал говорит приходи ко мне в гости Я тебя жду я купила помню рыбу копчёную взяла пиво а он сказал что приготовил какую-то вкусную еду короче я к нему приехала захожу а там сидит его друг Саша и говорит А Вова уехал Я говорю В смысле уехал он говорит ну вот уехал срочные дела в общем мы сейчас сидели с Сашей а всё это время Вова сидел в шкафу и подслушивал что мы делаем
Мы когда ещё с ним встречались он меня позвал говорит приходи ко мне в гости Я тебя жду я купила помню рыбу копчёную взяла пиво а он сказал что приготовил какую-то вкусную еду короче я к нему приехала захожу а там сидит его друг Саша и говорит А Вова уехал Я говорю В смысле уехал он говорит ну вот уехал срочные дела в общем мы сейчас сидели с Сашей а всё это время Вова сидел в шкафу и подслушивал что мы делаем
Сейчас- час
В Америке тоже помоему в некоторых штатах запрещён и ос и ас. Думаю такие запреты только слаще сделают экспириенс практикующих. Вообще в последнее время секс стал слишком открытым и вседозволенным. Это плохо влияет на либидо, чем больше секс запрещать тем выше мужское либидо. В арабских странах можно хоть мешок на себя одеть проходящие мужчины наверное всё равно вибрирует от одних мыслей что под мешком ЖЕНЩИНА!
Да секса и так нет в России. Смысл его запрещать? Посмотри вон на Панурга...
Приедешь в секс-тур по России а он тебя заставит борщ варить и носки его искать грязные по всей квартире 😁
Плюс на форуме самая главная тема про секс это - У меня нет секса. Нетушки, не соблазняет такой вариант. Мужчины тут в целом бурчат, требуют борщ и вяло обзываються.. А всё должно быть наоборот, глаз у мужчин должен гореть, комплименты литься стабильным потоком.. Плюс мужчины мне должны рассказывать о том, что они готовы мне подарить, а не возмущаться тем, что почему он должен за моё кофе платить..
Не читала эту тему, что там народ предлагал? Если честно у меня тоже есть желание кое что запретить) Всю вредную еду и сахар. Точнее не запретить, а сделать трудно доступным. Чтобы в каждом большом городе был только один пункт раздачи сахара, у черта на кличках. В один руки выдавать по пол кило максимум и открыт это пункт только по понедельникам и вторникам с двух ночи до 5 утра)))
Надо запретить рестораны, кафе, кинотеатры.
Ооо, клиника помоему..
Плюс на форуме самая главная тема про секс это - У меня нет секса. Нетушки, не соблазняет такой вариант. Мужчины тут в целом бурчат, требуют борщ и вяло обзываються.. А всё должно быть наоборот, глаз у мужчин должен гореть, комплименты литься стабильным потоком.. Плюс мужчины мне должны рассказывать о том, что они готовы мне подарить, а не возмущаться тем, что почему он должен за моё кофе платить..
А как же вой пополамщиков которые за булочку нождак зубами останоят ?
На форуме столько тем, что женщины и мужчины не нужны друг другу! Если это отражает реальные тенденции, то подобные жесткие запреты скоро станут излишними. Придется наоборот стимулировать людей вступать в отношения..
Это назовут аморальным и людей будут активно гнобить если они будут в этом признаваться или даже намекать. Я тут тик ток смотрела на песню "Я ей .. она мне..." Девушка во время пауз характерно двигала языком намекая на ос. Что там было в каментах! Фууу, ша лава! Как можно про *** в рот, буэээ.. Если она мужу она же и всем, а он из этого писает.. Куда мы катимся!! Позооор! То же и на форуме
мой муж-то хорошо знал что я с отчимом не очень нормальных отношениях и что я его считаю чуть ли не врагом но его родители-то об этом не знали и когда мы поженились то его папа сказал А почему очень вам не подарит квартиру я так удивилась думаю ни фига себе у вас аппетиты квартиру мы сами с мужем купили мы взяли долевое Но именно со стороны родственников моего мужа прозвучали такие слова что раз у меня очень богатый то он нам должен всё обеспечить и всё сделать мне это было очень неприятно слышать