Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1336
Оля

Ни разу не было секса на яхте и я не пью вообще, так что ! С моим монашкским образом жизни я бы даже в саудовской аравии спокойно жила. Требование одевать на себя мешок не пугает меня, а скорее радует. Причёски делать не нужно, красится и придумывать стильные образы тоже. Одел мешок с прорезями для глаз и не паришься.

Но ты хочешь попробовать! А еще планируешь секс тур по России если разведешься!

avamelex

А кто тогда админом ветки будет?

Никто
Мне лично командиры не нужны

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Стравил меня с Диной ради потехи

Андрей может стравить?!😳

Murena

Чем он так тебе насолил ?

Может ее злит что Андрей тер мои умные посты, а она их прочитать не успела?

Дымыч

ушлепок этот милонов... ну нравится людям голыми ходить, пусть ходят, что за нездоровое желание запрещать и не пущать, что крымское побережье такое маленькое, что не найти несколько пляжей для любителей голопости? не вижу в нудизме ни какого криминала, кроме радикального религиозного фанатизма головного мозга

Главное чтобы голые были красивыми.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Все кстати думали Что я богатая невеста
Так как отчим был богатый
Очень
Но мои женихи не учли одну вещь
Что он патологически жадный козерог 😁

В лни расчитывали на таое приданое что ли ?
Хороши у тебя женихи
Надо сразу было говорить , что я нищая , ничего нет
Таких хиросделанные сразу отвалятся

Yanayana

Ой, да, как вспомню - вздрогну. Главное, чтобы со дна больше не стучали))

А меня напрягает наша изоляция

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Так я ему и попортила тоже мы же два с ним психа получились как в паре и он мне иногда говорит что у него часть мозга как будто бы там рак и там живёт Радмила)

И правильно. Абьюзеров нужно абьюзить!

Оля

Если русский не останеться, надеюсь хотя бы английский будет распространён. На худой конец польский или латышский, хотя на них я говорю плохо.

Ну какой латышский, если русского не будет?

Murena

А меня напрягает наша изоляция

В мире?

avamelex

Но ты хочешь попробовать! А еще планируешь секс тур по России если разведешься!

Это была шутка-юмор. Было бы странно за сексом ехать в Россию. Логичнее за этим в Турцию ехать

Yanayana

В мире?

Да

Оля

Это была шутка-юмор. Было бы странно за сексом ехать в Россию. Логичнее за этим в Турцию ехать

Лучше тур по Африке )

Оля

Приедешь в секс-тур по России а он тебя заставит борщ варить и носки его искать грязные по всей квартире 😁

Murena

Да

Эх, да. Это печально.

Yanayana

Кстати, перспективный язык! В планах начать его учить…

Самый перспективный - банту, на этом будет говорить половина человечества через сто лет.

Оля

Секса скоро у нас не будет как в ссср , даже голые вечеринки закрытые нельзя , это аморально .

Оля

Мне кажется следующим запретят ОС. Я уже наблюдая онлайн войну с этим видом секса.

Как его можно запретить?

Оля

И правильно. Абьюзеров нужно абьюзить!

Он не абьюзер ))) он стрелец )
Мы когда ещё с ним встречались он меня позвал говорит приходи ко мне в гости Я тебя жду я купила помню рыбу копчёную взяла пиво а он сказал что приготовил какую-то вкусную еду короче я к нему приехала захожу а там сидит его друг Саша и говорит А Вова уехал Я говорю В смысле уехал он говорит ну вот уехал срочные дела в общем мы сейчас сидели с Сашей а всё это время Вова сидел в шкафу и подслушивал что мы делаем

Омикрон

Как его можно запретить?

Обяжут в спальнях поставить камеры с круглосуточной записью))

Оля

Чтобы дойти хотя бы до обсуждения нудизма, нужно сначала решить более насущные проблемы как повышенная смертность на дорогах, газификация отдалённых районов..

Это подождёт! Главное - создать информационный шум.

Омикрон

Как его можно запретить?

Ясное дело , с проверками будут по домах ходить после отбоя со свечкой проверять

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Мы когда ещё с ним встречались он меня позвал говорит приходи ко мне в гости Я тебя жду я купила помню рыбу копчёную взяла пиво а он сказал что приготовил какую-то вкусную еду короче я к нему приехала захожу а там сидит его друг Саша и говорит А Вова уехал Я говорю В смысле уехал он говорит ну вот уехал срочные дела в общем мы сейчас сидели с Сашей а всё это время Вова сидел в шкафу и подслушивал что мы делаем

Сейчас- час

Yanayana

Для России. Для мира - не знаю.
У нас очень возросла доля импорта из арабских стран в связи с последними событиями. Много новых ниш образовалось. Они говорят по-английски, но многие с таким акцентом, что их не понимают.

Ты где-то в торговле работаешь?

Омикрон

Самый перспективный - банту, на этом будет говорить половина человечества через сто лет.

До этого я уже не доживу. И слава Богу!

Yanayana

И в туалете ?)

Оля

В Америке тоже помоему в некоторых штатах запрещён и ос и ас. Думаю такие запреты только слаще сделают экспириенс практикующих. Вообще в последнее время секс стал слишком открытым и вседозволенным. Это плохо влияет на либидо, чем больше секс запрещать тем выше мужское либидо. В арабских странах можно хоть мешок на себя одеть проходящие мужчины наверное всё равно вибрирует от одних мыслей что под мешком ЖЕНЩИНА!

Да секса и так нет в России. Смысл его запрещать? Посмотри вон на Панурга...

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

И в туалете ?)

Да, придется и там. А то эти хитрецы найдут, где уединиться ))

Оля

Не верю. Например во всем моём опенспейс офисе нет ни одного НЕ белого человека, а иностранец вообще один, я.

Надо чтобы всего один начальник стал индусом, тогда там будут только индусы через год.

Yanayana

Не , лучше народные дружины с товарищем Швондером с проверками будут ходить
Камеры пока незаконно у койки

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Приедешь в секс-тур по России а он тебя заставит борщ варить и носки его искать грязные по всей квартире 😁

Плюс на форуме самая главная тема про секс это - У меня нет секса. Нетушки, не соблазняет такой вариант. Мужчины тут в целом бурчат, требуют борщ и вяло обзываються.. А всё должно быть наоборот, глаз у мужчин должен гореть, комплименты литься стабильным потоком.. Плюс мужчины мне должны рассказывать о том, что они готовы мне подарить, а не возмущаться тем, что почему он должен за моё кофе платить..

Yanayana

Мне сейчас почему-то особенно хочется, чтобы как можно больше всего разрешали. Но тенденция по всему миру на запреты- видимо, такой запрос общества сейчас.

Общество никто не спрашивает.

Yanayana

Хахаха)

Murena

Не , лучше народные дружины с товарищем Швондером с проверками будут ходить
Камеры пока незаконно у койки

Сегодня незаконно, завтра вполне законно будет. Дело- то нехитрое))

Оля

Не читала эту тему, что там народ предлагал? Если честно у меня тоже есть желание кое что запретить) Всю вредную еду и сахар. Точнее не запретить, а сделать трудно доступным. Чтобы в каждом большом городе был только один пункт раздачи сахара, у черта на кличках. В один руки выдавать по пол кило максимум и открыт это пункт только по понедельникам и вторникам с двух ночи до 5 утра)))

Надо запретить рестораны, кафе, кинотеатры.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Ооо, клиника помоему..

Оля

Плюс на форуме самая главная тема про секс это - У меня нет секса. Нетушки, не соблазняет такой вариант. Мужчины тут в целом бурчат, требуют борщ и вяло обзываються.. А всё должно быть наоборот, глаз у мужчин должен гореть, комплименты литься стабильным потоком.. Плюс мужчины мне должны рассказывать о том, что они готовы мне подарить, а не возмущаться тем, что почему он должен за моё кофе платить..

А как же вой пополамщиков которые за булочку нождак зубами останоят ?

Murena

И тогда люди последнее исподнее будут отдавать в обмен за сахар .
Сахар будут ввозить контрабандой
И будет теневой сахарный бизнесс

Будут выпаривать сахар из кока-колы.

На форуме столько тем, что женщины и мужчины не нужны друг другу! Если это отражает реальные тенденции, то подобные жесткие запреты скоро станут излишними. Придется наоборот стимулировать людей вступать в отношения..

Murena

Когда был ковид и люди сидели на изоляции по всему миру и на дистанцинной работе , психические заболевания увеличились в разы .
Все ждали что ковид закончится и будет все как раньше , а тут сво прилетело ..

На удалёнке было прекрасно, такие классные три месяца...

Murena

Все заменители искусственные и вреднее в разы чем сахар

Неее🥺

Омикрон

Даа… Я у родителей за городом жила. Иногда полезно побыть наедине с собой!

Murena

А мне нравится вместо колбасы класть грудку куриную.
Тот же оливье , но название столичный уже
И от майонеза много зависит

Ещё надо оливки и соевым соусом поливать.

Murena

А ты богат как шейх ?

Нет конечно, скорее как сын шейха!

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Все кстати думали Что я богатая невеста
Так как отчим был богатый
Очень
Но мои женихи не учли одну вещь
Что он патологически жадный козерог 😁

А про меня все девушки с чего-то считали, что я перспективный, хоть и бедный.

Оля

Там убить могут, продать в секс рабство👆

Омикрон

А я вышла на работу в детский центр
Потому что уже не могу дома работать онлайн
Меня тошнит от этого

Омикрон

Как его можно запретить?

Это назовут аморальным и людей будут активно гнобить если они будут в этом признаваться или даже намекать. Я тут тик ток смотрела на песню "Я ей .. она мне..." Девушка во время пауз характерно двигала языком намекая на ос. Что там было в каментах! Фууу, ша лава! Как можно про *** в рот, буэээ.. Если она мужу она же и всем, а он из этого писает.. Куда мы катимся!! Позооор! То же и на форуме

Murena

Секса скоро у нас не будет как в ссср , даже голые вечеринки закрытые нельзя , это аморально .

Бедный фура!😪

Омикрон

А про меня все девушки с чего-то считали, что я перспективный, хоть и бедный.

мой муж-то хорошо знал что я с отчимом не очень нормальных отношениях и что я его считаю чуть ли не врагом но его родители-то об этом не знали и когда мы поженились то его папа сказал А почему очень вам не подарит квартиру я так удивилась думаю ни фига себе у вас аппетиты квартиру мы сами с мужем купили мы взяли долевое Но именно со стороны родственников моего мужа прозвучали такие слова что раз у меня очень богатый то он нам должен всё обеспечить и всё сделать мне это было очень неприятно слышать

Следующая тема